ワイドナショー PART117

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/24(木) 18:20:36.60ID:Ph8MeoDl0
フジテレビ系 毎週日曜10:00〜11:15
公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/widna-show/

前スレ
ワイドナショー PART116
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1568718334/
ワイドナショー PART115
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1567168534/

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/10(水) 20:03:58.36ID:9SIa1HTm0
松本出れんの?

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/12(金) 18:40:51.49ID:9sM8NJQV0
CX 6/14 ワイドナショー
【アンジャッシュ渡部 建が不倫…活動自粛▽藤井七段が歴史的1勝!】

アンジャッシュ渡部 建が不倫問題で芸能活動自粛
▽藤井七段が史上最年少タイトル戦
▽横田 滋さん死去で家族が会見
▽伊藤詩織さんが漫画家らを提訴…ネット誹謗中傷問題

MC:東野幸治 松本人志 進行:久代萌美・佐々木恭子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:タモリ 羽鳥慎一 立川志らく 福田成美 指原莉乃
ワイドな高校生:シュナイダー飛夢

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/12(金) 20:27:20.60ID:N5kqBd1P0
>>953 本当の正解はこっちの方だろうが!
CX 6/14 10:00〜 ワイドナショー
【アンジャッシュ渡部が不倫・・・活動自粛▽藤井七段が歴史的1勝!】
アンジャッシュ渡部が不倫問題で芸能活動自粛
▽藤井七段が史上最年少タイトル戦
▽横田滋が死去で家族が会見
▽伊藤詩織が漫画家らを提訴・・・ネット誹謗中傷問題

メインMC:東野幸治
進行:山ア夕貴(フジテレビアナウンサー)
レギュラー:松本人志(ダウンタウン)
ゲスト:指原莉乃 武田鉄矢 山内健司(かまいたち) 
ワイドナ元サッカー日本代表:前園真聖 
ワイドナ弁護士:犬塚浩 
ワイドナ芸能リポーター:長谷川まさ子 
ワイドナ現役高校生:町田恵里那
ワイドナ専門家:屋敷伸之

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/12(金) 23:09:35.01ID:sManBmnT0
コロナの問題だわ

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/13(土) 02:54:05.76ID:pTk+feWH0
何だ武田かよ

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/14(日) 16:57:15.59ID:Z7DC6zNP0
松本が「お前の勝手や って言われるかも知れんけど、ヒゲがマスクに当たる」って言った後の
東野の「お前の勝手や!」って返しが最高だった。松本も うれしそうだった

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/14(日) 17:18:01.82ID:RforhIsl0
テンション高い武田鉄矢のウザさ凄かったわ

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/14(日) 17:28:47.13ID:JyrIQfaF0
お馬鹿 語ーーメチャクチャ・・・・・・と しか喋れない サイボーグ女

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/14(日) 17:37:13.20ID:sx/oV09T0
拉致の話題には専門家は呼ばないんだな
今さら感情的になったって何も進まんだろ

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/14(日) 17:42:31.04ID:dLoDTZi6O
>>960
番組にそんな批判してもそれこそ進まんだろ

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/14(日) 18:19:44.18ID:sx/oV09T0
“一枚岩”の意味もそんな単純じゃなくもっと重たいものがあると思うんだけどな
拉致被害者家族ですら分裂してしまったりとかさ
ああやってさらっと撫でるだけなら初めからこの番組では扱わない方がいいよ

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/14(日) 18:37:22.59ID:JyrIQfaF0
渡部と女 を バカと言う お前こそ それ以上の 大馬鹿 (整形崩れ 指原養鶏所の女)
滅茶苦茶・・・・・と たれるしか 能がない

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/14(日) 20:20:13.96ID:C8Vo0HrN0
>>948
当たったね
最近、サイクル早いからな
指原とウエンツは。

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/14(日) 20:28:38.09ID:dLoDTZi6O
>>964
山内出演当てた俺の方がすごい

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/14(日) 20:30:22.85ID:UmqBpJJY0
みんな渡部叩きに慎重だったね。やはり作為的なものを感じたんだろうか

・黒川賭博検事長を葬ったあの文春が、今度は政府を助けるようなタイミングで不倫ネタを発射
・かの加藤紗里のように発射されるSexy女優がセットアップ済み
・多目的トイレという4WDアパ竹林パンツかぶり医師やオフホワイトに並ぶキャッチフレーズがセットアップ済み
・準備万端記事のはずが「複数女性と不倫」という具体性を欠く文言
・渡部みずからわざわざ事前予告してワクワク感を煽る燃料投下
・早々に嫁も参戦
・芸能界違約金ビジネスの隆盛で渡部周辺にも利益

ツーアウトってところか・・?

