■■■■めちゃイケ Part363■■■■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
めちゃイケ
http://www.fujitv.co.jp/MECHA/
ゼロテレビ
http://www.fujitv.co.jp/zerotv/

前スレ
■■■■めちゃイケ Part362■■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1487029134/
前前スレ
■■■■めちゃイケ Part361■■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1483792619/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
自分が面白かった時のことを言ってるだけで全く同じことをやれとは言ってないから。
しかも今朝もやってたけど今フジが韓国ネタやるのはご法度なのに全然気付いてないし。
日本の歴史とかいって下手なことをやると反日とか直ぐに言われるぞ。
嫌な予感しかしないし多分俺は見ないと思う。
正確に言うと優先度を最下位に置いて見るものが無ければチャンネル合わせるかもしれないけどな。

柱となる人気バラエティがなくて、苦肉の策として日本の歴史をテーマにしたんだろうね
バラエティを排除と言ってはいるけど、作りこみ次第では、かつての27時間テレビぽく面白くできると思う
でも最近のフジを見ていると、期待は全然できない

中嶋って教養番組やってたっけと思い
担当番組で教養に一番近いやつ探したら
フルタチさんだった……

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa1-h4bj)2017/06/03(土) 12:21:39.30ID:xkx9WF1Sa
中嶋が演出する27時間で、めちゃイケ起用できないのは無念やろうな

中嶋はプロデューサーだけど?

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dd3c-SN6U)2017/06/03(土) 14:33:00.65ID:uGEw0ckQ0
今週の企画とか面白そうだけど
こんなのやるならナイナイとよゐコと加藤以外の番組レギュラー全く必要ないよな

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f9a8-wUaA)2017/06/03(土) 14:36:54.85ID:YiJ6+ic/0
今日のめちゃイケも矢部がいないから面白いだろうな

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9ed2-TxAJ)2017/06/03(土) 14:48:09.65ID:U0c6b+wa0
来週の2時間spはなにするんだろう。
再来週はakb総選挙で休みだけど。


三中の現在
鈴木おさむ経営のちゃんこ屋で
客引きやってるんだと

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e9cd-SCE6)2017/06/03(土) 17:38:28.47ID:jlzOFW5/0
>>959-960
時の記念日総選挙
徳光和夫 オカネさん

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e9cd-SCE6)2017/06/03(土) 17:40:32.72ID:jlzOFW5/0
>>749 >>959 >>960
指原莉乃 ブルマライブ&山本 彩 ビキニ水着ライブ 途中でやりそうだな

>>961
バイトしてるのはいいんだけど肝心の芸が…。
つべの酢を飲まないイカサマ動画みる限りじゃ絶望的だな。

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ea32-q7dZ)2017/06/03(土) 20:48:47.14ID:cHkYD6QS0
http://www.senha-yuzu.jp/special/utao_4love/

「タッタ」が改めて(カップリングとして)音源化らしい

しかし来週2時間SP? 大物格闘家がちょっと気になった

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8ac1-J4c7)2017/06/03(土) 20:53:35.18ID:SRJtKU7S0
>>962
芸能人遅刻王決定2時間SP

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ea32-q7dZ)2017/06/03(土) 20:55:58.26ID:cHkYD6QS0
>>961 >>964
つくづく人力舎の担当者は優しかったなあって思うわ

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8ac1-J4c7)2017/06/03(土) 20:56:12.29ID:SRJtKU7S0
>>963
やる訳無いだろうが!

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdea-xAyw)2017/06/03(土) 21:28:02.00ID:W7KgyJild
企画自体は微妙だったけど、演者に腕があったから楽しめた。今回の見るとめちゃイケメンバーあんなに必要か(-ω- ?)と考えさせられた。ナイナイ加藤よゐこ大久保重盛以外は卒業でいいんじゃね?

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sad5-p2Ka)2017/06/03(土) 21:33:31.29ID:0YREg5S5a
>>969

同意。このぐらいなら楽しめる、つーか今まで酷すぎるよ

よゐこも使えるじゃん、今までプロデューサーはどんな会議やってたのか聞きたいわ

>>969
光浦気の毒。

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8ac1-J4c7)2017/06/03(土) 21:37:07.15ID:SRJtKU7S0
来週放送のめちゃ×2イケてるッ!時の記念日・CKK総選挙スペシャル突然、
鶴瓶とたけしとさんまと西川と千原と江頭とブラマヨと三村と太田とふなっしーと蛭子と林修と博多華丸・大吉とカンニング竹山と出川と厚切りジェイソンととにかく明るい安村と山崎と堀内と指原が乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、めちゃイケが終わるってホンマなん?」
岡村「鶴瓶さん、それは言わんといてくださいな・・・。」
矢部「師匠、それ言うたらアカン奴・・・。」
さんま「そんなことよりも岡村、めちゃイケが終わるらしいやないか?」
西川「岡村君、めちゃイケが終わるってホンマですか?」
指原「めちゃイケが終わるって本当ですか?」
岡村「誰言うたん?ゴイゴイス〜すぐ言う〜」
矢部「あん?俺聞いてないぞ!」
加藤「どうでも良いけど、マジでwwww」
濱口「わははははははは!ははははは!」
光浦「ま、興味はめちゃイケの後番組はどんなのかだな」

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8ac1-J4c7)2017/06/03(土) 21:38:56.11ID:SRJtKU7S0
江頭「おーい!めちゃイケが終わるって本当か!?」
ジュニア「めちゃイケが終わるってマジっすか?」
蛭子「めちゃイケが終わるって本当ですか?ハハハ(笑)」
小杉「めちゃイケが終わるってホンマなんか?ヒーハー!」
堀内「めちゃイケが終わるって本当なのかーい!」
華丸「めちゃイケが終わるって本当かばい?」
ジェイソン「WHY!岡村PEOPLE!めちゃイケが終わるって本当なんですか!?」
ふなっしー「めちゃイケが終わるって本当なしか?!」
林修「めちゃイケいつ終わるの?今でしょ!」

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8ac1-J4c7)2017/06/03(土) 21:40:35.49ID:SRJtKU7S0
岡村「僕は知ってたんやけど、さっきスタッフが9月で終わると言ってたで。」
矢部「ついに、終わってしまうんやな・・・。」
加藤「嘘だろ?」
濱口「マジで?」
光浦「嫌だよ!」
メンバー「楽な仕事が減るの嫌だ!」「迸りは勘弁してよ!」「冗談じゃないですよ!」 「番組だけは続けて欲しい!」
岡村「ドッキリとちゃうでこれは飛鳥さんがホンマに終わるってマジな話やからな!」
新メンバー「えーーーーっ!」
加藤「こうなったら最終回に何かしようぜ!」

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8ac1-J4c7)2017/06/03(土) 21:42:40.59ID:SRJtKU7S0
安村「安心して下さい、めちゃイケが終わりますよ。」
たけし「バカヤロー!めちゃイケが終わるかよ・・・。」
出川「めちゃイケが終わるってマジかよ?ヤバイよヤバイよ!」
太田「めちゃイケが終わっちゃうのかよ、冗談じゃないぜ!」
三村「めちゃイケが終わっちゃうのかよ!」
竹山「何でめちゃイケが終わっちゃうんだよ!」
吉田「めちゃイケが終わってしまうなんてどうかしてるぜ!」
山崎「めちゃイケが終わるのクルー!」
徳光「・・・。」
メンバー「(ざわざわ)」

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sad5-RgiA)2017/06/03(土) 21:46:36.98ID:MthdXsIaa
めちゃイケで何のパロディもしてない企画って珍しいな。

次スレ

■■■■めちゃイケ Part364■■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1496494004/

神田さんは意外だったがめちゃイケにフィットしてたわ
岡村もやりやすそうだったね
今回全然期待してなかったがトーク番組として成立しててシンクロとかより面白かった
久々にかま騒ぎやって欲しいなあ

面白かったけど数字は見込めそうにないな
でも番組続けていくんなら目先の数字より、コツコツ面白い回を積み上げていくしかないな

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK25-t++4)2017/06/04(日) 01:08:01.23ID:z8e4TmP3K
深夜番組だな、ゴールデンじゃ物足りない
きよしネタなんて関西人しか喜ばない

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdea-xAyw)2017/06/04(日) 01:26:40.71ID:5sWQWA4rd

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdea-xAyw)2017/06/04(日) 01:32:10.93ID:5sWQWA4rd
>>971
しゃあないでしょ。大久保さんは需要あるけど、今の光浦さんは需要がなぃ。20年前の大久保さんと一緒だな。

クソつまらなかった

カミナリほとんど映ってなかったね
あのメンツには絡めなかったかカットされたか

神田めちゃイケに合うな。
柴田も試して欲しい。
三上の座席奪われたかも。
菊ちゃんは不動の地位だけどな。

ゲストに頼る企画ってのがなあ……
ジャルジャルオアシズたんぽぽでは出来ないのか
レギュラーなんのためにいるの

ゲスト大いに頼ればいいと思う
オーディションの時から、レギュラー達者だから新しくいらないと思ってたし

>>986
コンビならなんでもいいっていう企画じゃないからな。
コンビとしてのそれなりの経歴と評価がないと。
ジャルジャルオアシズは経歴はあるんだけどそこがクローズアップされてない。

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dd11-SN6U)2017/06/04(日) 09:54:45.20ID:4sM7AOVK0
今週めっちゃ面白かった
つーか矢部居ない方が有野とかのガヤが冴える気がする
めちゃイケメンバー全く必要ないな

>>985
オンバト司会経験あって芸人との絡みは慣れてるからね
昨日は面白かったし、金曜か土曜の23時台にして特番時だけゴールデンだったら丁度いいのに

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa1-h4bj)2017/06/04(日) 10:21:20.75ID:Zjyvje8La
大半のメンバーが出演しない番組なのに、いっぱしのギャラは全員に支払われてるクソシステム。そら、頑張らない奴が増えてくるわ

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ aa6c-fPLl)2017/06/04(日) 10:23:02.98ID:POIKlXwp0
来週はめちゃイケメンバーみんな出るし楽しそう
昔みたいなことやって!いろいろパクったりしてキャラを

>>991
そういうシステムなのか
そりゃ岡村も病むよね…

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6a06-oYTV)2017/06/04(日) 10:30:37.70ID:Vl63h40F0
みなおかよりこっちを終わらせるのが先なんだよなぁ

来週のSPのAKBってただのお飾り?
AKBにも遅刻魔居そうだけど。

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8af7-J4c7)2017/06/04(日) 12:07:30.52ID:/bH60uNQ0
2017FNSうたの夏まつり
7/29(土)18:00〜23:54・7/30 (日)19:00〜23:15
MC:仲間由紀恵・軽部真一(フジテレビアナウンサー)・森高千里・渡部建(アンジャッシュ) 進行:山崎夕貴(フジテレビアナウンサー)
出演:TOKIO V6 Kinki Kids 嵐 タッキー&翼 NEWS 関ジャニ∞
Hey! Sey! JUMP Kis−My−Ft2 Sexy Zone A.B.C−Z ジャニーズWEST
AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 NGT48 乃木坂46 欅坂46
E−Giris Flower chay 西野カナ JUJU 大原櫻子 miwa ももいろクローバーZ モーニング娘’17
私立恵比寿中学 チームしゃちほこ アンジュルム LittleGleeMonster SHISHAMO EXILE 三代目J Soul Brothers 郷ひろみ
TUBE 槇原敬之 西川貴教 Back Nunber SEKAI NO OWARI DAIGO 鈴木雅之 藤井フミヤ
徳永英明 綾小路翔 平井堅 福山雅治 星野源 AI 知英 TRF 加藤ミリヤ 清水翔太 水樹奈々
きゃりーぱみゅぱみゅ Superfly May J.華原朋美 aiko MyLittleLover 家入レオ 西内まりや
Rihwa 倖田來未 安室奈美恵 高橋みなみ 新妻聖子 尾崎亜美 杏里 THEALFEE 松崎しげる
谷村新司 田島貴男 松本伊代 早見優 浅香唯 水曜日のカンパネラ [Alexandros] 藤巻亮太
秦基博 橋真梨子宮本笑里 岡部麿知

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8af7-J4c7)2017/06/04(日) 12:08:59.17ID:/bH60uNQ0
フジテレビ今秋番組改編
土20 東野・坂上の劇団海賊船
出演:東野幸治 坂上忍 羽鳥慎一
ブラックマヨネーズ 柳原可奈子 高橋真麻 おぎやはぎ フットボールアワー 雨上がり決死隊
IKKO 野々村真 ヒロミ YOU 小籔千豊 サンドウィッチマン 松嶋尚美 森泉 アンガールズ
薬丸裕英 ホラン千秋小林麻耶 横澤夏子 土田晃之 橋本マナミ
東国原英夫 石田純一 ピーター RIKACO 徳光和夫 梅沢富美男 和田アキ子 小島慶子
フィフィ ハイヒール・モモコ 藤本美貴 熊切あさ美 misono マルシア 村本大輔(ウーマンラッシュアワー) ガダルカナル・タカ ラサール石井
川合俊一 美川憲一 三ツ矢雄二 波乃久里子 ヨネスケ
水道橋博士(浅草キッド) 岸博幸 かとうかず子 山田邦子
江川紹子 高木美保 八塩圭子 倉田真由美 生島ヒロシ ハリー杉山 津田大介 竹田恒泰

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8af7-J4c7)2017/06/04(日) 12:09:27.23ID:/bH60uNQ0
そろそろ埋めましょうか?

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8af7-J4c7)2017/06/04(日) 12:09:45.20ID:/bH60uNQ0
999

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8af7-J4c7)2017/06/04(日) 12:10:13.57ID:/bH60uNQ0
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 15時間 4分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。