青春高校3年C組 Part.39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
毎週月曜〜金曜 夕方5時30分〜5時55分
テレビ東京ローカル放送

月曜日担任…メイプル超合金
火曜日担任(隔週)…小峠英二(バイきんぐ)
火曜日担任(隔週)…千鳥
水曜日担任…三四郎
木曜日担任(隔週)…おぎやはぎ
木曜日担任(隔週)…バカリズム
金曜日担任…日村勇紀(バナナマン)
金曜日副担任(隔週)…飯塚悟志(東京03)
金曜日副担任(隔週)…柴田英嗣(アンタッチャブル)
副担任(サブMC)…中井りか(NGT48)

公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/3-c/topics/

公式Twitter
https://twitter.com/3c_tx (@3c_tx)

公式instagram
https://www.instagram.com/3c_tx/

※前スレ
青春高校3年C組 Part.35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1564030865/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
青春高校3年C組 Part.36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1565958025/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
青春高校3年C組 Part.37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1566950495/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
青春高校3年C組 Part.38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1567510643/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

電脳おもんな

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa85-Qcg/)2019/09/23(月) 00:57:45.96ID:r0v7lT5Ka
大曲は下ネタっぽくなった時に知らないフリするのは、反対に下ネタだって分かってるって事だって分からないのかな?

男装いいなー
気持ち悪い女装よりよほど見れる

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7901-HDyD)2019/09/23(月) 01:53:49.13ID:cOJjYGI+0
何故生徒とLINE出来てるんだ?
前からの知り合い?

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JP 0Ha2-b3e0)2019/09/23(月) 02:38:23.04ID:QVvB1B9kH
>>953
下ネタ分からない芸だから別に良いんだよ

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3d4b-yCMg)2019/09/23(月) 04:42:01.85ID:/mPYhX5W0
>>955
つまらないボケだな

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3d4b-yCMg)2019/09/23(月) 04:47:16.93ID:/mPYhX5W0
>>953
そのことをイジッた持田が大爆笑とってたから
宴会芸のアーカイブ見てこい

宴会芸のアーカイブてどこにあるの?

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a289-Uwkx)2019/09/23(月) 04:56:28.30ID:19JLeSQe0
>>959
8月26日〜30日

>>960
日程じゃなくて配信

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a289-Uwkx)2019/09/23(月) 05:05:01.70ID:19JLeSQe0

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp51-HDyD)2019/09/23(月) 05:36:20.62ID:fOXmcj4cp
>>957
ボケ?ボケとは?

全員水着でやって

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM22-yCMg)2019/09/23(月) 10:38:31.99ID:hj16XYSLM
あの色気もクソもない黒パンやめて、スカートに水着
これが一番いい

おばちゃんは夢が決められないキャラが確立してたのに
声優になりたいって夢が出来たわけだから
村西みたいに時間を無駄にできないって言って卒業した方がいいんじゃないかな

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1181-QkBP)2019/09/23(月) 13:11:52.56ID:uGZmzwYD0
ギュウ農フェスって撮影OKなの?
OKだったら行くんだけど

おk
めーなは出ないとかいう情報を見たけどどこ情報かわからん

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa85-Qcg/)2019/09/23(月) 14:17:02.66ID:r0v7lT5Ka
>>958
観る気しないから軽く流れ教えて

いやそのままだよ
教えるも糞もないよ

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3d4b-yCMg)2019/09/23(月) 15:30:57.88ID:/mPYhX5W0
>>969
なんかせっかく教えてもらったのに見ることもしないって

そもそも林間学校も見てないとか
この掲示板にわかがいるのかあ

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c13d-9GzD)2019/09/23(月) 15:32:31.89ID:jJ7qdomV0
女子回はよ

>>966
っていうか田中が髪型とか変えて2.5次元っぽくなったら態度軟化させていい感じになっちっゃうとか面食いなとこが幻滅
イケメン化する前は誘いも全部断ってたのに
田中の中身を見てやれよと

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa85-Qcg/)2019/09/23(月) 15:40:35.81ID:r0v7lT5Ka
>>971
ごめん、そこまで観る気しなかった

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7901-HDyD)2019/09/23(月) 15:58:14.43ID:hYp3uN4D0
見る気はないが書く気はあるのか・・・なぞ

生徒の人数が多いし知らないことがあったって普通だろ
どこまでカバーしたいかは
その人が持つ興味の度合いや時間的な余裕にも依る

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM22-yCMg)2019/09/23(月) 16:24:50.30ID:rEBfsW7wM
テレビなんだから見たくなきゃ見なければいいんだけど
ここに来る余裕あるから、かなり暇人だぞw

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c13d-9GzD)2019/09/23(月) 16:32:21.36ID:jJ7qdomV0
人生の墓場みたいな場所だよなここは

まさかの兎遊るちゃなしの二軍!

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3d4b-7RCD)2019/09/23(月) 17:36:04.29ID:/mPYhX5W0

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a289-Uwkx)2019/09/23(月) 17:43:18.38ID:19JLeSQe0
マジで持田クソだわ

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c13d-9GzD)2019/09/23(月) 17:46:50.17ID:jJ7qdomV0
カズ「持田はしゃしゃってたねえ」

クソみたいな女子力インスタと同じで笑いが一個もない
佐久間まじでどうにかしろよ

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a289-Uwkx)2019/09/23(月) 17:49:07.76ID:19JLeSQe0
せっかく気分良く見てたのに持田でテン下げ

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c13d-9GzD)2019/09/23(月) 17:50:46.55ID:jJ7qdomV0
女鹿ちゃんビフォーもアフターもかわええやん!

せっかくの女子ウィークなのに無駄なのに時間つぶされた

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a289-Uwkx)2019/09/23(月) 17:55:25.33ID:19JLeSQe0
1000なら持田追放

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 06da-JCWb)2019/09/23(月) 17:57:13.95ID:Eju24c1/0
河野や田中が率先してバラエティやる男子と違って
女鹿やおばちゃんがピエロやって日比野や持田が高みの見物をするいつも通りの構図でした

どの写真も光で飛ばしてるだけ
腕太いの隠してる
おばちゃんつまんないからもうやめて
女鹿ちゃんありがとう地獄を救ってるれてる

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c19b-iM7L)2019/09/23(月) 18:10:36.66ID:ODldvqrS0
メガが神すぎた

わくっしーの初めてのお泊まりの朝発言の時にキョトンまーがを映せよ!クソが

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7901-HDyD)2019/09/23(月) 18:15:02.85ID:2S5wykRX0
女鹿ちゃんのいじられタイム、急にカメラ左端の二人に振ったから、さげすんだ目で見てるとこがバッチリ撮れてカメラマン有能

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a289-Uwkx)2019/09/23(月) 18:16:58.58ID:19JLeSQe0
>>992
左端2人いらないよな
佐藤の隣りはるちゃでいい

おばちゃんに6パターンもいらない

日比野の佐藤さん呼びが聞けて満足

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c13d-9GzD)2019/09/23(月) 18:24:47.86ID:AV+Q9Upg0
早く埋めてあっちに合流だ!

被写体2人にしてどっちがおもしろいか対決するみたいにしたほうが良かったかも

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a289-Uwkx)2019/09/23(月) 18:25:36.37ID:19JLeSQe0

1000なら明日は兎遊ちゃんいる

あのかわいい子誰?と思ったらめがちゃんだった\(^o^)/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 16時間 42分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。