◆視聴率情報提供専用スレ3589◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2021/09/26(日) 21:47:45.01ID:u80Qtup70
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3588◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1632522844/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 10:59:25.59ID:juaFkodhd
>>946
東京は緊急事態宣言だろw

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 10:59:55.34ID:629rIOhT0
鬼滅はスルースキルないアホなヲタがちょい言われたらすぐ釣られて反論し出すから荒れたんだろ

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 11:02:37.82ID:FPHYTVkQ0
>>755-756
しかも初回の後2週連続休止だから視聴習慣がつかないリスクがあるからかなり厳しそう
>>885
TBSは金曜もそうだけど最強ラインが1つ取れなくなると
他の番組も取れなくなるパターンになって全体的に下がってしまうケースが目立つ気がする

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 11:04:17.06ID:gis7BY0Ca
お前みたいに話題になかったのに鬼滅ヲタが〜と言い出す奴も同じだけどな

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 11:04:40.30ID:oL3NNfKT0
あまちゃんは放送当時の人気はそこまでではなかったが
朝ドラに新規の若い客を呼び込んで固定し
数年後「あさが来た」を大ヒットさせる基礎固め(?)をした。

モネはそれ以来貯め込んできた貯金すら全部吐き出しそうな雰囲気

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 11:11:37.74ID:PtahgxyId
>>950
レプロの人か

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 11:13:17.89ID:dK7vk37q0
>>950
紅白歌合戦のあまちゃんコーナーで視聴率爆上げしたんだけど
知らないんだろうなw

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 11:13:42.08ID:ZybXWxHUa
ざわつく木曜って先週金曜に宣伝してないし公式サイトでも金曜の告知しかない
つまりそこまで力入れてないんだよ
むしろ翌日の3時間SPの告知がメイン
あとそれでもウラ取れよるよりは視聴率取れるからかりそめにも良いバトン渡せるからテレ朝には得しかない

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 11:18:32.41ID:F6BfM4uf0
ウチマラのヤラセQオワタ

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 11:20:26.01ID:PYHO18Gwp
>>937
また来るでしょ

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 11:24:01.76ID:g0meDPznd
天皇陛下が小室圭面会拒否か
当然だね

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 11:24:42.23ID:ZybXWxHUa
未だにアンチがどうのこうの騒いでる時点でどっちもどっちだと思う

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 11:26:17.65ID:uJGdh1vgd
>>956
あまより前だわ

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 11:27:27.17ID:BBbMbHch0
バイトakbのラーメン店ともめてるはんつ遠藤って良く怒り新党出てたよな
放送予定の総集編に入ってそうだが、2日あるから余裕で間に合うか

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 11:29:02.23ID:31QTnhuGM
フジテレビ工作員ヲワコンか
当然だね

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 11:35:40.05ID:WNRQ057eM
>>929
終盤に向けて下がってるな

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 11:36:10.24ID:fem3XIogr
やっと日テレの日曜19時〜22時は取れなくなってきたな
行列はたいぶ前からTBSのドラマにやられて取れなくなってるしな

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 11:39:46.03ID:IymvUcufr
>>968
変わらずコアは取ってるから何の問題もない

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 11:40:08.73ID:IymvUcufr
>>968
ジジイか?

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 11:40:37.81ID:nv3PJaOGd
今週もテレ朝?

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 11:42:01.95ID:FPHYTVkQ0
>>968-969
ただこのままだとコアも下がる可能性があるから
まだコアが高いうちに世帯とかもなんとかしたいのも確かだろう

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 11:50:20.32ID:wGoREZqPr
オリパラ→鬼滅砲で完全に視聴習慣絶たれたなイッテQ

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 11:50:32.88ID:629rIOhT0
テレ朝も日本沈没になんかドラマぶつけりゃいいのに

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 11:51:35.25ID:2AUIP8ZWM
インチキ捏テレざまぁw

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 11:53:39.26ID:juaFkodhd
>>971
今週はそうだろうな
木金がっちりだし
日テレがそう強いわけではないし
TBSの土曜がもしとったところで食われるの日テレだろうし

