ごぶごぶ Part82 ワッチョイなし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/05/08(火) 20:13:56.26ID:RbOhaAnW0
毎日放送制作のロケ番組「ごぶごぶ」について語るスレです。

出演:浜田雅功

相方は2週交代制

□毎日放送ごぶごぶ公式
ttp://www.mbs.jp/gobugobu/

前スレ
ごぶごぶ Part81 ワッチョイなし
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1522272121/

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/27(水) 20:02:04.33ID:sE1mWvGs0
今回の相武紗季は距離が近く感じる関西弁だし、テンション高くてノリがいいし
浜田が合わせやすいのがいいんだろうね
黒川はお上品すぎた

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/27(水) 22:36:56.24ID:QabDNgyL0
相武紗季ってめちゃくちゃええ女やのに親戚に893がいてる福岡出身の社長を選ぶんやもんな

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/27(水) 23:58:06.37ID:PhK56nmu0
相武紗季も高校球児に近づくために甲子園ガールだかに応募したんやなw

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/27(水) 23:59:23.25ID:MmKO9jV/0
二人とも目上の人への関西弁ができないとか言ってたけど、「〜しはる」とか「〜してはる」、「〜しはった」ていう、とても良い関西弁敬語があるのにと思った

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/28(木) 00:05:11.24ID:X8UUIlXS0
ドスケベ浜田の事やからどさくさに紛れて黒川や相武の匂いクンクン嗅いでたんやろな

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/28(木) 01:23:41.74ID:88fDMKXC0
今浜ちゃんがでゴリラがAKBの子思い切り触ってたwww

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/28(木) 01:48:00.01ID:Y8BBrLzJ0
岡田奈々触ってたね。浜ちゃん若い子不足してるんやろうな。

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/28(木) 02:10:08.41ID:F6sJTj0L0
>>955
関西人同士じゃないと使いにくいよ
関西人さえ、下品さを強調するように関西弁を使う

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/28(木) 04:30:21.84ID:KWFniBDY0
誰だよww
昨日付け(2018/06/27)でYoutubeに「ごぶごぶ 虎紫志織」動画うpしたのwwww
全部観てもうたわwww

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/28(木) 06:11:10.47ID:4FfVmtrl0
うぷ主お前やろ

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/28(木) 07:06:34.98ID:EvwMGj3+O
またNGKでごぶごぶ祭り開催してくれんかのぅ〜

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/28(木) 07:20:47.34ID:G5RTOnDt0
ゴブチビなんやから浜田に頭はたかれたらはたきかえさなあかんで。

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/28(木) 11:47:32.09ID:8XrpPFfv0
昨日見たけど相武にベタベタ触りすぎやで

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/28(木) 12:39:03.69ID:rIXA33f10
>>962
あれ観覧しにいって浜ちゃんの凄さに気付かされたわ
前の方の席やったけどコーナーでわちゃわちゃやってるときに一番客席の方気にかけたり近寄って来てくれたのが浜ちゃんやった
だから浜ちゃん大好き!

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/28(木) 13:27:30.52ID:+8YkdoVa0
浜ちゃん 紳士やわ〜

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/28(木) 15:00:46.95ID:UUpcmagv0
詩織さんは2階から観ていたけど異様な雰囲気の人が
ソロソロ舞台に近づいて行って怖かった

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/28(木) 15:55:49.25ID:G8aJfcPN0
しおりさんおもしろかったのにな
浜田は笑いの嗅覚が無いで

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/28(木) 16:46:50.97ID:2o/RPPsx0
ボディタッチが多いのは相手より自分が上だと示したいってDXで言われてたような、、、

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/28(木) 16:56:23.84ID:0xG34fkQ0
>>968
お前が無いんやで。

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/28(木) 17:30:53.19ID:EvwMGj3+O
そういや昔はタオルやカレンダーなどグッズ売ってましたな^^
そろそろ何か製品化してくれんかのぅ〜
歴代のステッカー集欲しい^^

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/28(木) 19:30:50.83ID:w7q0tZW30
ロゴシールより顔絵入りロゴシールとか
ならほしいけど、版権というか肖像権とかありそうだし
無理だろうね。小さめのシールか缶バッジとかあればうれしいけど

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/28(木) 19:47:16.71ID:zrGbTVud0
浜田の絵はワロタ
あれを動かすのは反則

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/28(木) 19:58:16.09ID:XAOZJmN+0
>>973
相変わらずだったねw

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/28(木) 20:04:54.58ID:XAOZJmN+0
グッズならカレンダー欲しい
東野時代は携帯の待ち受け画像とかも配信してたねー

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/28(木) 22:12:52.45ID:Ap+LJ1y50
DXに黒川

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/29(金) 00:00:47.39ID:nx4PJWqo0
出てたね!黒川さん

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/29(金) 05:02:42.10ID:N11s7+bIO
華原朋美ごぶごぶに出てくれんかのぅ

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/29(金) 06:53:05.30ID:p/nEJASr0
いらんやろ!他の番組で馬だけ乗っとれと

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/29(金) 07:15:26.47ID:N11s7+bIO
藤原紀香も兵庫出身^^

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/29(金) 07:39:06.22ID:Ssir53Go0
なかなか濃かった

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/29(金) 07:45:59.45ID:IIszglF/O
スペシャル引いたの初か?

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/29(金) 07:52:19.47ID:VcPlGJBu0
浜田は、新地のたまごカツサンドと宝塚ルマンのたまごサンド
比べたらどっちが好きなんだろう?

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/29(金) 08:21:34.39ID:+JDMkizP0
ルマンは王道、北新地は変化球って感じ

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/29(金) 09:36:55.73ID:EgoS5bnr0
浜田のはアメトーークに出てもおかしくない絵

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/29(金) 10:15:00.54ID:gowkPxEB0
浜田の半袖シャツの下にロンTを重ねる着方はもう古くなってないか
注射痕でもあって腕を出したくないんかな

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/29(金) 12:01:12.30ID:8E5jZkc70
DX、黒川智花が一番かわいかったな。

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/29(金) 13:29:15.54ID:N6xfEKE+0
>>968
ブログみたらめちゃくちゃまともな人でわらう

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/29(金) 17:57:14.62ID:Ssir53Go0
この番組

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/29(金) 18:45:46.84ID:Wob6k8LN0
ちょっと相武へのボディタッチ多くなかった?オナ禁1か月の俺にはきつかった

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/29(金) 18:48:29.01ID:Wob6k8LN0
>>941
相武はブサイクだと思ってたけど、ごぶごぶでちょっと「おっ?」となり、アメトーク総集編見たら完全にやられた

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/29(金) 22:50:25.25ID:Kd0+wxTb0
相武紗季はなんでリュック背負ってたんやろ?
ステマかマネージャー信用してないんやろか

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/30(土) 00:39:34.07ID:Fy0/c3EY0
テレビ

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/30(土) 00:49:06.79ID:v/x24xaX0
ガッキーより相武がタイプの俺に賛同出来るかな?

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/30(土) 01:20:00.14ID:qZEDaGqa0
今夜もワンパターン浜田のごるごる見てやるか

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/30(土) 07:26:02.84ID:v/vdWOB90
リュックなんか背負ってたっけ
ちゃんと見てないな俺

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/30(土) 07:30:08.13ID:XhjQVPgD0
>>996
手塚とこでリックから自分で財布出してた

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/30(土) 08:21:01.93ID:XYO3DNVP0
>>995
あ、ヒロミたちとのゴルフ対決やったな
忘れてたから助かったわ

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/30(土) 11:14:28.54ID:Fy0/c3EY0
ごぶごぶ Part83 ワッチョイなし
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1530324396/

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/30(土) 11:14:48.66ID:Fy0/c3EY0
ごぶごぶ Part83 ワッチョイなし
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1530324396/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 15時間 0分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。