月曜から夜ふかし Part24 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/02/15(水) 16:30:10.70ID:/Pgcv1vp0
毎週月曜日 23時59分〜24時54分
関ジャニ∞村上信五とマツコ・デラックスがお送りする「月曜から夜ふかし」
この番組は、世間で話題となっている様々な件に対して
ちょっとだけ首を突っ込んだり 突っ込まなかったりする番組です。
http://www.ntv.co.jp/yofukashi/

前スレ
月曜から夜ふかし Part23
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1478643701/

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/08(木) 02:22:56.80ID:xhqLiExh0
大阪の場合、ディスられる前提でしか報道されないと
分かってるから少々の偏向報道は今更感がある。

大阪ロケとかがあれば、まず新世界や道頓堀の映像が流れるが
実際のロケ地は全然関係ない場所って事もザラにある。

ただ、埼玉が豹柄が好きな都道府県1位か何かで出た時に
埼玉県民は大阪と違って品があるとかほざいた時は流石に違和感あった。
そもそも埼玉に品があるイメージなんて微塵もない。
というか、テレビに出てくるような豹柄ファッションのおばちゃんはまず見かけない。

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/08(木) 02:57:48.38ID:2Xc5G7LZ0
大阪人だけど、20年くらい前は、ちょくちょく豹柄BBA見掛けたが、最近は全くみない。
道頓堀って、商売やってる人以外で生粋の大阪人居るのかな?
観光客しか近寄らんよね。
もう新世界と道頓堀のオンパレードには何も感じなくなったけどね。

0954匿名2017/06/08(木) 05:25:10.22ID:vLXUjPDI0
うるさい親戚のでぶおんな、相当痩せたらしいぞwww

0955匿名2017/06/08(木) 05:25:57.13ID:vLXUjPDI0
うるさい親戚のでぶおんな、相当痩せたらしいぞwww

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/08(木) 07:46:01.89ID:joiBuKG80
来週6月12日は休止:ネプチューンの!なんでそんなこと言ったの?TV
http://talent.weeker.jp/epg/detail/0000417725_1
次回は6月19日放送予定。

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/08(木) 08:48:01.71ID:daZFVeME0
>>952
その埼玉の一般人も仕込みなんですよ
わざわざTVカメラの前でそんな他地域を煽る一般人なんていない
いかにこの番組がゴミかが分かるだろ

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/08(木) 09:12:56.12ID:yq7H0vlO0
>>947
あぁこういうつまらない奴がTVをつまらなくしてるんだな

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/08(木) 16:00:22.93ID:agO1gijP0
>>947
酷いも何も住民が出てあれこれ言ってんのに役所に何できるんだよ馬鹿か
一生夜ふかし見るな
このスレも見るな

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/08(木) 16:12:41.59ID:ubFwRzHR0
>>959
住民の自虐はいいとしても、マツコの発言はどうなんだ?

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/08(木) 16:55:37.48ID:l6MT7Pal0
正直な所街でのインタビューを受けた人間は番組が用意したやらせなのかそうじゃないのか分からん
番組が用意したやらせ要員だとしても2チャンであれはやらせだ!って主張レスしてる人間に証拠を提示しろって言っても無理な話だしね
証拠を提示出来ないのを棚に上げて普通に考えればあんなのやらせに決まってるだろw低脳乙wってレスして逃げるだけだろうし
まあやらせかもしれんしそうでないかもしれんと両方の可能性を思いながら視聴するのがベストなんではないかと

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/08(木) 20:03:42.05ID:cyM9SDZB0
仮にヤラセじゃなくても相当選んでることは確かだからな
何人にもインタビューして気に食わなければカット
番組に都合の良い発言をするよう誘導尋問して都合の良い発言以外はカット

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/08(木) 20:09:29.78ID:1sSpOxqF0
生粋の大阪人である新野新に好かれてるマツコはいくら大阪をディスっても許される。

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/08(木) 21:29:16.10ID:mgJkpkYd0
フジテレビの企画の丸パクリじゃねーか
http://i.imgur.com/HVg6qJ5.jpg
http://i.imgur.com/CRaaWWF.jpg

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/08(木) 21:52:32.06ID:JKzFmxNm0
>>962
こんなん絶対誘導させてるに決まってるだろ
「悪いところを挙げてください」って質問してるかそれに近いことを質問してるわ

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/09(金) 00:19:02.52ID:YJS2hqXb0
>>960
マツコの発言は愛があるだろw

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/09(金) 00:57:28.84ID:UJPczEEi0
>>966
なんだコノヤロー!(愛情タップリ)

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/09(金) 08:46:02.40ID:SXaINyxL0
新宿以外大抵ディスるマツコ

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/09(金) 12:34:25.55ID:AFsZuNEF0
>>964
ダイバスター?
だったら観てたけど全く覚えてなかった

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/09(金) 13:25:30.11ID:16DPYHhG0
マツコが気兼ねなく罵倒できる素人って時点でもうお察しだわ

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/09(金) 22:50:58.77ID:DOGKfv7a0
世田谷のセレブ姐さんはよかった
あの美貌で求められてる通りのキャラを演じたのに自宅は超庶民派で
若くして独立したパティシエ夫との間に子供ができて華々しく番組卒業
この人ほど去り際綺麗だったシロウトさんは他にいないと思う

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/10(土) 02:14:35.44ID:JsiFQJcz0
ウルフ村田こと村田美夏が、起訴されることが2017年6月9日(金)分かった。
容疑は名誉毀損。
3000万円を貸し付けた債権者о氏が強姦をしているなどと名誉を毀損するツイートなどをした疑いと見られる。
о氏の強姦云々について真否は不明だが起訴等はされておらず、
過去の事件であるのに加え、
3000万円の返済をめぐって争っていた最中であり、
その目的は3000万円の貸金債権を放棄させることにあるとみるのが自然であり、
違法性阻却事由はないと考えられる。
もっとも、ウルフ村田氏は、9日もツイートを続けており、
逮捕はされていない模様。
在宅起訴の可能性が高いと思われる。

