◆視聴率情報提供専用スレ3341◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/12/07(土) 20:30:08.22ID:GymRtSUzr
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3340◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1575437865/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 01:03:34.28ID:vQg5uXO/0
Q.有吉さん叩いてるのは誰ですか?
A.「ニーとん」と呼ばれてるとんねるずヲタです

【自治】視スレを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会【日本人を全方位叩きしてる在日】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/7
>神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課のコピペ(スレ乱立)荒らしするひきこもり

12/07(土) ID:zcCf3m/K0(=ID:idkuMGhK0) Total 4(23時)
http://hissi.org/read.php/tv/20191207/emNDZjNtL0sw.html
◆視聴率情報提供専用スレ3340◆
982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2019/12/07(土) 23:58:06.63 ID:zcCf3m/K0
ミスターヌル枠王ダウンタウンの圧力

ワイドナショーゴールデンの裏が有吉反省会

ホントヌル枠王ダウンタウンがSPやる時
裏番組が超激弱だよな
超ヌル枠じゃないと戦えないヌル枠王ダウンタウンwwww

圧力怖い


【悲報】とんねるずヲタ、有吉叩いてるのがバレて発狂してしまう【アホを巻き散らす神奈川ニーとんの尻拭いをする岡山のババア】
12/08(日) ID:COvnst6e0 Total 4(0 1時)
http://hissi.org/read.php/tv/20191208/Q092bnN0NmUw.html

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 01:04:49.53ID:xH4ZrCuD0
>>933
キムタクの出演ドラマの
全作品全話二桁記録は、
主演だけじゃなくて
助演もそうなんやね

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 01:14:21.11ID:gWQFufaA0
ミスター圧力チョンタウンww

「今年ダウンタウンはタレント生命の正念場を迎えている。
ガキの使いは降格、フジとTBSの番組はギャラを下げて、
なんとか延命措置を図ってはいるものの、局とスポンサーは辟易している。
おまけにダウンタウンの番組を打ち切る度にダウンタウンと吉本興業が激昂し、
毎回毎回局やスポンサーと揉め事を起こしている。
こういった遣り口は古く、限界にきている。」

*4.7% 19:57-20:54 CX* してみるテレビ!教訓のススメ
*4.0% 21:00-22:48 TBS ジャパーン47chスーパー!
*3.5% 22:00-22:54 NTV ゲツヨル!「松本人志すべてを語る」
*2.2% 18:58-19:59 EX* わらいのじかん2
*2.1% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK(終)
*1.2% 21:00-21:54 TX* ハマラジャ


*2.0% 10:00-10:55 CX* ワイドナショー

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 01:25:56.04ID:W+EqQM9g0
*3.7% 19:55-20:54 TBS お茶の水ハカセ (2010年TBSバラエティワースト1位)木梨

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋

*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)

*4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (歴代最低更新)

*2.5% 23:15-23:54 CX*石橋貴明のたいむとんねる←NEW!!




ギャラ泥棒とんするずwwwwwww
テレビから追放wwwwwwwwwwwwwwwww

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 01:27:53.98ID:gWQFufaA0
“炎上提供番組”と化した『ワイドナショー』松本人志を担ぎ上げたフジテレビの罪

 放送するたびに炎上案件を提供しているのが、フジテレビ系『ワイドナショー』(毎週日曜午前10時)。
2月18日放送回でのネットカフェ難民特集に対する松本人志のコメントも、ネット上で議論の対象となった。

 この回では、ネットカフェに寝泊まりしながら、その日暮らしをしているネットカフェ難民を特集。
松本は、定職に就かずネットカフェでの生活を続ける人々に対し、「若干イライラしている」「ちゃんと働いてほしい」とコメントし、
さらに「路上なら頑張るんじゃないかな」とネットカフェという環境が“甘え”につながっているのではないかという持論を展開した。

 そんな松本の発言に対し、ネット上では「日本の現実的な社会を理解できいてない」「『無知は罪』のいい見本」などのコメントが殺到。
現代日本の貧困問題について、あまりに現実を知らなすぎると批判されている。

 昨今の松本に対して、嘆きの声は少なくない。マスコミ関係者はこう話す。

「『ワイドナショー』は、あくまでも芸能人が個人的意見を発信するというコンセプトなので、無知のまま話してもOKということなのでしょう。
しかしながら、それで損をするのは発言した本人。実際問題として松本は自分の無知をさらけ出し、どんどん評価を下げています。
無知なりに面白い意見でも出ればいいのでしょうが、残念ながらそうはなっていない。
もしも、私が松本のスタッフだったら、今すぐ番組をやめるか、それともしっかり予習をするかのどちらかを提案しますが、
どうやら今の松本の周囲には、そういうことを言えるスタッフもいないのでしょう」

 そもそもお笑い芸人ならば、バラエティー番組でこそ活躍すべきであり、報道番組や情報番組、ワイドショーなどに出る必要はないのでは? 
そんな声も聞こえてきそうだ。テレビ番組制作会社関係者は、こう話す。

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 01:35:56.45ID:T1oLChYL0
石橋貴明、冠番組ピンチで焦り? 新音楽ユニットに木梨憲武が不在のナゼ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191002-00016175-jprime-ent&;p=1


木梨がソロの音楽活動をするのは初の試み。終わったことに執着しないチャレンジ精神旺盛な木梨だが、石橋はそうはいかないようだ。
「彼の現在の冠番組はフジテレビ系の『石橋貴明のたいむとんねる』だけ。これまでの貢献を考慮し、フジテレビが採算度外視で制作しています」(制作会社関係者)

