真夏の夜の淫夢 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/08/01(火) 01:20:36.50ID:edoPrpjO
お前ここ(投薬)は初めてか? ───力抜けよ

こ↑こ↓はメンタルヘルス淫夢です(迫真)
(健常者・ノンケが書き込みを)してはいけない(戒め)
ノンケはこれ見て…シコれ(棒読み)(フィルター)
http://i.imgur.com/PTaDORO.jpg

・某実況J・荒らしと○ふガイシ"は出ていけェ!!♂
・薬の相談はまぁやれる所まで(至言)
・(社会復帰の相談も)おう考えてやるよ
・いきなりマイスリーの連呼でも構わないぜ。

現在11スルルェ目でーーーーす(一応)
次スルルェは>>980くらいに建てて貰ってさ
終わりでいいんじゃない?(適当)

※前スルルェ
真夏の夜の淫夢
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1500983336/

0952優しい名無しさん2017/08/08(火) 16:24:05.61ID:MwarEwuY
先週の8月3日、すっげぇ精神キツかったときに、いつもの抗うつ薬のトレドミン(50mg)と先週処方くれた頓服のレキソタン(4mg)とわし[マイスリー](5mg)の3薬でポッチャマの体の中で盛りあったんだが、どうも胸が苦しくて苦しくて。そのまま徹夜してしまったんや。

布団に入って眠れなかったら飲むって言われた頓服なのに、毎日飲まなきゃ無理だって。

それを説明したらマイスリーが毎日飲めるようになって頓服で更に貰えたゾ

ああ^〜体がズタボロの薬漬けになっていくんじゃ〜
けど楽になってくのがはっきりかんだね
生きてるゥ〜〜〜〜〜!(ONDISK)

0953優しい名無しさん2017/08/08(火) 16:25:41.34ID:BaLmGSbg
ほんとぉ?

0954優しい名無しさん2017/08/08(火) 16:41:19.40ID:MwarEwuY
医ッチャマは「本当は薬をすぐに増やして楽にしてあげたい気持ちもあるんだけど、やっぱり患者さんの体は人それぞれです。焦らずに合う薬を少しずつ増やしていきましょうね。いじわるしてるわけじゃないけど、最初は仕方ないんです」って言ってたゾ

いい先生……なのかな?

0955優しい名無しさん2017/08/08(火) 16:48:00.82ID:TfDHCG+8
手がクサァイ!
洗っても洗っても小銭みたいなにおいが取れないゾ…

0956優しい名無しさん2017/08/08(火) 16:56:33.95ID:VaeC92lE
わし(53)の医師は薬に関しては結構大胆な処方するゾ
効かない薬漫然と処方する医師以外はとりあえずへーきへーき

0957優しい名無しさん2017/08/08(火) 17:15:31.55ID:ETdGmn+7
おまんこぉ^〜(リボトリールOD中)

0958優しい名無しさん2017/08/08(火) 17:18:27.39ID:oUeD6jV7
堕ちろ……!

0959優しい名無しさん2017/08/08(火) 17:29:06.36ID:5J0zu3+b
フラーーシュッ!バックいや〜キツイっす
おじさんやめちくり〜

0960優しい名無しさん2017/08/08(火) 17:32:27.12ID:HhTVuk5d
くるしい

0961優しい名無しさん2017/08/08(火) 17:37:08.41ID:HhTVuk5d
頑張って家から出てみようと思うゾ。
近くのスーパーまで。

0962優しい名無しさん2017/08/08(火) 17:54:51.87ID:S05tEaNn
セルフレジには気をつけよう!

0963優しい名無しさん2017/08/08(火) 18:04:13.99ID:ZrOUj7pB
セルフレジは一度試したことあるけど案の定マルチタスクのできないMUR脳ではトラウマになっただけだったゾ
混んでいても普通のレジが一番ってはっきりわかんだね

0964優しい名無しさん2017/08/08(火) 18:21:21.13ID:Nc66hvHa
セルフレジは少しでもモタつくと、監視してるオバちゃんが飛んで来てサポートしてくれるゾ
でもこれじゃセルフになんないんだよね…

0965優しい名無しさん2017/08/08(火) 18:24:11.34ID:uugDHQUY
セルフレジできないホモはADHDか何かなんですかね…(心配)

0966優しい名無しさん2017/08/08(火) 18:40:06.38ID:VaeC92lE
医↑師↓に一方的にアスペの疑いかけられてるから試してみるかなー俺もなー

0967優しい名無しさん2017/08/08(火) 18:50:37.05ID:ZrOUj7pB
>>965
そうだよ(半ギレ)
一度やったから次からは出来るかもしれないけどもうやりたくないです

0968優しい名無しさん2017/08/08(火) 18:50:37.88ID:URlpfJ3n
あっ逝きてぇなぁ…(唐突)

0969優しい名無しさん2017/08/08(火) 18:52:51.18ID:XAFZIyjj
セルフレジ何回も使ってるけど稀に「商品の容量が増えました」っていう表示が出て操作不可能になるの焦るんだよなあ・・・
(万引きはして)ないです

0970優しい名無しさん2017/08/08(火) 19:24:25.32ID:ZrOUj7pB
世間はポを陥れるための罠だらけだゾ
セルフレジも絶対ポみたいなやつに冤罪をかけて嘲笑う為の装置だゾ…(被害妄想)

0971優しい名無しさん2017/08/08(火) 19:24:36.08ID:axNfqptV
その時はどうするんゾ?

0972優しい名無しさん2017/08/08(火) 19:24:40.29ID:oUeD6jV7
勝手にバグるセルフレジ君ほんとひで
周りからは疑いの目が来るし、逝きてぇなあ…

0973優しい名無しさん2017/08/08(火) 19:27:29.71ID:K3JlEv/l
1人でラーメン屋入れるくらいには良くなったんなって……
やっぱりイシャッチャマの薬を……最高やな!

0974優しい名無しさん2017/08/08(火) 19:39:48.44ID:JLhWlR3V
ニッチャマがハンドスピナーくれたけどすっげぇ…
確かに集中力入ってくるからそのまま作業移行しエイシャア…

0975優しい名無しさん2017/08/08(火) 19:49:54.40ID:Zi+8ofVA
喉いってぇ!足いってぇ!体いってぇ!糞だ…(体調)

0976優しい名無しさん2017/08/08(火) 19:53:29.15ID:Is+26t0h
自分で勃てていいすか、次スレ
んにゃぴ……テンプレへの不満点が「長い」だの「くさい」とか曖昧指摘ばかりだけど
やれるとこまで(改善)やるぞお前!(男気)

0977優しい名無しさん2017/08/08(火) 19:53:51.15ID:EsXvaEq6
おうあくしろよん

0978優しい名無しさん2017/08/08(火) 19:54:22.83ID:/t4lpiTg
ハハッ 三回だよ三回

0979優しい名無しさん2017/08/08(火) 19:54:39.36ID:lc33fh9m
>>975
ちょっと眠ってろお前…

0980優しい名無しさん2017/08/08(火) 19:56:40.35ID:Zp5Sly7r
有っても無くてもどっちでもいいからね、しょうがないね
でもJのカキコ(激アツ)は減ったから効果アンジャネーノ!?

0981優しい名無しさん2017/08/08(火) 20:00:20.41ID:YPPtQg1A
最近道歩いてると知らない人が手叩いたり文字をチラチラ見せてきたりする合図で脅かしてきて頭にきますよ
その事を医者に話したら糖質扱いされてアーナキソ

0982優しい名無しさん2017/08/08(火) 20:01:46.27ID:EJBmORzd
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1502190007/
おまたせしました
本日最後の投薬になります(コトッ

0983優しい名無しさん2017/08/08(火) 20:03:08.69ID:zODVj5z/
>>982
遅い遅い遅い遅い遅い遅い
(誤差レベルの変化だけどなんかスッキリしたから)まま、ええわ

0984優しい名無しさん2017/08/08(火) 20:04:01.97ID:75Zi1ijY
>>982
乙^〜(ドラ田) 
UNK塗ってやるよ、じゃあ(ご褒美)

0985優しい名無しさん2017/08/08(火) 20:04:34.48ID:K3JlEv/l
俺はお前が俺を見たのを見たぞ

0986優しい名無しさん2017/08/08(火) 20:05:37.27ID:q6Kt1/Or
>>982
普通だな! 次行こうぜ(イケボ)

0987優しい名無しさん2017/08/08(火) 20:06:14.05ID:+KPgcdXT
みんな埋めろーー!
ほら後ろの方ーーー!! ツギャッツギャッツギャッ

0988優しい名無しさん2017/08/08(火) 20:06:22.91ID:axNfqptV
>>982がビンビンでいらっしゃる乙して差し上げろ

0989優しい名無しさん2017/08/08(火) 20:06:44.42ID:LGtL9Map
おう、あく逝けよ(次スレ)

0990優しい名無しさん2017/08/08(火) 20:07:13.37ID:7MHD9+9Q
>>982
いい目してんねサボテンね

0991優しい名無しさん2017/08/08(火) 20:07:15.06ID:VE2MT6tD
次スレあくしろゾ(痴呆)

0992優しい名無しさん2017/08/08(火) 20:07:20.91ID:VaeC92lE
なんだこのおっさんら!?

0993優しい名無しさん2017/08/08(火) 20:08:08.80ID:vhj6QZjj
>>991
MURさん……(末期)

0994優しい名無しさん2017/08/08(火) 20:10:24.10ID:w3kmT4Ur
とうとう体重49キロになったゾ
5年前にちょっと高価そうな体重計買って当時52キロで目標体重60に設定して生活して来たのに下がっていったゾ

0995優しい名無しさん2017/08/08(火) 20:10:25.14ID:ZrOUj7pB
>>982
おっ新スレ開いてんじゃーん!

0996優しい名無しさん2017/08/08(火) 20:11:02.57ID:FLXupSh9
(心の)ヒール!ヒール!

0997優しい名無しさん2017/08/08(火) 20:11:35.03ID:lc33fh9m
>>982
いいゾ〜コレ

0998優しい名無しさん2017/08/08(火) 20:12:26.65ID:8n19wfUl
埋まり!閉廷!! 以上! 以上退院!

0999優しい名無しさん2017/08/08(火) 20:12:48.01ID:96BLAXsT
1000ならメンヘルホモ餓死

1000優しい名無しさん2017/08/08(火) 20:13:07.73ID:VaeC92lE
1000とりますよーとるとる…
ヌッ!(埋め完了)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 18時間 52分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。