有吉の壁 37 ワッチョイなし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/10/21(木) 14:29:53.57ID:aML9YXWy0
日本テレビ系毎週水曜19:00〜19:56

次世代を担う若手お笑い芸人たち&時代の波を待っている中堅芸人たちが
MC有吉弘行、佐藤栞里の進行のもと、様々なジャンルの『お笑いの壁』
にチャレンジしていく純度100%のお笑い番組です!

【MC】 有吉弘行
【アシスタント】 佐藤栞里

【HP】 https://www.ntv.co.jp/ariyoshinokabe/
【Twitter】 @ariyoshinokabe
【公式壁チャンネル】 https://www.youtube.com/channel/UC-ASnhD1JXr-AISPr0tv_OA
【hulu】 https://www.hulu.jp/ariyoshi-no-kabe

※前スレ
有吉の壁 36 ワッチョイなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1631777962/

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 03:15:34.85ID:7Zh1AIBr0
蛙亭の夢のネタ、中野が地味に凄いことしてた
どんだけ練習したんだろ

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 03:18:52.05ID:HFespykI0
TVerファットボーイスリム流せないのか

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 03:26:10.25ID:a9hkKLSO0
ホリケンの木魚刑事がめちゃくちゃ笑ったw

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 04:58:44.76ID:lRy2OLr/0
ワタリいい加減クビにしろよ

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 05:36:45.59ID:j4eYFWZN0
なんで大声って面白いんだろ、よく芸人が「困ったら大声出しとけ」ってアドバイスしてるけどよくわかるな

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 05:50:55.10ID:Ff8Me5VJO
尾形のサンキューフルコーラスお題の一連の流れがずっと頭から離れない

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 05:54:34.34ID:u3Z1Fel+0
大声つまらんしきっつかったわ
特に鬼奴のやつ
異様に長く感じた

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 08:22:31.20ID:lTvhZ08h0
尾形は占いネタが絶品だった
みちおの「帰れ」の破壊力も凄まじいかった
締めの天丼「帰れ」はイマイチだったが尾形のリアクションでカバー出来てたと思う

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 08:31:52.99ID:kDysns8k0
ワタリは本当にひどすぎた
森田本気で怒っていいよ

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 08:34:36.88ID:/t36LeHV0
ワタリは本当実力不足としか言いようがないからな

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 08:36:28.81ID:lIhsHZdN0
>>945
痩せよりスケスケ衣装が可愛いな〜って思ってた あと、なんて綺麗な涙なんだと 
https://gfycat.com/thoughtfuldetailedaplomadofalcon

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 08:42:26.73ID:GhS47k310
子供かよ。って話だけど
店でソフトクリームに暗にこれう○ちだとか表現するなよ。営業妨害だろ

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 08:46:50.32ID:LoWIRnFz0
次スレ

有吉の壁 38 ワッチョイなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1638355541/

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 08:58:18.49ID:WHKY6OKr0
来週12月8日は休止[19:00〜21:54:密着24年!孫が誕生3時間SP 大家族 石田さんチ〜君が、パパになるなんて…〜]

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 09:20:58.17ID:rKUWgmCy0
松尾は極度の高所恐怖症だから東京タワーのネタ本気で嫌がってそう

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 09:46:38.94ID:QRNyYINM0
安村がはしゃいで中笑いみたいの多くない?
エンディングは企画者だから言うことはないけど

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 10:01:29.66ID:GQQRx2Qy0
>>963
あれはさすがにないわって思った

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 10:37:05.09ID:6X5qtpGq0
>>951
もう中が記憶喪失になって「それは何が面白いんだい・・・?」って自分の持ちネタを否定するやつとか
たまにほんのりブラックなネタぶっこんで来ると本当に面白いよね

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 10:37:20.08ID:MtCZeP0I0
>>968
んなもん視聴者は気になる程度でいいでしょ
実際あそこでアイス買おうとしてる客ならともかく
許可した東京タワー管理側と日テレの間でやりとりすればいいだけ

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 10:42:04.65ID:kj8VEuc70
818 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2021/12/02(木) 10:07:56.99 ID:5BGhPnqna
P帯局順
8516他47

887 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2021/12/02(木) 10:27:42.29 ID:5BGhPnqna
P帯2桁番組順
中台以上 N7
中台未満 報ステ、FNS歌謡祭第一夜、ガッテン、たけしの超常現象

907 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2021/12/02(木) 10:33:52.74 ID:5BGhPnqna
P帯世代別首位番組
こ、F4、M4 ニュース7
C 有吉の壁3時間SP
M2 水曜日のダウンタウン
M3 報道ステーション
上記以外 2021FNS歌謡祭第一夜

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 10:46:19.94ID:z/Lt1uRm0
正直マヂラブもう出なくて良かったと思うパッとしなかったし
っていうかココ最近ハズレが多すぎるからワタリ久々だったけど正直微妙だし
ホリケンは向上委員会で良いやって感じ

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 11:02:54.61ID:aCaIppwD0
チョコソフトクリームがうん●なんて言われなくても誰でもイメージするでしょ

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 11:47:28.07ID:BWXNhYWK0
>>920
ノッポンの「タスケテ」がリアルだよw

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 12:00:36.42ID:uZsUgUPO0
>>974
あれがもう中の本性だな
有吉は知ってるが
栞里ちゃんは本当は気付いてる…?

