乃木坂工事中 43

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/10(火) 00:24:04.22
ホームページ http://www.tv-aichi.co.jp/nogi-kou/ http://www.nogizaka46.com/

■ 放送日時
<初回放送> 2015年4月20日(月) 0:00〜0:30
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。
テレビ愛知発全国ネットにて
<ネット局数>6局ネット
テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビ北海道、テレビせとうち、TVQ九州放送

出演:乃木坂46 MC:バナナマン

■ 番組内容
結成から3年半。
グループとしては着実に成長してきた乃木坂46。
しかし、彼女たちは、まだまだ発展途上!
次のステップに進むために、これから求められるのは個々のメンバーのレベルアップ!
そこで、結成以来続いてきた「乃木坂って、どこ?」が
よりメンバーの個性を生かした番組にリニューアル!
個々のメンバーが主人公となる企画コーナーと気心知れたバナナマンとのトークで、
各メンバーの個性を伸ばし、新たな魅力を引き出していきます!


乃木坂工事中 42
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1505937938/

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/03(金) 20:42:54.67ID:x955dB6C0
視聴率15%のゴールデンでMCにいじって貰えれば注目される
そのチャンスを逃さなかった者は売れる
それが旧税ヒイコラでいじろうにもコンプライアンスで中途半端じゃきっかけにもならない

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/03(金) 21:10:19.18ID:7lWo1tSp0
スマスマも結局出られず終わってしまったな
そう言う番組が乃木坂出る前にどんどん終わってしまう

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/03(金) 21:19:03.84ID:6cj0a2H40
>>943

ていうかオマエだろ張本人はw
アンチ生駒のチンカス君

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/03(金) 21:40:07.35ID:JLEF2xjx0
乃木どこもAKBの期末テスト後にテストっぽい企画やったり運動会後に運動音痴やったり
めちゃイケの影響もろに受けてたよな

オニノヨウダナー

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/03(金) 23:17:50.89ID:hBq2oXEe0
>>953
運動会には出た

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/04(土) 00:37:54.36ID:G3JWqcHF0
一日一レスの生駒アンチも本物の狂人の前にはすっかり影が薄くなったな

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/04(土) 00:42:11.96ID:pdeaElFf0
てか番組表に載ってる次回の内容読むとマッサージ系のこと一切書いてないんだかもしかしてこれ3週やるの?

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/04(土) 01:38:26.72ID:ALCPjZlT0
そりゃしっかりタイの宣伝しないとな

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/04(土) 02:18:26.28ID:bZnVsci70
宣伝になってるか?

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/04(土) 02:34:11.14ID:9Di4YW830
タイのメンツ酷いな
特に高山なんて醜さ半端無い

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/04(土) 02:43:14.54ID:bW3BL7uU0
この視聴熱で宣伝効果無いと言い出したら
170925 8位 171002 7位 171009 8位
171016 2位←タイ半ケツ釣り
171023 4位←タイ半ケツ釣り

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/04(土) 02:55:27.04ID:erwEJRHt0
効果がないって言ってるんじゃなくて番組の作りがタイの宣伝になってるの?ってことじゃないの
あとどうでもいいけど16日はタイ関係ないでしょ(ラスト5秒の予告でその週の視聴熱が上がると主張するなら関係あるんだろうけど

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/04(土) 03:00:19.96ID:bW3BL7uU0
16は視聴熱の週の起算日ね
https://thetv.jp/shichonetsu/weekly/20171016/

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/04(土) 03:02:03.42ID:bW3BL7uU0
つっこみどころはあれどさすがに
番組の作りがタイの宣伝になってない
というのは

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/04(土) 03:02:23.30ID:wpzXmnQ30
視聴熱とかはどうでもいいけど
宣伝大使になって番組でやってくれとオファーがきて
タイに行く事に意味があるんだよ

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/04(土) 09:49:02.49ID:ue2WLxjP0
だってタイは微笑みの国だよ
そりゃあ高山が選ばれて当然だよ

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/04(土) 16:00:27.05ID:eumCrDws0
一億人のオカンこと高山一実

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/04(土) 17:13:16.44ID:fbVYROzG0
半コテ休日は静かなんだ

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/04(土) 17:58:23.07ID:G3JWqcHF0
担当職員さんがお休みでPCが使用できないんだろう

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/04(土) 19:04:51.88ID:S3wO9AQ8O
もしくは今週やりすぎたんで今日は禁止令食らったとか

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/04(土) 22:09:23.68ID:GpZ+B3Uf0
立ち位置ぐるぐる変わるフォーメーションダンスもうええんちゃう
一時期モー娘もフォーメーションダンスが凄いと推してたけど落ち着きがなくて面白くない

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/04(土) 23:41:17.82ID:X+7WtuaA0

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/05(日) 00:10:00.94ID:8rMQGhH20
ほかに売りがないからフォーメーションダンスという名前付けただけ

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/05(日) 01:10:43.94ID:kU7ZSv830
いつからそんな事を売りにしたのか知らないけど
フォーメーションダンスにもなってないけどな
単にウロウロしてるだけで

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/05(日) 01:42:08.95ID:lZa6Uu3R0
>>972
フォーメーションダンスは横方向から見てもなんも面白いこと無い
けど、上から見るといろんな形になって面白い
マーチングバンドと同じ

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/05(日) 02:02:12.45ID:C/0cueMq0
>>976
ステージ正面からそれを心眼で見るのがヲタ

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/05(日) 09:55:34.10ID:CxBEa4o40
タイは男にとってエロ歓楽街だからスタッフは夜こっそりヤリまくってるんだろうな

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/05(日) 11:36:49.51ID:FixtKbPa0
座間市アパートの奴は高山姓だったら弄れたのに

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/05(日) 11:45:31.84ID:qz0aE37l0
>>979
お前ほどのゴミが
なぜ白石という名だったら荒らせないのか?

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/05(日) 12:21:50.54ID:4ZIqx9gv0
マジで人間のクズじゃん、こんな奴に推されるメンバーが逆に可哀想

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/05(日) 17:38:45.66ID:SAXh8b6I0
さすがにドン引きだわ
どういう育てられ方したらここまで歪むのだろうか

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/05(日) 18:42:20.00ID:bqT5gPXp0
>>979-980
あーあ

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/06(月) 00:35:06.56ID:/ffy4Wxt0
半ケツ見せないなら松村が行くなよ

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/06(月) 00:37:01.83ID:lEeeiJw80
やっぱメンバーだけのロケってつまらんな
2週引っ張るような内容じゃないだろ

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/06(月) 01:51:50.55ID:qa8lnWKH0
途中から見るのがかったるくなった。
思うにあの3人、相性は別に悪くないかもしれんが、かといって特別良くもないな

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/06(月) 02:02:45.29ID:bJ3Txgd30
タオル越しでもわかる松村のケツのでかさ

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/06(月) 02:17:17.22ID:IouzoNGu0
ヒット祈願以外はもうスタジオでできる企画だけでいいと思うわ

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/06(月) 02:25:03.65ID:9ScdFpui0
放送前は2週に渡って捨て回だったと思ってたのに見どころ多かったわー
ビジュアルとバラエティ両方対応できるメンを選択したスタッフお見事と言いたい
これもしアンダーメンがやったら悲惨な取れ高だったと思う
3期で人気の与田ちゃんでもつまらないレポしか出来ないだろうね
人気メンの西野や飛鳥でも今回の3人には勝てないだろう

タイ政府でも航空会社でもスポンサーにつけて予算もっともらって1時間番組にしても良かったと思うなぁ

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/06(月) 02:43:17.94ID:IouzoNGu0
いやアンダーメンバーじゃ見てられないなら企画がダメってことでしょ

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/06(月) 02:44:07.17ID:Ow6uOhdJ0
三期じゃムエタイ、スパのとこでエロ路線にいけないからその分見せ場は減っただろうね
ただまぁそれ以外は大差ないと言うかバラエティメン二人いてこれってのが乃木坂の現状なんだなって絶望でしかなかった

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/06(月) 03:16:42.24ID:hlgobeHl0
100%キックを普通に受けちゃった高山に
さらにお尻でキック受けさせようとしない運営に絶望した

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/06(月) 06:18:57.28ID:GCY305bw0
松村スタイル良いな

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/06(月) 15:03:25.03ID:L0oPKNtE0
先週の期間限定のアトラクションって観光に貢献がないよな

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/06(月) 18:26:48.81ID:eBi79I7p0
タイは規制緩くていいな
タイの遊園地でも行ってみるかなってなるけどな

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/06(月) 21:38:09.47ID:M7O0UN0T0
行ってから言えや

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/06(月) 22:52:48.29ID:xyK+Xowh0

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/06(月) 23:01:04.95ID:gRXwyLQS0
>>991
高山はバラエティメンつってもピンで外仕事ゲストだけだろう
代わりに真夏の方が盛り上がったかな
他があの2人だとダメかもしれんが

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/06(月) 23:02:10.61ID:gRXwyLQS0
西野+誰かと高山ならイケたかも

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/06(月) 23:05:54.65ID:lEeeiJw80
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 22時間 41分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。