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 11:53:43.31ID:qExdJ6KhM
キチガイ>>975ざまぁw

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 11:54:20.42ID:wGoREZqPr
昨日のアクオス
しゃべくり圏外
そりゃもう中なんかじゃ取れんわな
あと来期の水10ドラマは爆死決定だな

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 11:54:40.51ID:Q0GpYOvK0
>>835
夏目の契約が九月までだからでは

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 12:13:00.82ID:9BNaGVuG0
1日は安住じゃなくて香川からスタートか

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 12:18:52.10ID:juaFkodhd
>>980
初日は安住もでる

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 12:41:56.83ID:pLR3Lnxv0
今週木曜テレ朝
ザワつくにかりそめの金曜ラインナップをそのまま持ってくるとか節操ないし
いちフリーアナである夏目ちゃんをそこまで待遇させるほどパワーあんのか
妊娠騒動といい彼女恐るべしだな

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 12:57:29.06ID:KBwe20Opd
今週のテレ朝木曜、ざわつくの後は本来なら地味な2サスの在庫整理だったところ急遽怒り新党にしたんだろうな
先週まで何の素振りもなかったし

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 13:05:46.09ID:8B/erTA7r
>>972
日テレは世帯なんか見てないよ

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 13:08:14.96ID:UWjD4CiYd
>>10
>>874


これスッキリその内4%台になるんじゃねえの
吉本がどうこうの前に自滅してるじゃん

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 13:17:06.65ID:XtHVlNZP0
めざましこそもうすぐ安住の番組が始まるから視聴率は5%に下がりそう

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 13:30:58.68ID:qDeqPnNl0
>>976
裏を考慮するなら木曜はそこまで取れない
本気で世帯数字を撮りにきてるのは裏がスッカスカの金曜

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 13:40:12.25ID:dfp+LTRKr
次スレ

◆視聴率情報提供専用スレ3590◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1632787871/

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 13:47:17.06ID:g0meDPznd
歌舞伎役者でも成功した香川照之の『TBS朝の顔』司会に期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/45a410da50e1972e64f1cb724abc61fec92b77cd

安住アナと香川さんのTHE TIMEって視聴率獲れる?

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 13:47:49.19ID:jYfdtCXgd
金スマは太田プロ回で有吉が被る

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 13:53:19.23ID:v8PcF9E70
めざまし観てる層が安住いくとは思わん
おはよう日本とモーニングから流れる気がする
どんくらい流れるか知らんが

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 13:56:35.79ID:zdZysZQYa
>>984
日テレ以外も世帯は貼り出してない

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 14:08:23.71ID:btPywEr90
>>960
終わったのはゴキブリ石橋貴明

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 14:14:57.25ID:5rdTJQfC0
>>991
良い読みだと思う
俺はみのもんたの朝ズバッ!の固定客はおはよう日本とグッドモーニングに
流れたとおもっているからその固定客だった視聴者が戻ってくるかもね

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 14:31:55.27ID:pLR3Lnxv0
でもTHE TIME,が狙ってるのはF1F2層だぞ

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 14:43:36.57ID:5rdTJQfC0
そうなの?
でも今までのTBSの歴代の朝番組のやり方観てたらF1F2観てないと思う
やっぱ、めざましかZIP観るでしょ
その層狙うんだったら180度やり方変えないと

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 14:44:07.42ID:HjJ9kDznd
>>995
詭弁
2〜3層が安住のテリトリー
1層は食いつかない
ズームイン的な手法が現代で当たれば別だが

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 14:45:50.73ID:NLSQg45Z0
THE TIME がはじまったらラヴィットの数字も上がるのだろうか

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 14:47:59.61ID:v8PcF9E70
>>995
そうなんだ
安住と香川だからてっきりもっと上の層ターゲットと思った
その層狙うならもう少し人選なんとかしたほうがいいと思うわ
そこらへん踏まえてもTBSは迷走してるね

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/28(火) 14:50:39.01ID:pLR3Lnxv0
同番組の視聴ターゲットは30〜40代の女性とその家族を定めているそうで、
https://m.crank-in.net/news/91976/1

とある

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 2分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。