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 12:13:46.33ID:h+LBa5i10
ワタリは未公開も酷い
小宮のメガネ投げるなよ

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 12:52:08.98ID:JyBFqvpc0
福田いいな
芸人がヴァイオリン真面目に引いてる姿で初めて笑っちゃったわ

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 13:28:58.01ID:eM8XQdeN0
一問も答えずにこのお題止めましょうで終わるのはすごいな

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 13:39:31.12ID:FnguuCmk0
ワタリはリアルで嫌な性格してるのが透けて見えてるから笑いには邪魔になる

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 14:04:13.03ID:qISfaTHf0
普通若い方が成長していくのにね
尾形のほうが真っ当に笑いを取りに行けるようになってるという
ワタリはずっと足踏み

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 14:19:42.37ID:6X5qtpGq0
>>980
尾形は勢いとか体張る芸ばかりでも試行錯誤して数年前よりも成長してる感じがあるのにワタリはマジで何も進歩してないよね
すべり芸にすらなってないのはマジで終わってる
ナベプロは芸能事務所の中でも1度所属したタレントの面倒はしっかり見てくれるて手厚いって聞いた事あるけど
ワタリに関しては一回見放した方が本人の為にはいいんじゃないかってレベル

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 14:22:30.50ID:IDbaEs8R0
>>933
向井は天てれの生放送と大喜利収録が被ったってラジオで言ってた

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 14:23:52.45ID:lTvhZ08h0
尾形は安村と実験繰り返してるっていうイメージが強い
何気に得るものが多い証拠だろう
パンサーは菅がピンネタやって面白いっていうのが周知されたのはでかい
こうなると向井も焦るわな
パンサーの未来は明るいと思う
ベテラン参入を華麗に決めれる板倉みたいな奴もいれば苦戦する奴もいる
誰とは言わんが彼はここじゃない感が凄い
ちゃんと他で認められてるんだからわざわざここに来なくても良かったのに

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 14:34:08.45ID:vF8Xl1W30
>>977
あれ微妙な上手さなのが余計面白かった

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 14:40:20.90ID:r35vksJc0
錦鯉の二人は両方役者として通用する見た目してるんだよな、見た目だけだけど

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 14:48:42.36ID:5zyC40Y90
チョコプラトーク返しリアクショントータルで見るとやっぱおもろい
クソォ!(もう無いです)で有吉を爆笑させる事が出来るのも強みだな
ワタリもオチ付けられなくても滑っても笑いに変換出来るスキルが少しはあると良いんだがな
尾形みたいに大げさにずっこけるだけでも有吉は笑ってくれるのに

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 14:50:12.23ID:5zyC40Y90
森田にも(有吉が)振ってくれてるんだからやれやって言われてたけど
すぐ諦めたり切羽詰まった様子でやるから白けてしまうんじゃないかね
本人が楽しそうにやったり全力で体当たりしてる様子が伺えないと
そりゃシーンとなるわ

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 15:36:47.19ID:fpp0plbT0
少し前にもう中の大喜利に対して有吉が会話しないとマルあげませんよと言っててヒエーと思ったけど最近のもう中はちゃんと大喜利後に会話するようになってて有吉本当有能だなって思った

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 16:08:03.66ID:oeILg5Z20
ブラックもう中と言えば
去年やってた第二のもう中オーディション的なネタで「はいどうもー」のお辞儀が浅い長谷川に対して「もっと媚びろ!!もっとかがめ!」って言ってたのが面白かった

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 16:32:33.30ID:mGZKkxLk0
大喜利の安村と尾形、くだらないけどめっちゃ笑える
ああいうノリもみんなが爆笑してる空間もいい

武道館ライブ本当に最高だった
昨日のダイジェスト映像で売り上げ伸びたかな

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 16:47:01.72ID:H9YWpZoR0
大喜利中のシソンヌ長谷川の突っ込みってなんか怖いわ

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 17:11:50.79ID:/nBJ5WRS0
この番組では有吉に素っ気なくされて噛み付くキャラだからな

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 17:23:55.79ID:Ff8Me5VJO
シソンヌじろうはおばさんよりおじさんキャラのほうが好きだな
どっちも面白いけど

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 17:25:48.85ID:Ff8Me5VJO
>>992
他の番組でもそういうパターンになってるね
もう中の番組で見た
振り回されて噛み付くのが定番みたいだね

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 17:38:49.50ID:DQemaGHI0
もう中のタスケテでノッポンが後ろ手で実際のSOSのハンドサイン出してたの細かいなと思った

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 17:56:31.50ID:5y6B8rXz0
円盤にしてくんないかな武道館。

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 18:28:20.84ID:LL2TQbuF0
アフレコのコーナーは事前にお題映像配って考えて来てるでしょあれ

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 18:59:59.63ID:QDh+U8lh0
>>978
安村の悪ノリ良かったね
ワガママ言ってお題変えさせるなんて、TVっぽくないノリだし、現場がウケるならあれくらい滅茶苦茶やれば良いと思う
有吉も売れ始めた頃番組クラッシャーで好き放題ぶっ壊してたし

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 19:00:37.03ID:5Q1ZZLEH0
次スレ

有吉の壁 38 ワッチョイなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1638355541/

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/02(木) 19:08:16.86ID:5Q1ZZLEH0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 4時間 38分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。