寂しい人、集まれ!!3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はるか2017/09/24(日) 07:27:53.22ID:+uUSwn5j
1000だったから立てたよ
ベーコン来てくれるかな

0952ハム2017/10/17(火) 15:37:14.34ID:L6jV+61l
>>951
最後は男性器で締める衝撃のラスト!笑
やっぱりコアラくんは天才だよ!いや、奇才か。。。

0953コアラくん2017/10/17(火) 15:58:55.07ID:uuItwLF4
コアラってのは基本15年前後しか生きない
しかし俺はもう19年も生きている
まだまだ死ぬ気配もない
これが奇跡でなくてなんだというのか。

0954フランシス・ベーコン2017/10/17(火) 16:53:02.67ID:Y33wEPs6
次のスレ、コアラが立てろ。

0955コアラくん2017/10/17(火) 17:02:08.17ID:uuItwLF4
>>954
なんでだよwwwwwwwwwwww俺は建てないぞ

0956フランシス・ベーコン2017/10/17(火) 17:07:35.89ID:Y33wEPs6
コアラの名を入れたスレにすりゃーいーじゃん。

0957コアラくん2017/10/17(火) 17:33:09.82ID:uuItwLF4
>>956
俺はナオに立てさせるべきだと思う

0958フランシス・ベーコン2017/10/17(火) 17:37:13.04ID:Y33wEPs6
>>957
それも、いいねぇ。
じゃあナオだ。

0959コアラくん2017/10/17(火) 17:38:15.44ID:uuItwLF4
流石の優王も7時起き→塾で受講→自宅で勉強
のコンボは疲れたよ……
今日はアナルで派手にイキたいね

0960コアラくん2017/10/17(火) 17:44:49.63ID:uuItwLF4
ナオぉ〜〜おれを癒してくれぇ〜〜〜〜

0961ナオ2017/10/17(火) 18:01:19.16ID:9bwB1oYV
よばれた〜
スレたての仕方わかんない…()

0962ハム2017/10/17(火) 18:25:36.73ID:qM9ckGTR
>>961
相方キタ━(゚∀゚)━!

0963コッペパン2017/10/17(火) 18:28:58.03ID:oDVnHkQq
いつからゲイスレになったの??┐(´д`)┌

0964ハム2017/10/17(火) 18:36:42.43ID:qM9ckGTR
>>963
あ、コッペパンさんだ!こんばんはー(^-^)
ええっと、コアラくんがナオくんに対して歪んだ?愛情を撒き散らしてからだと思います(^^;
ナオくんも露骨に嫌がらないので、少年たちのラブストーリーはまだまだ続きそうです笑

0965ナオ2017/10/17(火) 18:48:07.28ID:9bwB1oYV
露骨にいやがるときずつけちゃいそうで…

0966ハム2017/10/17(火) 18:53:19.43ID:qM9ckGTR
>>965
たぶんだけど、コアラくんは嫌がれば嫌がるほど燃えるタイプだと思う笑
試しに嫌がってみたらどう?(^^)

0967コアラくん2017/10/17(火) 19:30:03.08ID:uuItwLF4
>>965
バイセクシャルである事を恥じる必要はないんだよ
君には素質がある

0968コアラくん2017/10/17(火) 19:33:16.11ID:uuItwLF4
>>966
俺を誤解しているな。深追いはしないのが俺の素晴らしい所なのに。ただ人知れず枕を濡らすだけだよ

0969コアラくん2017/10/17(火) 19:40:53.33ID:uuItwLF4
勉強が終わったらサッカーの練習。
過密スケジュール過ぎてうつ病になってもおかしくない
しかし、俺は希望に溢れた主人公であるので
なんの苦にもならないのである。

0970コッペパン2017/10/17(火) 19:45:53.91ID:oDVnHkQq
>>964

なるほど・・・
まあ美少年同士という仮定で目をつむろう・・・

0971はるか2017/10/17(火) 20:42:07.04ID:yIa7f1x7
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/utu/1508240370
しまったスレ立てたけど4を付け忘れた
本当にごめんなさいm(_ _;)m

0972ハム2017/10/17(火) 21:08:19.26ID:/cynmpnp
>>968
ごめんね、誤解していたよ(^^;
綺麗に別れられる男性は素敵だと思うよ!

