マスカットナイト・フィーバー!!! Part66©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はこの行をコピペ、冒頭に二重に重ね、ワッチョイを引継できるようにしておくこと

【番組名変遷】
2015.10.8−2017.3.30(5色コスチューム)
「マスカットナイト」
2017.4.5−(統一コスチュームが追加される)
「マスカットナイト・フィーバー!!!」

テレビ東京・V☆パラダイスほかで放送中

出演:おぎやはぎ、大久保佳代子、阿佐ヶ谷姉妹、恵比寿★マスカッツ

マスカットナイト・フィーバー!!!公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/muscatnight_fever/
マスカットナイト公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/muscatnight/

恵比寿★マスカッツ公式サイト
http://www.ebisu-muscats.com/
恵比寿★マスカッツ【公式】ツイッター(@EBISU_MUSCATS_2) Twitter
https://twitter.com/ebisu_muscats_2
恵比寿★マスカッツ【公式】インスタグラム (@ebisu_muscats) Instagram
https://www.instagram.com/ebisu_muscats/

DMMニュースR18 - [マスカットナイト・フィーバー!!!]の記事一覧
http://news.dmm.co.jp/tag/%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%88%EF%BD%A5%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%BC!!!/

前スレ
マスカットナイト・フィーバー!!! Part65
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1496222705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

といういつもの炎上工作でした

副リーダーは小向の妹分なのかよw
小向もマスカッツ入れちゃいなよ
このどギツイキャラ入れたら初代に近づけるぞw

あ、副キャップかw
でも、小向に久々に会えたって生々しいわ

川上はアリスジャパンでもロック座でも小向の後輩だしね。
それにしても、もう覚せい剤で3度逮捕でしょ?正直、更生は無理だね。

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e36c-o149 [125.101.99.187])2017/06/28(水) 16:01:59.09ID:kHQrRL6w0
14日の二丁目イベントにまりりん出演って事はあの割り込み軍団も来るのか最悪だ

副キャップは芯が強いから覚せい剤なんて絶対にやらないだろうから安心

あの夏目のものまねしてるオカマはただの素人ファンじゃないのか
ヴィズミックはあれでいいのか

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa89-eFF1 [182.251.255.49])2017/06/28(水) 19:46:27.00ID:YZFeUj+Ta
神崎紗英 最近かわいいと思います

テレ東音楽祭すら出れないのは悲しい
湘南乃風の後ろで踊るくらいでもいいから出してほしかった

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cb6c-O5ch [113.41.251.50])2017/06/28(水) 20:45:27.21ID:XxYZVtp30
次スレ立てました!

マスカットナイト・フィーバー!!! Part67
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10708/1498649109/

いやしたらばて

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdc3-6mS3 [1.75.8.9])2017/06/28(水) 21:12:25.06ID:g1ACYJ2bd
>>956キックス軍団、すなくぢら一派など迷惑オタの揃い踏みになるだろうね。それでも自分自身は参加予定するし、スペシャルliveを楽しみにしているよ(笑)

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdc3-6mS3 [1.75.8.9])2017/06/28(水) 21:16:00.50ID:g1ACYJ2bd
>>963参加する予定だしです。失礼しました。

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srd9-O62l [126.234.22.226])2017/06/28(水) 22:58:04.32ID:45Q9ZnTSr
>>960
湊が色目使っちゃうからダメだよ

次からしたらばでやるんか?

一応次スレ立ってたけど

マスカットナイト・フィーバー!!! Part67 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1498595174/

そのスレIP ID出てないから駄目でしょう

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Spd9-Cyp7 [126.253.2.183])2017/06/28(水) 23:41:43.44ID:Ixym4Drrp
明日花キララら8名参戦「第4回かまって柔道選手権」大荒れに | PONYCANYON NEWS https://t.co/UKay9kXiS7 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

早速あいつが暴れてるからしたらば決定で。
「2chは自由」の大義名分も消えていいんじゃないの?
それでも荒らすだろうけど。

したらばに立てた奴も荒らし
ドサクサに紛れてTV番組板からマスナイスレ
消そうとしてるんだろ

夏目とタモさんが刺青彫師と仲良しみたいだな

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2d11-6vt8 [60.148.102.221])2017/06/29(木) 02:49:42.49ID:0g1RH48Z0
なんか柔道のセリフもネタ切れでつまらん

相変わらずスーブーに技出させねーしワンパターン

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdc3-A1FR [1.72.8.195])2017/06/29(木) 03:06:02.35ID:mvvxf5hod
つまらなかった

今日のかまって柔道の決勝はお互いに決め手を欠いてグダグダだったな
IPPONグランプリ決勝で放送事故レベルの死闘となったホリケン vs 桂三度を思い出したw

まあでも羽咲ちゃんが可愛かったから良し

柔道でも盛り上がらんとは末期か

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Sp69-kapu [126.253.2.183])2017/06/29(木) 03:09:50.86ID:wLxbjjN/p
かまって柔道も良かったのは第1回目だけだなw

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e3a6-v5n4 [125.192.102.202])2017/06/29(木) 03:09:55.95ID:lMdBga650
普通におもしろかった

柔道は消費期限切れだな

神崎紗衣にビンビンしたw
急に確変起こったw

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3d11-wjSU [126.13.88.151])2017/06/29(木) 03:38:18.82ID:lAujnUt50
サッカー見るために起きて
久しぶりに見たけどこの番組つまらなくなったね
昔のメンバーの方が面白かった

おはいっちー( ´∀`)

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa31-1PdJ [106.181.83.70])2017/06/29(木) 03:58:36.90ID:2hmPv7OAa
キャンセル魔 隅っこ辻本と、
妹分として付いてきた冴えないドブガッパ。
駄目メンバーの面倒をマントゥマンで見てやる明日花
今日は構って柔道でドブを相手にちゃんと負けてやる。。
リーダーぽいことやってるやんw
机立てるだけでリーダーらしいことやってると自慢してた頃とダンチで成長。
顔と一緒で急成長ww

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa31-1PdJ [106.181.83.70])2017/06/29(木) 03:58:56.50ID:2hmPv7OAa
キャンセル魔 隅っこ辻本と、
妹分として付いてきた冴えないドブガッパ。
駄目メンバーの面倒をマントゥマンで見てやる明日花
今日は構って柔道でドブを相手にちゃんと負けてやる。。
リーダーぽいことやってるやんw
机立てるだけでリーダーらしいことやってると自慢してた頃とダンチで成長。
顔と一緒で急成長ww

あれ?録れてないぞ

おはみぃなな p(*^-^*)q

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b23-ZBdv [113.153.131.196])2017/06/29(木) 04:58:42.66ID:bQOjyseq0
スレ立てなおせや

IP出せよ クズw

自治厨うぜえしね消えろや

うわ、昨日予約録画しないまま寝ちまった…
つーちゃんは活躍してた?

アイドルグループ「仮面女子」の神谷えりなさん(25)のブログに殺害予告を書き込んだとして
警視庁が4月、神奈川県平塚市のファンの男(32)を脅迫容疑で逮捕していたことがわかった。容疑を認め、「グループを卒業しないでほしかった」と話しているという。

 万世橋署によると、男は2月7日、神谷さんのブログに
「卒業したらぶっ殺す。君は生きている資格がないので死んでもらう」と
書き込んだ疑いがある。発信元のIPアドレスから特定した。
男は東京簡裁から罰金20万円の略式命令を受け、すでに納付したという。

 神谷さんのブログには、1月下旬にも匿名化ソフトを使用した
別の殺害をほのめかす書き込みがあり、署は他にも関わった人物がいるとみて
調べている。

2017年6月28日11時45分 朝日新聞
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK6X3FKTK6XUTIL00X.html?iref=sp_new_news_list_n

明日花vs羽咲とかが決勝のが盛り上がったんだろうな。
神崎も上手いけどさ

うさちゃん…
なんかしゃべって〰
かわいいだけじゃ…
阿佐ヶ谷使うのわかるよ

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b23-ZBdv [113.153.131.196])2017/06/29(木) 08:42:43.03ID:bQOjyseq0
IPで次スレ立てなおせよ

ウスノロ


またあらされるぞ

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr69-eRd4 [126.234.22.226])2017/06/29(木) 10:12:10.31ID:4yhxaNUQr
スーブー削って有村藍里加入してほしい








10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 10時間 9分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。