しゃべくり007 No.69©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
日本テレビ系列 毎週月曜夜10時00分〜11時00分

【番組内容】
ネプチューン・くりぃむしちゅー・チュートリアル3組7人のMCがゲストを迎えての
トークバラエティ!
実力派7芸人がゲストに襲いかかる展開が全く読めない(秘)トーク番組

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/007/

前スレ
しゃべくり007 NO.68
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1465723706/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKae-g1TL)2017/06/07(水) 06:15:00.58ID:rGcYNSLHK
>>951
え!?マジで言ってるの?
怖っ

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ea11-k/fV)2017/06/07(水) 08:17:03.03ID:7aR0j2N/0
ワインの下りで福田が「叫んで!」は良かった、ホリケンの「見ない!」
具体的に書けw
何時もイメージだけしか書かないのはバレるから?

>>951
福田じゃなくて徳井の間違いだったら、好みの問題とはいえまだ分かるんだが、さすがに福田はないだろ

自分も徳井の方が(おっさんでたるんだとはいえ)藤原竜也より顔立ちはいいと思うし、泰造も俳優と並んでも見劣りしないとは思う。
でも一般人以下の福田はないw

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/07(水) 22:20:32.68
>>1-1000
晒しときます

478 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/06/07(水) 21:10:36.31 ID:gjrRvZAV0
眠れる獅子、チュートリアル福田充徳
好感度知名度人気実力申し分なし
MC芸人の隠し球

◆視聴率情報提供専用スレ2749◆ http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1496714845/

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e511-fHRP)2017/06/08(木) 20:57:15.75ID:nojZacXN0
今週のしゃべくりはメンバーが前に出てくることが多かったから数年前の感じに近くて良かった

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0baa-Hrry)2017/06/08(木) 21:35:17.19ID:1F3khf5C0
>>953
ホリケンて華がないな異常にシワが多いな
顔だけ見たら80歳の高齢者だな

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8b23-zK5E)2017/06/08(木) 21:44:05.29ID:zVvSGew/0
>>951
福田と藤原竜也似てるって言われるけど余裕で福田がかっこいい

指原が泣いちゃったVTRみてファンになったわ

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e333-kOr2)2017/06/09(金) 15:15:41.68ID:CU3rUYZY0
2017

1/16 15.0% しゃべくり007【謎だらけ吉高由里子が催眠術に…榮倉奈々憧れの豊乳アイドル】
1/23 13.7% 深イイしゃべくり相棒合体【芸人の妻は幸せか?浅野忠信&綾野剛&松坂桃李】
1/30 13.6% しゃべくり007【独身宣言…天海祐希イチ押しの熟成芸人!モテ俳優坂口健太郎】
2/06 14.1% しゃべくり007【イッテQ女芸人軍団3番勝負!最強DNA三浦貴】
2/20 12.0% しゃべくり007【今夜オトナの広瀬すず…魅せます!なぜ人気?美魔女アンミカ】
2/27 18.2% しゃべくり最強ウーマンSP今夜は最強女子4人が殴りこみ!
3/13 13.7% しゃべくり×深イイ話合体SP【芸人の妻に密着!波瑠&岡田将生!関ジャニ村上】
3/27 13.5% 深イイしゃべくり天才合体SP バカリズム&若林の深すぎる私生活の闇を暴く!
4/03 13.7% しゃべくり007SP【今夜カトパン初解禁!亀梨&木村文乃!滝沢カレン!ヒロミ】
4/10 11.2% しゃべくり×深イイ合体SPサンシャイン池崎に密着!イェイ裏で闇怖すぎ
4/24 12.9% しゃべくり007【本当は何者?メイプル超合金!謎…及川ミッチー私生活の相棒】
5/08 14.3% 深イイしゃべくり合体SP▼しゃべくり梅沢富美男の毒,ウエンツ芸歴28年の告白
5/15 14.1% しゃべくり007SP【今夜は華麗に…高梨沙羅!市川染五郎!長嶋一茂&石原良純】
5/22 11.7% しゃべくり007【イモト31歳の素顔…イッテQ盟友に告白?ジャニーズ秘密兵器】
5/29 14.0% しゃべくり007【その才能、国宝級…イッテQで人気みやぞん&狂言師・野村萬斎】
6/05 11.9% しゃべくり007【指原がまた泣いた…スキャンダル発覚?名実演…藤原竜也のクセ】

指原面白かったね

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8b23-zK5E)2017/06/10(土) 03:02:45.74ID:6UT9TfUB0
上田福田有田だけしか機能してない
おじさん7人は絵面も悪いし
他メン切っていいよ

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKeb-2Wl4)2017/06/10(土) 04:59:49.31ID:V1yXePRsK
福田みたいな朝鮮顔さえいなければ気持ちよく見れる

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8391-D9zB)2017/06/10(土) 06:33:03.24ID:0J8eHBcu0
福田って要らないよな

チュートリアル福田(41)
ポジション左翼手 在籍9年

1GFFDE
チャンス1 送球4 ケガしにくさ2 安定感2 三振 バント○ ムード○ 勝ち運


通算成績

打率.137(979-134) 8本塁打 47打点 盗塁12 犠打153 四球75

マジで通算成績がこれぐらいしかないからな
本来なら2軍はおろか戦力外通告されるレベル

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8b23-zK5E)2017/06/10(土) 16:41:15.58ID:6UT9TfUB0
チュートリアルの中なら福田ひとり勝ち
お前ら徳井よりは福田のほうが好感持てるだろ

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e511-rBDp)2017/06/11(日) 11:53:24.03ID:wnWVANj40
福田自体は好きだけど福田信者が本当気色悪い
蛆虫消えろ

>>966
バラエティで好感持てるのは、バラエティの能力あるやつ
目をひん剥いて見苦しい剣幕での柔軟性のないツッコミしか出来ない福田に好感は持てない
あの汚い声と顔の怒声ツッコミで一気に流れが汚れる
裏で福田の人間性がいくら良かろうが、不快なだけのつまらないやつに好感など持てない
そんなの視聴者に関係ないから

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKeb-9UQP)2017/06/11(日) 14:03:07.09ID:ckGJO47QK
>>966
わざと逆のこと言って相手にされたいのかな?

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8b23-zK5E)2017/06/12(月) 07:02:23.35ID:suZ0mUS00
福田原田堀内有田の仲良し食事会も5年越えたんじゃないかなぁ?
2週間ごとに朝まで喋って5年間の蓄積すごいなー
この仲良し感がしゃべくりの軸になってるね
スピンオフのロケ早よ!

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd51-rGBE)2017/06/12(月) 13:09:50.85ID:irTIGqpUd
浮上

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e511-rBDp)2017/06/13(火) 07:31:47.56ID:Y1zDAg9K0
>>970
蛆虫消えろ

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8b23-SOc3)2017/06/13(火) 15:54:37.14ID:8PQrSqtp0
古舘でたらおもしろそう

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8391-D9zB)2017/06/13(火) 18:26:25.30ID:nhH8Z2MX0
新井浩文は朝鮮人

きのうのしゃべくり後にやったネプ司会の特番
堀内がアイドル扱いにキレたのは思い当たる節あるわ
ボキャブラ出たとき「来年30歳になるのに
ドラえもんグッズ送ってくんじゃねーよ!」とキレていたなw
あと原田はボキャブラ収録に二度寝で遅刻してスタジオに
顔面蒼白で来てヒロミに土下座したこともあったな

ネプヲタ黙れ

売れる前のネプテューヌ原田泰三「給料制にして下さい!」マネジ「あのさあ・・・」

マネージャー「それで売れたら困るの君たちだよ?だからこのまま歩合制ねw」
原田泰三「〜〜〜〜はいッ・・・!!!」
マネージャー(こんなドブ芸人に月20万も払えるかよw)

〜その後〜

原田泰三「まがったことが大嫌い〜♪」
ホリケン「パラグライダー」
名倉「名倉やないかい!」

原田泰三「あの時のマネージャーさん説得して下さって・・・」
ネプテューヌ一同「「「ありがとうございました!!!」」」」

マネジ「うわあああ!!給料制にしとけばよかったああ!ブリュリュ!!!」

ネプチューン消え去れ

何で浜崎がらみで、アキラ100%とか
ハゲが出てるんだろう。

朝ドラ録画見てからしゃべくり浜崎見たら佐藤ひとみしか見えんかった

久しぶりに出ても年相応の喋りはしないんだな

ヨガやってんのにあんなデブデブだるんだるんになるんか

思った以上にオーラがなくて、普通の人に見えた
もう時代が違うんだろうな

なんでイモト回低かったんだろ?

371 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2017/06/21(水) 13:15:50.94 ID:BUi9l4zw0
しゃべくり 今年
01/16 13.6% 吉高由里子、榮倉奈々、大島優子
01/23 13.7% 綾野剛、浅野忠信、松坂桃李
01/30 13.6% 天海祐希、坂口健太郎
02/06 14.1% いとうあさこ、森三中、おかずクラブ、鈴木亮平、三浦貴大
02/20 12.0% 広瀬すず、アンミカ
02/27 18.2% 【2時間SP】森泉、森星、高嶋ちさ子、ブルゾンちえみwith B、アンジャッシュ
03/13 13.7% 波瑠、岡田将生、村上信五
03/27 13.5% バカリズム、若林正恭、満島真之介

04/03 13.7% 【2時間SP】亀梨和也、木村文乃、加藤綾子、滝沢カレン、ヒロミ
04/10 11.2% 沢尻エリカ、小池栄子、ピース
04/24 13.1% メイプル超合金、及川光博
05/08 14.3% 梅沢富美男、ウエンツ瑛士
05/15 14.1% 【2時間SP】市川染五郎、高梨沙羅、長嶋一茂、石原良純
05/22 11.7% イモトアヤコ、伊野尾慧
05/29 14.0% みやぞん、野村萬斎
06/05 11.9% 指原莉乃、藤原竜也
06/12 14.1% 尾野真千子、向井理、新井浩文
06/19 14.7% 浜崎あゆみ、土屋太鳳
06/26 --.-% 芦田愛菜、柳楽優弥

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9711-ftIc)2017/06/22(木) 22:20:57.53ID:3MBnrDjZ0

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9711-ftIc)2017/06/23(金) 10:33:41.41ID:VXGGHb+20

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9711-ftIc)2017/06/23(金) 14:30:21.51ID:BaHB3K0b0

26日放送分は小林麻央追悼特番の為未定

6月26日21:00〜未定:緊急特番「小林麻央追悼番組『優しく強く生きた34年〜』
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00000365-oric-ent

6月26日は急遽休止に変更[21:00〜22:54:緊急特番「小林麻央さん追悼番組『優しく強く生きた34年〜』
https://bangumi.org/web/detail/-1?si_type=3&;event_id=45701&program_date=20170626&service_id=0x0828&from=tw&
当初放送予定だった内容は7月3日以降に放送予定。

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9711-ftIc)2017/06/24(土) 10:37:20.68ID:4yhabL5F0

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9711-ftIc)2017/06/25(日) 21:00:29.21ID:C/KjLjZP0

うめ

0994 【大吉】 (オッペケ Srb3-TxoO)2017/08/01(火) 16:40:54.27ID:IyDIl7nOr
埋めようか

埋めましょう

嘘つき

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6a11-k6Q8)2017/08/01(火) 21:18:02.18ID:jZdQN1OX0
視聴率は良いけど、何かツマラん番組になったな・・・
くりーむばかりだり笑いにならない

司会者交代制に戻してほしい

999

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 291日 20時間 10分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。