過去のテレビ史を振り返りながらゲストと思い出話を交わすこの番組。もはや彼の関心事は“輝かしい過去”だけなのかも。

「この番組も視聴率は初回から苦戦を強いられており、いつ打ち切られてもおかしくありません。石橋さんは唯一の冠番組を守るため必死ですよ」(同・制作会社関係者)

ここまでこの番組にこだわるのも、今後は新しい冠番組を作ることが難しい状況にあることがわかっているからだ。

「彼の番組1本のギャラは最盛期で400万円から500万円。減ったとはいえ、いまだに高額なギャラに変わりありませんから番組起用をためらうディレクターは多いです。
さらに、昔からスタッフに対して厳しい態度をとっていましたから、現場での人望は薄い。この先、テレビで石橋さんの新番組を立ち上げる可能性は低いと思います」(同・制作会社関係者)

 かつて体育会系のノリで周囲をイジり倒して突っ走る芸風も、時代の流れとともに通用しなくなった。苦しい状況での“焦りの一手”が、今回の野猿メンバー再集結ということなのだろう。

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 01:38:41.27ID:gWQFufaA0
確かに、バラエティー番組に勢いがあった20年前くらいであれば、芸人はバラエティー番組だけに出ればよかった。
でも、バラエティー番組の勢いがなくなり、情報番組などが増えていく中で、芸人がテレビの世界で生き抜いていくためには、
お笑いだけではなく、コメンテーターなどもしなくてはいけなくなってきた。だから、今はワイドショーでも芸人のコメンテーターが多いし、
まったくお笑い要素がないような情報番組のパネラーにも芸人が呼ばれるようになってきたわけです。
中堅芸人クラスは、そういった状況を理解しているから、しっかり予習した上でワイドショーにも出ていますが、
松本クラスになると、そうもいかないということなのでしょう」

 松本の無知に問題があるのはもちろんだが、そんな松本に社会問題を斬らせようとするフジテレビ側にも問題があるとの指摘も。

「社会問題について完全な素人である松本をトップに置いて番組を構成すれば、偏りが出てしまうのは当然のこと。
本当なら、松本に対して正しい知識を教えることができる識者などを立てるべきなんですが、
それをしっかりやらないのは制作サイドの怠慢といえるでしょう。おそらく考え方としては“バラエティー寄りの報道番組”ではなく、
“社会問題を扱うバラエティー番組”なのかもしれない。世の中の事象をしっかり伝える自覚が足りないから、
無駄な炎上を導いてしまうのではないでしょうか」(同)

 松本と安倍首相が会食したことも報じられ、何かと保守に偏りすぎているとの指摘も多い『ワイドナショー』。
これ以上、おかしな方向へ進まなければいいが……。

http://www.cyzo.com/2018/02/post_152350_entry.html

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 01:40:48.51ID:yp+08WHq0
>>411
それ以上に低視聴率な番組から打ち切られてるだけだけど、それはおいといて

中田「俺が授業したしくじり先生の視聴率5%だからねwテレビはもう年寄しか見てない
    俺がYoutubeで成功してるのを見ても解かるとおり、視聴率なんて意味ないのよw」

『水曜日のダウンタウン』 攻めてるのにスポンサーが絶えない理由
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559691363/
> コンプライアンスが厳しくなる昨今、これだけトラブルを起こせば即、打ち切り――となりそうなものだが、
> 『水曜日のダウンタウン』は「打ち切りどころか『スポンサーになりたい』と希望する会社が後を絶たない」と
> 広告代理店関係者は語る。
> 「『水曜日のダウンタウン』のスポンサー企業の商品がよく売れているんですよ。CM効果がかなり高いので
> 『警察沙汰だけ回避してもらえたら、攻めた企画も問題ない』と理解を得られているのです」
> CM効果の中で、とりわけ最近、注目されているのが「視聴者層」だ。

【YouTube】違法アップロードされた「水曜日のダウンタウン」、1日で530万再生に 化け物コンテンツすぎだろ…
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1559282762/

藤井P「僕は視聴率を意識して番組作った事はありません。ターゲットはYoutube見てる若者なので」


今度石橋が細かすぎて伝わらないモノマネやるけど、仮にIPPONに勝っても
お前のせいで「一番組だけ高くても数字良かったのはならないよ」となってしまった

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 01:41:18.58ID:ql3tWN3S0
石橋貴明、既に末期レベル
http://www.newscafe.ne.jp/article/2016/10/14/1947928.html

先日、特番の「オール芸人お笑い謝肉祭」(TBS系)の司会を担当したとんねるず・石橋貴明(54)。
 その番宣でスポーツ紙のインタビューに答えた内容が批判されているという。
 「石橋は記者に対し『こうやったらまずいなって考えちゃう閉塞感がテレビをつまらなくしている』と現在のテレビ業界やバラエティ番組を批判したんです。
しかし、その内容が記事になると、ネット上では『お前が言うな』と大ブーイングの声が目立ちました」というのは夕刊紙記者。

なぜ、ブーイングが?
 「改編期のたびに打ち切りがささやかれる『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)こそ、最もつまらない番組だからです。
いじめ要員としてゲストに招いた出演者を笑い者にしたり、女性ゲストにセクハラしたりと、それこそ『こうやったらまずいな』という企画で笑いを取ろうとしています」

 そりゃそうだ!
 「そのせいでまったく笑えず、低視聴率に喘いでいる。しかも、とんねるずのギャラが2人で1000万円もかかり、フジテレビの経営を圧迫しています。すでに芸能界のお荷物になっていることに気づいていない」

