自己愛性パーソナリティ障害者 被害者スレ@97

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ ebb3-wbgk)2018/02/03(土) 10:41:10.54ID:GLokhXi20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

このスレは自己愛性パーソナリティ障害の被害者を専門的に受け入れるスレです。

被害体験者の方だけが書き込み可能となります。

自己愛性パーソナリティ障害の診断を受けた方、自覚がある方、 共依存の方、その他被害体験者以外の書き込みは禁止です。
荒らしや煽りは徹底スルーし、レスを決して与えないで下さい。 節度を持って書き込んでください。
このスレは避難所的意味がありますのでsage進行でお願いします。

テンプレ>>2-13

※前スレ
自己愛性パーソナリティ障害者 被害者スレ@96
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1516170306/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0464優しい名無しさん (スップ Sdff-BRIB)2018/03/03(土) 17:06:13.91ID:4ZEXkkRsd
自己愛に私物盗まれて、退職した。
心ないから、次になにされるか怖い。
仕事にならないし。

0465優しい名無しさん (スップ Sdff-BRIB)2018/03/03(土) 20:17:19.78ID:4ZEXkkRsd
私を陥れる為には手段は選ばない。
関係ない人間を巻き込んで行く。

自己愛取り巻きは、自己愛の気がある人達。


私の話し方をコピーされ、気持ち悪かった。

0466優しい名無しさん (スップ Sdff-BRIB)2018/03/03(土) 20:25:19.74ID:4ZEXkkRsd
服装もコピーされた。
気持ち悪かった。

初めて会ったときから、周りの空気や、自己愛自身に違和感を感じていた。
関わっては行けない人だった。
自己愛に近い人から退職していく。

あの目。
ぐるぐる動く。
人間の目の動きじゃない。
気持ち悪い。

0467優しい名無しさん (スップ Sdff-BRIB)2018/03/04(日) 01:29:25.39ID:cNboYSdTd
自己愛、死ねば良いのに
そこに居るだけで迷惑な存在

取り巻き、死ねば良いのに
自己愛と同罪

0468優しい名無しさん (スップ Sdff-BRIB)2018/03/04(日) 05:01:30.82ID:cNboYSdTd
私は、自己愛への生贄じゃない。
自分がタゲにならない為に、他人を差し出す人も、死ねば良いのに。

まともな人は、生贄にされたり、退職したりして、まともじゃない人だけが残る。

崩壊するのは、時間の問題だろう。

0469優しい名無しさん (ワッチョイ 478a-bsrP)2018/03/04(日) 11:00:22.37ID:TA89lcjE0
羽振りがいいんだから金出させてケチりだしたら疎遠になりゃいいんだよ
ストーカーしてきたら警察に通報するわと言えばいい

0470優しい名無しさん (ガラプー KKab-a24f)2018/03/04(日) 20:59:27.14ID:iZFORexrK
>>468
何かさ、性格に問題(異常)がある人は会社で対処されてほしい
そんな世の中になって欲しいよ
おかしいよこんなの

0471優しい名無しさん (ワッチョイ a7b3-m1UI)2018/03/04(日) 21:22:38.91ID:QFrl2+lJ0
嫌われ者は殺してもいい殺人罪の例外規定を作ってほしい
それしか奴らを無力化する方法がなさそう

0472優しい名無しさん (スップ Sdff-BRIB)2018/03/04(日) 22:57:34.43ID:cNboYSdTd
職場に自己愛がいると、仕事にならないから

自己愛は、常に他人を見張っている

自己愛は、仕事が少ないから暇だから

他人を陥れて、職場に居残るしかないから

人事がことなかれ主義ならば、そんな職場、こっちから捨ててやれば良い。

0473優しい名無しさん (スップ Sdff-BRIB)2018/03/04(日) 23:04:52.87ID:cNboYSdTd
自己愛にタゲられ、人間不信になった

長い付き合いがある人以外は、
また自己愛じゃないかと疑ってしまう
でも、頑張って生きていかなくては、人生はまだあるから

自己愛に奪われたものは戻らないけど、恨んでも、憎んでも、辛いだけだし。

0474優しい名無しさん (スップ Sdff-BRIB)2018/03/05(月) 01:44:59.92ID:WJLUs3MBd
子供の頃、父が母に
「あれは、きちがいだ」と、話していたのを何回か聞いたことがあった。

自己愛にタゲられ、きちがいを知った。

0475優しい名無しさん (スップ Sdff-BRIB)2018/03/05(月) 12:16:00.01ID:WJLUs3MBd
被害者ではない人は、早く忘れなさい。
と言う。

トラウマは消えず、苦しみも消えず。
忘れたいのに、どうにもならず。

まともな人と接して、少しずつ回復していくしかないんだと思ってる。

0476優しい名無しさん (ワッチョイ e7ee-SzRf)2018/03/05(月) 13:58:07.18ID:dKYwd0JG0
>>472
これヘタすると真逆に言いふらされたりするからね
現場のこととか何も知らない人に都合のいい嘘と思い込みを吹き込む
自己愛が頭おかしいから避けられてるだけなのに
自分を嫌うな!一緒にいろ!自分を嫌うアイツをどうにかしろ!とか平気で言う
さも自分が全て理解していて担当していて責任者だみたいに
実際そんなことぜんぜんないのに
ただのクレーマー

0477優しい名無しさん (ワッチョイ ff9f-kV6A)2018/03/05(月) 14:44:30.02ID:ue9ikOEA0
俺こんなだから嫌われてんだ、みたいなこと言ってる奴いた
そいつ自己愛傾向のあるサイコパスだったよ
学生時代の犯罪歴を自慢げに話してた
人を利用することしか考えてなくて仕事の技術が頭に入ってないから
考察が薄っぺらくて知らないわからないことを他人に聞けなくて必要のないことを人に頼んで検証させてたわ
何がわからないのか聞いたら一瞬の技術的な問題だったのに1日資料を調べさせられた
人を使うことだけは長けてて使えるやつしかそばに置かないから自己愛の手柄になるんだよ
思い出しても気持ち悪い
化けの皮が剥がれてリストラされたらしいと風の噂で聞いた
ザマァァァッ!
個別の案件でした

0478優しい名無しさん (ワッチョイ ff9f-kV6A)2018/03/05(月) 17:11:33.47ID:ue9ikOEA0
ここで本人スレ見てる人いたら、自己愛本人が個人情報収集してるから気をつけてね
画像見に行くとipバレるしググるとSEOツールで分かるからルールによっては地域や接続環境バレちゃうかも

0479優しい名無しさん (スップ Sdff-BRIB)2018/03/05(月) 17:40:14.19ID:WJLUs3MBd
被害者スレなのに、
本人スレになってるね。
被害者はここに書きこみしない方が良いね。

0480優しい名無しさん (スップ Sdff-BRIB)2018/03/05(月) 17:45:13.01ID:WJLUs3MBd
そうやって、揚げ足とるのは、本人だから

0481優しい名無しさん (スップ Sdff-BRIB)2018/03/05(月) 17:49:37.83ID:WJLUs3MBd
もう関わりたくないから。
自己愛には。

0482優しい名無しさん (ワッチョイ 47e1-m1UI)2018/03/05(月) 17:54:55.50ID:V6FF4nyd0
逆が財務by海江田

0483優しい名無しさん (スップ Sdff-BRIB)2018/03/05(月) 19:03:11.76ID:WJLUs3MBd
自己愛は刺激しない。
関わらない。
できれば、逃げる。

0484優しい名無しさん (ワッチョイ ff9f-kV6A)2018/03/05(月) 19:32:56.59ID:ue9ikOEA0
やっぱり嵐で活躍してるのはニノかな?

0485優しい名無しさん (ワッチョイ ff9f-kV6A)2018/03/05(月) 20:27:03.23ID:ue9ikOEA0
あれ誤爆したわ
自己愛に好きなアイドルバレた怖い
ストーカーされる

0486優しい名無しさん (ワッチョイ a7b3-m1UI)2018/03/05(月) 21:59:57.69ID:l8faISUO0
スップ君芸風また変えたの?

0487優しい名無しさん (ワッチョイ 2fe3-ssPE)2018/03/08(木) 22:54:50.95ID:dVwhCmdx0
age

0488優しい名無しさん (ワッチョイ 2fe3-ssPE)2018/03/09(金) 21:57:31.24ID:hcobIASp0
age

0489優しい名無しさん (ワッチョイ 2fe3-ssPE)2018/03/10(土) 22:51:24.03ID:6MVfZPw40
age

0490優しい名無しさん (ワッチョイ 2e9f-rOlm)2018/03/11(日) 18:44:17.65ID:UP8vmtFN0
ローカルルールはsage進行だからageるのやめて

0491優しい名無しさん (ワッチョイ 23b3-XNk/)2018/03/13(火) 04:05:58.50ID:bSYQfqnJ0
ここが本スレなんだよなあ

0492優しい名無しさん (ワッチョイ dfb3-3DSh)2018/03/17(土) 02:59:18.76ID:t6UcYFMy0
age

0493優しい名無しさん (ワッチョイ cfe3-eTpM)2018/03/20(火) 23:51:44.52ID:K1+wcL5A0
age

0494優しい名無しさん (ワッチョイ 378a-AVBY)2018/03/25(日) 23:45:41.94ID:9UiknrxQ0
訴えたいです
人生崩壊させられました

0495優しい名無しさん (アウアウカー Sadd-BgWj)2018/03/31(土) 13:42:13.83ID:YjITD5jCa
さげ

0496優しい名無しさん (ワッチョイ 71b3-kUw7)2018/03/31(土) 13:46:02.15ID:HPbfT3V90
あげ

0497優しい名無しさん (ワッチョイ 93d2-ZoKH)2018/03/31(土) 23:14:15.38ID:Fbv4j6Im0
本人より取り巻きの方が厄介だよな

0498優しい名無しさん (ワッチョイ 4b9f-BALO)2018/04/02(月) 18:20:21.58ID:uhI/bgCv0
共依存は生きがいかかってるから必死度が自己愛よりすごいからな
どっちも死ねばいいのにね

0499優しい名無しさん (ワッチョイ 71b3-kUw7)2018/04/02(月) 19:51:00.51ID:7n0lZqT40
自己愛を無条件で全否定できないやつも自己愛と同罪定期
自己愛と同様に殴り殺していこうな

0500優しい名無しさん (ワッチョイ 4b9f-BALO)2018/04/03(火) 19:05:17.31ID:jn4la8Fm0
腹黒さや底意地の悪さが3分喋ればわかるようになった人多そう

0501優しい名無しさん (ワッチョイ 41ea-0t4N)2018/04/03(火) 22:09:41.87ID:2EIvLpNG0
この板、結構建設的な鋭い意見が多いな。自己愛に引っかからないように、
振り回されないように初期の段階から自己愛を見極めるのは重要だと思う。

俺も自己愛か自分勝手かを見極めるのに「お世辞」を言って反応を見る事がある。
過剰に反応してきて、尚且つ周りにも言って周るようだったら自己愛判定を下して
即、疎遠になる。あと普段の言動、例えば本当は東大に行く学力があったけど
試験の時に病気してランクの低い大学に行った、とか昔はモテたとか、
過去の悪行自慢をしたり、今となっては確認の仕様がない事を聞いてもいないのに
喋りまくるヤツはまず自己愛だと思って間違いない。

あと、人によって態度を極端に変えるヤツも危ないと思う。やたらと電話で人の
行動を把握したがったり、身近の人も含めイチイチ行動を管理したがる奴も
男なら自己愛だし、女ならボダだと思うから絶対にやんわり距離をとるべし。
皆、自己愛は治療出来ない認知の病だから、スグに逃げろよ。

0502優しい名無しさん (スププ Sdb3-jEoh)2018/04/03(火) 22:54:46.48ID:69O1Pg0Sd
>>501
(ワッチョイ 41ea-0t4N)でググったら

スパロボ図鑑 3492冊目
mevius.5ch.net › read.cgi › gamerobo

お前スパロボスレに書きこんでんの?

0503優しい名無しさん (スププ Sdb3-jEoh)2018/04/03(火) 23:00:58.20ID:69O1Pg0Sd
>>501
> やんわり距離をとるべし。ちなみに俺のワッチョイは(ワッチョイ 41ea-0t4N)だ。
> スグに逃げろよ。そしてワッチョイでググって俺を追いかけてくれ。

レスと行動がバラバラ
言ってることとやってることが正反対

0504優しい名無しさん (スププ Sdea-YBTw)2018/04/09(月) 01:11:07.77ID:6dMyDGFZd
>>496
>>499
IDを変えてるのは
自分のスレをageてる自分と
「殺せ!定期」って本スレに書き込んでる自分を
別人に思ってもらいたかったからか

さすがド汚い!w
手抜きせずにツールでワッチョイも変えれば
特定されなかったのにな

0505優しい名無しさん (ワッチョイ d69f-4Ykp)2018/04/09(月) 18:22:09.50ID:c1oqMmOb0
発達自己愛は面倒見が良い気がする
害のない範囲でお付き合いしたいものだが
どいつもこいつも被害妄想が酷くて普通の会話の中にしれっと入れてくるからすぐに普通じゃないとわかるよ
本当にゼロ距離で不幸話好きなんだな
毎年4月が憂鬱だよ

0506優しい名無しさん (スッップ Sdea-mjaY)2018/04/09(月) 18:43:03.93ID:6tEWT43ud
>>505
ボーダーじゃなくて?

0507優しい名無しさん (ワッチョイ 25b3-vJpg)2018/04/09(月) 19:30:02.47ID:VI3r+GC70
害のない範囲など存在しないんですがそれは

0508優しい名無しさん (ワッチョイ cab3-lfby)2018/04/09(月) 20:10:50.48ID:SfnEI9eU0
ラグーナ出版

弊社は、メンタルヘルスに関する本の出版と
、精神障がい者の自立訓練(生活訓練)を行っている鹿児島市の会社です。

出版事業は、就労継続支援A型事業所として
精神障がい者とともに活動しており、
精神障がい者の就労支援としては全国でも
珍しい取り組みとなっています。

http://www.lagunapublishing.co.jp/

0509優しい名無しさん (スププ Sdea-YBTw)2018/04/09(月) 20:15:12.63ID:PWt6Qc+Ad
>>505
″ワッチョイ d69f-4ykp″ に一致する情報は見つかりませんでした

ストーカー対策バッチリだな
なんか笑えるなw
他の板での自分の書き込みを見られるのを
嫌がってやがるw

0510優しい名無しさん (スププ Sdea-YBTw)2018/04/09(月) 20:17:47.86ID:PWt6Qc+Ad
「俺を怖がって他の板でワッチョイを晒さないでいやがるw」

そーゆーのが自己愛は嬉しいのかな
「俺のことをすごく意識してやがる!」

0511優しい名無しさん (スププ Sdea-YBTw)2018/04/10(火) 21:37:19.22ID:Xhf4vwQQd
重複晒しage

0512優しい名無しさん (ワッチョイ cab3-zB+D)2018/04/11(水) 15:16:34.00ID:AVelkUCa0
小中学校の同級生でプロスポーツ選手だった奴がいてそいつがケガで引退した時
自己愛がブログで「これからは僕と同じアマチュア●●選手ですねw」と書いていた。

0513優しい名無しさん (ワッチョイ f3e3-ycE0)2018/04/13(金) 15:00:49.19ID:x/o7cyY40
千葉県野田市山崎の海野は自殺しろよ そばにいたらいじめぬいてやるんだけどな

0514優しい名無しさん (ワッチョイ c9fa-VZ/W)2018/05/01(火) 05:23:40.25ID:bjWcSnJv0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L4OJO

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています