ローカル路線バス乗り継ぎの旅158【ルイルイ&蛭子】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/05(金) 19:06:22.76ID:hSVncYb+0
立つかな

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 17:01:41.09ID:mWXUhpzH0
黒姫駅までなんで歩かないんだよ

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 17:25:36.13ID:0VtTd7sC0
3日目の夕飯ホントにひどいよね
岩魚の串焼き、岩魚の唐揚げ、岩魚の刺身ってw
金取んなよ

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 17:45:06.97ID:J4/2FAeZ0
そんなに酷いか?
ああいうところなんだから川魚がメニューになっても仕方ないと思うがな
むしろそれがウリでもあるんじゃないのか

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 18:24:33.06ID:7G6yGv1Z0
野村はバラ慣れしてないから

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 18:47:54.26ID:mWXUhpzH0
あれで宿泊代1万円はないだろw

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 19:12:15.37ID:0VtTd7sC0
ないよな、一万円とかw
しかも自分で釣った魚分は別に金取られ、つり竿代も金取られ
部屋も映されなかったし

いい旅、もっと過去のバス旅の映像を絡めていいと思うんだけどな
今回なんて、宮地回とるーと丸かぶりだし

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 19:13:46.17ID:QA/Kavz80
今土スぺで太川蛭子のバス旅を見てるのだが、厳島神社が旅のスターという事で、第4弾のゴール時のVTRが
少し流れた。そのVTRが4弾の放送では流されなかった部分だったぞ。テレビ局にはカットしてある部分の映像が山のように
あるんだろうな。全部見たいなあ

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 20:03:17.11ID:LGTbEo4L0
>>953
イワナ採るのそんなに簡単じゃないだろ

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 20:03:51.38ID:LGTbEo4L0
>>957
自分で釣った奴かw

まだ録画だけしてみてないんで

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 20:14:11.65ID:mWXUhpzH0
あれ急だったからあんなにしょぼくてイワナだけなのか
本来なら牛の一頭でも用意されていたかもしれない

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 20:33:56.47ID:jXEE2+sg0
普通旅だったらこの二人じゃなくてもいいや

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 20:34:56.73ID:GWcjs1OR0
岩魚づくしいいじゃないか。
蛭子のように魚を食えないやつが多いのかなw

今日の夢気分は蛭子にこれでもかというくらい海の幸を食わせたな
あと蛭子が太川にカミサンとなんかあったからお土産に と言ったなw

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 20:45:36.36ID:9Ttq7wGe0
年に一回でいいからこのコンビでバス旅やって欲しいなあ

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 20:48:24.80ID:0VtTd7sC0
自分も魚ぎらい(ほぼ蛭子さんに等しい程度)だから
いい旅は見ててホント気の毒、というか気持ち悪くなる
夜は魚ばっかり食わされてるもんな

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 20:53:09.73ID:Et1dcFaF0
>>964
太川は今すぐにもやりたいと思ってるだろうが
蛭子はバス旅のおかげでもっと楽で高収入な仕事がたくさん回ってくるようになったから無理
テレ東にはもう出たくないぐらいに思ってるかもしれないw

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 20:55:48.78ID:ltfNnnUC0
原田龍二と鈴木拓で続編

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 20:57:14.36ID:nXx6I94O0
マナミのほうが俺を好いている
見たいに言いやがって
くそじじいがw

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 21:10:11.84ID:0VtTd7sC0
>>963
あったねww

「奥さんに買ってきなよ」
「…カミさんに?」
「なんかあったから、いろいろぉ、ニヤニヤ」
「…(グーパンチ)」

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 22:09:21.63ID:+g3dqV3d0
バス旅の過酷な老人2人はもう見たくないな
いい旅ののんびりゆったり旅のほうがいい

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 22:18:06.66ID:olqf0/L+0
>>947
それズッキーニ

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 22:41:56.38ID:Idu3us670
もうちょい簡単な旅ならやらせてもいいけどなぁw
ミニ路線バス旅

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 22:59:21.42ID:9dN1Qc1k0
渡辺リーダーがやってたドライブ旅がいい

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 23:11:06.28ID:mWXUhpzH0
魚嫌いは旅行に行くべきでないし、ましてや旅館には泊まらないでほしい

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 23:22:18.50ID:+g3dqV3d0
歳とともに嗜好変わるけど
蛭子もシヌ前に旨いものが分かって欲しい

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 23:41:05.59ID:GWcjs1OR0
旅は魚だから 肉の旅なんてのは無いな

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 23:45:52.78ID:0VtTd7sC0
そもそも夕食に選択肢がない強制というシステムが信じられない

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 23:50:55.38ID:2y76Q0Rh0
当日の午後遅い時間に予約しての当日で食事に文句言うほうがおかしいw

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/17(土) 23:54:18.18ID:MYkFtJhA0
宿泊施設をCPにして路線バスの旅をするのはどうかね
アポ無しってのもコンセプトだろうけどさ
飯や部屋に文句は言わせない
予算もw
たどり着かなかった場合はスタッフが宿泊するしかないけど

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/18(日) 01:11:33.01ID:Fa6dOP8B0
帰れまサンデーにコンビで出てほしいけど歩くやつは無理だろうな。

