B型作業所・事業所par41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん2017/12/07(木) 17:00:26.21ID:vsdfRubp
B型作業所を利用している人、
利用を検討している人
B型経験者の方のスレです。
仲良く使いましょう。

前スレ
B型作業所・事業所par40
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1511432961/

0002優しい名無しさん2017/12/07(木) 17:15:18.65ID:vsdfRubp
汐見橋の橋の横の工場ってまだ稼働しているんだろうか。
作業所とかによさそうなんだけど。

0003優しい名無しさん2017/12/07(木) 17:42:38.72ID:rRIJQ1Va
https://steamcommunity.com/id/dicek3y

だいすけ の すちーむ 

https://us.battle.net/d3/en/profile/Debuneko-1422/hero/74583697

だいすけ の ばとるねっと 

https://twitter.com/DaisukeDebuneko

だいすけ の ちぅいったー

いつでも おともだち ぼしゅうちゅう だからね 

0004優しい名無しさん2017/12/07(木) 17:43:29.32ID:rRIJQ1Va

0005優しい名無しさん2017/12/07(木) 18:14:06.39ID:vsdfRubp
トチハラちゃんとか施設長に向いてるかもしれへんわ。
たのしゅうてええんとちゃうやろか。

0006優しい名無しさん2017/12/07(木) 19:05:54.23ID:vsdfRubp
静岡の力を借りてなんとか。

0007優しい名無しさん2017/12/07(木) 20:46:28.45ID:vsdfRubp
近江連合の人らはこっちに稼ぎに来てると
思われてるかもしれへんけど、
ちょっとちゃうかもしれへんで。
食われてるわ。

0008優しい名無しさん2017/12/07(木) 21:08:42.18ID:BhIafRRG
緒方はんの奥さんを殺ったんは関道の人間らしいう話やで。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています