【Amazon】バチェロレッテ・ジャパン Part.4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/17(土) 19:22:50.08ID:8ha8H8Rl0
アマゾンプライムで配信予定のバチェロレッテジャパンについて語りましょう

バチェロレッテ(仮)参加者 募集要項
http://www.bachecast.jp/

(このスレのルール)
・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>950>970>980>990

バチェラージャパンはこちらへ
【Amazon】バチェラー・ジャパン 35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1601539654/
※前スレ
【Amazon】バチェロレッテ・ジャパン (仮)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1571569968/
【Amazon】バチェロレッテ・ジャパン Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1602324505/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1602691752/

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 00:22:36.67ID:Vc+/OKxv0
芸大は国立だから頭も良い!キリッ こんなん二人もいるけど同一人物か?

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 00:23:28.83ID:dOJNQ1RE0
杉ちゃんがモテるのが気に食わない男が盗作盗作騒いでる
残念ながら女はダサくてもああいうの好きなんだよね
萌子も毎回泣いてるだろ

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 00:27:54.61ID:sFhXPLi00
杉ちゃんこんなとこいないで絵描きなよー

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 00:30:24.42ID:eIHmFG9f0
>>949
感動で胸いっぱいって表情にも見えるし
いつか落とさなきゃなのに落とせないよ〜><
って表情にも見える

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 00:31:42.95ID:dOJNQ1RE0
泣きながら結局恋愛対象として見れないって落とすと予想ww

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 00:32:28.28ID:L+umD/xt0
杉田はババアモテしてるだけ
ガルちゃんみてみろよ

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 00:36:39.77ID:8O0wviYr0
杉ちゃんかわいいって騒ぐ女
冴えない男に母性本能くすぐられてるだけで、いざ自分が杉ちゃんとDキスできるかと言われればできない女だらけだろ

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 00:37:48.86ID:dfnJ6EVD0
中国で商売するのって中国共産党といい関係にならなきゃいけないとかないのかな
萌子さんのお父さんの商売にはなんか関係してきたりしないの?
それって障害になったりしないのかな

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 00:37:58.77ID:UI851knH0
男性陣はSNSで番宣しまくりだけど萌子さんは私気にしてません〜って感じでプライベート投稿ばっかだな

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 00:42:43.32ID:83R5oC6o0
萌子も結局タレントじゃん
これを機にスターになりたいんだろ
そう思うとローズやチャミよりもコウコウとか杉ちゃんのほうが箔が付くよね

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 00:46:54.28ID:8O0wviYr0
コウコウの家庭ぐらいグローバルな富裕層だったらネイティブチャイナの思考は薄そうだけど
親の代でアメリカ移住したアメリカ育ちの中国系よりは残ってそう

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 00:58:02.13ID:7tLc4C8r0
>>953
コウコウとの温泉の時はギャン泣きしてたけどな

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 00:58:39.40ID:Gf9dO7zs0
大学受験板はかよ

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 00:58:52.47ID:7tLc4C8r0
>>962
コウコウの家は日本語話してたから親日なんやろ

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 01:06:55.68ID:0+W18qsB0
バチェロレッテ観てハマって過去のバチェラー観てるけど、萌子さんに比べると出てくる女性たちがみんな雑魚に見える
ドレスの着こなしも立ち振る舞いも堂々としてて、自分を誤魔化すこともしないしなかなかこんな質のいい人いないんじゃないの

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 01:09:57.53ID:sFhXPLi00
バチェラー過去作みてる人はだいたいそう思ってると思う。
個人的に思うのは、萌子さんは会話の受け答えがうますぎる。これはセンスだと思う

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 01:15:10.08ID:7tLc4C8r0
>>966
役割が違うとはいえかなりいい女だと思う
中身ね
優しいし素直だしよく笑うあと前向き
女性はそれがいちばんだと思う

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 01:15:12.49ID:t0jJ6g0g0
パクリの杉ちゃんwww
さすがにここまでの盗作を嘘の一言で片付けることはできないだろ

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 01:33:52.93ID:2aYioDK70
>>967
どんな場面でも完璧な返しをしてるよね
これは本当にすごいと思う

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 01:56:43.70ID:U4ePZdqG0
>>914
スルーできないのは同類ぞ

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 02:03:58.02ID:xKxHcd+R0
杉ちゃん応援してたけど>>70見てドン引きしたw
「アートだから」と言われても、アートのためなら汁男優でもやりそうなメンタリティにドン引きなんだよね
マジヤバイ奴やん やっぱりただのシャイな画家がバチェロレッテ応募しないわな

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 02:23:29.16ID:Ln5Lx5TO0
>>972
杉ちゃんはそっちより丸パクリの方が引くけど

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 02:30:58.75ID:Y3B0qvt70
中川みたいなイケイケな女の子と経験豊富そう

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 03:34:44.22ID:3YOB0otb0
>>957
バチェラー女子に人気やん

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 03:53:15.38ID:kL7a5EFa0
>>967
いい年したアダルトチルドレンやコミュ障のバカを相手に朗らかで前向きな返しができるってのが偉いわ

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 04:06:52.56ID:EpFk+gmj0
>>817
昭和時代のミス日本に多かった医学的黄金比美人、と雑誌で読んだ記憶がある
なぜか男性人気がイマイチとも
賀来千香子もそうだよね

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 05:29:31.92ID:DFbkI3WR0
>>70
杉ちゃんが童貞を捧げた初めての彼女だっけ

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 06:08:55.01ID:uF+i9D8s0
これシンプルに爆乳美女とかの方が絶対面白いじゃん
ハイスペ男が一人の美女取り合うって感じで
女視聴者もヒモ男見るよりその方がいいと思わないか?

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 06:11:21.20ID:gMu98rtD0
品がないな

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 06:16:07.63ID:XhfjzrnX0
>>980
次スレよろしく

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 06:58:16.01ID:wqIPMPWd0
>>979
みんな明らかに台本で動いてるって感じだからな
売名のための応募なんだから、福田みたいなおばさんだとどうしても本気度低い
爆乳だと目の色変える男が応募してくるだろうし、事務所関係者でも確かに面白そう

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 07:00:01.22ID:Gf9dO7zs0
>>977
男性が思うイケメンが、必ずしも女性受けしないのと同じやね

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 07:08:30.36ID:MH4lzefP0
何と戦ってんのこのスレの住人

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 07:17:35.16ID:ShwSqlha0
若いハイスぺ男が胸が大きい美女ってだけで取り合うか?
しかもわざわざリアリティショーでw
ハイスペになれないアホな庶民(自分含む)に好き放題上から目線で色々言われるだけなのに
中年の危機に差し掛かってるおっさんとかしか集まらなくてキモそう

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 07:55:40.34ID:cmJgNDKR0
>>982
爆乳とか一回乳輪みて遊んだらもういいだろ

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 08:02:17.35ID:ReGn7Qhm0
やっとエピソード5まで見終わったけど、萌子さんのことどんどん嫌いになっていくわ
ノッキーには「まっすぐじゃないノッキーも見たかった」とか言ってたけど、まっすぐじゃないの見せたら「心を閉ざしてる。偽っている」とか説教するんだろ

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 08:10:50.66ID:0LKaXMIn0
というか福田が男受けしないって放送前から言われてたやん

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 08:10:59.34ID:7U0wHNCI0
正直に消去法で消してったら残ってたわなんて言えないだろ

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 08:18:18.39ID:580YmjOL0
>>987
ノッキーは振られて輝いた
ローズセレモニーで落とされるよりおいしい

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 08:19:13.85ID:XJYh5bi/0
>>868は地元の底辺校卒

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 08:21:48.52ID:QErATK5V0
次スレ立つまで書き込み禁止

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 08:21:57.55ID:iK11nCEP0
>爆乳美女を奪い合う
ほんとに(一部の)男って意思のある発言する女が嫌いだよねw
お人形遊びでもしてろ

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 08:24:09.32ID:VgHHOmsU0
福田さんをゲットしたいって思えないもんなぁ
自分が他より優秀だと示す、勝ち味を得ることしかモチベーションがない
イヤな戦いだ

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 08:24:43.62ID:iK11nCEP0
次スレ立てようか?

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 08:27:01.69ID:wStXCx9b0
>>991
杉ちゃんですか?

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 08:27:22.68ID:uF+i9D8s0
>>993

爆乳美女にも意思はあるだろ

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 08:27:37.47ID:VgHHOmsU0
>>993
横やりだけどそんなことないって
今WOWOWで見てるアメリカ版のバチェラー、俺は弁護士の大人の女性がいちばん良いと思った(落とされたけど
その人の知性と見合う意見ならどんなに厳しいものでも聞けるよ、男は
ろくな大学も出てない、仕事もクソみたいな意味不明なことやってるメスが強い意志持ってたら惨めで滑稽なだけだよ

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 08:28:39.32ID:iK11nCEP0
【Amazon】バチェロレッテ・ジャパン Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1603150094/
建てたよ

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/20(火) 08:31:12.31ID:idDiWte20
628名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/19(月) 10:02:08.36ID:JQZ5MCzE0
ここに個人を中傷するような内容の書き込みしてる人大丈夫?
本人が名誉毀損で訴えようと思えばいくらでも訴えられる内容だけど
薬物だとか何だとかって証拠もないような内容を流布して痛い目見るのは誰だろうね

>>906
判例おばさんさぁ、あんたがもともとこのレスに対して訴えられるって言ったのが始まりだよね?
このレスの内容1000回読んでも>>628があなたに脅迫で訴えられて敗訴する可能性なんて万にひとつもありえないんだけど、要するにあんたがびびってんでしょ?ださすぎて笑いが止まらないわ
「相手が恐怖を感じたら脅迫」だなんて最近ネットで仕入れた知識をひけらかしたいお猿さんかな?
実際裁判起こしたこともないくせにさも自分が法に詳しいかのように振舞って痛々しいったらないわ、スレチだからこれ以上あんたに構うのやめるけど、自分の卑しさとみみっちさをもう少し理解したほうがいいよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 8分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。