 じゃあ、今回の特番もつまらなかった?
 「ぜんぜん面白くなかったです。内容はアンガールズ・田中卓志(40)やバイきんぐ・小峠英二(40)、オードリー・春日俊彰(37)ら芸人40人が、
空中に舞い上がったりしながらクイズ対決を繰り広げるという内容でした。石橋は後輩芸人たちに体を張らせて自分はただ見ているだけ。
こんな芸風がいつまでも続くはずありません」

 もう石橋の栄華もそろそろ限界?
 「ギャラの高さから使う側も敬遠するでしょうが、それより健康に問題があるんじゃないかと心配です。
今回も声が荒れていて高音は出ないし、かすれて何を言っているのかわからないときがあった。
病院でノドの治療するレベルだと感じましたね」(先の記者)
石橋もそろそろ今の地位を後輩に譲り、身を引くべき時期に来ているのかも。

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 01:43:46.82ID:UdljpRSa0
>>405
12/02日 18.8% 19:00-22:00 EX* M-1グランプリ2018
12/09日 11.7% 19:00-22:24 CX* THE MANZAI 2018マスターズ

ネタ番組の話じゃねーの?TEH MANZAIはアンタッチャブルで釣って去年より伸ばしたみたいだけど
そもそもM-1=ほぼ無名の若手、という事を考えるとテレビで活躍してる中堅芸人に
ネタをやらせるTHE MANZAIはもっととらないとな。結局、審査員のおかげとなる


>>834
とんねるずヲタが「プレバトは2日」とかコピペしてたけど、結局去年の同じか
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1575437865/654,679

> 01/03木 プレバト>消えた天才=VS嵐後半>N7>科捜研>ケンミン>VS嵐前半、645817
> 13.4% 19:00-21:00 TBS プレバト!!新春3時間スペシャル・第2部
> 12.6% 19:00-21:19 CX* VS嵐2019賀正新春豪華3時間SP・第3部
> 1*.*% 19:00-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW新春4時間スペシャル
> *9.1% 18:30-20:58 EX* アナと雪の女王・&アナ雪最新作!テレビ初放送・アナと雪の女王/家族の思い出
> **.*% 18:00-19:00 TBS プレバト!!新春3時間スペシャル・第1部
>
> プレバトは3日じゃね?まぁ2日の方が裏はヌルいけど
> 成功してるうちは編成動かさないと思う

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 01:47:54.62ID:yjHgvfTsd

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 01:53:34.47ID:5hFRcMIs0
アクオスランキング
1.ZIP
2.ものまね王座決定戦
3.警察特捜2019
4.金曜ロードSHOW!
5.スッキリ
6.連続テレビ小説 スカーレット
7.めざましテレビ
8.全力!脱力タイムズ
9.報道ステーション
10.news every.

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 01:56:06.02ID:5hFRcMIs0
TBS 12/5 人間観察バラエティモニタリング
【爆食ワールドカップ!日本VSオーストラリア】

【1】爆食三姉妹が世界で武者修行!
初戦は日本VSオーストラリア!
巨体ラガーマンとギネス記録保持者と大食い対決!
【2】錯覚メイクで別人に変装した奥様が先生になりすまし家庭訪問!
夫は妻に気づくのか?
爆笑の結末に!
【3】国立科学博物館で初ロケ慣行!
痩せ型芸能人がミイラに変装していたら客は気づくのか?
モニタリング史上初大事件が勃発!
【4】超一流料理人がコンビニの商品で料理を作ったら?
ワンコインで買える商品が絶品フレンチに生まれ変わる!
驚きのアレンジ料理も紹介!

MC:ブラックマヨネーズ
レギュラー:小泉孝太郎 笹野高史 ハリセンボン NAOTO(EXILE・三代目JsoulBrothers)

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 01:59:38.41ID:5Yi6ERRi0
たしかにIDコロコロ、ニーとんが口癖の荒らしダウンタウン信者ID:UdljpRSa0=ID:vQg5uXO/0の芸人叩きがひどい
http://hissi.org/read.php/tv/20170629/MmRvTkpnbiswTklLVQ.html

◆視聴率情報提供専用
196 :名無2016/02/08(月) 18:18:03.07 ID:3yaPJo+h0
チンカス岡村を前面に出した結果

↓↓↓↓
ダウなう
平均8.1

◆視聴率情報提供専用スレ2359◆
147 2016/02/11(木) 23:26:40.35 ID:UspxBQJg0
IDコロコロしても低視聴率最弱めちゃイケってのは変わらないのにな

http://hissi.org/read.php/tv/20160208/M3lhUEpvK2gw.html

http://hissi.org/read.php/tv/20160209/Z09RZEx6Vmow.html

http://hissi.org/read.php/tv/20160211/VXNweEJRSmcw.html

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 02:07:34.90ID:5Yi6ERRi0
自演荒らしダウンタウン信者
ID:UdljpRSa0=ID:vQg5uXO/0
の全方位叩きひどいな




836 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/02/16(火) 18:43:55.69 ID:i6ooU1Yy0
>>143
東野のいないB面の方が数字高いし、ワイドナにアシストしてくれるから続けてくれてもいいけど
正直ナイナイが「DVD売り上げガー」という言い訳する時代が来るとは思わなかったな?
別に今の時代視聴率が全てじゃないからいいんだけど、その分野で圧倒的に上のDTに突っ掛かってるのが
アホというかゆとりというか。視スレに情弱が湧いてるのは、もう春休みだからかな?