ヘソピジャニーズ専属記者は「文春は1年前からマークしてたようです!」とか知ったような口きいてたけど
お仲間同士かばい合ってるようにしか見えない
急ぎで作ったようなクオリティの不倫ネタ

コロナ関連のイライラが政府の不手際(黒川賭博長、給付金遅滞、粗悪アベノマスク、都知事府知事に劣る、マイナン失墜、電通再委託)に
向かない様に世のバカどもの矛先をそらすため生贄が必要だった。今が丁度そのタイミングだった

渡部は日本を日本人から守る人柱となったのだ・・・日本人のカガミだわぁ

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/14(日) 20:34:02.45ID:C8Vo0HrN0
フット後藤って、奥さん一般人でしょ?
わけわからんわ

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/14(日) 20:48:48.14ID:C8Vo0HrN0
「トリッキー」わからないのは厳しいか

どっちみち冒頭に「かしこ」として紹介してるしな

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/14(日) 20:49:13.06ID:e3JQBuDy0
>>966
矛先が増えるだけで逸れたりはしないよ

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/15(月) 09:23:37.62ID:aiFHPbDf0
内村の不倫を引用して欲しかった

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/15(月) 13:00:31.22ID:EVTIRUMU0
松本は相変わらず1.5割増しを使ってるな
風の噂みたいなもんで誰かが指摘するまで使い続けるんだろうな

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/15(月) 19:39:38.86ID:KpLx+6oX0
武田使えない

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/15(月) 19:48:06.39ID:ccgzvrxy0
そうでもねーだろ
お前使える使えないの線引きがなんなのか知らんけど

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/15(月) 21:45:34.47ID:ccgzvrxy0
しかしこれ宮迫は笑いが止まらんだろうなw

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/16(火) 00:11:39.00ID:HA+++00E0
>>960
指原の反応が今回の会見で初めて拉致問題知ったかのようで違和感あった。10代の子ならともかく

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/16(火) 01:36:47.30ID:N+BMAnkj0
松本すべってた

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/16(火) 06:46:50.71ID:oEXfWx1M0
>>1
【とんねるず】叩きはチンピラ【吉本興業】の仕業

とんねるずは未だに1番人口の多い
40代から50代に圧倒的な人気があるよ

全民放の株を取得して大株主になってる吉本興業が大問題
吉本興業以外のお笑い芸人を潰そうと画策してるからね
吉本興業が大株主の力を利用してとんねるずの番組を打ち切りにしただけ
電通と組んでね

ビートたけしは山口組がバックに着いてるから潰せないだけ
吉本興業と山口組を皆殺しにしてやれば、とんねるずは復活する
このスレで組織的にとんねるず叩きしてるのも吉本興業

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/16(火) 07:11:43.25ID:X0fHEvENO
指原はいいコメントするな
松本らにも怖じけずにちゃんときっぱり反対意見言うのは指原くらいのもの

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/16(火) 19:34:00.88ID:y/yLYmoN0
笑えない

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/16(火) 21:52:15.42ID:4BahKsiI0
そのへんがそれなりにアチコチに呼ばれる要因なんやろな

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/17(水) 01:57:56.28ID:pbAWP+0Q0
落ち目の松本

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/17(水) 03:31:53.99ID:LyF2pS1I0
松本またすべったのか

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/17(水) 09:24:02.30ID:OMc3DLUi0
山内にわからないって言われた東野のエレベーターの話、すぐに理解できた人いるんだろか

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/17(水) 10:44:41.95ID:yixh+vjN0
>>978
結局そういうのって売れてそこそこ金持ってるのが大きいと思う
あれぐらい言いたそうな人は他にもいるだろうけどそこまで売れてなくて
あまり大きい口叩けないで渋々控えてる人も多いんだと思うよ

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/17(水) 23:02:06.71ID:AE2QOEGF0
きてるわ

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/18(木) 23:05:38.83ID:dUKq7S3K0
渡部だもんね

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/19(金) 02:56:29.20ID:TAGnj2rY0
松本のコメントが
ひどいね

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/20(土) 00:08:48.24ID://MjW5qV0
せいやの件はどうするんだろうな
今日の夕方収録なら間に合ってしまったが

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/20(土) 03:47:35.45ID:AhzwNMxl0
松本は身内には甘いからなw

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/21(日) 05:43:46.41ID:p/hKtOk3O
>>989
自分に甘いお前より数百万倍ましだろww

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/21(日) 10:04:29.76ID:bCuP5W/o0
松本に限らずほとんどの人が他人に厳しく自分に甘いだろうな

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/21(日) 15:03:45.89ID:B080G/Vr0
今日の放送
ワイドな女子高生
最初しか映んなかったな ぴえん

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/21(日) 15:45:00.25ID:IheIcchL0
新型コロナの影響じゃないのだろうけど、ほんと、呼ばれるヤツのサイクルが早いね

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/21(日) 15:48:49.75ID:IheIcchL0
「漫才劇場(寄席)の状況」、これに対して、「みんなが興味がある」って思ってる時点で終わってる

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/21(日) 15:49:45.16ID:IheIcchL0
>>992
細かいことだけど、「高校生」の「縛り」は辞めたよ
「ティーン」も可、になってる

新型コロナの影響で。

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/21(日) 16:35:38.62ID:gAU6nAs70
三浦瑠璃元々綺麗だけどに更に綺麗になってくな。
それにしても2本撮り(笑)って泣き叫んでた奴謝れよw

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/21(日) 16:44:42.37ID:K+CqCtJN0
次スレ
ワイドナショーPart124
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588416500/

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/21(日) 16:45:15.25ID:K+CqCtJN0
そろそろ埋めましょうか?

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/21(日) 16:45:50.06ID:K+CqCtJN0
999

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/21(日) 16:46:21.78ID:K+CqCtJN0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 240日 22時間 25分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。