【HTB】水曜どうでしょう【第248夜】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/15(日) 06:59:54.30ID:dnQa4x9M0
・出演:鈴井貴之、大泉洋、onちゃん(安田顕)、noちゃん(音尾琢真)
・チーフディレクター:藤村忠寿/ヒラディレクター&カメラ:嬉野雅道
公式ホームページ:ttp://www.htb.co.jp/suidou/
水曜どうでしょう携帯公式:ttp://www.htb.co.jp/k/i/pg/suidou/index.xhtml
HTB北海道onデマンド:ttp://hod.htb.co.jp/
グッズ公式:ttp://www.htb.co.jp/goods/(南平岸ユメミル工房)

【どうでしょうスレでのお約束】
・sage推奨。メール欄に「sage」を入力。(強制ではない)
・HNのとこに見ている地域を入れるとなおよろし(強制ではない)
・実況は必ず実況スレで
・荒らし&煽りはスルー
・スレ違いネタは、当該のスレで
・うp、MX、ny系話はこちらで→ttp://kamome.2ch.net/download/
・ネタバレがあっても泣かない。
・質問するときはまずここをチェック→ttp://www.htb.co.jp/suidou/faq/
 FAQになければここで検索→ttp://www.google.co.jp/

前スレ
【HTB】水曜どうでしょう【第247夜】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1529388588/

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/15(水) 19:38:51.53ID:3aUW2WYu0
>>951
レギュラー放送分は終わったからな。
原付とかアフリカも出るんだろうか?

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/15(水) 19:46:11.41ID:JVgYUT8K0
虎ノ門ヒルズのファミマで見慣れない
青いミネラルウォーターを買ったら
クエンカ産だった 糸ようじ

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/15(水) 20:13:42.09ID:LB86Q4Kj0
レンタルはしてないが、一部の企画はいろんなプラットフォームで有料配信してる
今の時代、どうでしょうに限らず現物のレンタルは、需要の予測や在庫管理が面倒じゃないのかな

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/15(水) 20:20:23.05ID:OMaFDpHw0
昔インプレスTVでユーコンを無料ネット配信で見れたのはよかった

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/15(水) 21:57:11.32ID:r2rkxKot0
>>939
ミスターの老け方がkskしてる…

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/15(水) 22:21:53.71ID:Kdi77gxn0
保守

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 00:44:14.67ID:9TRH/YgY0
配信を観るか手元にDVDを残すか
それは永遠の悩み

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 00:57:16.89ID:AekPli2F0
インプレスではディレクター二人のインタビュー動画もあったよな
司会の人が「寺の境内での撮影は許可もらってるんですか」と聞いたら
嬉しいが「とってませんよ、んなもん」と答えて
俺「えっ・・?!」となったの覚えてる
この番組はすべてこんな杜撰な感じなのかな、と

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 01:10:28.45ID:zLzLoqSZ0
東京の下町を ぶらりしようと思っただけなのに
怪獣だからという理由で 撮影許可降りない
スカイツリー 登らせてくれなかった
お寺に神社 大抵 怪獣NG

出羽三山って途中まで高速で行けて歩いて400mぐらい
しかも連続で並んでるから絵はがき2で危険な絵はがきって言っても
案外大丈夫だと思えてきた東北の旅

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 01:40:27.38ID:9NPAfisD0
アフリカ以外は買いたいけど、ここまで買い続けたら全部そろえるんだろうなあと思う今日ゴロゴロ

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 02:00:47.70ID:srZgmJNc0
netflixはいま利用休止してるけど中国語字幕つきがあったな、たしか
去年と比べてタイトル数増えたか、利用できる言語が増えたかわからないけど
韓国語字幕つきで見られるようになったらうれしいよな

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 06:37:46.72

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 06:51:02.35ID:mMzxSCKM0
>>961
あそこはマムシの大量発生場所だから気をつけてなw

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 12:17:34.30ID:jNQboueH0
たまにはonちゃん(安田さん)も絡んで欲しいが
もしかしたら大泉を押さえるより安田さんを押さえるほうが大変かもなw

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 12:21:35.79ID:9NPAfisD0
レギュラー時以降onは西表以外出てないのか
たった1回か

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 12:28:40.78ID:f7KX8Y6r0
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSZPYg9aTMapv4GyuP-4I6SFo_oSH1_pwy9PcMZssxZs_h1Zaf-fg
安ケンも老け加速中
やっぱり濃い顔の人って老化早いな

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 16:43:51.00ID:5bdS/OuB0
結局どこ行って来たんだろうな

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 17:14:33.99ID:OSU78O2q0
>>968
覚せい剤やってるような痩せ方だ

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 17:14:53.04ID:OSU78O2q0
>>965
行った事あんの?

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 17:20:05.37ID:nfWoDS2a0

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 17:20:55.61ID:nfWoDS2a0
ごめ途中送信してしまった

行った事あるけど?w
数百年前とか知らんけど今じゃ普通の観光地だぞ

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 17:22:56.57ID:0JD72AC70
とうほぐはパワースポットだらけだからな
一時流行った

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 17:27:03.08ID:my5+Va+E0
闘痔のたびで出てきた恐山なんかはそうだね。
パワースポットの観光地 兼 修験者僧のトコ。


0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 20:23:02.84ID:EMiOQwXB0
ガチンコ!に出てそう

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 20:31:43.85ID:UL5E5LNW0
>>976
竹原にフルボッコ風

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 22:27:07.86ID:SCxkG7EE0
>>976
これは一皮剥けた後?

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 22:35:45.61ID:XKs70XbC0
安田顕・・・(´・ω・`)
ちょっとかわいい

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 22:40:58.52ID:dolpVglfO
真田丸準主役の兄役クソ泉尿と下町ロケット準主役のオタク開発部長のヤスケンはやっぱりヤスケンに軍配あがっちまったよな
三谷の脚本でなければ真田信之役は大根だったわけだしクソ泉は運が良いよなあれで名演技って言われたし

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 22:44:29.54ID:XKs70XbC0
古畑のつまらなさ見ればわかるわ(´・ω・`)
振り返れば奴がいる辺りが三谷のピークだから・・・

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 22:47:19.71ID:UL5E5LNW0
大泉の強運は実証済
実際母親がそういってるわけで

ナックスメンバー全員が幸運
たぶんどうでしょうで所属劇団の名前が出されなかったら自然に消滅していた劇団

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 22:48:40.33ID:639xWptB0
まあ大泉以外のバカ3人が大学生で引っ張ってくれたからこそなんだけどなwでなきゃただの地理歴史の教師だろww

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 23:00:56.72ID:f7KX8Y6r0
どうでしょうの大泉は好きだけど、役者としてはあの劇団出身の張った演技が苦手

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 23:05:44.40ID:UL5E5LNW0
劇団の演技って喜劇風なんかね
いつのまにかというか何故か日本一の劇団になってたけど

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 23:15:18.45ID:ACA7dvNs0
保守

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 23:16:59.30ID:vyOgPT+00
安田らしいというか

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 23:47:17.46ID:6PoZPP6i0
次立てといた
【HTB】水曜どうでしょう【第249夜】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1534430788/

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 23:50:56.57ID:639xWptB0
>>990
おちんつん

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 23:54:51.13ID:f7KX8Y6r0
>>990
乙です
今って保守しなくていいんだっけ?

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/16(木) 23:57:02.76ID:Mu8gEjon0

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/17(金) 05:51:08.72ID:c/DY2Eeo0
シェフ大泉的な調理
https://www.youtube.com/watch?v=-1jNKjn_3d0

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/17(金) 06:02:46.86ID:EitbFz0R0
yahooのTOPページの「ネットで話題の無料動画」でサッポロ一番の動画
流されてたから結構有名

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/17(金) 06:11:59.04ID:Q0wb3W6t0
996-1000なら今日1ドル112円超える

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/17(金) 06:48:18.02ID:EitbFz0R0
ちと埋めちゃうね

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/17(金) 06:48:33.86ID:EitbFz0R0
埋め

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/17(金) 06:49:11.44ID:EitbFz0R0
銀河鉄道

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/17(金) 06:49:12.55ID:lauyCBNJ0
1000なら外で焼肉

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 23時間 49分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。