なぜ集スト被害者は病人扱いされるのか考察するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/08/22(火) 11:29:05.61ID:YkMs2OJU
一般人はもちろん、医者に警察、被害者の家族でさえも被害者を病人扱いするこの現状が僕は悔しい。納得できない。なぜ苦しんでる被害者がこれだけ沢山いるのに、誰も信じてくれないのか。誰も救いの手を差し伸べてくれないのか。

音声送信や仄めかし等を口にすると、すぐ病人扱いされてしまう。これらが妄想じゃないと証明するにはどうすればいいと思う?皆で力を合わせて病人の妄想じゃないことを証明しよう!

0169優しい名無しさん2017/08/27(日) 08:15:03.31ID:aAt/zP26
おはよう😃

0170優しい名無しさん2017/08/28(月) 12:05:21.12ID:2F5VsQ4b
おはよう

最近の被害は女性の生理時に起こるような頭痛が定期的に続く
被害者と思しき人の報告から
これが女性のみならず男性にも性同一性障害にも起きてる模様
この症状が出ている間は気分が優れなく、おさまっている間は平常通り気分が良いので、これが躁鬱症状に見えることも。
症状が酷い時は無理をせず体を休めて、状況を家族や友人に話して理解して貰う。
自分の身に起きなければわからないことなので、統合失調症や更年期障害と誤解されても決して攻撃的になったり閉鎖的にならないことをお勧めします。

一旦ageておきます

0171ケンヂ2017/08/28(月) 12:43:43.32ID:b9MkvTY4
自分も最近頭痛が出るが
自分の場合は気圧が降下すると体調次第では頭痛に繋がるみたい
頭痛予測アプリ試したら要注意のタイミングが一致したよ
体調が崩れたらまず生活上の原因や気候やストレスや年齢やらを疑ってる

まあストレスは集団ストーカー犯罪被害で蓄積されてるんだけど

0172優しい名無しさん2017/08/28(月) 14:28:50.38ID:2F5VsQ4b
集スト=ストレス

間違いないと思います

0173いちご先輩 ◆utvPnTXM56 2017/08/28(月) 16:25:12.75ID:sP+Ebs9g
オナニすると頭痛がするよ
それを電磁波とか錯覚してんじゃないの?

0174ケンヂ2017/08/28(月) 18:11:07.99ID:b9MkvTY4
>>173
それは血管の関係だろうな
しかしメンヘル板の集団ストーカースレはやたらオナニーだの自慰だのと頻繁に性的な言葉が飛び交うよね
なんでだろうなあ

0175ストーキングメン ◆1MfFe383A. 2017/08/28(月) 18:40:47.78ID:dgHrwONF
覇王と喋ると下ネタが多くなるってだけ
深い意味は無いよ

0176いちご先輩 ◆utvPnTXM56 2017/08/28(月) 21:13:52.57ID:sP+Ebs9g
>>174
俺、子供の頃からほぼ毎日頭痛してたけどリスパダール飲むようになってから月一まで減ったよ

0177騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/08/28(月) 23:12:26.13ID:DY/LICYo
ここは荒れてなくて落ち着きますね。いちごさんやケンヂさんは田中さんについてどう思います?
ほとんどの被害者の方を工作員扱いしてましたけど。田中さんは本当の被害者だと思うだけに残念でなりません

0178ケンヂ2017/08/29(火) 02:38:50.29ID:6NZ6Qfz3
実際に工作員も多いかもしれんしなんとも言えない
覇王は他人に他人を攻撃させようとする癖やめや

0179騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/08/29(火) 03:56:45.09ID:pwy7lU04
>>178
攻撃なんて求めていません。意見の交換をして欲しいのです。そこから得るものは必ずありますよ。

被害者が被害者の顔色を伺って、自分の考えを否定されることを恐れていては何も始まりません。例え身内でも間違ってることは間違ってるとハッキリ言うべきです。そうやって衝突してできた亀裂から光明が差す。私はそう確信しています

0180優しい名無しさん2017/08/29(火) 04:56:29.89ID:yU78Bg8s
ならハッキリ言おう、お前らのような卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストは地獄に墜ちて業火に焼き尽くされるであろう

0181騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/08/29(火) 05:50:46.30ID:pwy7lU04
>>180
ありがとうございます。それでいいんですよ。どうせ我々は世間では糖質、キチガイだということになってます。これ以上何を恐れることがあるでしょう?
せめてネットではありのまま振る舞い、思ったことを発言しましょうよ。リアルを引きずって、ここでも卑屈になっていては愚の骨頂です。常に心にはアナ雪を。よろしくお願いします

0182騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/08/29(火) 06:17:51.64ID:pwy7lU04
ミサイルだけは…ミサイルだけはやめませんか…?

0183優しい名無しさん2017/08/29(火) 08:46:01.95ID:1dghRFOD
真の革命家とは怒りを持つ者ではなく、怒りにまかせテロ行為を扇動する者でもなく、その行為を嫌い、未来志向で、過去の出来事に反省し 変えていける寛容な人だと思う。

0184いちご先輩 ◆utvPnTXM56 2017/08/29(火) 11:03:58.77ID:dijzjs4m
ミサイルいいねぇ
朝だったんだから北朝鮮に感謝しなくてはな

0185優しい名無しさん2017/08/29(火) 11:48:35.34ID:1dghRFOD
昨日は軍用機とヘリコプターが何回も上空を飛んでいたので何かあるのかなと思いきや....

0186優しい名無しさん2017/08/29(火) 12:30:30.78ID:1dghRFOD
あー、怒りでやってると言うより、もはや「快楽」でやってる気さえした

金正恩閣下と集ストは酷似している

0187ケンヂ2017/08/29(火) 12:32:27.76ID:IT6olNps
あとは何らかの利益や面子かもね
デタラメやりすぎて引くに引けなくなってるんじゃないかな

0188いちご先輩 ◆utvPnTXM56 2017/08/29(火) 12:50:38.00ID:dijzjs4m
面子はあるかもね
意地はってる感じはする

0189優しい名無しさん2017/08/29(火) 14:53:35.76ID:1dghRFOD
面子か それかも知れないね。呆

何もして来ないであろう日本を予測できていて日本側に向けて撃ってきたかもね

0190優しい名無しさん2017/08/29(火) 17:29:22.96ID:WvD4JXMb
言ったり書いたりしなくても、思ったり考えたりしただけで脳内の活動電位は動く。
視聴覚より優れた受信神経があれば他人の思いも聞こえるし自分の思いも伝わる。
とりあえず、エスペラント語を勉強することにしよう。
幻覚幻聴による統合失調症の精神障害者手帳と生活保護があるからね。
とにかく徹底的にエスペラント語を学習して、
平和的なほうに口を出す奴の神経を破壊してしまおう。

0191いちご先輩 ◆utvPnTXM56 2017/08/29(火) 22:41:28.18ID:DqRFYGDx
さて、無理矢理統合失調にさせられる対象者に隠された秘密とは…!?

0192優しい名無しさん2017/08/29(火) 23:17:13.46ID:TywGoatn
秘密があるのか ヒント出してみて

0193いちご先輩 ◆utvPnTXM56 2017/08/29(火) 23:40:06.81ID:1sk/DKfs
>>192
座敷童子。

0194優しい名無しさん2017/08/30(水) 10:18:00.87ID:ZC2jNnvE
人が人を招ぶって事か
聞こえは良くても中身がかなりブラック

0195優しい名無しさん2017/08/30(水) 15:08:54.24ID:ZC2jNnvE
秘密でもないか
分からんわ

0196優しい名無しさん2017/08/30(水) 15:27:14.89ID:ZC2jNnvE
ageておこ

0197優しい名無しさん2017/08/31(木) 11:08:39.83ID:VMKHTGHZ
>>173
>>174
集ストにハマった加害者は基本変態だと思うので
頭痛がオナ中限定の場合だったら加害者がヘンタイでオナ中の人の思考を読んでるとか? で、業務連絡流して変態間で共有するからその時の頭痛が激しくなるとか。

そういうのとはまたちょっと違った痛み止めを飲むほどでもない微弱な頭痛が時々くるやつだよ

0198ケンヂ2017/08/31(木) 12:29:25.76ID:d9OmVDoz
>>197
「自宅生放送」の性的な部分に関するメディア関係者への盗撮動画配信はこのあたり↓


ある女性DJによると、 自宅生放送中の被害者がホノメカシ放送を聞いて動揺するのがサイッコ−に面白くて「もーヤバいよね癖になる」って感じみたいだよ。
「顔とかぁ裸ん時はおっぱいとかキョクブとかねモザイク掛かってるんだけど…たまに間に合わなかったのか、 下の毛とか出ちゃったりしてさ。
あーあと、 スポンサーの関係? か知らないけど携帯のメーカー部分とかモザイク掛かってんだよね笑った」。
その時の被害者は女性DJと同じ若い女性だったらしい。
その言葉を聞いた時は、 申し訳ないけどこれを笑って喋れる彼女の神経を疑った。



↑この書いてあるような犯罪のが本当にあったとしたら、
モザイク処理が間に合わないような本当にリアルタイムの盗撮なんだろうね〜

0199ケンヂ2017/08/31(木) 12:32:59.50ID:d9OmVDoz
オナ中といえば
盗撮とかしてこういうガスライティングをする感じなんかね
こわいわ〜


277 騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/08/31(木) 04:13:37.74 ID:E74sFFI4
シコシコシコシコ!!ベーコンの右手が覇王のモツイチをシコシコシコシコ!!覇王は死にたいよ

0200ケンヂ2017/08/31(木) 12:33:58.22ID:d9OmVDoz
アメーバピグで被害にあってる間はそういうのが多かったなあ

0201フランシス・ベーコン2017/08/31(木) 22:33:42.68ID:hxuJk76S
ケンヂ、恋愛したらわかるよ。
覇王は、あくまでも冗談で言ってるだけ。
ばいばーい。

