ヒルナンデス! 193ナンデス [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/02/02(木) 01:34:51.41ID:gVZtSPQa0
日本テレビ系 毎週月〜金曜日 11:55〜13:55 放送中

日本テレビの『お昼』が変わってる!!
ニッポンのお昼に『楽しい〜!』を届けてます!

オフィシャルサイト
http://www.ntv.co.jp/hirunan/

出演者紹介
http://www.ntv.co.jp/hirunan/cast/

フェルナンデス君のTwitterアカウント
http://twitter.com/fernandes_4ntv

番組公式Instagram
http://www.instagram.com/hirunandesu_ntv_official/

前スレ
ヒルナンデス! Part191
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1442725952/
ヒルナンデス! Part192
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1461653685/

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/21(月) 19:45:04.79ID:QkLuDxd00
>>949
シェリーに関してはダマされた大賞で骨折したからじゃなかったか?
そのお詫びだよ

昔ヒロミがフジで体張って大火傷してしばらくあるあるとかで使ってもらってたのと一緒

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/22(火) 16:23:22.65ID:uxAmI1aj0
昨日チョウヒカルに猫メイクされてたモデルさん可愛かったけど何て名前

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/22(火) 19:05:36.42ID:leI6CHo90
10/2〜ヒルナンデス!レギュラー出演者
月曜日:ロッチ 博多華丸・大吉 ブルゾンちえみWithB パンサー 木下優樹菜 たんぽぽ ヒャダイン コーヒールンバ 座敷ボウラー金井 千葉雄大
火曜日:いとうあさこ やしろ優 ハマカーン アルコ&ピース 永野 八乙女光・有岡大貴(Hey!Say!JUMP)絵美里 小島瑠璃子 山本涼介
水曜日:劇団ひとり 渡辺直美 オードリー ニッチェ 相席スタート 篠原ともえ 中村昌也 クマムシ 友近 ザ・たっち
木曜日:ハライチ サンドウィッチマン 銀シャリ 厚切りジェイソン ウエストランド おのののか 柳原可奈子 矢沢心 辺見えみり 椿鬼奴
金曜日:山崎弘也(アンタッチャブル) バカリズム アンガールズ メイプル超合金 華原朋美 三四郎 カミナリ 丸山礼 吉倉あおい

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/22(火) 19:23:11.89ID:UUS2SLpD0
>>954
木曜の糞ジャニを排除したのだけは評価する

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/22(火) 19:30:49.93ID:AYkZxSEo0
>>954
なぜ、木曜だけ?
火曜日もジャニーズ排除しとけ。

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/24(木) 02:07:25.06ID:QTBSQQBR0
ユーチューバー·ミトキンには軽く悪意を感じたが、こういうスタッフによる水卜いじりもスッキリ行ったら出来なくなるんだろうなぁ

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/24(木) 13:04:34.34ID:lhNto6WW0
10月以降を見据えて水卜抜き=女子アナ抜きのロケに移行しつつあるな

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/24(木) 16:15:38.21ID:9YjJFY5r0
南原抜きでお願い

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/25(金) 06:19:26.66ID:U1zPcE+40
>>959
うむ

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/25(金) 13:25:47.78ID:1dtVCgzN0
梅沢富美男って裏のレギュラーだろ。こっち出てよかったのかw

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/25(金) 19:53:38.99ID:vxPDvBTD0
>>961
バイキングでは
ゲスト扱いだから
特に問題無いでしょ。
ハイヒールモモコも
両方出てるし。

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/26(土) 06:35:47.70ID:9UvjyTYA0
>>962
え、ゲストだったんだ。てっきりレギュラーなのかと思ってたよ

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/26(土) 14:30:55.63ID:mRfZ6GbV0
waa

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/28(月) 05:20:14.01ID:NjNlIJZW0
 日本テレビ系「ヒルナンデス!」(月〜金曜前11・55)のアシスタントを9月末で卒業する水卜麻美アナウンサーの後任に2年目の梅澤廉(24)、滝菜月(24)の両アナが起用されることが27日、分かった。
http://www.sanspo.com/geino/news/20170828/geo17082805040023-n1.html

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/28(月) 06:23:05.03ID:u/5Di2If0
なんで野郎が出るのか

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/28(月) 06:45:23.31ID:b/U8+Y1J0
>>907-908
ビンゴ!

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/28(月) 07:19:10.54ID:eIs9L8V20
ヒルナン来春終了フラグだな

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/28(月) 08:18:48.63ID:qzNdhsD1O
ミトの後釜二人入れるのはいいんだけど、二人とも月〜金で出るのかね?

