テレビ千鳥2台目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/07/28(日) 03:18:43.84ID:RfVxyqDD0
テレビ朝日系毎週月曜25:59−26:24
千鳥の面白さを存分に楽しめるロケバラエティ!!
レモンサワーと会話する男・大悟と番組中に1000万越えのオープンカーを買ったノブ。
二人のロケは必ず何かが起きる!!

メイン司会:千鳥

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/tvchidori/#/?category=variety

前スレ
テレビ千鳥
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1554811328/

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/13(日) 03:40:28.83ID:vcdJ95Xg0
マジレスするとおもんない奴やなお前

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/13(日) 11:00:29.23ID:iV+wtSNp0
時間帯は深くても良いけど
1時間にしてほしい

今の30分だと面白いところもたくさん切ってるような気がする

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/13(日) 15:07:46.09ID:iaj/To0b0
それでいい

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/13(日) 17:55:50.11ID:czY562lJ0
>>951
はいはい

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/13(日) 18:00:25.72ID:YgQNjJfP0
近所の大学の学園祭に来るらしいけどこんなに忙しいのにと驚いた
ルミネにも出てロケ行ってスタジオレギュラー多数なのに凄い

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/13(日) 20:53:38.36ID:jL3DmHDr0
最近は数本撮りが主流だから一日の拘束時間は長くても意外と休日あるのかもな

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/13(日) 21:12:29.55ID:LfN+PyaH0
何かの番組でノブの一週間の予定出てたけど休みなかったな

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/13(日) 22:00:56.35ID:s9x4ZKj70
ピンでのレギュラーはゴチと志村でナイトくらいかな

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/13(日) 22:07:27.70ID:Op+xe6BH0
>>957
最近の番組ってこんなのばっかだよなと思ってたら中田のYouTubeでここ10年で
どんどん省力化省コスト化が進んでるって言ってて中の人もやはりそういう流れを実感してるんだなって思った。
で、コンパクトに番組作るとき千鳥って相性良いように感じる。
どの番組も人数そんな要らない構成が多いし。

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/13(日) 22:10:43.04ID:QXDDS+6F0
>>959
まだあるじゃろ

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/13(日) 23:15:09.61ID:uQSCp8LX0
>>960
中田ってまだテレビ出てたの?

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/13(日) 23:30:25.20ID:iV+wtSNp0
>>962
一応火曜サプライズは出てる
そろそろ辞めるらしいけど

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/14(月) 03:04:06.79ID:RnfihBZw0
>>962
YouTubeつってるじゃん。
多分今年YouTubeで数億稼ぐと思われる。

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/14(月) 03:06:13.79ID:nusUGjfR0
>>964
読解力なき馬鹿は黙ってなさい

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/14(月) 05:30:33.07ID:YDFbGSil0
企画「わしもユーチューバーになりたいんじゃ」

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/14(月) 07:46:42.33ID:LPa19LBr0
昔はNHKって質素な番組作りで大河ぐらいしか大金かけてないって揶揄されてたけど
今じゃ一番金があるテレビ局だもんな

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/14(月) 11:20:12.51ID:RnfihBZw0
NHKの番組よく録画するから個人的には全然受信料高いとは思わんな。
他人にも払ってもらってる気分w

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/14(月) 11:58:57.30ID:GmNLDmd+0
>>966
面白そうw

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/14(月) 12:55:21.65ID:xqTgvI1P0
「そんなバカなマン」でバカリズムが底辺YouTuberに密着したり
「水曜日のダウンタウン」が「下層YouTuber、地獄説」を放送したのが2015年なので

2019年にそんな企画やるわけない

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/14(月) 13:03:16.13ID:GmNLDmd+0
そういうの関係あるか?

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/14(月) 13:04:37.75ID:dRudkfqP0
>>970
発達障害丸出しだな

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/14(月) 13:07:53.94ID:cVE4nATW0
>>970
ちょっと何言ってるか分からない

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/14(月) 14:41:51.33ID:Hb+XMpcK0
https://www.youtube.com/watch?v=F6DzYb_yyHc
ノブはyoutuberの影響力に嘆いてるけどな

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/14(月) 16:43:52.37ID:7cF1Po3K0
加地はユーチューバー嫌いだろうななんとなくだけど

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/14(月) 20:43:41.03ID:1UaaSEz00
昔のテレビの焼き直しみたいな企画も多いからねユーチューバーって
今のテレビで出来なくなったものやって昔を知らない若者が見て人気を博すって忸怩たる思いはあるんじゃねテレビマンは

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/14(月) 20:53:12.72ID:TVrggrQ20
おうどん1か月ぶりに食べたらクソうまかった
大悟も我慢飯このくらいやれよな

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/14(月) 21:17:51.82ID:EDu1kDNX0
主に若手だけど、芸人がYouTubeやるのもう普通も普通だから昔みたいな拒否感は業界にも無いと思うよ

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/14(月) 21:52:30.11ID:9+nyylGf0
加地さんと貴島さんのトークイベントで「今後テレビにYouTuberを出す可能性はありますか?」って質問あったけど
今のところ無いと言ってた
加地さんはどうしてもYouTuberは敵と思ってしまうらしいです
正直悔しいと言ってました

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/15(火) 05:14:42.99ID:ifmJoD590
今の若手は尖ってるイジりを極端に嫌がっていて
YOUTUBEやらないのは尖ってる部類に入るから
やらない選択肢が無い

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/15(火) 06:42:48.80ID:AS/l+y1n0
はんにゃ回ハッピーエンドで感動した

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/15(火) 06:45:27.42ID:CQifpRpZ0
この企画いいな

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/15(火) 10:34:45.64ID:vSC75KKq0
川島「ちょっと今ちゃんと喋ってるから」

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/15(火) 10:35:06.69ID:qTcnUn3P0
続編やってほしいわ
キングオブコント決勝でゲロスベリしたロッチとチョコプラの例のネタの改善版が見たい

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/15(火) 11:07:36.55ID:/pfAnep60
ネタのお直し依頼に芸人つめかけそうw

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/15(火) 12:14:16.44ID:X0eSA7uL0
>>984
観てみたいけどロッチチョコプラは元々ネタしっかりしてる芸人だから
本人たちは言われなくとも改善点わかってそうなのがな
ガチでひょうきん者のイメージしかないはんにゃをお直しするネタ強い芸人の構図が面白かった

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/15(火) 12:41:20.42ID:O9vPqJU70
レギュラー初回で行ってたニセ台湾のゲーセン、来月閉店なんだな

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/15(火) 13:06:37.90ID:IzBGaaJb0
これおもしろかったなあ
やっぱ芸人っていろいろ考えてるんだなあ

芸人はエライ
またやってほしい
M1、K1の見直しもいいんでないかな

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/15(火) 13:53:10.27ID:Ljj9YFSA0
先週予告見た時点でめちゃくちゃ期待してたけどやっぱ面白かったわwこれでゴールデンまでいこう

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/15(火) 14:24:52.02ID:Aflz5dtn0
ゴールデン行ったらあかんて

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/15(火) 14:57:10.55ID:Yqrg4nh50

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/15(火) 15:32:26.89ID:xJAUZEYF0
逆だなぁ。添削して良くなったのか疑問だった。
天丼、やめる、違う踊り。それほど変わってない気がするし。

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/15(火) 15:45:32.26ID:Wfk/Pfwk0
良くなったのは川島のツッコミのおかげじゃない?金田はやってることほぼ変わってないし

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/15(火) 15:55:11.38ID:n92glO1L0
膝にスポットライトははんにゃの発想じゃ絶対出てこないな

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/15(火) 16:27:22.52ID:qlRznCMR0
川島がキャラ付けるだけでもグッと良くなったから改善の余地という意味ではまだまだあるな

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/15(火) 16:33:43.79ID:CQBI7kbk0
ボケの方が力関係上でツッコミに色が無いタイプのコンビは
得てしてツッコミが「ボケの説明」と「本筋に戻すための舞台装置」になることが多々あるな
はんにゃはもちろんフルポン、天竺鼠、極端なこと言えばナイツも

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/15(火) 16:42:33.29ID:2X7QGbzX0
来週地味に面白そう

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/15(火) 16:46:23.47ID:K938SrKM0
川島が2人だと紛らわしい
麒麟が出るとノブの写る尺が物理的に減るから邪魔
はんにゃはコントだから千鳥とシソンヌだけで十分用が足りる

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/15(火) 16:52:53.37ID:Ljj9YFSA0
>>995
「1億円で呼んだけど見たのは初めて」はムリあるしなw

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/15(火) 17:04:37.74ID:ZtwjFXXF0
>>991
ありがと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 13時間 45分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。