◆視聴率情報提供専用スレ3548◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2021/06/24(木) 19:59:35.18ID:LGleSx/MM
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3546◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1624235259/
◆視聴率情報提供専用スレ3547◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1624368418/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 06:12:53.04ID:UllM3+rWd
>>947
裏のフジと喧嘩する?

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 06:22:08.79ID:AQUCvJmy0
>司会を務めるのが鶴瓶とタレントの今田耕司。
この方がよほどコストかかるじゃん
あと同じ金曜日のAスタジオは終わるのか?

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 06:22:58.17ID:I0LI7Gmlp
新しいカギの裏にお笑い番組か
カギはますます厳しくなるな

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 06:24:33.27ID:qQEndMrR0
>>931
TVer登録数まとめ

テレビ千鳥 1429k
ロンハー 1268k
マツコの知らない世界 1148k
ゴッドタン 793k
相席食堂 782k
夜ふかし 747k
かりそめ天国 634k
有吉の壁 628k
マツコ会議 608k
イッテQ 529k
激レアさん 512k
脱力タイムズ 503k
あざとくて 465k
有吉反省会 402k  ※9月終了
ナイトスクープ 370k
占ってもいいですか 336k
クセすご 320k

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 06:30:13.82ID:KdMu01QOr
新しいカギと潰しあいか
こっちも5%割れそう

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 06:46:27.81ID:dUNHiA4Zp
吉本は霜降りチョコプラより今田と若手たくさん出せるTBS選んだか
霜降り押しもパワーダウンかな

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 07:05:14.72ID:Vz1vl/2J0
>>955
最古参が6年前から配信開始
YouTubeと同じく登録者数はなんの評価にもならんわ

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 07:25:03.00ID:MHA2mAUb0
深夜とか見づらい時間やローカルや古い番組ばっかり
コアっていうより視聴難率みたい

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 07:29:04.67ID:II3vDpdmr
東スポ
アタックの後番組はジャニーズWESTの新番組

ウチガヤの後番組はキンプリの新番組

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 07:41:18.90ID:qQEndMrR0
>>955
今くら 597k

まだなんか抜けてそうだけど

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 07:49:09.82ID:Vz1vl/2J0
水曜日も447kだな
まだまだ抜けてると思うわ

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 07:52:08.82ID:Vz1vl/2J0
有吉ゼミ155k
コア世帯どちらも良いのにTVerだけは悪い
しかも配信開始は結構前から
TVerとコアの相関性を示さない顕著な例

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 07:53:56.02ID:PHOtoOlZ0
うおお
あぼんのせいでアンカーが滅茶苦茶に

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 08:03:50.70ID:LHy4uQwe0
>>940
ついに日テレが千鳥と組んだか

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 08:08:36.45ID:7gDFtRsW0
登録数より再生回数やないの

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 08:08:38.25ID:ez2mrqwSM
ID:/CAykIr20
深夜3時から何書き込みしてるんだ無職シレソw

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 08:16:26.32ID:8cxUkVp40
>>963
有吉ゼミはオモウマい店と同じでやってたら見るけど
わざわざ時間取ってまで見るもんじゃ無いんじゃないかな

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 08:20:32.98ID:NypYHyMnM
>>960
ジャニばっか
うんざり
でてれば一定数の雌がみてくれるってわけか
粗製濫造だなこうなってくると

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 08:21:28.42ID:u0aXEVrB0
ネタ番組も飽和状態だな
ウチガヤがボンビーのとこに行くんだっけ?

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 08:22:29.72ID:T1mGyJgZ0
【芸能】TBS安住アナ「ぴったんこカン・カン」後継は…芸人総出演のお笑い番組
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624912329/

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 08:27:40.51ID:avrWML/wp
>>970
ボンビーのあとは中村倫也が司会の
『一撃解明バラエティ ひと目でわかる』
って記事出てた

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 08:31:33.49ID:avrWML/wp
ウチガヤは終わるのかどうなるんだろね
ヒロミはオモウマイが始まったからそれが代替番組だったのかもしれない

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 08:31:33.72ID:K86xdc+70
よかったな、コア向け番組が増えて
ジャニいっぱい見れるぞ、これがお前らの望んだ世界だw