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/28(月) 10:10:45.51ID:0yrL46I90
入社2年目の2人が後任か

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/28(月) 11:29:08.15ID:7NHYfYAX0
>907 は俺、日テレなら男子アナでもやると思ったから当たりーー
ただ滝アナは報道で推していくみたいだから、ロケでだけ使うのかと思った

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/28(月) 11:30:51.40ID:Za7Owwed0
>>969
おそらく滝が週前半、梅澤が後半をやると思う

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/28(月) 11:43:58.87ID:7NHYfYAX0
>>972
木曜日は手クセの悪い横山がいるからな そのほうがいい

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/28(月) 12:12:11.01ID:7NHYfYAX0
と思ったが梅澤が餌食になったりしてw

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/28(月) 13:27:41.92ID:z7HCErqx0
うわ、ヒルナンデス終わったな…

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/28(月) 13:51:26.60ID:D86Wf9hd0
>>975
全然可愛くないもんな

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/28(月) 14:03:24.85ID:69VhH5Bn0
無難に尾崎アナくらいでよかったんじゃないかな。
同期の元ホステスは主婦層から反感を買いそうだけど。

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/28(月) 14:07:54.79ID:DXa6WIXt0
尾崎ちゃんを推す声は多かったけど
アドリブに難があるから無いと思ってたな

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/28(月) 14:12:48.60ID:oAkEdI/S0
そろそろヒルナンデスも新鮮な感じがほしかった
いつまでもみうらに頼っちゃダメ
お前らも顔とかで単純判断するな
大切なのはアナウンス力である。それは今の判断じゃなくてこれから成長すればいい

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/28(月) 16:12:11.83ID:mfZwbK7Y0
男は地雷だぞ
zip見る限りいいとこなし

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/28(月) 16:42:48.30ID:Za7Owwed0
山本紘之なら良かったのに

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/28(月) 20:53:23.23ID:TDVImxwr0
バイキングやひるおびみたく討論路線なら男性アナもありかもな

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/28(月) 22:18:51.39ID:u77u7Mp00
止めてくれ。
バイキングがバラエティ路線捨てて
討論ワイドショー路線に走ったことに嫌気が差して
ヒルナンデスに乗り換えたのに。
ヒルナンデスまでそんな路線行ったら
昼のテレビ見るの無くなっちゃう。

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/28(月) 22:20:19.04ID:XLifg95a0
討論とかはないな、バイキングみたいなのは見たくないわ
今日の見た感じだと男アナはひたすらいじられる役回りかな
天然ぽくって和んでいいんでないの

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/28(月) 23:04:20.50ID:Hzo7M7tZ0
最初の頃金曜日に辻岡義堂出てて (アシポジではない) 全くはまってなかったけど
それ以来の男性アナでどうなるかな?

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/29(火) 03:34:22.42ID:sQN+tuju0
>>966
要らんよな。曜日MCいるし

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/29(火) 08:08:31.35ID:50nGGOga0
>>983
みんなで同じように政治家はダメだ!
不倫ダメだ!とかやっても意味ないよな

政治宗教スポンサー大手事務所とかの
タブー無しやるならまだしも

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/29(火) 08:40:33.52ID:eopNRg8D0
>>986
曜日MCとは?

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/29(火) 12:49:33.07ID:028QW/2Y0
>>988
メインMCは南原、その他各曜日にサブのMCがいる。
例えば火曜日は渡部、
水トちゃんはアシスタント。

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/29(火) 15:48:20.33ID:GSkKb9BmO
>>984
梅澤はミトみたいな弄られキャラだから番組に馴染むのは早そう
滝のキャラはよくわからんが学生時代にバスガイドやってたから滝のバスガイドロケは増えそう

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/29(火) 20:57:29.11ID:AuiiQkoK0
頼むから滝にバクバク食わせてミトみたいに肥えさせるような愚行はやめてくれよ

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/29(火) 23:37:24.22ID:gIKkuEkp0
>>969 >>972
全てのレギュラーメンバーと絡ませるべく隔週担当じゃねぇの?

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/29(火) 23:51:34.65ID:bm6i7bhu0
いきなり一人に水卜のポジションを背負わせるのは
さすがに無謀だから2人で仕事を分散させる

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/30(水) 08:48:21.33ID:L7BMbgUsO
>>992
あー、隔週ってパターンは十分ありえるなぁ
まぁミトを代えたんだから他のレギュラーメンバーも多少は入れ替えてほしい

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/30(水) 10:03:54.97ID:RLeI8fvJ0
曜日MCというのは去年の3月まで使ってた呼び方なんだよな
今は全員曜日レギュラーと呼んでいるが、その後も扱いは曜日MCの頃とあまり変わらない

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/30(水) 12:22:11.12ID:xuC3Z2s90
多分zipとかおはよんの何もしてないアナみたいに
無駄に2人とも毎日出るんじゃね
日テレのアナ売り込み必死だから

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/30(水) 12:27:02.87ID:3q5R0xCP0
南原も必死に働けよ

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/30(水) 12:28:02.05ID:3q5R0xCP0
南原ブツブツすぎ

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/30(水) 12:28:54.70ID:3q5R0xCP0
南原不必要

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/30(水) 12:29:55.84ID:3q5R0xCP0
南原気持ち悪い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 209日 10時間 55分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。