◆視聴率情報提供専用スレ3688◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/19(金) 21:17:17.17ID:q4pnnVc20
このスレの扱う範囲は関東地区の19~23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19~23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3685◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1659704685/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured

◆視聴率情報提供専用スレ3686◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1660120976/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured

◆視聴率情報提供専用スレ3687◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1660553248/

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 17:37:02.75ID:V7PnquQB0
>>937
宮迫は事務所の偉いさんを裏切る行為をして怒らせたんじゃないの?渡部はテレビ業界は復活させようとしたがアンチが暴れて許さなかった

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 17:37:05.68ID:nc934tCv0
>>945
そうですよ?
感想です。

だから、具体的データ
が有れば診てみたい
と願うだけだ。

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 17:37:10.25ID:O16NHp7f0
>>947
各局ドラマ増やしてるからドラマは2次利用ネット再生重視だよ
これ額面どおりにしたらドラマ枠減だろ間違いなくトレンドは逆

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 17:38:37.75ID:hP0eHZsd0
まぁコアも低くなりすきて言い訳としても通用しなくなりはじめてるけどな

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 17:40:03.63ID:wECgdq/L0
少し前から言われはじめたけどコアのメッキが剥がれてきたのは確かだろうな

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 17:40:10.51ID:yFf1ilCL0
2%と3%との違いって指標として意味あるのかとは思う

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 17:40:17.22ID:O16NHp7f0
>>951
最強コンテンツでだろバラの
じゃいくらよバラの平均は

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 17:46:10.98ID:O16NHp7f0
あとドラマは録画で後から組が多いから
連ドラやってる時はただの連ドラ録画ランキングトップ10になるくらいで他ジャンルの出番がほぼない
連ドラない時にでてくるのが水曜日アメトークあたりとアニメどらしんとか
それでもせいぜい個人2%くらい
今季のドラマはタイムシフトすら低いが個人4%台だからね

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 17:47:08.45ID:87ccVudz0
>>958
どこまでをバラエティに含めるのか知らんけど、一年前と比べて明らかにバラエティがTVerの総合ランキングにわんさか入ってきてるし滞在してる期間が長い
逆にドラマが減ってる
水曜日、月曜から夜更かし、上田のとかが明らかに再生回数伸ばしてそうだし、ドラマは再生回数減ってる

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 17:48:09.83ID:sdbbqem40
早かったねコアがオワコンになるのもそれほど今の問題が深刻なんだろうけど

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 17:48:15.34ID:+fnO7Kae0
>>931
アホ国営はともかくトヨタはそんなに甘くないと思うがな

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 17:48:57.47ID:nc934tCv0
>>941


遺留捜査、刑事7人、デツパチ、
純愛デイソナンス

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 17:51:09.70ID:q6jEp4US0
そうだなオワコンだな
視聴率スレも意味ないから閉鎖でいいな

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 17:52:03.70ID:KSng4QB10
コアも落ちて今や4%とか3%だからなそれを比べる事にもう意味がないんだよね

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 17:53:19.61ID:17x1rc7u0
ダウンコ信者=坂豚は妄想敵を作ったりガセデータをバラ撒いたりガチの知的障がい者

だから水ダウの吃音ネタにも共感出来るのだろう

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 17:55:14.89ID:O16NHp7f0
>>960
今季のドラマは確実に動いてない
タイムシフトも世帯10に達しないからタイムシフトでてからここまでだめクールは初レベル
次期以降も続くようならそうかもしれないがそうなると日テレ辺りはドラマの枠減らしてくるでしょ
もはや土10なんてゴミの墓場レベルだし
そういう動きがでてきたらわからないでもない

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 17:56:01.45ID:q6jEp4US0
ラジオ板の聴取率スレなんてもう殆どいなくなったしな
良い機会だよ

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 17:56:48.04ID:I/XhxWx+0
打ち切りだろ

香川照之出演中の連ドラ「六本木クラス」への影響についてテレ朝コメント「特にありません」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661417053/

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 17:58:01.76ID:I/XhxWx+0
またT豚S系か

【山陽放送】デスクが記者のイスを蹴り上げ… RSK山陽放送に県警の捜査が入っていた [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661416025/

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 17:58:31.23ID:2xta8E3Y0
>>965
スポンサーには意味があるが、確かにお前には意味ないな

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 18:04:11.07ID:nc934tCv0
>>969
ここはコア視聴率とやら
がすべてらしいからw

今期ドラマを比較して
テロ朝にしては
コア取れてるなら
そのまま放送でも問題無いのかなw

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 18:06:18.21ID:1AXNmq7q0
令和はコアの時代
時代についてこれない老害は平成に引き籠もってろよww

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 18:08:11.43ID:V7PnquQB0
>>969
この身内に甘い態度
よく安倍をあんだけ叩けるわ

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 18:10:02.12ID:sdbbqem40
普通に考えたらyoutubeとかネットの時代だけどなそれをわかってお前が老害と思うけど

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 18:14:35.47ID:G+nrSXaY0
数字取ったな!

【テレビ】香川照之 26日司会番組「THE TIME,」で謝罪へ 銀座セクハラ報道 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661418226/

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 18:16:40.53ID:LxFhtaQx0
>>976
土下座きたー

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 18:22:53.94ID:R77fE+Sv0
10月からの相棒新シリーズなんて還暦超えてる2人が主役やぞ
コア意識してたらこんな配役せんわ

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 18:24:06.72ID:GJyKtNIT0
完全にyoutubeとかに食われてるそれを認めたくないんだろうな

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 18:25:56.01ID:cP/+ACaU0
ドラマのネタだから「土下座」もよかったが
現実の謝罪でドラマの土下座で売った俳優がそれやってしまうとマジひくわ

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 18:26:26.42ID:JwOEoD/k0
ドラマ再生数がジリ貧になったら次はどんな都合のいい数字持ってくるのか?

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 18:28:39.59ID:fvET6bE50
ここはテレビについて語る場所 youtubeやネットを語りたければ専用板でやればいい

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 18:32:41.46ID:V7PnquQB0
なぜワイドショーは香川の問題を報道しなかったのか?

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 18:40:31.93ID:pFCgHpM00
目に見えてyoutubeに食われてるのわかるよなそれをわかないとかアホだろ

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 18:52:36.13ID:bU4hsaBz0
>>936
別にいいんじゃないの
降板すれば
代わりいくらでもいるでしょ

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 18:52:43.39ID:wECgdq/L0
そう時代と言うならyoutubeやネットそれを認められないのが老害なんだよ

>>984
にじさんじとかホロライブの回し物はそれ相応の板に行けって言ってんだよ
テレビ板で「youtubeすげー!テレビ\(^o^)/オワタ」って言ってもどうしようもない
昨日の京セラのにじ惨事ナイターの冷え冷えっぷりについて話する?

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 19:05:08.76ID:Gjh5hMIp0
テレビ離れしてる最大の要因だな

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 19:13:33.59ID:J8WTwTtW0
香川も謹慎してヒカルや宮迫や手越と一緒にyoutubeからやり直しだな

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 19:16:45.56ID:e8IVv2jK0

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 19:34:12.16ID:3slu7ekd0
ハリルホジッチ「日本ではスポンサーが選んだ選手を代表に選ばなかったらクビになった」





うわぁ~www

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 19:36:37.28ID:deBO2vXY0
>>990
委員会馬鹿の立てたスレは無効

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 19:38:05.28ID:deBO2vXY0

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 19:38:49.54ID:BoGtqVFN0
次スレ(ID末尾判定あり)

◆視聴率情報提供専用スレ3689◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1661392718/


以下の重複スレは削除依頼を出すので書き込みしないでください

◆視聴率情報提供専用スレ3689◆ (強制IPあり)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1661383363/
◆視聴率情報提供専用スレ3689◆ (末尾判定なし)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1661389278/

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 19:40:47.04ID:BoGtqVFN0
08/25木
**.*% **.*% 19:00-21:00 NTV THE突破ファイル2時間SP
**.*% **.*% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW極
**.*% **.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
**.*% **.*% 19:00-20:00 EX* ウラ撮れちゃいました
**.*% **.*% 20:00-20:54 EX* 木曜ミステリー・遺留捜査
**.*% **.*% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・六本木クラス
**.*% **.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:15-00:15 EX* アメトーーク!
**.*% **.*% 19:00-20:00 TBS プレバト!!
**.*% **.*% 20:00-21:57 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
**.*% **.*% 22:00-22:57 TBS 櫻井・有吉THE夜会
**.*% **.*% 18:25-19:00 TX* 有吉の世界同時中継・今、そっちってどうなってますか?SP・第1部
**.*% **.*% 19:00-20:25 TX* 有吉の世界同時中継・今、そっちってどうなってますか?SP=E第2部
**.*% **.*% 20:25-21:48 TX* ナゼそこ?SP
**.*% **.*% 22:00-22:58 TX* ワールドビジネスサテライト
**.*% **.*% 23:06-23:55 TX* カンブリア宮殿
**.*% **.*% 19:00-21:00 CX* 奇跡体験!アンビリバボーSP
**.*% **.*% 21:00-21:54 CX* 千鳥のクセがスゴいネタGP
**.*% **.*% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・純愛ディソナンス
**.*% **.*% 23:00-23:40 CX* トークィーンズ
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-19:57 NHK その後の人生聞かせて下さい
**.*% **.*% 19:57-20:42 NHK あしたが変わるトリセツショー
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:45 NHK SONGS
**.*% **.*% 22:45-23:00 NHK 夜ドラ・あなたのブツが、ここに

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 20:06:08.97ID:BoGtqVFN0
996

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 20:06:27.30ID:BoGtqVFN0
埋め

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 20:07:01.06ID:BoGtqVFN0

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 20:07:34.08ID:BoGtqVFN0
次スレ

◆視聴率情報提供専用スレ3689◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1661392718/

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/25(木) 20:07:50.02ID:BoGtqVFN0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 50分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。