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/10(土) 08:36:46.07ID:yw0wOXTv0
6月19日はUMKのみ通常より15分繰り下げの24:14〜25:09放送予定。

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/10(土) 08:54:17.69ID:4PgkCHnp0
>>972
アウトデラックスでマツコがヨイショしてたな
元スマップ稲垣の番組にも出てた
東大主席とかすぐバレる嘘ついてたな

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/10(土) 09:37:14.38ID:Y3HDtkLV0
絶対に4Pセックスしてる

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/11(日) 00:45:41.57ID:AlJ8Deln0
彡(^)(^)『ウルフ村田さんが今さら証拠隠滅のツイ消ししてるみたいだから、暗記用にスクショ残しておくね(ニッコリ』

・リミックスポイントはシンガポールと香港の口座で上げてる。日本人じゃないかも。

・日本の口座だと派手にやれないんだよ。

・借名口座に決まってるし

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/12(月) 02:21:17.53ID:qXiYE8bn0
小岩駅燃える

配信先、NHK、6月11日 21時10分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170611/k10011014291000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

警視庁などによりますと、午後8時40分ごろ、東京・江戸川区のJR小岩駅の近くで煙が出ているという通報があったということです。

消防によりますと公衆トイレと隣接する駅の間の隙間から火が出て、置いてあった廃材やトイレの外壁が焼けたということで、詳しい状況を調べています。

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/12(月) 02:36:46.91ID:Hq5G8m4M0
田園調布でのインタビューでインタビューに答えようとする人間が1人も居ないというのはどう考えてもおかしい
実際にはインタビューに答える口の軽い人間はそこらじゅうに居るはずなのにそんな人間は居ない事にして田園調布はテレビ番組なんか相手にしないお高くとまった地域っていうイメージを植え付けたいのか
これには田園調布の住人も怒るかも

>>977
小岩 良いとこ 一度はおいでっと(白目)

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/12(月) 19:01:00.79ID:64mfgJxf0
前回の小岩のインタビューで女が血だらけで倒れてたって言ってた人と居酒屋の店員て同じ人かな。

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/12(月) 19:33:30.00ID:/ne3A6Sn0
マツコの番組で取り上げるとろくなことないね
今日放送ないのは例の栃木のプリンスの件でかな

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/13(火) 00:47:15.67ID:TJZVsLEj0
>>978
田園調布の住人はうちみたいな低俗な番組見ないでしょ、ってことだろ
文句言ったら負け状態

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/13(火) 01:17:48.35ID:6p5iLtBI0
>>980
寧ろ今日の番組の方が夜更かしより面白かったので笑える

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/15(木) 08:07:31.59ID:o6yWJNku0
>>959
必死だなwww
この番組の視聴者のレベルが
よくわかったwww

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/15(木) 11:35:37.65ID:XtHijVBu0
プロ住民にインタビューするだけの番組ならVTRの制作時間と予算が大幅に節約できてコンプライアンスも安心ってか

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/17(土) 15:54:38.12ID:uIAuNu7P0
コンプライアンスに違反しまくってるけどね

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/17(土) 18:48:28.60ID:rEUSGCRl0
ここだけの話、フジテレビよりも日テレのほうが嫌い
韓国推しハンパない

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/17(土) 19:21:49.83ID:vLdcoKcx0
日テレの報道はZEROだけがなぜか左寄りなんだよね
あと情報バラエティーは汚鮮度高いね

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 12:46:08.75ID:DAztsCcZ0
>>986
フジがスケープゴートにされたから日テレは助かったな
昔から日テレは韓流推してたよ

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/19(月) 15:26:47.94ID:ebeasflf0
うわわわ(´;ω;`)お美和子様回みのがしたorz

0990 【大凶】 2017/06/20(火) 00:46:31.66ID:Gt8dxg3m0
>>985
NHK教育もな!

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/20(火) 01:52:56.89ID:4FpPICqR0
フェフ姉さんCMすげー

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/20(火) 02:17:40.20ID:JSd2M7Hv0
マツコが、桐谷さんのときに「妹さんいらっしゃるの〜?」とか言ってたが、
以前さんざん出てたじゃん。引っ越しのときとかに。
忘れてんのかね

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/20(火) 02:45:31.09ID:rD1HYNPn0
>>992
近くに居てるか聞いてたんやろ。

またわざとらしくスタッシーも出てきたな

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/20(火) 02:50:39.94ID:JSd2M7Hv0
やろって関西弁で言われても。
それあんたの想像やん

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/20(火) 03:11:58.91ID:tUO4tRXP0
マグロは英語でツナなのを初めて知った
夜更かしもこういう少しだけ為になる場合が有ると思った(コナミカン)

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/20(火) 03:24:12.00ID:rD1HYNPn0
>>994
アホなの?
最後に、一緒に居るわけじゃないのね!的なこと言ってたんだから普通に考えたらそうなんだけどw

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/20(火) 04:28:23.60ID:VakBQ6KEO
>>995は何歳なんだろう

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/20(火) 06:58:08.93ID:ZKXnRARD0
ハゲ川柳の女の言い訳が嘘くせぇ

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/20(火) 07:33:36.63ID:YuMTTskn0
>>987
>日テレの報道はZEROだけがなぜか左寄りなんだよね
まぁ民放の中ではマシな方だな・・あるとしたら村尾のせいだろ

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/20(火) 07:48:42.21ID:DzG9EJt90
(@@@

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 124日 15時間 18分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。