0973コアラくん2017/10/17(火) 22:22:04.32ID:uuItwLF4
>>972
バイは出会いが2バイだからな(フッ決まったぜ

0974コアラくん2017/10/17(火) 22:24:22.18ID:uuItwLF4
今日は久しぶりにアナニーするぞ!
メスコアラくん見せたるで

0975優しい名無しさん2017/10/17(火) 22:25:06.49ID:+GvDq5G5
橋本環奈はショートスリーパー 睡眠時間「だいたい3時間」

女優の橋本環奈(18)が17日、自身が出演する映画「斉木楠雄のΨ難(さいきくすおのサイなん)」(21日公開)のヒットを祈願した女性限定ピンクハロウィーンイベントに、
山崎賢人、監督・脚本の福田雄一氏と出席した。事前に集められた質問に答えるコーナーでは、睡眠時間が3時間ほどのショートスリーパーであることを告白した。

 「授業中に眠い時はどうしたらよいですか」という質問からトークは発展。
橋本は「(睡眠時間短いんですよ。だいたい3時間ぐらいで。昨日、今日、それぐらいで」
と日々、あまり寝ていないことを明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171017-00000118-dal-ent

きみたち睡眠導入剤いらないんじゃない?
橋本環奈は毎日3時間しか寝てないんだよ!ナポレオンと同じだね
薬飲んでまで無理に寝て楽しい?

0976ハム2017/10/17(火) 22:26:12.06ID:/cynmpnp
>>973
き、決まってねぇ。。。笑

0977フランシス・ベーコン2017/10/17(火) 22:37:41.11ID:Y33wEPs6
はるかスレ立て、ありがとう。
はるか試験で大変だと思うけど
体調崩さないようにね。

0978はるか2017/10/17(火) 23:13:21.02ID:yIa7f1x7
>>977
明日で最後だよ
さて、テストのためにねるぞ〜

0979コアラくん2017/10/18(水) 00:23:59.85ID:M0O+peML
あーヤバいわコレ。頭真っ白になる
ナオやはるかも早く覚えた方がいい
幸福に包まれている

0980優しい名無しさん2017/10/18(水) 00:43:03.07ID:6ny0TN2l

0981コアラくん2017/10/18(水) 11:44:00.58ID:M0O+peML
快楽に身をよじりすぎて背骨と腰の間が痛い。。。。
アナニーはサッカーに悪影響を及ぼす
メス化すると闘争本能も消えてしまうし

私コアラくんはアナルの使用を禁止することを誓います!

0982コアラくん2017/10/18(水) 15:53:08.32ID:M0O+peML
うんこしてる最中に塾から電話掛かってきてワロタ
新しい性癖に目覚めるわ

0983優しい名無しさん2017/10/18(水) 15:59:25.96ID:tGY2MzTC
今後雨ふるのがつづくから
期日前投票いってきた
けっこう人いて
人と話さないといけないからねっヒキにはハードル高いと思うよ〜

611 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:05:02.58 ID:nFiHj727
俺は小・中・高・大・社会人とずっといじめられ続けてきた。
内気でオドオドした性格の俺にも問題があるし、
風呂にたまにしか入らせてくれない家庭にも問題があるけど、
どんな理由があろうといじめは許される行為ではない。
659 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:32:42.50 ID:nFiHj727
俺が今まで受けてきたいじめの内容
<小学生の頃>
・女子生徒から水筒を壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒から机の引き出しを盗られた
<中学生の頃>
・毎日男子生徒から給食のデザートを盗られた
・毎日女子生徒からゴミを渡された
・女子生徒からメガネケースを壊された
<高校生の頃>
・毎日男子ヤンキー生徒たちからカツアゲされる
・毎日男子生徒からゴミを渡された
・クラスメートたちから願書書きを押し付けられた
<大学生の頃>
・いつも同級生から「君大学生にもなって携帯持ってないの?ww変なのww」と馬鹿にされた
>けどよ、風呂に入らねえなら臭えし汚ねえし
やっぱいじめられるほうにも問題あるよな
キモいとか臭いとか人に迷惑かけるからよ
つまりおまえらが外に出たり社会に出ると臭くてキモくておまえらの方から先に迷惑をかけてんだな

これねっ!あまりにきもいと人前に出ると迷惑かけちゃうから
ちゃんとお風呂入っておしゃれしていくんだよっ

0984ハム2017/10/18(水) 18:38:13.94ID:/BnS/J5G
>>982
狙ってできるプレーじゃないよね笑
ってかそもそも性癖なのかそれは。。。?

0985コアラくん2017/10/18(水) 18:44:52.57ID:M0O+peML
>>984
お前もうんこしながら誰かと電話するといい。
新たな道が開けるであろう。

0986ハム2017/10/18(水) 18:52:58.67ID:/BnS/J5G
>>985
そんな道、開拓せんでいいわ!笑
それにトイレに電話持っていくのって何か抵抗あるわ〜

0987コアラくん2017/10/18(水) 19:05:15.43ID:M0O+peML
>>986
トイレでスマホ弄ったりせんの?

さっき健康診断の結果が届いたんだけど

視力 右目0.3 左目1.5 だった

視力からもう天才だって分かっちゃうのが凄い

0988フランシス・ベーコン2017/10/18(水) 19:12:55.49ID:ZnS27aD5
>>987

意味わかんねーwwwwww

0989コアラくん2017/10/18(水) 21:21:18.59ID:M0O+peML
>>988
俺の右目には最新のテクノロジー技術が施されている
その後遺症で視力が急激に低下してしまったが、その代わり情報認識能力が左目より優れているのだ。
俺のお爺ちゃんの家は外国人用のホテルで、スポーツ選手からYoutuberまで様々な人が泊まっていた。
恐らくその中にアメリカ軍医が居て、俺の眼球を手術したのだと思う。俺はアメリカ軍の実験台に利用されたんだ!

0990コアラくん2017/10/18(水) 21:23:08.65ID:M0O+peML
そうでもなければ、左右視力差1.2などありえない
アメリカ軍の非道な人体実験を許してはいけない。

0991フランシス・ベーコン2017/10/18(水) 21:30:54.22ID:iATaA6Eb
>>990

良かったじゃん

集ストスレがコアラを待っている。

0992コアラくん2017/10/18(水) 22:12:49.07ID:M0O+peML
>>991
待ってねーよ!冗談だよ!セックス!

0993優しい名無しさん2017/10/18(水) 22:47:04.02ID:tGY2MzTC
それがよっwwwww
あのよ笑っちゃだめだぞ?
ヒキ雑って近所のスーパーやコンビニすらいけなくて
わざわざ2時間かけて
人がいないセルフレジのあるスーパーで買い物してるやつとかいるんだよwww
なんかよっ近くの公園行ったらあの人キモいって言われてからトラウマなんだとよ
そんなやつが近所の小学校の投票所いけると思う?ww

けどよっ人があんまいない公園に行ってキモいって言われるレベルがよ
これ人が集まる小学校いったらよwwww
どんだけ多くのひとに迷惑かけるんだろね
「キモいキモいやだやだ」「寄るなー近寄るな」
「あー気分悪くなってきた」
「最悪、あんな酷い顔初めてみたゲロ吐きそう」
「バイキンがうつりそう」
って感じだろうね
周りの人はっ

0994フランシス・ベーコン2017/10/18(水) 22:47:06.88ID:J/pYNH14
コアラが覇王に見えてくる。

0995コアラくん2017/10/18(水) 22:55:25.69ID:M0O+peML
>>994
いや、さまぁ〜ずの三村を意識したんだが…

覇王三村説

0996優しい名無しさん2017/10/19(木) 13:11:22.30ID:vC2r9eH1
987 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 11:59:33.80 ID:IvUl3czB0
20年ヒキで選挙行ける奴なんかいるの?
俺は1回も行った事がない

989 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 12:03:34.02 ID:xgjDGKA40
俺もネトウヨだった黒歴史があるわ
今思い出しても恥ずかしい
言い訳出来る事があるとすれば自民のネット工作は実に巧妙って事かな

0997優しい名無しさん2017/10/19(木) 15:14:26.43ID:bqB84dur
542 名前:吾輩は名無しである :2017/10/19(木) 15:10:23.92 ID:8gMrFuvu
想像してみろよ
てめえが親でてめえみたいな子供がいたら
どんだけ地獄かな?
いくら子供とはいえ耐えれないぜ?
親だってさあ

543 名前:吾輩は名無しである :2017/10/19(木) 15:11:32.12 ID:8gMrFuvu
普通に結婚してくれて普通に孫の顔が見れて
普通に老後は親孝行してくれて
そーいうの想像して頑張ってきたんじゃないかなあ!
それをてめえはいつまで親を裏切ってんだ?あーん?
おまえのあだ名はよ
親の期待裏切り男だよ

544 名前:吾輩は名無しである :2017/10/19(木) 15:12:18.41 ID:8gMrFuvu
おめえさ
そこらへんのアクセサリーの方がまだ周りに自慢できるわな
親からしたらおまえはアクセサリー以下だよ
バーカ

0998優しい名無しさん2017/10/19(木) 15:52:15.91ID:bqB84dur
178 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 15:41:02.45 ID:l8CriaX1
毒親だ毒親だちゃんと育てないのが悪いんだとかいうやついるが

179 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 15:41:40.49 ID:l8CriaX1
出産して子供を産むだけでも親は命がけですごい痛い思いしてんだよ

184 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 15:42:14.69 ID:l8CriaX1
産んでくれただけでありがたいのにさらにわがままいうのか?
てめえは何様だよ

187 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 15:42:34.14 ID:l8CriaX1
そんなわがままいうなら死んじまえや

0999コアラくん2017/10/19(木) 16:44:52.48ID:v+a3Aw2O
つまらんコピペでスレが埋まってしまう…そうはささるか!

オチンコチンチンチーン
オチンコチンチンチーン
オチンコチンチンオチンコチンチン
オマンコマンマンマーン

最後のレスはベーコンが獲るんだ……!!

1000ジャスティス ◆btjDQLsRb6 2017/10/19(木) 16:57:46.64ID:Pxj/XYhU

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 9時間 29分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。