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/18(日) 06:09:38.07ID:wAdKpHQA0
田中要次出演情報
3/24(土)21:00〜22:15  NHK総合  特集ドラマ どこにもない国(前編)「命をかけた満州からの脱出」
3/31(土)21:00〜22:15  NHK総合  特集ドラマ どこにもない国(後編)「引揚げは実現するのか150万同胞を祖国へ」
BS
3/25(日)16:00〜17:55   BS朝日  大改造!!劇的ビフォーアフター 2時間スペシャル 「誰にも貸せないアパート」(再放送)
映画
3/18(日)11:00〜、13:20〜、ドラムマンz バチがもたらす予期せぬ出来事(監督:田中要次) 
 12:00〜ゲストトーク(田中要次監督) 場所:シネマ神戸 https://twitter.com/kobe_machicine/status/972879603940249600
公開中(〜3/23)冷血の罠 神保町シアター http://www.shogakukan.co.jp/jinbocho-theater/program/mystery2_list.html#movie15
羽田圭介出演情報
なし
太川陽介出演情報
BS
3/24(土)21:00〜22:54   BS日テレ   歌え!昭和のベストテン 愛のデュエット ベストテン
蛭子能収出演情報
3/24(土)13:00〜13:59  関西テレビ  ウラマヨ!ものまね業界のマネー事情!裏側大暴露
3/26(月)19:00〜20:54  フジテレビ   痛快TVスカッとジャパンSP
3/31(土)13:00〜13:59  関西テレビ  ウラマヨ!
3/31(土)18:30〜23:48  TBSテレビ   オールスター感謝祭'18春
3/31(土)22:45〜23:00   NHKEテレ   オリガミの魔女と博士の四角い時間 第11話「巻貝の記憶」

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/18(日) 06:09:58.75ID:wAdKpHQA0
●ローカル路線バス乗り継ぎの旅・放送予定
3/18(日)14:00〜16:24    テレビユー福島    ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 第1弾 静岡・伊豆下田〜愛知・知多半島
3/18(日)14:00〜16:24  チューリップテレビ    ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 第2弾 山梨・富士山〜栃木・那須岳
3/18(日)14:30〜16:54     岩手放送      ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 第4弾 岐阜城〜鳥取砂丘
3/24(土)18:30〜21:54    テレビ愛知      ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 第3弾 宮城・松島〜秋田・白神山地
3/31(土)18:30〜21:54    テレビ東京      ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 第5弾 徳島城〜高知城

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/18(日) 08:32:33.57ID:SfE5TD+70
本当に藤吉が徳光バスに乗るのだなw
宣戦布告かダンナをつなぎ止めろよのアピールかどっちだ?

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/18(日) 09:21:31.02ID:dmjZodfV0
>>982
Z5弾3時間半?
Z3弾もテレ東では2時間半だったけど?

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/18(日) 09:22:40.37ID:ppT55t510
Z発の長時間版ってことか
数字も上がって来てるからってとこかな

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/18(日) 10:43:48.68ID:uL8d5LfK0
単なる間違いだと思うよw

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/18(日) 17:12:54.08ID:xF4D5kbm0
>>905
むしろ太川蛭子に1時間かける必要ない
市川尾上のペアやひふみん一家が可哀想すぎる

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/18(日) 17:24:02.60ID:X2TCCXXe0
馬鹿かお前はw

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/18(日) 18:25:40.46ID:l1QxzWts0
zはすれ違いでしょ

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/18(日) 18:51:52.76ID:urJSM8SP0
徳光とデビ夫人で路線バスの旅をやっているが
田中律子がアシスタントなんだな
それで太川蛭子のイベントには出られないんだ

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/18(日) 20:21:54.51ID:kSt7St0Q0
昨日の土スぺ見て。もう蛭子さんのバス旅は無理だなと思った。わざと面白くしようとしているのか実際にぼけてしまったのか
わからないが、物事の理解力が無くなってて、受け答えがハチャメチャ、かつ記憶があいまい。

盛り上げようとわざとやってるなら、笑いとは完全にずれたボケ方だし、実際のぼけてしまっているのなら、到底無理
単なる旅番組でこれじゃあなあ。。。バス旅ファンには、まだ太川蛭子コンビの復活を期待している人もいるようだが、もう完全にダメだね

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/18(日) 20:30:26.37ID:XOHWWqS70
>>991
前からあんなもんだろ

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/18(日) 20:31:35.64ID:XOHWWqS70
まあ
ただ夢だったマドンナ呼んだり
ルイルイに感謝の言葉話したりして

もう昇天も近そうだな

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/18(日) 20:50:47.28ID:iJIVXZGU0
蛭子はバス旅後半戦から健忘症が酷かったからな

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/18(日) 21:08:36.34ID:XYFI2zNv0
サンドヰッチマンと白川郷行ったときよりマシになってた

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/18(日) 21:18:25.87ID:BhFZIHyh0
>>991
同意。バス旅好きでずっと見ていたから蛭子さんのボケっぷりは判っているつもりなんだが
今回の土スペはなんかもう、いたたまれないって感じだった。
太川さんも、労わればマジボケを世間に知らせることになるし、突っこんでイジるしか対処できないでしょ。
で、結果蛭子さんからの反応までボケているので太川さんがキツく当たり過ぎに見える。
橋本マナミが「蛭子さんよく食べますねー」というシーンが2度もあったのもなんかヤバかった。

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/18(日) 21:23:26.58ID:STIqi2ta0
やっぱりこの前の鶴瓶出たときと同じか

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/18(日) 21:36:22.10ID:1APWJ4pZ0
老人特有の傾向もあるけど蛭子さんはギャンブルとか好きな話をしてる時は実に生き生きとしてるからまだまだ大丈夫
太川に感謝はすれどああいうガツガツしたタイプとは反りが合わないだけなのだろうと思う
老人特有の聞こえないふりも太川に対して今後ますます顕著になってゆくことだろう
問題はどの程度まで番組として成立するかなのだが

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/18(日) 22:45:15.07ID:dn43Sfn90
999

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/18(日) 22:46:42.95ID:dn43Sfn90
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 1000  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 3時間 40分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。