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 08:35:03.78ID:Vz1vl/2J0
>>974
ジャニのよく知らん新しく番組持つことになるであろうグループのオタが自称50代のおばさんで高校生の娘持ちで、ヤフコメで毎度若手ジャニについて熱くなってたわ
ジャニにコア層のオタが沢山いるかはかなり怪しい
宝塚と同じようなオタ層なんじゃないか?
ジャニの番組がTVerでも上位に来る事はないし

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 08:36:57.73ID:4MWso1FEM
>>973
ヒロミは火サプに出てて、そのまま制作枠が日テレから中京テレビに移管されてオモウマい店になってもヒロミ起用が継続されただけだしね
ウチのガヤは日テレ制作だからオモウマい店でウチのガヤの救済済みって感じにはならない(火サプ救済にはなったが)

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 08:38:35.39ID:4MWso1FEM
きょうのメインイベントはこれだろうか

ヒューマングルメンタリーオモウマい店2時間SP(19:00-20:54) vs アメトーーーーーーク!3時間SP・第2部(19:00-21:48)

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 08:40:09.25ID:Vz1vl/2J0
>>975
ついでに言うと、ヒカキンとかのYouTuberのオタも同じような感じだったな
芸人も同じような感じだし、局や制作会社やスポンサーは中身をしっかり見ら必要性があるけど、その細かなデータがあるかどうかは疑問

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 08:41:23.73ID:7gDFtRsW0
どのch付けても日テレみたいな番組だらけになりそう
TV番組総日テレ化

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 08:42:24.70ID:K86xdc+70
ラジオでもコア対策でジャニ番組が増えてNHKですらツイート数1位!と宣伝する程だ

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 08:43:19.65ID:I7CjJsCld
金スマ芸人番組になったからむしろ縦のラインが良くなる

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 08:45:29.43ID:2hwHVo890
>>898
コア視聴率って週報からは載ってない
だからどうやって算出されるかはわからない

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 08:45:58.84ID:2hwHVo890
>>906
とっっっくにバレてる

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 08:47:21.21ID:Vz1vl/2J0
メジャーって平日でも朝とか昼に試合やってんでしょ?
日本の野球とかサッカーもそうすりゃ良いんじゃないの?
ワイドショーも減るだろうし良い事だらけ

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 08:47:24.20ID:JsY12vMuM

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 08:58:16.76ID:LHy4uQwe0
日テレって女子供向けテレビ局って感じなのに
千鳥なんてゴリゴリのM1層特化型芸人をよく使ったな
絶対に使わないと思ってたわ

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 09:02:59.52ID:oUWIfl490
大谷26号ソロ

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 09:03:30.59ID:AQUCvJmy0
モーニングショーはまだ五輪中止をあきらめてない

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 09:10:31.86ID:g5eTgB8x0
日テレはM1M2もトップだろう

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 09:15:28.60ID:g5eTgB8x0
>>988
そんなのはポーズだけだ
どうやったら今から中止に出来るんだよ
まだその論調で視聴率が稼げてると言うだけ

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 09:18:52.41ID:vWacanxY0
バイキング 五輪不参加

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 09:19:11.65ID:vWacanxY0
訂正
バイデン

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 09:26:55.22ID:JEwBW1YUr
次スレ(ID末尾判定あり)

◆視聴率情報提供専用スレ3549◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1624880764/

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 09:28:10.07ID:FD9hkkJf0
まあ玉川みたいな一社員が世の中を動かしちゃダメだよね

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 09:32:08.98ID:2hwHVo890
老舗長寿番組の後がジャニーズだのお笑いだのなんだか一辺倒だね
ほかにアイデアも予算もないからこうなるんだけれど

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 09:35:17.71ID:hWz3Uu7K0
そしてテレビは見る価値も語る価値もないものになる

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 09:37:43.53ID:aRw+1QE30
最近何回か大衆にラヴィットの上げ記事が出るが視聴率の記載なし
記事見た人に低視聴率だけど視聴率高いと錯覚させる作戦かな

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 09:39:27.77ID:oaUmApeI0
前世代に人気のある坂上忍さんを見習え

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 09:55:12.31ID:JEwBW1YUr
波瑠主演「ナイト・ドクター」第2話視聴率10・6%で2ケタキープ
https://news.yahoo.co.jp/articles/aea60490c585d0dfb6718e466dfb487ba4b4111c

個人視聴率は5・9%

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 09:55:40.06ID:JEwBW1YUr
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 56分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。