【2期生】ラストアイドル☆295

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/18(土) 21:27:17.18ID:7MpMZ+xS0
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!
“究極”のアイドルグループがここから生まれる!
ラストアイドル テレビ朝日
毎週金曜深夜25:20〜25:50
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/lastidol

※前スレ
【2期生】ラストアイドル☆294(←☆324)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1639668803/
過去スレ
【2期生】ラストアイドル☆323
実質
【2期生】ラストアイドル☆293
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1639488625/l50
【2期生】ラストアイドル☆322→☆292
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/tv/1638984606
(【2期生】ラストアイドル☆306→☆276)
実質
【2期生】ラストアイドル☆321→☆291
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/tv/1638711039
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 11:17:36.75ID:It/BdULc0
今回のコンサート成功で解散の目は無くなったと思う

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 11:23:33.65ID:It/BdULc0
去年のコンサートを無観客にしたせいで赤字出た
今回のコンサートも無観客だったら危なかった
コロナのせいだがコロナのせいで解散したグループ多いからなあ

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 11:24:53.67ID:DfZzWbNw0
>>931>>932
マジキチが図星を突かれて真夜中に激しく発狂
マジキチはリトマス試験紙の様にわかりやすいゴキブリ
>>943

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 11:26:29.69ID:fMZqeCH80
>>925
ラストアイドルは下手な不細工にしないで
に見えたw

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 11:27:04.59ID:llTQYogh0
>>950
阿部が卒業ならラルーチェでもなければラストアイドルでもなくなるな
そんな出がらし見る奴は僅かだろう

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 11:31:02.10ID:0Tdq6P8Y0
>>951
元々17 Liveは視聴者数が少ないから、これだけ数字があれば大したものだよ
ショールームなどとは違って人気ライバーでも普段は視聴者数2ケタがザラだから

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 11:32:31.42ID:NOeVev2F0
でも阿部外し未定推しは誰の目にもあきらかなんだがなw

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 11:33:08.91ID:HXoCXVk40
>>950
>>956
いつものクズ荒らし野郎の自演が炸裂だな

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 11:35:46.84ID:MoVNyzqa0
明日のクリパに17ライバーがゲスト出演
1人も知らんw

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 11:36:17.98ID:C6wgjpRG0
BiSHガチで解散順調そうだったのにな

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 11:36:25.93ID:Rdx3ZK4S0
>>949
ラストアイドルでソロで活躍できるのは
阿部菜々実を置いて他にいないね

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 11:38:25.20ID:JbmxrGWe0
畑めっちゃへこんでるだろうなでも最後に良い思い出出来てよかったな

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 11:39:50.64ID:R/mXQOra0
>>961
BuSUは人気が落ちたんじゃなくてメンバーの仲が悪くて解散と聞いたけど事実はなんだろ

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 11:40:05.16ID:C6wgjpRG0
畑最後に良い仕事出来て良かったじゃんあれは印象にも残っただろうし

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 11:44:49.31ID:0wW8JxEL0
畑の事だからBiSHともうすでに仲良くなってそう意外とコミュ力あるし

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 11:48:29.64ID:JbmxrGWe0
畑がやるBiSHのデスボイスももう見れなくなるなあれ好きだったけど

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 11:52:22.14ID:0wW8JxEL0
BiSHに直接解散って聞けたの伝説

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 11:52:24.11ID:KTCSlx4J0
ももクロのハゲがLIVEは利益にならないって言ってたけどBiSHにしろ生歌やとか言ってるのどこも続かないね

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 11:52:36.52ID:KTCSlx4J0
ももクロのハゲがLIVEは利益にならないって言ってたけどBiSHにしろ生歌やとか言ってるのどこも続かないね

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 11:56:14.70ID:KTCSlx4J0
畑が最近顔見せないは裏で事実知ってヘコんでるとかはないよね

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 11:56:47.85ID:It/BdULc0
視聴者数を増やすために頼ったのが、金に困ったラスアイだからなあ
1

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 11:58:11.61ID:It/BdULc0
バンドも呼ばないゲストも呼ばないセットも最低限なら利益は出る

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 11:59:17.44ID:RoTwy1v30
最近阿部の表現力に気がついた
ステージであれだけ表題できるなら女優としても観てみたい
真面目に間島より上手いと思う

