相席食堂 ★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ABCテレビ 毎週火曜23:22〜24:22
有名人が見知らぬ街で、地元民と突然、相席!偶然の出会いから始まるガチ旅!
MC千鳥が相席旅にツッコミまくる!

公式サイト
https://www.asahi.co.jp/sp/aisekishokudou/
※前スレ
相席食堂2店目〜ちょっと待てぃ!〜★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576065333/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3702-fVbL)2020/04/15(水) 01:22:31.02ID:n1mbjygP0
来週は総集編でもやるんじゃない?

ミヤちゃんほんま草

形変えてしまうぞw
ほんま長州って名コピーライターやな

けっこう良かったのに大悟が出てきてからおもんなかったな

イルローザの太腿が履正社なんよ

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr8b-nXjj)2020/04/15(水) 04:27:50.39ID:9bj65X6Er
太もも履正社はこの間の王様のブランチでも言ってたから好きなワードなのかね

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d7f9-W0Bm)2020/04/15(水) 04:34:34.68ID:yJPw7M2w0
長州でワロタわ

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d702-ef3M)2020/04/15(水) 04:56:27.50ID:s4scfoBV0
坂東のみ笑えんわ
なに硬球投げとんねん

野球思ったより良かったけど定番化はしてほしくないな、長州いいわ

Twitterで第一部完ってツイートしてるけど野球企画またやんのか?

野球は期待外れで微妙だったわ
終始グダグダだからもうやんなくていいよ

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7f02-30iA)2020/04/15(水) 11:01:12.85ID:/g2kWC4G0
合宿は面白かったよ、それ以外はグダグダ

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5701-IHcq)2020/04/15(水) 12:26:35.76ID:csI32o/r0
野球の企画は観ない

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d702-ef3M)2020/04/15(水) 12:44:44.90ID:s4scfoBV0
あんまり批判すると形変えてしまうぞ

やめてくだされ

似関本しょうもなさ過ぎる

ノブはスタジオでツッコミしててほしい
ノブのツッコミだけ聞いていたい

合宿が面白すぎて期待値上がってしまった感はあったな
長州は面白かったけど

続編やってもイルローザやミヤちゃんクラスのキャラなんて中々いないだろうし厳しそう

坂東空気だったな
いきなり交代させられて不機嫌かと思いきや最後の挨拶でニコニコしてたw

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3702-fVbL)2020/04/15(水) 14:18:35.99ID:n1mbjygP0
キャプテンの池脇さんきてたんだな全く映らなかったから大悟が呼ぶまで気付かなかったわ

やっぱスタジオに千鳥が居てVTRを止めるシステムじゃないと、、無理矢理プロレスさせたり大悟がしゃしゃり出てきたりでとんねるずの番組っぽくなる

とんねるずの番組w
すげー分かるわそれ

素人相手にグダる大悟見てるとプロ相手に土下座させてる石橋ってすげーんだな

マジの始球式はうまく投げてたのにな

野球は濃いキャラ集めに偏ってグズグズになるかなと思ったらガチ勢ネタ勢が程よく良い感じに集まって凄い良かったと思うよ
肝心の大悟自身がグダグダ要素になってしまったのは残念

ミヤちゃん、長州力はお笑い要素
オネエやピッチャーは野球要素
でいい仕事してたな
ものまね芸人と大吾は空回りしてた感じ

上手い人のバランス絶妙だった

大悟本当酷かったよなぁ

>>980
いつも偉そうに野球出来るぶってた手前
思ったより上手くいかなくて恥ずかしくてお笑い路線に切り替えたんだろうな

女マネージャー集団に友保紛れてんの普通に気づかなかった

大悟は飲み明かして運動を全くしてないから、歳をとることによる脳と体のギャップを甘く見てたな
そのギャップは2次関数的に広がるから数年前に出来ていたことが急に出来なくなる

あらためてピッチャーって大事なんだと感じたわ

マスミいいピッチングしてたね

履正社って言われても全くピンと来ないんだが
履正社イコール下半身なの?

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 77da-7wDT)2020/04/16(木) 02:55:55.65ID:wbo1sIGe0
アメスピ小学生ピッチャーに対してノブが畜生だったのが引っかかる

>>986
履正社とか大阪桐蔭はウエイトしまくりでみんな体がデカい
上半身もデカいけどね

履正社イコール下半身っていうイメージなんか別にないよ
ノブの中で下半身ゴツい=野球強豪校の選手でその中でも履正社っていうワードがお気に入りなだけ

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf3a-9b2f)2020/04/16(木) 04:15:51.91ID:3uK/Y8f60
すげえおもしろかった
あの企画初期から面白かったもんな
金属バットの寸評が懐かしい

黙って旅番組しとけよ
余計なことすんな
やきうに限っては千鳥邪魔なってた

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3702-fVbL)2020/04/16(木) 07:51:52.64ID:boW1KXAy0
大門先生来てなかったな本当は客とか入れるつもりだったんだろうか?

外れ芸能人が出てる回よりは全然面白かったよ

一般人に矛先向かないようにする為だよ

せいじと大悟のロケが何より楽しみ

大吾って小中高9年野球やってたのかw
ショックだっただろうな自分の不甲斐なさに

そんなキャリアあったのか
大悟はメンタルもフィジカルもあかんな

まあスイングは綺麗だったけどな

島の子やから勘弁したって

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Saeb-YlAr)2020/04/16(木) 18:12:34.60ID:nDKAHfACa
>>997
メンタルがダメだから常時酒を呑んでいる
横山やすしと同類のノミの心臓

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 5時間 42分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。