有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない?18軒目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ては↑を3行冒頭に書いて下さい(一行分は消えて表示されません)

テレビ東京系 日曜 22:00〜22:48

番組冒頭で有吉が思いつきます…
「そうだ!今からお前んチでゲームしない?」
そう!この番組は毎回、芸人さんやアイドルから、芸能界の重鎮まで、芸能人の家に、有吉がガチで行ってゲームをします!
推測するに2万時間以上をゲームに費やしてきた…芸能界きってのゲーマー“有吉弘行”が、ついに本気でゲームをする。
冷蔵庫、本棚いじりなど芸能人の家いじりから、プライベートさながらの家トークまで!どうぞお楽しみに!

【公式HP】 https://www.tv-tokyo.co.jp/ariyoshieeeee/
【公式Twitter】 @ariyoshieeeee ※オンライン対戦募集ツイートは収録後に削除されます

※前スレ
有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない?17軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1582160089/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

この前のカレー店のお姉さんみたいに田中のファンって人も結構いる
真剣に探せばいい人いると思うけど田中の方がかなり選んでるんじゃないかな

でもあの子田中より有吉のインスタフォローして有吉とやり取りしたって言ってたなw

トーチャンの前でいきなり抱き合ったし

>>916
キルどころか相手に1発当てるのに
あと1年かかりそうだけどな
向上心がないから

1キルできるようになるまでに折れそうではある
タカは違うジャンルのがまだ合うんだろね

手先の器用さが求められるゲームに
タカは向いていない

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa31-gjhq)2020/05/13(水) 15:37:17.54ID:wbzD5Ik5a
タカはクラスに一人はいるゲームに興味あるけどやってこないゆるふわ枠だから
やり込みする人だけだと疲れるじゃない

フォートナイトに関しては個人的にタカは小さいワイプ画面で「残り18人!」の役で、代わりに石田ちゃんとかゲスト枠にしてほしい。

>>958
良いように言うがただのやる気ないだけ
まるで初回みたいってのは酷すぎ
しかも今はゲームやる時間あるはずなのに

タカはやってこないというより家がWi-Fi繋がってなかったから完全オンラインゲームのフォートナイトは収録日以外は練習できてないんだよ
フォトナは慣れるまでちょっと時間かかるゲームだからWiFi繋がったし練習すればもう少しは上達するんじゃない?
テニス、ゴルフ、サッカー、レースとかのオフラインで練習できてたゲームは上手かったし

四天王にそんなガッチガチに上手くなってもらいたいのかよ
タカちゃんはこの番組のお姫様なんだからあれでいいんだよ

>>962
言葉は優しげだけど誰よりもタカをdisってて草

やってきてくれってスタッフから一回ガチで注意されてる時点でダメだわ
家族いるから独身の有吉とは比較しにくいけど有吉くらいはやってきてくれんと

みんな田中くらいになってくれたらまたもう少し面白くなるかもかな。
田中レベルでもおもしろミスはでてくるしね。

>>961
月10万も稼げない若手じゃないんだから
Wi-Fiがーって理由にならないよ
だったらオンラインは応援専門でいいよ

しかしみんな可愛い犬飼ってるなあ

ただのタカアンチか
頭悪そう

フォトナ PS4でやってたのになんでSwitch統一したんだ
田中なんかバリバリPS4で練習してたんじゃないのか

気づいたらもうスイッチでやれるのは全部スイッチでやってるみたいだな

>>967
タカの犬めちゃくちゃ可愛かった
あれリモートの時毎週出してほしい

有吉は無理としてもタカトシどちらかの家にいつか行ってほしいな
田中の部屋は思ってたよりオサレでもなんでもなさそうなのでいいや

>>972
何言ってるんだ
タカの自宅だろあれ

有吉の『タカちゃんのアドバイス聞いてー』のあとに
凄く普通な事をタカが言う流れ好きだわ

タカはまた番組の偉い人から説教されないとダメだな
だけどリモートじゃ有吉のしょうもないボケをトシが即対応できないな
トシ、ゲームに夢中でしょうがなく突っ込んでたし

上手くなんの求めるなってのもわかるけど
今回は上手くなってる故の面白さだった

ビクロイ目指す以上人並み程度には上手くならんとね

下手なら下手でそれをネタに配信ネタにしたりできるけどな

>>975
トシは子供とやっておもしろさにハマったようだね
有吉のグレネードボケ無視してたのは笑ったw
タカは少し練習して1キルできたらおもしろさがわかると思う
あまり上手くなりすぎない程度に4人で楽しんでやってほしい

>>969
フォトナって初回からずっとスイッチでやってなかったっけ?

BOTだらけになってる今勝てないんじゃもう無理じゃね
終盤の4対1対1でも勝てないんだから

>>980
>>969
フォートナイトは最初から
Switchでしかプレイしていないよ。
三角とか四角ボタンが画面に出てきたことはない

次スレ

有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない?19軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1589373045/

>>983
早速キチガイが暴れてるけどね

こっちでやるの?
「NGにしろ」「ごめん」
の茶番w

>>983


テンプレに書かれてるキチガイの特徴改めて見たけど
上のタカアンチと23-って同じ奴?

分かりやすいねぇw

5/24はタカの得意なみんゴル

>>981
相手が1人って言ってもソロでビクロイ
取れる人が野良で参加したり
始めから1人で戦ったりしてるからな

ちゃんと連携取れるようにしないと
無理だね

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdd7-7tKh)2020/05/14(木) 06:45:03.53ID:ZE74Dubbd
タカと有吉の絡み好きだわ

今回4人
次回8人
次次回15人
みんゴルで15人はどうなるんだろう

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 17e5-jstM)2020/05/14(木) 07:49:33.61ID:OxsQbF2g0
オープンコース
1つのコースに最大50人のプレイヤーが入ることができて、ゴルフの腕前を競い合うのはもちろん、それ以外の遊び、そしてコミュニケーションの場でもあるモード。ゲーム内イベントなど、毎日ログインしたくなるボーナスも多数!

ホール争奪戦
最大10対10のチームに分かれてホールを奪い合う対戦モード。リアルゴルフにはない新しいゴルフの遊び方。コース内のホールをチームメイトと協力しながら奪い合っていくぞ。

知らないから詳しい人に任せるけど人数多めの仕様が2つあった

それでティーバーにみんゴル回が上がってたのか
しかし人数多すぎw
前後編にしたりするんだろうか

次スレ

有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない?19軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1589373045/

>>917
実際はタカは名門高校出身で三流高校のトシをいつも馬鹿にして
絵もアートも何もかも天才でサッカーもGKで上手く何でも運動神経がいい。
単に大人だからゲーム好きじゃないだけ。
芸能人って中年になっても漫画やゲームばかりの精神年齢子供ばかりだから

そして
前回も秋出た回が最高視聴率。
今回もこないだの秋が出たスプラトゥーンが最高視聴率だったみたいだなw
前は品川出たから高視聴率って言う奴いたが
今回は誰も地らない地味な腐乱プールの奴だぞw
秋は世間から興味持たれてるなぁ。

誰も知らない

うめろよ

うめ

うめ

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 21時間 27分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。