そこまで言って委員会NP246

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
佐藤聡美と喜多村英梨のうんち臭すぎ

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/13(水) 19:32:04.67ID:PFGheXiC0
前原誠司民進党代表と北朝鮮美女“親密写真”を入手

9月1日の民進党代表選で、新代表となった前原誠司氏(55)に、
北朝鮮との不可解な蜜月関係が発覚した。

小誌は1999年6月3日に北朝鮮を代表する観光地・妙香山で撮影された
複数枚のスナップ写真を入手。そこには大自然をバックに、
親密に身体を寄せ合い、カメラに向かって微笑む
当時37歳の前原氏と、北朝鮮美女の姿が写っている。
 中には、前原氏が女性の頬に後ろから手をまわして顔を引き寄せたり、
身体を密着させて後ろから女性に下半身を押し付け、ジャレ合っている
シーンもある。

小誌取材班が取材を進めたところ、これらの写真は、当時2回生議員だっ
た前原氏が地元・京都の支援者とともに、訪朝した際に撮影されたもので
あることがわかった。
この支援者は次のように語った。「(写真は)妙香山の河原でバーベキュー
をした時。(相手の女性は)炭をおこしたり、セッティングしてくれる接待係。
(中略)あの時もベロベロになるくらいビールや焼酎を飲んだ」
文春オンライン 「週刊文春」編集部2 時間前< 一部引用>

文春砲 ttp://blog.livedoor.jp/gunbird/archives/9653343.html

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/13(水) 21:28:00.39ID:w5gqo2/J0
エルドリッヂさんはイージス艦の事故に対する竹田の言い方に
言いすぎだと反論してたけど、正直、あの事故とかを見ると
海軍の予算不足や人員不足は否めない感じがする。

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/13(水) 22:14:00.23ID:qemseSd10
竹田はいちいち侮辱的だからだよ
普通は批判にしても軍に対するリスペクトがある

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/13(水) 22:30:43.36ID:eg/BuVB00
時事ドットコムニュース
第七艦隊、深刻な訓練不足=乗員4割終了せず
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017090800786&;g=pol

予算不足というよりも、本来必要な人員を充足させるとか必要な訓練につかうはずの予算を削ってその分を高価な兵器を軍需産業から購入して
それらの企業に莫大な額を儲けさせ、それらの企業から政治家は巨額の献金をいただく、軍高官は退役後天下りの椅子をいただく、国防総省幹部も
軍需産業に再就職する=軍産複合体に利益をもたらすために肝心の作戦遂行能力と艦と末端乗組員が犠牲にされているのではないか。

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/14(木) 08:57:01.44ID:+i49wLQ70
高須さんは毎回出るわけではなかったのね
それならそれでよい

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/16(土) 14:47:19.76ID:6lmNwbZA0
百田尚樹「こんな異常事態なのに戒厳令も敷かれないなんて。Jアラートが鳴っても避難しない人は後世笑いものになる可能性がある」

百田尚樹
ミサイルが国の上を飛ぶ。こんな異常事態なのに、戒厳令も敷かれないなんて、これこそが異常事態。
他の国なら戦争になってもおかしくない。
報道によれば、Jアラートが鳴って避難した人はほとんどいないという。
後世、世界の人に「日本人はJアラートの音がうるさいなと言いながら死んだ」と笑われるかもしれない。
私は家族に「もしJアラートが鳴ったら、買い物の途中で釣銭をもらわなくても、避難せよ!」と言っておこう。
私自身はオシっこをしている途中でも地下に逃げる。爆風で死ぬより、ズボンが濡れる方がいい。
ミサイルが落ちなかったら、とんだ笑いものだが、笑われるくらいはなんでもない。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/908536493093797889


あなたたち後世に残る笑いものになるわよ!

しかしJアラートは別に堀江ほどアレルギーないんだが
百田尚樹とかこーいうホシュのやつがここぞとばかりに
煽ったり大袈裟にいうのがうぜえんだよな
今のホシュってこーいうやり方に洗脳されてんじゃねえの
おシっこしてる間でも漏らしながら逃げろ!大事件だ!これはやばいんだみたいに煽られてんじゃねえかなって

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/16(土) 15:17:44.42ID:QwvG8Uks0
沖縄タイムスが持ち上げる反日通名ネトサヨ添田 痴漢発覚か w© 2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1505120730/

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/16(土) 16:34:15.71ID:pCgWPHUj0
石破茂「我が国を侵犯していない北のミサイルに大騒ぎしてる馬鹿な政府とマスコミ」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505536775/

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/17(日) 08:13:01.36ID:Xu7IzP9p0

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/17(日) 11:51:53.12ID:kQHWoKiz0

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/17(日) 13:18:04.64ID:oKYB56oN0
【左翼】「ネトウヨがチビチリガマを精神世界で荒らしていた」犯人がネトウヨであって欲しいという願い叶わず[09/17]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505609024/

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/17(日) 14:02:52.72ID:5mUPiulE0
>>1