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 12:00:01.70ID:4zifwbC70
>>823
だな
無脳アホバカボンクラ運営がラストアイドルをすべてブチ壊したもんな
まともな運営だったらラストアイドルは大人気アイドル間違いなしなのにさ

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 12:10:00.75ID:SwOMKKa70
結構攻めた格好してるな。もっとやれ、みみも頼む
コンサでみたアチューのぴっちり衣装でみみもいいパイ乙してたよ。
https://twitter.com/last_idol_pr/status/1473849538985492480?t=lSr45Jspy_vmtNkoVdNeng&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 12:12:06.98ID:w9K0SF/K0
>>959
>>950は荒らしだけど
>>956は荒らしじゃないよ
お前、読み間違いしただろw

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 12:15:53.47ID:7QP90VW50
大森は水着やらんのか
昔やってたのに

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 12:16:03.41ID:0wW8JxEL0
畑最近元気なかったもんな体調悪いとは言われたけど知ってたかもな

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 12:18:03.52ID:JbmxrGWe0
畑になにかあったら正規はガチで終わってしまうな

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 12:19:11.18ID:WVCwG/nP0
>>974
それは阿部が映画「がっこうぐらし!」の主役を演じた時点で結果がハッキリ出ているからね
柴田監督も阿部をベタ褒め
柴田監督は今でも阿部を高く評価している
ちなみに、2番目に目立つ役は長月だった
間島は本物の脇役だった

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 12:20:46.87ID:KTCSlx4J0
水野も卒業してしまう畑までなにかあったらもう終わり

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 12:22:07.11ID:It/BdULc0
17人少ないな確かに
本当は坂道AKBあたり独占したいのだろうが断られてラスアイに来たのか

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 12:22:33.85ID:v7CLAUXC0
根も葉も不参加
球詠不参加

もう終わりという事

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 12:24:11.26ID:0wW8JxEL0
畑が最近顔見せなくなったのは気になるわあんなに頑張ってたのに

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 12:28:29.44ID:KTCSlx4J0
畑少し元気無さそうにはしてたな体調悪いせいかと思ってたけど

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 12:35:35.54ID:ZQLesM0p0
>>950
古賀吉崎長月大石に次いで阿部まで抜けたらそれはもうラルーチェとは呼べんだろw
あの四人抜けた時点でラルーチェどころかグループ全体のビジュアルだだ下がりなのに

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 12:36:07.03ID:0wW8JxEL0
畑で正規はもってるようなもんだから全力で守れよ

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 12:40:49.27ID:B990AXAg0
何の流れもなく、いきなりBiSH解散するのか聞くのは失礼すぎるだろ。

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 12:42:05.57ID:KTCSlx4J0
水野4万フォロワー目前まできたね卒業までに達成できてよかった

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 12:42:33.78ID:iS2gdSXm0

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 12:45:50.01ID:It/BdULc0
長月また舞台やるのか
本気で舞台女優目指す気なのか?

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 12:46:50.32ID:aGyh0x340
去年の3周年で半年後の長月首藤の脱退は誰もが予想出来なかった
今から半年後意外な奴が辞めても不思議ではない。もちろん解散は常に隣り合わせも変わらない

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 12:50:15.40ID:W0udsTcw0
>>952
それは俺も感じた
と言うより、普通の運営ならラスアイがこんな低空飛行を続けるなんて前代未聞で、初めから考えられないことだからな

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 12:55:32.38ID:Afl6wt2x0
>>828
アタオカは夢の島で生ゴミ粗大ゴミを売ってろ

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 12:56:14.94ID:k+JXCrAU0
水野の卒業に畑もつられてって言うのがあるから怖い

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 12:56:23.38ID:JbmxrGWe0
水野4万フォロワー達成まで少し時間かかってしまったもっといくかと思ってた

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 12:56:47.62ID:It/BdULc0
青春高校、コインロッカーズ、吉本坂…
ここ3年ぐらいでできたグループが解散してるラスアイも危なかったのは事実
コロナで立ち上がりを直撃されたのは痛い

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 13:04:38.95ID:ua0tE6hi0
>>896
この同じ間島ヲタのオールドルーキーにでさえマジキチと一緒にされるのを凄い嫌われていた
憐れなマジキチ

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/23(木) 13:05:44.96ID:N3lFmRBg0
>>1000ならラストアイドルは完全復活!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 38分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。