>>654

そういやディスってたっけ。昔から太田は「ナイナイのラジオはバカでくだらない」と批判してたけど
http://hissi.org/read.php/tv/20160216/aTZvb1UxWXkw.html
http://hissi.org/read.php/tv/20151022/RGNlQlh5Rkcw.html?p=1

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 02:11:57.88ID:ZSrwqu7g0
岡山の田舎者荒らしのキチガイとんねるず信者D:5Yi6ERRi0


> 628 名前:124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/06/07(火) 00:00:22.71 0
> とんねるずアンチスレを毎日乱立
> 合計500個
> 毎日1人で過疎ってるとんねるずアンチスレ上げて芸人板を荒らしまくる
> 芸人板で1番の荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名が異常すぎると話題に
> 口癖は歯茎、バシタカ、いいから マヌケ
> 毎日朝5時起きで日曜日は完全孤独 算数ができない
> いつも通りGW完全孤独すぎて泣きながら1人で埋めるww
>
> 平日の朝5時に泣きながら連投して埋めるという完全に人生が終わってるチョンニートである
> 毎日孤独という事実を言った途端、自分が乱立した過疎ってるとんねるずアンチスレを上げまくって
> 芸人板を荒らしまくるという病人でもある
>
> ここ数日で30個の糞スレを乱立して芸人板を荒らしてる


124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp
国 日本
都道府県(CF値) 岡山 ( 95 )
市区町村(CF値) 岡山市 ( 70 )

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 02:12:11.82ID:ZSrwqu7g0
「ナイナイ叩いてるのは、DTヲタです」といいながらめちゃイケスレをコピペ荒らしする糞とんねるず信者ニーとん
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1450473675/200
> ■■■■めちゃイケ Part348■■■■ [無断転載禁止]c2ch.net
> 63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2016/02/13(土) 06:32:15.03 ID:G9CQJk+X0
> 全方位叩きダウンタウン信者
> またナイナイ叩きしてるのか

124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp(岡山県)

固定IPの岡山ニーとんが「日本(DT)はこんな悪い国なのでみんなで叩きましょう!」
とあちこちに慰安婦像建ててる韓国人みたいな工作してたけど


> 375 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2016/03/09(水) 18:27:15.48 ID:8RA/KgfN0
> 芸人板の有吉信者=ダウンコ=岡村ヲタの基地外を晒しとくね


やっぱりナイナイ叩いてるのも、ニーとんだったか>ID:8RA/KgfN0

全方位叩きとんねるずヲタ
03/09(水) ID:8RA/KgfN0
http://hissi.org/read.php/tv/20160309/OFJBL0tnZk4w.html

糞とんねるず信者ニーとんによる「バカリズム」、「さんま」、「内村」、「ナイナイ」、「ヒロミ」、「有吉」、「DT」叩きが酷いと話題に

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 02:12:40.53ID:ZSrwqu7g0
無能石橋のレギュラー番組が深夜1本しかなく
しかも大爆死状態でイライラして
内村を必要以上に叩く犯罪者キチガイ石橋信者



ID:OufwIwPJ0
http://hissi.org/read.php/tv/20190513/T3Vmd0l3UEow.html

ID:0TWBCUA10
http://hissi.org/read.php/tv/20190514/MFRXQkNVQTEw.html

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 02:18:11.85ID:5Yi6ERRi0
深夜3時発狂荒らし全方位叩き自演荒らしダウンタウン信者ID:ZSrwqu7g0=ID:UdljpRSa0=ID:vQg5uXO/0 が
嫌いなナイナイ、さんま、太田、内村を毎日叩いてる

【TV】「関西回帰」する松本人志が葛藤する視聴率と引き際 レギュラー番組の視聴率はどれもそれなり
146 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/11/25(月) 23:57:20.35 ID:MC3SnrjV0
>>45
【ネットニュースになるのは】毎週前番組のワンピから3%上げるワイドナ、サンモニから5%下げるサンジャポ【若者が見てるワイドナのみ】

>>128
05/07月 12.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/02木 *6.4% 19:00-22:00 CX* めちゃ×2イケてるッ!中居&ナイナイ日本一周FINAL・第2部
03/31土 *9.5% 18:30-23:40 CX* めちゃ×2イケてるッ!22年間の感謝をこめて最後はみんなで空高く舞い上がれスペシャル!!・最終回

ナイナイって、今コンビでやってる番組あったっけ?

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191125/TUMzU25yalYw.html

【TV】「関西回帰」する松本人志が葛藤する視聴率と引き際 レギュラー番組の視聴率はどれもそれなり
147名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 23:59:25.62ID:fn1+ZB5b0

↓現実
キネ旬
【さや侍】 7億
石村可奈・・・★★★(一見の価値はあり)

【金メダル男】★★ 2億

決算!忠臣蔵 主演:岡村隆史
1人目 ★★
2人目 ★★
3人目 ★・・・バラエティの再現VTRレベル
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191125/Zm4xK1pCNWIw.html

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 02:26:49.67ID:ql3tWN3S0
神格化されているのがわからない大物お笑い芸人は?