0202ジャスティス ◆btjDQLsRb6 2017/08/31(木) 22:56:06.58
はいさよなら

0203優しい名無しさん2017/09/03(日) 15:15:08.74ID:ewrSzJEc
>>1
YouTuber・ヒカル「痴漢って最高じゃない?お前ら全員したいやろ?逆に俺に痴漢されたい奴おらへんの?って開き直るんで。俺やったら。
女系に関してはビビってないとゆーか。女系のスキャンダルが出ても開き直るんで。性欲を満たそうとして何が悪いん?
むしろ性癖が普通の奴ほどオモロないで。言わしてもらうけどノーマルなセックスしとる奴ってクッソおもろないからな。
人生初8割損しとるからな。俺から言わしてみれば。
言っちゃなんやけど、お前の大好きなジャニーズタレントだってくっそドMで夜に目隠しプレイされて悦んどるからな。」

https://youtu.be/eSgAei5P5to
https://twitter.com/johnfox4946/status/904158325746556928

0204優しい名無しさん2017/09/05(火) 17:29:32.84ID:3LzWU7MU
例の人も来なくなったしちょっとageときます

被害者の方はもしかしたら集ストを毎日首を長くして楽しみにしている人の
メンタルケア介助をしているようなものかもしれない

0205ケンヂ2017/09/05(火) 19:58:38.32ID:63pEftm0
>>204
多分加害者にはそういう勘違いをしてるのが居るだろうね
自分たちは良い事をしているという錯覚やら妄想

0206優しい名無しさん2017/09/05(火) 21:23:11.03ID:3LzWU7MU
>>205
すごいいる(笑)
植松みたいな人に殺されても知らないから

0207優しい名無しさん2017/09/05(火) 23:22:24.92ID:Tdnvp6ia
「いつも見ているぞ」の恐怖から開放か 統合失調症患者の幻聴 脳への磁気刺激で臨床実験に参加した患者の3分の1以上で症状が改善 [無断転載禁止]©2ch.net [485983549]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504582080/

0208優しい名無しさん2017/09/13(水) 18:33:51.11ID:EqKeV8k2
 
集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス
https://goo.gl/zsxcXf

集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス
https://goo.gl/sI4KX1

0209優しい名無しさん2017/09/23(土) 18:39:11.07ID:g9FT2sMY
お前ら、玄関の外に行け、玄関前で外の景色を見るだけでいいから。
オレさ、オレを殺し兼ねない脅しが電気性音声で延々と聞こえてきて、
玄関の外に出ると安心するほど聞こえてくる内容が嘘なのよ。
警察と精神病院くらいは信用して良いんじゃない。
外で警察官や精神病院職員を見かけると、聞こえてくるような内容が本当に起きそうな時に
警察官や精神科職員「先に駆けつけてくれるから」絶対に大丈夫なんだもん。
精神科の保護室にブチ込まれて「ぜってーあっちが悪いよ」って抗議したけど、
だからオレらはいつも男女混合の精神科に入れるんだよ。
本気で聞こえてくる内容が起きそうな時に安全の為にぶち込まれるんだよ。
刑務所なんて男女別で女性刑務所ではレズの性犯罪が多発しているし、ましてや男性刑務所なんて怖いよ。

0210優しい名無しさん2017/09/25(月) 10:26:29.07ID:+EgnR76a
また バカなポストが増えるので一旦age

0211優しい名無しさん2017/10/02(月) 22:42:54.44ID:xhZRYtPQ
じぶん...どんだけ

0212優しい名無しさん2017/10/02(月) 22:45:16.01ID:xhZRYtPQ
どんだけスレ立てては途中で放置してんのよ

0213優しい名無しさん2017/10/05(木) 18:46:59.51ID:MNJOnFkq
 
集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス
https://goo.gl/zsxcXf

集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス
https://goo.gl/sI4KX1

(※ NAVERまとめサイトにつながります)

0214優しい名無しさん2017/10/15(日) 00:52:35.84ID:gDLetdNv
あげとけ

0215優しい名無しさん2017/10/21(土) 06:40:39.81ID:IZDh6F+Q
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本 周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50

0216優しい名無しさん2017/10/21(土) 07:50:12.81ID:LzaA4f49
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本 周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50

0217優しい名無しさん2017/10/21(土) 18:55:18.32ID:2K5ZyV+H
 
集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス
https://goo.gl/zsxcXf

集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス
https://goo.gl/sI4KX1

(※ NAVERまとめサイトにつながります)

0218優しい名無しさん2017/10/22(日) 05:57:41.67ID:6D7CveUP
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本 周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50

0219名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:36:46.25ID:KJ8t4pdn
 
集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス
https://goo.gl/zsxcXf

集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス
https://goo.gl/sI4KX1

(※ NAVERまとめサイトにつながります)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています