◆視聴率情報提供専用スレ2973◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2018/02/17(土) 13:31:30.23
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)






基地外屑ニートのID:/Aea6HH6の無価値な365日(爆笑wwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2972◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1518841844/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:24:40.71ID:SZDtgx/w0
月火水>>583

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:25:55.54ID:gaJt3GaQ0
葵わかな主演のNHK朝ドラ「わろてんか」第119話は19・8% 4話ぶり大台割れ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180223-00000081-sph-ent

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:25:57.33ID:ETPqedgQ0
モニタも春日の不良品売ってたし 違う番組なってくのかね

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:25:58.36ID:SZDtgx/w0
BGは見てなくてもネット記事でみんな知ってる

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:26:31.14ID:wSZLpuId0
>>949
おもしろいなw
持ち上げ方が瞬視使ったり地方使ったりw

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:27:34.36ID:6LjDes28r
>>939
五輪があったわけでもないのに・・

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:27:50.27ID:1SCT9Da00
結果論で言うのはなんだが昨日は常時税割れのみなおかはともかくとしてVS嵐とアンビリにしといた方が良かったなw

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:28:40.22ID:/hXcIG1r0
>>944
巨額の費用をスポンサーから集めて作るドラマに捨て試合もない

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:29:28.79ID:gaJt3GaQ0
山口智子に需要なさそう

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:29:31.44ID:2CwZ25gba
ショートトラックは選んだんじゃなくて
人気競技に抱き合わせでくっついて来たんだろ
日テレはパシュートに
フジはフィギュアかスノボに

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:30:52.28ID:/hXcIG1r0
今日はフジの会見
隣の家族は、海月姫と一緒にそこで打ち切りの発表がされそう

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:31:03.40ID:jv1EJthId
ゴチは去年の同時期と比べて平均2〜3%上がってる
若手二人を入れてマンネリ感をなくしたのが良かったか

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:32:00.96ID:aEN/1gwQ0
月曜見るものなくて、どエライさん初めて見たけど、妻夫木のグリコCM長い尺でやってた。
ちゃんと放送する枠選ばないと、あの枠で流しても効果ないんじゃ。

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:33:46.09ID:GLXLmODG0
>>963
去年は若さがなかく絵面が汚かったw

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:33:50.21ID:6LjDes28r
二階堂は若いはずなのに30代中盤の空気醸し出してるもんな
フレッシュさが皆無だった

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:35:10.69ID:63Tiv2F40
>>951
それ結果論でしょ
オレなんてネットの記事に乗せられてまんまとまんまと初めてこのドラマを見てしまった
そういうのがいても15切ったってことでしょ

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:39:46.98ID:eA3cB/Amd
自分はネットの記事で山口智子回は来週って見たから昨日は見なかったわ

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:40:58.98ID:eX+NwNYBM
フジのドラマ復活してるな

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:41:05.70ID:UuNdKmH00
ロンバケ効果はあった
でも1ポイントほどしかなかった…

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:42:49.80ID:tkBK4utwM
報知は北海道の次は静岡に行ったのか
報知ってテレビやSNSの引用も他社より多くて適当だし視聴率記事も番組見ないで書いてそうだし不可解な地方の数字といい、質が悪いね・・・

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:47:13.54ID:1RsmpNvX0
>>959
それがあるんだなー
月9ですら主演が決まらないって事があった

要するに、出たらコケるのがだいたいわかってるドラマが多くなり
各事務所の主力級がパスするようになった
よって肩が壊れてもいいか、もう壊れてるピッチャーが登板する事が増えた

もしスポンサーの事を考えるのなら
3か月に1ドラマを強制的に作りつづける
ベルトコンベアー方式をやめるべきだよ

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:48:32.19ID:aEN/1gwQ0
>>960
ハロー張りネズミも効果なかったよね。

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:52:41.03ID:Lo27fVAf0
確かに、今の時代出るドラマ間違えて大コケすると
一気に「○○は終わったな感」が出ちゃうから怖い

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:52:43.32ID:Lo5T/thRd
テレ朝みたいに続編多めがスタンダードになっていくのかね
平均二桁なら続編OKみたいな

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:53:34.01ID:Fgr8FFLL0
さまぁ〜ずの神ギモン 4月から金19枠移動
アシスタントは、堤 礼実アナに交代

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:53:34.35ID:86jClA980
>>968
来週だよ
昨日は最後にちょっと出てきただけ

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:56:54.66ID:GABGKBKs0
ここ数年爆死続きのフジ木10枠は潰すべきだね

2015年1月期〜
問題レストラン   11.3__*8.4__*8.1__*8.9__*8.6__10.0__*9.5__10.4__*9.0__*8.7(終)....______*9.29
医師の恋愛事情......10.3__*8.6__*8.4__*8.4__*8.3__*8.3__*8.0__*9.3__*7.0__*8.2__*8.0(終)_*8.44
探偵の探偵 ..   11.9__*7.5__*8.7__*8.7__*7.4__*6.5__*8.2__*5.4__*8.3__*7.2__*8.4(終)_*8.02
オトナ女子  .   *9.9__*9.2__*7.2__*9.0__*8.3__*7.5__*9.0__*8.7__*9.2__*9.1(終)....______*8.71
ナオミとカナコ .  *7.9__*7.7__*8.7__*7.6__*7.4__*8.0__*6.9__*7.3__*7.1__*6.8(終)....______*7.54
早子先生、結婚.... *6.8__*6.1__*4.9__*5.0__*5.4__*5.2__*5.7__*5.9__*5.2(終)...______________*5.58
吉良奈津子 ..   10.2__*7.7__*6.8__*6.4__*5.2__*6.7__*5.9__*7.1__*7.2__*6.4(終)....______*6.96
Chef 三ツ星給食 *8.0__*7.0__*6.2__*4.9__*8.0__*7.3__*6.6__*8.0__*6.2__*8.0(終)....______*7.02
嫌われる勇気 .  *8.1__*6.4__*6.6__*7.2__*6.1__*6.2__*6.5__*6.2__*5.9__*5.7(終)....______*6.49
人は見た目100% *9.5__*6.4__*6.0__*5.5__*6.5__*6.4__*5.6__*5.8__*5.7__*6.1(終)....______*6.35
セシルのもくろみ.. *5.1__*4.5__*4.8__*4.4__*3.8__*3.7__*4.4__*5.3__*4.3(終)...______________*4.48
刑事ゆがみ ..   *7.6__*5.8__*6.0__*6.3__*6.4__*6.7__*5.9__*6.8__*6.9__*6.6(終)....______*6.50
隣の家族は.....   *7.0__*6.2__*5.9__*6.0__*4.6__*5.7__ [*5.90]

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 10:58:34.22ID:0Hb73I/T0
言い方は悪いが今日のフイギュアはフジがハイライト番組するからきっと負ける

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 11:02:31.62ID:nf3gZV/Kd
>>975
日本の役者が嫌いすぎ続編

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 11:02:53.33ID:v5aud6bdM
>>967
来週の本編で上げればいいでしょ
必死にならないでよ

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 11:04:50.06ID:oP0sbH1vH
女子フィギュア―はロシアの1・2で終わりだろw
もしかしてどっちかが3位にはいればいいとこw

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 11:07:45.55ID:q/KW6fBG0
松本か石橋か内村か!?「お笑い第三世代」一番人気は誰?
http://dailynewsonline.jp/article/1307820/

1位 内村
2位 松本
3位 浜田
4位 ヒロミ
5位 南原




5位 石橋
7位 木梨

コンビで見ると、ダウンタウンとウッチャンナンチャンが上位を独占。やはり“お笑い第三世代”は、この二大コンビを抜きに語ることはできないようです。

不人気コンビちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 11:08:01.69ID:q/KW6fBG0
ちょんねるず爆下げコレクション

02/02
*9.1% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/09
*9.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23
*9.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02
11.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09
*8.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16
*8.7% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/23
*9.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.5% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2時間半SP
04/13
11.9% 19:00-20:54 CX* VS嵐春の2時間スペシャル
*7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ププッ

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 11:08:20.92ID:q/KW6fBG0
■北川景子が思い浮かんだ芸人

さんま、ダウンタウン、ウンナン、ナイナイなど

■北川景子が思い浮かばなかった芸人

とんねるず、三瓶、三中

■有村架純が思い浮かんだ芸人

さんま、ダウンタウン、ウンナン、ナイナイなど

■有村架純が思い浮かばなかった芸人

とんねるず、三瓶、三中


2人とも共演経験あるのにとんねるずを完全スルーwwwwww
とんねるずは飯を眺めてるだけだし芸人とは思われないかwwwwww

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 11:08:40.39ID:q/KW6fBG0
anan嫌いな男(石橋貴明)
1999年 5位
2000年 ランク外
2001年 7位
2002年 ランク外(友達にしたくない男 3位)
2003年 7位(友達にしたくない男 3位)
2004年 4位(友達にしたくない男 3位)
2005年 5位
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(とんねるず)
2002年 嫌いな司会者 2位
2002年 嫌いなお笑い芸人 6位
2003年 嫌いなお笑い芸人 4位
2004年 嫌いなお笑い芸人 8位
2005年 嫌いなお笑い芸人 10位
2002年 好きな司会者 圏外
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(石橋貴明)
2002年 嫌いな男優 1位・消える男優 1位
2002年 好きな男優・ブレイクする男優 圏外
2016  嫌いなお笑い芸人 1位

週刊文春(石橋貴明)
2003年 テレビで絶対見たくない有名人 8位
2004年 男が選ぶ嫌いな男 8位
2005年 笑えないお笑い芸人 26位(とんねるず) 31位(石橋貴明)
「昔ほど勢いが無いのに高給取り。過去の栄光だけで生きてる。」(28歳男・製造)
2010年 嫌いな男ランキング 24位

嫌われTV有名人「画面から消えてくれ!!」ランキング 4位とんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 11:10:37.84ID:V6Ze0AX90
>>949
>>おかげさまでおじゃMAP‼静岡地区の視聴率は、今年に入って全てフタケタ視聴率を記録しています。(ビデオリサーチ調べ) ご覧頂きありがとうございました。
先週はこのツイート拡散させておじゃマップも同じような持ち上げ方をしてたからなあ
元スマ同士のライバル心なんですかね

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 11:11:12.86ID:QyRQAX5Ga
>>978
木10で大コケして次は他局で巻き返したのは天海祐希と北川景子くらいか

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 11:12:19.51ID:RP28Wa6Rr
>>982
ちょうど2時台の各局のワイドショーで速報流せられるんだよな女子フリーの結果

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 11:14:44.54ID:6LjDes28r
>>978
毎週みなおか2時間だな

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 11:15:55.95ID:oP0sbH1vH
時間帯よすぎwww

19 13:08 宮原知子
20 13:16 コストナー
21 13:24 坂本花織
22 13:32 ザギトワ
23 13:40 オズモンド
24 13:48 メドベージェワ

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 11:18:02.50ID:+wRw9RfC0
【第10回 好きな司会者ランキングTOP10】
1位 タモリ
2位 明石家さんま
3位 マツコ・デラックス
4位 内村光良
5位 中居正広
6位 安住紳一郎
7位 上田晋也
8位 浜田雅功
9位 池上彰
10位 桝太一

【調査概要】
集計期間:2018年2月13日(火)〜2月19日(月)
調査対象:合計1000名(自社アンケート・パネル【オリコン・モニターリサーチ】会員10代〜50代の男女)
調査地域:全国
調査方法:インターネット調査
調査機関:オリコン・モニターリサーチ

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 11:20:07.87ID:sdMULhn20
>>829
裏でオリンピックあったからな

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 11:23:02.24ID:v5aud6bdM
>>992
ジャニーズでランクイン中居だけか
櫻井もうダメだな

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 11:31:05.17ID:8n6S9qSf0
>>994
櫻井はもともと滑舌がいい方でもなかったのに太ってほっぺの内側にも肉がついてもごもご何言ってるかわからん
コメントそのものも薄いか、カンペ丸読みかで聴く価値のあるものでもないけどな

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 11:32:33.95ID:kKyahzAUd
こんにちはポコチン

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 11:35:01.69ID:Apbb0NBM0
>>988
齋籐工も木10当時より今の方が人気出てる

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 11:35:14.40ID:MOog2FhwF
ID:5mumXQpfa

きそくいはんにつきびでおりさーちしゃにつうほうしました

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 11:35:46.45ID:DF2qZLwXr
ナイナイの矢部ってめちゃイケ終わって、ゴチクビだから
プライムタイムのレギュラーほぼ0状態になるのか

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 11:36:26.90ID:MOog2FhwF
ID:5mumXQpfa

しゃかいじんとしてのるーるをまもりましょう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 4分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。