1位 とんねるず

http://www.cyzowoman.com/2017/03/post_133488.html



“一発屋”と呼ばれ、ブレイクしてもすぐにテレビから姿を消してしまうお笑い芸人が多い中、長年テレビで活躍し続けている実力派のお笑い芸人も少なくありません。
しかし、そんな実力派芸人の中には「以前ほどの面白さがない」と思われている人も…。
そこで今回は、全盛期の面白さがなくなったと思う芸人について探ってみました。


1位 石橋貴明(とんねるず)


http://news.livedoor.com/article/detail/12985267/
2017年4月26日 7時30分 gooランキング


日本人から忌み嫌われる
ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 02:27:19.47ID:ql3tWN3S0
松本か石橋か内村か!?「お笑い第三世代」一番人気は誰?
http://dailynewsonline.jp/article/1307820/

1位 内村
2位 松本
3位 浜田
4位 ヒロミ
5位 南原




5位 石橋
7位 木梨

コンビで見ると、ダウンタウンとウッチャンナンチャンが上位を独占。やはり“お笑い第三世代”は、この二大コンビを抜きに語ることはできないようです。


日本人から嫌われる
不人気コンビちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 02:34:26.36ID:wp1pvInv0
>>952
通報メモ

岡山ニーとん
12/10(火) ID:5Yi6ERRi0 Total 6(1 2時)
http://hissi.org/read.php/tv/20191210/NVlpNkVSUmkw.html

神奈川ニーとん
12/10(火) ID:gWQFufaA0 Total 19(0 1時)
http://hissi.org/read.php/tv/20191210/Z1dRRnVmYUEw.html

道民ニーとん
12/09(月) ID:7QkrFqr10 Total 5(11 15 22 23時)
http://hissi.org/read.php/tv/20191209/N1FrckZxcjEw.html

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 02:37:50.12ID:AXOsILNZ0
2019年ゴールデンタイムボクシング中継視聴率ランキング(加重平均版)
@12.9% 11/07(木) 19:57-22:24 CX_ 井上×ドネア(15.2%)、井上×ウーバーリ(10.8%)
A11.5% 06/19(水) 21:00-22:02 TBS 井岡×パリクテ
B10.3% 05/19(日) 21:00-21:54 CX_ 井上×ロドリゲス
C*9.9% 07/12(金) 20:00-21:55 CX_ 村田×ブラント、拳×タコニン、清水×ノイナイ
※ 3.6% 03/16(土) 16:00-16:57 TBS 田中×田口

2018年ゴールデンタイムボクシング中継視聴率ランキング(加重平均版)
@12.6% 04/15(日) 19:57-22:00 CX_ 村田×ブランダムラ(14.7%)、比嘉×ロサレス(10.5%)
A*9.6% 03/01(木) 19:56-20:54 NTV 山中×ネリ第2戦
B*8.3% 10/07(日) 20:00-21:54 CX_ 井上×パヤノ、拳×メリンド
C*7.7% 5/25(金) 19:57-21:55 CX_ 井上×マクドネル、拳×ロペス
D*6.9% 12/31(月) 19:47-20:52 TBS 井岡×ニエテス
E*6.3% 12/30(日) 19:00-21:05 CX_ 伊藤×チュプラコフ、井上×サパラット
F*5.7% 02/04(日) 20:00-21:00 CX_ 比嘉×フエンテス

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 02:42:22.53ID:AXOsILNZ0
**.*% 19:54-20:** EX* フィギュアスケートグランプリファイナル2019直前情報
**.*% 20:**-20:06 EX* フィギュアスケートグランプリファイナル2019女子ショート
15.4% 20:06-21:54 EX* フィギュアスケートグランプリファイナル2019男子フリー

羽生結弦2位の「GPファイナル」男子フリー視聴率は平均15・4%、瞬間最高23・5%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191209-12090057-sph-ent

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 02:46:20.98ID:AXOsILNZ0
羽生結弦GPファイナル逆転Vならずも高視聴率15・4% 瞬間最高23・5%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191209-00000139-spnannex-ent

6日13.0 7日15.4

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 02:47:19.96ID:AXOsILNZ0
賀来賢人「ニッポンノワール」警察地下組織6・9%

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191209-12090122-nksports-ent

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 02:53:30.95ID:AXOsILNZ0
フジ「THE MANZAI」13・9% アンタッチャブル10年ぶり新作漫才が瞬間最高16・5%

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191209-00000134-spnannex-ent

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 02:54:40.75ID:AXOsILNZ0
12/13金〜 映画 妖怪学園Y 猫はHEROになれるか(342館) ジュマンジ/ネクスト・レベル(331館)
       屍人荘の殺人(311館) カツベン!(302館) ぼくらの7日間戦争(201館)
       映画 ひつじのショーン UFOフィーバー!(135館)
12/13金〜 シュヴァルの理想宮 ある郵便配達の夢(8館) 家族を想うとき(11館)
       森山直太朗 人間の森をぬけて(10館)

12/20金〜 スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け(378館) ヒックとドラゴン 聖地への冒険(303館)
       僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング(312館)
       仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション(327館)※21日土曜公開
12/20金〜 この世界の(さらにいくつもの)片隅に(25館) THE UPSIDE/最強のふたり(34館)
       テッド・バンディ(24館)

12/27金〜 男はつらいよ おかえり 寅さん(354館)
       劇場版 新幹線変形ロボ シンカリオン 未来から来た神速のALFA-X(188館)
12/27金〜 燃えよスーリヤ!!(24館)

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 03:03:28.27ID:e7VmxeNK0
うわ何このスレ
直近50書き込み中20レスがとんねるずアンチの荒らしだな
荒らしがひどい
NGワードに入れた方いいな
他の人はみんなNGワードに入れてるんだろうけど

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 03:15:54.55ID:JdvEkU5Y0
確定事項

毎日朝・昼・夜・深夜決まった時間にIDを変え
TV番組板やTVドラマ板に
超つまらない紋切り型のレスをコピペして
荒らしてるのは、
キチガイとんねるず信者1人

毎日自分が建てた糞スレに述べ100回コピペ書き込み荒らし、これがDQNキチガイとんねるず信者の本性
このチョンとんねるず信者は視聴率スレでも統合失調症で有名な異常者w
彼のレスを見れば、1人で自作自演して視聴率スレを荒らしまくってるのは一目瞭然
この馬鹿は他のスレでも同じ時間帯に連投荒らしするからわかりやすい(草)  

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 03:21:42.07ID:M4bGYSXK0
全方位叩きしている、とんねるず信者


03/31(土) ID:jiLEmxjz0 Total 7(15 22 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180331/amlMRW14anow.html

04/01(日) ID:4dXpGYj00 Total 5(0 2 16 17 21時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180401/NGRYcEdZajAw.html

04/02(月) ID:6dZludKk0 Total 21(0 10 14 16 17 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180402/NmRabHVkS2sw.html
【視聴率】『めちゃイケ』最終回視聴率は9.5% 22年の歴史に幕
515 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/02(月) 10:03:04.94 ID:6dZludKk0
歴代芸能人別 年間平均視聴率20%超え回数(1989〜2014)

0回 ダウンタウン ナイナイ

116 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/02(月) 23:07:37.07 ID:6dZludKk0
時間帯別3分割を一つに平均すると

視聴率はなんと「8・9%」です。

中居・さんま・たけしを呼んだが?みなさんのおかげでした以下の視聴率でした。
新聞一面広告費に1000万円以上使ったのにね。


153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 15時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1512405030/122

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 03:22:27.10ID:M4bGYSXK0
とんねるず信者通報用テンプレ

【衝撃!】芸スポでキチガイとして有名な「安室叩きコピペ」してるニートの正体が、とんねるずヲタ(通称:ニーとん)だったと話題に!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/139
> 岡山ニーとん 124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時、18時、20時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
> 神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課のコピペ(スレ乱立)荒らしするひきこもり
> うえきち KD182251246044.au-net.ne.jp ※みなおかの数字を隠蔽するため神叩きしてる視聴率ガセ荒らし

ニーとん容疑者、昭和36年57才独身(ペンネーム:石橋コリア)の特徴
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/117

124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp

153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp


503 名前:Rockwell Gang ★[] 投稿日:2018/09/24(月) 10:39:18.88
Ban: M5iESUydw39MwPe0
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/520
> 1 名前:名無しさん (ドコグロ MMbf-1suH)[] 投稿日:2018/09/18(火) 16:24:08.04 ID:eYTNkumUM
> ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが

とりあえずコピペ連投&乱立荒らししているとんねるずヲタの●は焼いた
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1535709185/102

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 03:22:37.86ID:M4bGYSXK0
テレビ板を荒らす病気のキチガイとんねるず信者(見えない敵と戦い続ける統合失調症)


岡山ニーとん 124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時、18時に日課のコピペ荒らしするひきこもり

08/14(火) ID:JuQtB+df0 Total 1092(3 4 5 6 7 8 9 10 11時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180814/SnVRdEIrZGYw.html
08/14(火) ID:TCN0Xbzv0 Total 528(0 1 2 3 4 5時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180814/VENOMFhienYw.html
08/15(水) ID:4gSDcxV50 Total 2354(0 1 2 3 4 5 6 7 6 7 8 9 10 11 12 13 14時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180815/NGdTRGN4VjUw.html
08/15(水) ID:OesGzqmV0 Total 2(12時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180815/T2VzR3pxbVYw.html
08/15(水) ID:nl5R0Dvh0 Total 118(14 15時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180815/bmw1UjBEdmgw.html
08/16(木) ID:nnHZZhCq0 Total 723(0 1 2時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180816/bm5IWlpoQ3Ew.html
08/16(木) 06:16:47.28 ID:TxcuAqZ50 Total 1654(6 7 8 9 10 11 12 13 14 15時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180816/VHhjdUFxWjUw.html
08/16(木) 18:13:33.56 ID:4OzFTf4Z0 Total 137(18 19 21 23時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180816/NE96RlRmNFow.html


通報済
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1533874210/183

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 03:23:32.77ID:M4bGYSXK0
さんまと内村も叩く気違い石橋信者


http://hissi.org/read.php/tv/20181125/a0V6Q2RzbDMw.html

◆視聴率情報提供専用スレ3140 ★新設
367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2018/11/25(日) 10:57:40.86 ID:kEzCdsl30
細かすぎてが二桁取れれば、今後とんねるず系の特番一気に増えそう
みなおか末期は確かに数字落ち込んでたけど
あれは編成のせいで取りづらい状況生んでたのが原因って見方も多いしね
企画一つ一つは本当上手くできたのが多かったから、いくらでも企画独立させて
特番にできるし、数字も取れるはず


◆視聴率情報提供専用スレ3140 ★新設
369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2018/11/25(日) 11:06:18.02 ID:kEzCdsl30
地上波を離れていった視聴者を一時的にも引っ張ってこれるのって
もうとんねるずだけかも
今テレビ出てるタレントのほとんどがサラリーマン化しちゃったせいで
とんねるずが貴重な存在になった


石橋貴明のたいむとんねる 8
801 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d38a-ZrYT)[]:2018/11/25(日) 19:17:09.41 ID:kEzCdsl30
>>795
そもそも「細かすぎて」ってマッコイ企画じゃないような
あと若手にチャンスを与える企画だから、マッコイの演出なんて必要ない


◆視聴率情報提供専用スレ3140 ★新設
514 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2018/11/25(日) 19:31:25.75 ID:kEzCdsl30
ネツゾウQ!が終了したから今日はさんまのつまんない特番やってるのか

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 03:23:54.99ID:M4bGYSXK0
石橋貴明信者のレスは私達の認識を、気づかないうちに歪めています。


石橋貴明信者のコピペは 視ない。 読まない。 許さない。


・捏造
たけし、さんま、タモリ、DT、UN、99、爆笑、さまーずの対立を煽る工作
自分がやった荒らし行為を隠蔽する印象操作を目的としたマルチポスト


・中傷
たけし、さんま、タモリ、DT、UN、ナイナイ、爆笑、くりぃむ、さまーず、柳原、木梨など
TNと上手く絡めなかったゲストや、石橋よりも人気のある芸人を嫉んで徹底的に叩く


・変態
チンコ、ウンコ、便所、キモヲタAAなどを毎日24時間TNのスレ以外に貼り付けまわる
意味不明な言葉を連呼して、自分の中に存在しない敵を作り、それと戦い続ける人生

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 03:26:11.20ID:dF6JizvO0
12/04水
**.*% 19:00-21:54 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!3時間SP
10.8% 22:00-23:00 NTV 同期のサクラ
**.*% 19:00-20:54 EX* くりぃむクイズミラクル9 2時間スペシャル
13.3% 21:00-21:54 EX* テレビ朝日開局60周年記念相棒season18
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* 家事ヤロウ!!!
**.*% 19:00-21:57 TBS 最前線!密着警察24時
**.*% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
**.*% 18:55-19:00 TX* 悪い奴を見逃すな!THE犯罪特捜ファイル・第1部
**.*% 19:00-22:00 TX* 悪い奴を見逃すな!THE犯罪特捜ファイル・第2部
**.*% 22:00-22:54 TX* ソクラテスのため息・滝沢カレンのわかるまで教えてください
*9.6% 18:30-19:00 CX* 2019FNS歌謡祭第1夜 1部
14.1% 19:00-23:00 CX* 2019FNS歌謡祭第1夜 2部
10.3% 23:00-23:28 CX* 2019FNS歌謡祭第1夜 3部
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:15 NHK ガッテン!
**.*% 20:15-20:42 NHK サンドのお風呂いただきます
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-23:00 NHK NHKスペシャル・体感 首都直下地震・DAY3 命の瀬戸際 新たな危機
**.*% 23:00-23:20 NHK 生きるスキル

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 03:27:43.56ID:dF6JizvO0
12/05木
**.*% 19:00-20:54 NTV THE突破ファイル2時間SP
**.*% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
**.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
**.*% 19:00-20:00 EX* 日本人の3割しか知らないことくりぃむしちゅーのハナタカ!優越館
12.2% 20:00-20:54 EX* テレビ朝日開局60周年記念木曜ミステリー・科捜研の女
17.4% 21:00-21:54 EX* テレビ朝日開局60周年記念木曜ドラマ・ドクターX・外科医・大門未知子
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* アメトーーク!
**.*% 19:00-20:00 TBS プレバト!!
**.*% 20:00-21:57 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
**.*% 22:00-22:57 TBS 櫻井・有吉THE夜会
**.*% 18:25-19:00 TX* 超かわいい映像連発!どうぶつピース!!・第1部
**.*% 19:00-19:53 TX* 超かわいい映像連発!どうぶつピース!!・第2部
**.*% 19:58-21:48 TX* 2代目和風総本家SP
**.*% 22:00-22:54 TX* カンブリア宮殿
**.*% 19:00-19:57 CX* VS嵐
**.*% 19:57-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上SP
*4.7% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・モトカレマニア
**.*% 23:00-23:40 CX* アウト×デラックス
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-19:57 NHK 所さん!大変ですよ
**.*% 19:57-20:42 NHK ネーミングバラエティー日本人のおなまえっ!
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-23:00 NHK NHKスペシャル・体感 首都直下地震・DAY4 危機を生きぬくために
**.*% 23:00-23:20 NHK 生きるスキル

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 03:30:38.83ID:dF6JizvO0
12/06金
**.*% 19:00-20:54 NTV 警察特捜2019緊急出動!凶悪逃走犯を追え
**.*% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・ホーム・アローン3
**.*% 23:00-23:30 NTV アナザースカイ2
**.*% 19:00-19:54 EX* ザワつく!金曜日短縮版
**.*% 20:00-20:19 EX* テレビ朝日開局60周年記念フィギュアスケートグランプリファイナル2019男子ショート直前情報
13.0% 20:19-21:54 EX* テレビ朝日開局60周年記念フィギュアスケートグランプリファイナル2019男子ショート
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
*5.5% 23:15-00:15 EX* 金曜ナイトドラマ・時効警察はじめました・最終回
**.*% 19:00-20:00 TBS 爆報!THEフライデー
**.*% 20:00-22:00 TBS 中居正広のキンスマスペシャル
*7.0% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・4分間のマリーゴールド
**.*% 23:00-23:30 TBS A-Studio
**.*% 18:55-19:00 TX* 先生、、、どこにいるんですか?・第1部
**.*% 19:00-19:56 TX* 先生、、、どこにいるんですか?・第2部
**.*% 20:00-20:54 TX* 金曜8時のドラマ・特命刑事カクホの女2・最終回
**.*% 21:00-21:54 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!
**.*% 22:00-22:54 TX* たけしのニッポンのミカタ!
**.*% 19:00-22:52 CX* 日本一のものまね王者が今夜決定!ものまね王座決定戦
*6.5% 23:00-23:40 CX* 全力!脱力タイムズ
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:42 NHK 公共メディアキャンペーン・生きるスキル・巨大地震 あなたの町の"地域リスク"
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:50 NHK ドラマ10・ミス・ジコチョー・天才・天ノ教授の調査ファイル
**.*% 22:50-23:20 NHK 生きるスキル

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 03:32:07.06ID:dF6JizvO0
12/07土
**.*% 19:00-20:54 NTV 世界一受けたい授業日本の嘘2時間SP
**.*% 21:00-21:54 NTV 嵐にしやがれ
*7.2% 22:00-22:54 NTV 俺の話は長い
**.*% 23:00-23:30 NTV マツコ会議
**.*% 18:30-19:00 EX* サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん1時間半スペシャル・第1部
**.*% 19:00-19:54 EX* サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん1時間半スペシャル・第2部
**.*% 19:54-20:** EX* テレビ朝日開局60周年記念フィギュアスケートグランプリファイナル2019直前情報
**.*% 20:**-2*:** EX* テレビ朝日開局60周年記念フィギュアスケートグランプリファイナル2019女子ショート
15.4% 20:06-21:54 EX* テレビ朝日開局60周年記念フィギュアスケートグランプリファイナル2019男子フリー
**.*% 21:54-23:10 EX* サタデーステーション ※60分押し
*4.2% 23:15-00:05 EX* 土曜ナイトドラマ・おっさんずラブ・in the sky
**.*% 19:00-21:00 TBS ジョブチューン・アノ職業のヒミツぶっちゃけます!SP
**.*% 21:00-21:54 TBS 世界ふしぎ発見!
**.*% 22:00-23:24 TBS 新・情報7daysニュースキャスター
**.*% 18:30-19:00 TX* 土曜スペシャル拡大版・鉄道沿線ひたすら歩き旅6・第1部
**.*% 19:00-20:54 TX* 土曜スペシャル拡大版・鉄道沿線ひたすら歩き旅6・第2部
**.*% 21:00-21:54 TX* 出没!アド街ック天国
**.*% 22:00-22:30 TX* 新美の巨人たち
**.*% 22:30-23:00 TX* 自慢したい人がいます・拝啓ひねくれ3様
**.*% 19:00-20:00 CX* 実録ドクターヘリ緊急救命・第1部
12.0% 20:00-22:41 CX* 土曜プレミアム拡大版・映画・劇場版コード・ブルー・ドクターヘリ緊急救命
**.*% 22:41-23:10 CX* 実録ドクターヘリ緊急救命・第2部
**.*% 23:10-23:40 CX* さんまのお笑い向上委員会
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:15 NHK ブラタモリ
**.*% 20:15-20:45 NHK 有吉のお金発見突撃!カネオくん
**.*% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
**.*% 21:00-21:55 NHK NHKスペシャル拡大版・シリーズ 体感 首都直下地震・終わりの見えない被災
**.*% 21:55-22:15 NHK サタデースポーツ
**.*% 22:15-22:50 NHK 有田Pおもてなす

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 03:32:56.46ID:fi2khvRl0
アンタッチャブル取ったな
年明けの番組とかゲストで引っ張りだこになりそう

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 03:35:19.83ID:dF6JizvO0
12/08日
**.*% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
**.*% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
**.*% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
**.*% 22:00-22:30 NTV おしゃれイズム
*6.9% 22:30-23:25 NTV ニッポンノワール・刑事Yの反乱
**.*% 18:30-19:00 EX* ナニコレ珍百景・第1部
**.*% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景・第2部
18.5% 19:58-20:56 EX* ポツンと一軒家
**.*% 21:00-21:24 EX* テレビ朝日開局60周年記念フィギュアスケートグランプリファイナル2019直前情報
12.2% 21:24-22:50 EX* テレビ朝日開局60周年記念フィギュアスケートグランプリファイナル2019女子フリー
**.*% 22:50-00:40 EX* テレビ朝日開局60周年記念フィギュアスケートグランプリファイナル2019エキシビション
**.*% 18:30-19:00 TBS 一億総カメラマン!時代変えたスクープ動画・第1部
**.*% 19:00-20:54 TBS 一億総カメラマン!時代変えたスクープ動画・第2部
11.0% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場・グランメゾン東京
**.*% 22:00-22:54 TBS 林先生の初耳学
*6.9% 23:00-23:30 TBS 情熱大陸
**.*% 18:30-19:00 TX* モヤモヤさまぁ〜ず2・第1部
**.*% 19:00-19:54 TX* モヤモヤさまぁ〜ず2・第2部
**.*% 19:54-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・どうしてこうなった!?ドン底人生からの救出SP
**.*% 22:00-22:48 TX* 有吉ぃぃeeeee!・そうだ!今からお前んチでゲームしない?
13.9% 19:00-21:54 CX* THE MANZAI 2019マスターズ ※日曜THEリアル!枠外で放送
**.*% 22:00-23:15 CX* Mr.サンデー
**.*% 23:15-00:30 CX* S-PARK
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:00 NHK ダーウィンが来た!生きもの新伝説
*6.9% 20:00-20:43 NHK いだてん・東京オリムピック噺
**.*% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
**.*% 21:00-21:50 NHK NHKスペシャル・シリーズ 体感 首都直下地震・災害に耐える社会へ
**.*% 21:50-22:50 NHK サンデースポーツ2020

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 06:09:24.55ID:38XE+Zib0
イッテQ爆死してるやん

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 06:15:25.48ID:M40kmzvV0
フジ週間G・P2位、P帯2位は約4年ぶり

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 06:59:21.37ID:cr3A1i5Hd
日曜日テレ、笑点しか入ってないのか

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 07:16:13.90ID:LdZLMynA0
イッテQはMANZAIに食われてランク外か
イモト結婚生報告で稼いだのに先週休みで1週空いちゃったのが痛いな

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 07:16:56.07ID:w5qmdpxFF
フジテレビ

ランクインなし!!、

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 07:17:04.15ID:y0j9agIq0
ネオモバ

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 07:17:23.26ID:y0j9agIq0
ネオモバ

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/10(火) 07:26:36.96ID:STSgQrQ6F
タモリは視聴率王

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 56分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。