チョン語トンスル語大賞な


50代の在日朝鮮人の間で流行った言葉を選ぶだけだぞ


それを日本の流行語のように捏造報道するメディア

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/17(日) 16:26:47.95ID:vu2GiYi00
岡田紗佳って童顔で長身で頭が良くていいな。

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/17(日) 17:23:30.80ID:/L6o1HZQ0
最近若干ねじをまき直してきていたのに
今日はまた明らかにダラダラしていたな

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/17(日) 17:59:56.45ID:dIyUWIpw0
辛坊ageの為の回か

マジに解散選挙やるのか

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/17(日) 18:24:15.50ID:QKQxWVxh0
【沖縄タイムス辺野古取材班】反対派への“差し入れ”の写真をツイート → 盗品使用の証拠写真となり所有者が返還要求へ![9/17] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505628092/

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/17(日) 19:19:34.17ID:PAZWgCBY0
辛坊は日本財政破綻論者だもんな

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/17(日) 20:05:01.53ID:/fYe/pgx0
辺野古のプロ土人「グァバコーラ作ってきたよ〜みんな飲んで〜^^」 → 盗品でした [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505563414/

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/17(日) 20:57:41.15ID:Dj38k7fA0
ありふれたつまんないバラエティ番組になった たかじんがあの世で泣いてるね

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/18(月) 00:56:25.93ID:Vu6415ms0
【タマキン】民進・玉木雄一郎がツイッターを再開 「もう加計学園問題はツイッターでつぶやかない」 実はネット上の批判に凹んでいた! [無断転載禁止](c)2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505604317/

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/18(月) 15:46:43.20ID:YFwVReQK0
豆腐メンタルw

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/18(月) 20:36:52.02ID:pEZ1Mlwa0
来月解散するなら稲田ともちん辞めさす必要なかったじゃん(´・ω・`)

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/18(月) 20:48:28.46ID:ixlWswcQ0
【中国】スパイ容疑で日本人拘束 中国当局©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/news■plus/1505731986/

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/19(火) 12:16:48.43ID:zdGOooO00
【悲報】 辺野古のキチガイ左翼活動家 地元の団体の備品を盗んでいた

青髭 @laboratorymembe
沖縄タイムス辺野古取材班、活動家達の「差し入れ」用ドリンクキーパー記事の写真を掲載したところ、
イベントで盗まれた盗品(所属団体名入り)であることが判明。所有者は「返還して下さい」とツイート
http://twitter.com/times_henoko/status/907421950292533249
まあ暴行脅迫窃盗をしている集団ですから。

http://pbs.twimg.com/media/DJ2noKjVAAAsLn9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ2npJbVAAEXHsW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ2nqBrU8AARI8I.jpg

http://twitter.com/laboratorymembe/status/909067188048240640

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/19(火) 19:37:38.39ID:AxDQ12gv0
好きなキャスター1位が草野さんが納得だよね

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/19(火) 23:49:55.26ID:6LRjpZ1A0
【ライダイハン】「韓国政府に謝罪要求」 英国人が団体設立 韓国人によるベトナム女性への虐殺、強姦、慰安婦・・・元英外相ら参加[9/19]★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505827576/

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/19(火) 23:56:04.61ID:5O7xc3yp0
>>977
ぜひ委員会でやってほしいね

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/20(水) 00:25:29.26ID:kE6wKLqm0
やったとしても現在のパネラーは論戦に弱いからな〜

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/20(水) 11:52:42.19ID:taG2k6DRO
>>977
バ韓国にも天罰が下ったか。

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/21(木) 18:47:43.28ID:4UJf1dbq0
そこまで言って委員会NP
2017年9月24日(日) 13時30分〜15時00分

各局大物OBが緊急参戦「悩めるテレビ」徹底検証SP
▽視聴率に意味はあるのか?テレビドラマの苦悩▽ネットVS専門チャンネルVS地上波テレビ
▽ワイドショーを考える

司会
辛坊治郎 渡辺真理

金美齢 ケント・ギルバート 長谷川幸洋 須田慎一郎 竹田恒泰

ゲストパネリスト
徳光和夫 佐々木正洋 下村健一 吉野嘉高 高岡達之 佐藤智恵 丸岡いずみ 楪望

VTR出演
テリー伊藤 デーブ・スペクター(他)

番組内容
テレビでテレビを真剣に考える!「悩めるテレビ」徹底検証SP
◎各局出身の大物専門家を緊急招集!!委員会メンバーとテレビが抱える様々な問題について徹底討論します。
▽テレビドラマはこのままでいいのか?視聴率を考える
▽週刊誌の後追いばかり?ワイドショーはどうあるべきか?
▽専門チャンネルVS地上波テレビ
▽昔は良かった?復活してほしいあの番組
▽求められる役割・・・地上波の未来は?

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/21(木) 20:32:44.18ID:1nd9AI460
テレビネタならノビー呼んでくれよ

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/21(木) 20:52:07.33ID:AfdPJdAH0
北朝鮮の玉砕決死隊が日本国内にもいるそうです。

【スクープ最前線】10月「核実験」「ICBM発射」強行なら米軍が正恩氏殲滅 潜入済みのCIA工作員、中国人質に習氏激怒[9/21] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505984752/

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/22(金) 17:46:59.01ID:59LGyL1Q0
仏、平昌五輪参加見送りも スポーツ相が言及 北朝鮮核・ミサイルで
http://www.sankei.com/sports/news/170922/spo1709220006-n1.html

仏、北情勢悪化なら平昌五輪参加せず スポーツ相表明
http://www.afpbb.com/articles/-/3143827

フランス、平昌五輪不参加の可能性も 北朝鮮情勢を懸念
http://www.asahi.com/articles/ASK9Q2F12K9QUTQP005.html

平昌オリンピック、北朝鮮の情勢次第でフランスは参加せずと表明
http://www.huffingtonpost.jp/2017/09/21/tairaakiraorinpikku-kitachosennojoseishidaidefuransuwasankasezutohyomei_a_23218749/

五輪=フランスは平昌冬季不参加も、北朝鮮情勢受け
https://jp.reuters.com/article/oly-france-idJPKCN1BX04C

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/24(日) 19:03:47.09ID:qr0r0aO30
石破はもうだめぽ

【悲報】堺市長選 辻元清美や小池晃らが取り仕切る現職陣営に、なんと石破茂が応援に駆けつける [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506164587/

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/24(日) 21:24:43.49ID:FsUnCOPZ0
辛坊って、たかじんの事を内心見下してたんか・・・金美齢が鬼の形相で睨んでいた
同僚の森たけしアナを小馬鹿にしたり性根悪すぎるだろ

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/25(月) 00:59:53.67ID:IxS1vs6Y0
なにを今更

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/25(月) 07:07:52.96ID:41p6MFAA0
たかじんは無茶苦茶なところがあったからな。近くにた人の中には嫌ってる人もいたんじゃないかい

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/25(月) 09:23:00.16ID:+r1TaFEY0
日本のテレビの馬鹿洗脳っぷりはノビ―(このノビ―は落合信彦w)が25年くらい前に指摘してるな。
何も変わってない。全世界的な傾向ならともかく日本特有の馬鹿洗脳装置みたいだし

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/25(月) 23:37:36.48ID:vsgpDQBp0
安倍ちゃん辞めちゃうの・・・


情報BOX:安倍首相、過半割れなら「私も辞任」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170925-00000076-reut-bus_all

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/27(水) 21:28:21.16ID:CMliPbJ30
この時期に「日本をリセット」って、誰得?
在特?

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/27(水) 23:13:53.23ID:dM//UW/r0
訳が分からん


民進党の前原代表は、民進党が次期衆院選の届け出政党とならず、公認候補を擁立しない方向で調整を始めた。

https://this.kiji.is/285731138252489825

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/27(水) 23:32:13.45ID:CMliPbJ30
【児童買春】TBS『水曜日のダウンタウン』ディレクター三枝浩史(32)が女子中学生と3P©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506511904/

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/28(木) 18:54:05.09ID:UWa8iMS20
そこまで言って委員会NP
2017年10月1日(日) 13時30分〜15時00分

司会
辛坊治郎 渡辺真理

パネリスト
田嶋陽子 加藤清隆 長谷川幸洋 宮家邦彦 門田隆将 中田宏 竹田恒泰 REINA

ゲスト
ケント・ギルバート 名越健郎 朴一 石平 宋文洲 高英起 ロバート・エルドリッヂ 小泉悠

番組内容

各国首脳は北朝鮮をどうしたいのか? 徹底分析・緊急討論スペシャル!!!
◎アメリカ、中国、ロシア、韓国情勢に詳しい識者を緊急招集!各コーナーで考えの異なる2人の専門家が各国首脳の“思惑"を探ります!!
▽アメリカは北朝鮮をどうしたいのか? ▽中国は北朝鮮をどうしたいのか?
▽ロシアは北朝鮮をどうしたいのか? ▽韓国は北朝鮮をどうしたいのか?
▽日本は北朝鮮をどうしたいのか?

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/01(日) 23:30:57.49ID:yDNIo9Rd0
竹田が言うネズミってこれか
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/09/minsin-nezumi.jpg

泥船から逃げ出すネズミ??〜民進党本部前から中継〜9/27TBS・NEWS23より
https://www.youtube.com/watch?v=1WGFSm1JBQU

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/02(月) 00:13:23.02ID:K8OljkcN0
出たがり須田がいないか静かだと思ってたのに
田嶋がいたからうるさいのは一緒だった。

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/02(月) 00:32:10.59ID:Jdy2HNbD0

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/02(月) 00:32:46.80ID:Jdy2HNbD0

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/02(月) 00:33:10.13ID:Jdy2HNbD0

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/02(月) 00:33:27.90ID:Jdy2HNbD0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 213日 5時間 27分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。