車あるんですけど…? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2016/09/29(木) 18:19:44.26ID:buRaVtR+0
テレビ東京系 毎週日曜 18:00〜18:30

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/kuruma_aru/

「あなたに今日1日、車貸します!」
と突然車のカギを渡されたらアナタはどうしますか?
この番組は、街の面白そうな人にガチンコインタビュー!
そんなちょっと気になる人の家にいきなり訪問し、車のカギを渡します。
用意された車をどんな風に使うのか!?
スタッフはそのまま密着取材を敢行!
誰も予測出来ない展開の番組です!!

0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で2016/09/29(木) 18:20:04.84ID:buRaVtR+0
初回 10/2

0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で2016/09/29(木) 19:02:23.64ID:cNuoRCk60
あれ、ドラGO終わるのか

0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で2016/10/02(日) 18:37:53.70ID:C0M+UKcB0
栞ちゃんはブルーバックが似合うね

0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で2016/10/02(日) 19:16:23.61ID:iEErXjEq0
つまらなかった。
よく、外国人に「あなたはなぜ日本に行きたいのですか?」って複数インタビューして、
その中から「あなたが当選しました!」っていう番組に似てる。
それが「日本」が「車」になっただけ。テレ東は素人におんぶにだっこだと、いずれ破滅するよ

0006岡村高志2016/10/03(月) 09:43:10.24ID:O7c1yuid0
いやなら見るな

0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で2016/10/03(月) 16:41:28.23ID:1B29K+NK0
フジテレビの手法か
いいねそれ
でもそれのあと、フジがどうなったかは御存知の通りw

0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で2016/10/06(木) 13:39:22.77ID:tWa07EvG0
視聴率(%)・10/2(日)・18:00〜
1. 14.3 ytv* 真相報道バンキシャ!
2. 10.5 カンテレ ちびまる子ちゃん
3. *9.5 NHK これでわかった!世界のいま
4. *8.3 ABC 相葉マナブ
5. *4.3 MBS 世界遺産
6. *1.8 TVO  車あるんですけど・・・?
(ABCラジオ粋甘.10/6OAより)

0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で2016/10/16(日) 01:34:19.18ID:/a22nPtU0
>>5
いやもう十二分過ぎるくらい素人におんぶにだっこなんだけどテレ東って
そういうカラーの局だし
家ついてってとかyouは何しにとか似たようなフォーマットの番組って
ガチな分ボツネタが相当あると思うんだよね
でもこの番組にはそこまでやってる匂いがしない
だからネタが洗練されてなくてつまんない
そこがこの番組のヤバいところかなと思う

0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で2016/10/16(日) 18:18:22.52ID:RLe2BIYQ0
この糞禿二人は自己満足の為に他人に迷惑を掛けてもいいって考えなんだな
氏んでくんねーかな

0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で2016/10/31(月) 21:47:17.92ID:eh4w5qps0
昨日は珍しく二組

0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で2016/11/07(月) 01:51:07.01ID:i/FTMLHD0
家ついて行っていいですか
のセルフバロディだろうけど

まあがんばれや

0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で2016/11/27(日) 23:24:43.68ID:X9sA7nB/0
菊地亜美をブサイクにした巨乳理系女

0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で2016/11/29(火) 10:08:31.24ID:M1yZ9pXX0
ベックは見慣れると可愛いか

0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/01/08(日) 21:08:35.77ID:5Kz7g2tR0
餃子食べまくりは女の子のおかげで楽しく見れた

0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/01/09(月) 11:56:55.68ID:MCE1XofA0
この番組短命なんだろうな

0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/01/19(木) 13:58:15.50ID:mne1Ufpr0
ナレーターが糞

0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/01/30(月) 02:05:27.37ID:zuUYHb2F0
今回は(と言っても見るの2回目だけど)面白かった
酷道マニアにとってはたまらん

0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/03/05(日) 20:06:03.87ID:DIMeO9up0
サバイバルおかわり→唐突に片桐2週→さらに唐突にゲスト光浦→道路おかわり
ここへきて街頭インタビューからっていう縛りがよほどキツくなってんだろね
終わるんだろな

0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/03/26(日) 22:32:23.00ID:wlO26xme0
4月の番組表にあるじゃん
まだ続けるんだ

0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/04/02(日) 23:31:36.57ID:EEqUQ5nDO
ヒッチハイカー乗せるドライブ面白かったわ
只、もう少し距離行って欲しかったな
あとドライバーの他にトーク担当としてもう一人同乗させた方が良い

0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/04/13(木) 10:55:37.02ID:Q8X4bfiP0
テスト

0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/04/13(木) 14:04:49.54ID:8uk8sfIW0
test

0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/04/23(日) 18:07:14.08ID:i0VoDCaA0
ロリババアきつい

0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/05/08(月) 02:36:20.46ID:6mWlm1Qa0
アシスタント毎回変わるの?
以前の子は可愛かったのに

0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/05/08(月) 03:07:29.05ID:6mWlm1Qa0
矢っ張り変わってたか
眉毛姉ちゃんアンコール

0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/05/08(月) 03:14:45.60ID:DoeVlxEN0
車貸すのは良いけどせめてMOPはいっぱい付けてくれよな
この間、車あるんですけど見たけどシエンタやC-HRはハロゲンヘッドランプで目も当てられなかったぞ

0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/05/09(火) 21:31:43.36ID:0PrZi3rH0
今週のおっちゃんは
C-HRを次の車に欲しいとか言ってたから
絶対車持ってるよね
もはや完全に番組の趣旨無視してる

0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/05/28(日) 19:32:43.77ID:UyMdtrh70
最上もがは整形する前スゴイブスだよね

0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/05/29(月) 00:00:57.23ID:vqJ0q3GG0
やっぱマニアックな趣味の人は変わった人が多いな

0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/05/30(火) 23:27:41.79ID:CRyraLLP0
ベックが一番可愛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています