クレイジージャーニー 27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/11(水) 18:13:01.84ID:frBYUVnP0

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 00:50:03.65ID:jGuvq+hd0
松本人志のような権力者の番組でさえ現場ではヤラセができちゃうくらいプロ意識みたいのが現場にはないことがちょっとな
ヤラセなんかしたらスタジオにいる松本人志の顔に泥を塗るわけだからな
スタジオと現場ではコミュニケーションもとれてないのがわかる

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 00:51:47.22ID:yDUrQzhu0
>>951
今は彼に好意をもっていた人ほど、辛いでしょう。
大好きだったけど嫌いになった人も居るだろうと思う。辛い喪失を生んだと思うとさ。

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 00:57:27.08ID:d0+9lF610
次スレ立てました

クレイジージャーニー 28
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1568390216/

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 01:01:30.24ID:PrxQ5z770
>>953
加藤先生は大好きだし辛くもないけどな
テレビ業界のルールに従っただけだし、報道番組や密着ドキュメントを観ていたわけじゃない
学会の発表や論文に使われるわけでもない
珍しい生き物とうれしそうに爬虫類を触る爬虫類ハンターと言うキャラクターを観ていた
バラエティ番組は制作会社の作る創作物なんだよ

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 01:04:03.44ID:wq1bfV8wO
>>928
許すとか言ってないじゃんwお前松本嫌い過ぎて必死感丸出しなんだよ
まあ、一生懸命はわかるが、根拠もないことで叩くのはイカンわ

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 01:06:55.61ID:wq1bfV8wO
>>927
筋が違う
MCに金が入ってるわけではないし
制作責任者が謝るのが本来のあるべき形
発言力ある芸能人が謝ってしまうと、それに免じてしまうことがあり、真っ当に裁かれなくなる
お前は有名人、人気タレントがいつもと違う感じで神妙に謝る顔や雰囲気を味わいたい、楽しみたいだけ

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 01:07:27.55ID:scfkcP4N0
本当に知らなかったならこれからの風評被害も含めてマジで可哀想だと思う
知っててあの迫真の演技なら引く
どちらにせよ真相は藪のなか本人達にしかわからない

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 01:14:25.94ID:mA1fnZXm0
知らないなんてありえないんだよ

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 01:17:39.63ID:PvewbEEE0
何より嫌なのがストームチェイサーにまで疑惑が及ぶこと

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 01:18:13.31ID:bPmvo/lO0
>>954
新スレ GJ

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 01:25:49.87ID:nu/Zv15h0
専門家は「知らないわけがない」と言っている。

まあ、「第2砲」が出たらアボンだけどな。
「知らなかった」と言っちゃってるんだし。(あ、本人は無言かw)
以前、「ギャラもらってなかった」と言って、ネットで、「もらってないわけねーだろw」となって、
結局もらっていた人もいたしさ。

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 01:31:58.21ID:mA1fnZXm0
>>962
りょうのことか

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 01:35:48.10ID:mA1fnZXm0
加藤が知らなかったわけはないと皆んなに思われている中で、嘘をつき続ける根性が加藤氏にあるのかな
ヤバイことがいつバレるかわからないっていう恐怖は人間の心をボロボロにする悪魔

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 01:37:16.77ID:yDUrQzhu0
>>955
好きになり方が、心配になる人が居るんだよ。
加藤ちゃんの純粋さや、博識に重きを置いて好んでた人が相当数いたようだから、今回の件で心中如何ばかりかと思って。憧れてた子供とかね。

加藤の愉快さや爆笑ポイントをしっかりと愛でられる人は、
失望とか嫌いになるとか、縁遠いかも知れない。

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 02:04:57.26ID:dTzRG6Kf0
>>964
ていうか音沙汰ないのが不気味なんだが
今海外のジャングルにいるの?まさか自s

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 02:06:55.74ID:mA1fnZXm0
>>966
自殺してもおかしくないと思うよ

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 02:37:57.80ID:u6Olcnh50
>>958
だから知ってたって根拠が出てる 

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 02:55:16.31ID:CJ6fVuyh0
松本はスタッフじゃなく加藤が真犯人だと思ってるツイートしてきたな

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 04:09:47.31ID:LYYxs6f80
終了回避の禊としてヤラセ検証やってほしい
ちゃんとスタッフ内のパワハラも取り上げろよ

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 05:08:36.59ID:T7rnl3KK0
松本が責任逃れのツイートしてる
ぬるいわ松本

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 05:35:10.69ID:acxAP63z0
>>954
新スレ GJ

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 05:44:54.46ID:7iWwOmMX0
再放送してよー

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 05:53:47.43ID:qw9SI/yu0
>>969
加藤が、爬虫類を長時間さがすのが糞めんどくさいからヤラセをやろうと持ち掛けたのかもしれんからな
それだったらスタッフを擁護するわな

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 06:43:55.51ID:xDMFqBf80
>>974
俺もその可能性あると思う
加藤って目当ての生物が見つからないとかなりイライラしてたし我慢強くない性格だから

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 07:07:46.08ID:u6Olcnh50
ハント中は高圧的だったよね っていうか滞在期間短いからなかなか見つからないのはわかってたんじゃない?それでスタッフとどうする?って話にはなったとは思う

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 07:09:38.36ID:AyuuQ1RC0
ここぞとばかり番組スタッフの態度等に文句言ってくる奴がTwitter上に出て来たな
もっと前から言えよ

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 07:20:44.60ID:u6Olcnh50
人気あるときに言ってもファンから炎上させられるからね しょうがないよ

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 07:25:27.56ID:CJmtZXsp0
>>946
証拠があるんだって。現地人と加藤とスタッフが打ち合わせをしてる動画。写真もいろいろあるみたいだ。それを知ってTBSが諦めたらしい。

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 07:40:34.70ID:GYwgQi0w0
打ち切りか継続は遅くても来週中には発表だろうな

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 07:41:13.96ID:4OZTXOLC0
>>975
そう言われてみると初回の時はこのスレでも叩かれてたよな
性格が悪いとか
現地のスタッフのことボロクソ言ってたしね
口だけで、結局トカゲ捕まえられなかったし
走っても小さいトカゲすら逃げられてた
それが回を重ねる度に成果を出してきたんでやがて尊敬に変わったという感じ
その尊敬を捏造された作り物に対する評価だったのかな

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 07:44:11.26ID:4OZTXOLC0
>>979
それが事実ならやはり視聴者の指摘ではなく、パワハラされて辞めた元スタッフの内部告発ってことだよな?
そりゃそうだよな
視聴者の指摘で変わるようなテレビ局ならヤラセなんてしてるわけないか

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 08:21:49.48ID:NxNZM/2o0
小池栄子の乳は本物

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 08:48:58.70ID:KNk5GrOd0
◎-◎

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 08:50:43.57ID:u6Olcnh50
>>981
最初評判悪かったのか

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 09:07:51.34ID:EkwnyH5J0
最初はすぐ悪態ついてたのに毎回成果出るようになって消えたよな
そりゃそうか、ヤラセで見つける演技するだけで高い出演料貰って知名度上がるんだから笑いとまらなかったろ

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 10:00:01.49ID:u6Olcnh50
松本はヤラセ知ってたのかな?

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 10:08:31.31ID:CNuIMKCi0
松本が焼かれてるコウモリの顔を見て言った二度と生まれてくるか
小池が寺院のセクシーダンス見て言った髪ばっかさわんなや
そういう予期せぬ大喜利というか写真でヒトコトみたいなのが好きなんであってそれ以外の要素にあんまり興味がもてなくてなあ・・・

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 10:33:42.33ID:OrChy7XW0
>>986
共犯か
専門家なら分かるもんなこんな簡単に見つかるのおかしいって

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 10:42:45.92ID:Q7sfZplX0
毒ヘビをわし掴みする二流専門家

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 10:45:08.02ID:ils5zzVs0
吉本問題からクレイジー
この一連を見ると、松本が悪いッて事だな

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 10:49:57.08ID:2sOUzgjR0
番組をおもしろくしようとしたスタッフを責める気にならんて結局1番寒い結果なっとるやん

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 10:56:38.93ID:k1vDvIGWO
>>988
それならクレイジージャーニーじゃなくてイッポングランプリみたらよくね?w

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 11:39:28.81ID:CNuIMKCi0
>>993
予期せぬ、ね。不意打ち食らうみたいなのがいい。構えてんじゃなくて

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 11:52:10.01ID:rhfU+XwA0
酷い話が続々と
もう終了だろうね

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 12:47:06.80ID:Q7sfZplX0
埋め

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 12:47:49.44ID:Q7sfZplX0

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 12:48:18.56ID:Q7sfZplX0
埋め

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 12:48:52.88ID:Q7sfZplX0
加藤をぶっ潰す!

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 12:49:35.69ID:Q7sfZplX0
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 36分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。