メンヘラは筋トレでなおるんじゃね、、、、、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん2018/02/10(土) 13:56:20.06ID:YxvtI7Yw
散歩は脚の筋トレ、、、、、、、、

0044優しい名無しさん2018/02/11(日) 10:27:15.68ID:ThbhP9YQ
99
外反母趾になったひとは外反母趾なおす知恵はすぐ勉強するから
誰も困ってねえんだよ
外反母趾なんて簡単に治せるんだから、、、、、、、
おまえ外反母趾の知識に無知な時点で外科受診したことねえのバレバレじゃん
外科がイチイチおまえのとこのメンヘラ診たら外反母趾だったわw治したらメンタルも改善したわwって教えるわけねえだろ
患者もメンタル通ってること伏せてたらわからんだろうしw

0045優しい名無しさん2018/02/11(日) 10:29:12.65ID:ThbhP9YQ
>>99
外反母趾グッズ使うのにリスクはゼロなのに
試してみてもない時点で否定してるがなんで脚の親指をストレッチしようとしないの、、、、、、、、、
こんなのふつうのひとですら
単なるストレッチとしてグッズ装着してる
気軽なグッズだぞ、、、、、、、、、、、、、、、、

0046優しい名無しさん2018/02/11(日) 10:31:37.65ID:ThbhP9YQ
時代劇役者の梅沢富美男意外にあしに魚の目あったw番組で良いインソールを入れて歩けるようになった
インソールも大事なんだなあっておもった

http://www.coconut-world.com/insole/img/mainT.jpg
こういうアーチ状のインソールが良いみたいよ

0047優しい名無しさん2018/02/11(日) 10:39:04.76ID:ThbhP9YQ
気軽なグッズだと
医学的に認めてねえとかすぐ馬鹿にしてるが
外科ではふつうにこんなもんをおすすめしてますよw

0048優しい名無しさん2018/02/11(日) 10:41:34.91ID:ThbhP9YQ
気軽なグッズだと
医学的に認めてねえとかすぐ馬鹿にしてるが
外科ではふつうにこんなもんをおすすめしてますよw

だいたいメンヘラなんて
眠れねえだけの単純な症状だろw
散歩行けばクタクタですぐ寝れるよw
ただ外反母趾グッズ装着すりゃ散歩効率いいから散歩は短時間ですむし
楽だぞって意味

0049優しい名無しさん2018/02/11(日) 11:03:59.86ID:ThbhP9YQ
>>262
マラソン走れるレベルなら薬物で睡眠してないクチかな、、、、、、
マラソンのタイム向上させたいなら陸王シューズでしょうw
今年の福男も輪ゴムで脚の親指を分けてたよ
輪ゴムで脚の親指を分けても陸王シューズと同じ効率アップだし、、、、
走り終えたあと輪ゴム外してた

0050優しい名無しさん2018/02/11(日) 11:17:17.95ID:ThbhP9YQ
>>269
鼻緒あるサンダルを室内でスリッパがわりに履いとけ

0051優しい名無しさん2018/02/11(日) 11:24:19.22ID:ThbhP9YQ
>>273
踵が浮いてるから爪先立ちしないといけないから
結果
足がきたえられるサンダル

>>273
踵が浮いてるから爪先立ちしないといけないから
結果
足がきたえられるサンダル 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0052優しい名無しさん2018/02/11(日) 11:25:06.96ID:ThbhP9YQ
https://tshop.r10s.jp/interior-poppy/cabinet/countory/03837920/imgrc0063297952.jpg
踵が浮いてるアイデア健康サンダル

踵が浮いてるから爪先立ちしないといけないから
結果
足がきたえられるサンダル

0053優しい名無しさん2018/02/11(日) 11:35:19.73ID:ThbhP9YQ
>>275
江戸時代は足袋履いてたよ日本人全員

何故鼻緒あると疲れないのか?

鍋掴み手袋が親指を別にしてて掴みやすいのと同じ理屈
鼻緒あると脚の親指を別に出来るんです

鼻緒ある履き物は車運転できないのが欠点です
車運転しない大正時代まで日本人はふつうに履いてました

0054優しい名無しさん2018/02/11(日) 11:36:04.39ID:ThbhP9YQ
江戸時代は足袋履いてたよ日本人全員

何故鼻緒あると疲れないのか?

鍋掴み手袋が親指を別にしてて掴みやすいのと同じ理屈
鼻緒あると脚の親指を別に出来るんです

鼻緒ある履き物は車運転できないのが欠点です
車運転しない大正時代まで日本人はふつうに履いてました

0055優しい名無しさん2018/02/11(日) 12:10:41.97ID:ThbhP9YQ
時代劇役者の梅沢富美男意外にあしに魚の目あったw番組で良いインソールを入れて歩けるようになった
インソールも大事なんだなあっておもった

http://www.coconut-world.com/insole/img/mainT.jpg
こういうアーチ状のインソールが良いみたいよ
扁平足をインソールでなおせるんだとさ、、、、、、、、

0056優しい名無しさん2018/02/11(日) 12:10:57.66ID:ThbhP9YQ
https://tshop.r10s.jp/interior-poppy/cabinet/countory/03837920/imgrc0063297952.jpg
踵が浮いてるアイデア健康サンダル

踵が浮いてるから爪先立ちしないといけないから
結果
足指がきたえられるサンダル

0057優しい名無しさん2018/02/11(日) 12:17:13.10ID:ThbhP9YQ
https://tshop.r10s.jp/interior-poppy/cabinet/countory/03837920/imgrc0063297952.jpg
踵が浮いてるアイデア健康サンダル

踵が浮いてるから爪先立ちしないといけないから
結果
足指がきたえられるサンダル

0058優しい名無しさん2018/02/11(日) 12:29:45.59ID:ThbhP9YQ

0059優しい名無しさん2018/02/11(日) 12:40:52.95ID:ThbhP9YQ
鼻緒あるサンダルを室内でスリッパがわりに履いとけ
脚の親指をひろげてストレッチできる

0060優しい名無しさん2018/02/11(日) 15:34:19.87ID:ThbhP9YQ
今はグッズ欲しくも何ともないが
テレビで全く同じのを好きなタレントが愛用してたら
使おうってなるよ

0061優しい名無しさん2018/02/11(日) 15:48:13.91ID:ThbhP9YQ
100円ショップのグッズで脚の親指をいくらひろげようがノーリスク

https://www.willfun.co.jp/images_main/HS89V007_A.jpg

0062優しい名無しさん2018/02/11(日) 21:18:17.96ID:ThbhP9YQ
外反母趾の知識は今日役立てられずとも
いずれ役立てられる時あるでしょう

0063優しい名無しさん2018/02/11(日) 21:18:49.71ID:ThbhP9YQ
>>305
TwitterやInstagramで外反母趾グッズで検索しろ
いくらでも脚の親指をひろげるグッズいいねって載ってる
もう常識だしこんなのw

0064優しい名無しさん2018/02/11(日) 22:08:23.59ID:ThbhP9YQ
https://www.instagram.com/p/BPAcc_ZgKSv/
こういうInstagramいっぱいある
外反母趾グッズ使用してるよ的なの、、、、、、
>>305

0065優しい名無しさん2018/02/12(月) 18:52:11.84ID:jEVbAlk7
こども・思春期メンタルクリニックのヤブ医者
浅野美穂子は整形してもブス
性格の悪いヤリマン女

こいつを解雇しない限り晒し続けるから覚悟しろ

浅野美穂子のご尊顔

フェイスブックアカウント
https://ja-jp.facebook.com/people/Mihoko-Asano/100004950612842

こども・思春期メンタルクリニック
03-5579-2795
〒162-0845
東京都新宿区市谷本村町3-22ナカバビル9A
http://www.kodomo-mental.com/clinic/staff

0066優しい名無しさん2018/02/13(火) 00:05:48.70ID:R6P7GYmp
足指おまえは閉じとけよ
そのまま外反母趾でいろよ
信じてないようだし
外反母趾が原因でしぬだろうなあ

0067優しい名無しさん2018/02/13(火) 00:06:25.38ID:R6P7GYmp
足指おまえは閉じとけよ
そのまま外反母趾でいろよ
足指閉じとけ足指グッズ禁止おまえだけ
まあそもそも理解できず信じてないようだし
外反母趾が原因でしぬだろうなあ

0068優しい名無しさん2018/02/13(火) 00:07:08.77ID:R6P7GYmp
アルコールほしいのも外反母趾が原因なのにw
アルコール依存症なおなんわ

0069優しい名無しさん2018/02/13(火) 00:07:31.77ID:R6P7GYmp
こいつ軽いがいの車のるから外反母趾なんだな
一歩も歩かない

0070優しい名無しさん2018/02/13(火) 00:07:50.66ID:R6P7GYmp
病んだ車社会
外反母趾蔓延

0071優しい名無しさん2018/02/13(火) 00:08:16.14ID:R6P7GYmp
アルコール依存症の車キチガイ
よく飲酒運転しないねw
車運転しかしてない
運動不足でふみん
薬物らんよう睡眠薬らんよう
飲酒ねざけ

0072優しい名無しさん2018/02/13(火) 00:08:40.83ID:R6P7GYmp
足指おまえは閉じとけよ
そのまま外反母趾でいろよ
足指閉じとけ足指グッズ禁止おまえだけ
まあそもそも理解できず信じてないようだし
外反母趾が原因でしぬだろうなあ
車すき=暴走族=勉強苦手そう=足指グッズの利用法すらりかいふのう

0073優しい名無しさん2018/02/13(火) 01:14:39.45ID:R6P7GYmp
>>24
時間たてばみんな変なこというの
辞めちゃうよw若いから変なこというんだよ
イチイチ真に受けて病気扱いしてるほうがお馬鹿さん
大麻の飛鳥も大麻卒業してもうふつうになったろw

時間たてばみんな大きい大人になるよ
おかしいなんて若いからで病気じゃない

インチキ医が儲けるために病気扱いしてるだけ
親は愛情あるからふつうに接する
ウルトラマンになるいうガキだったころを親はイチイチ病気扱いしなかったのとおなじ
人間は賢い
同じ失敗はしない
日々成長するし
大人になる

0074優しい名無しさん2018/02/13(火) 01:15:10.30ID:R6P7GYmp
時間たてばみんな変なこというの
辞めちゃうよw若いから変なこというんだよ
イチイチ真に受けて病気扱いしてるほうがお馬鹿さん
大麻の飛鳥も大麻卒業してもうふつうになったろw

時間たてばみんな大きい大人になるよ
おかしいなんて若いからで病気じゃない

インチキ医が儲けるために病気扱いしてるだけ
親は愛情あるからふつうに接する
ウルトラマンになるいうガキだったころを親はイチイチ病気扱いしなかったのとおなじ
人間は賢い
同じ失敗はしない
日々成長するし
大人になる

0075優しい名無しさん2018/02/13(火) 01:15:49.66ID:R6P7GYmp
時間たてばみんな変なこというの
辞めちゃうよw若いから変なこというんだよ
イチイチ真に受けて病気扱いしてるほうがお馬鹿さん
大麻の飛鳥も大麻卒業してもうふつうになったろw

時間たてばみんな大きい大人になるよ
おかしいなんて若いからで病気じゃない

インチキ医が儲けるために病気扱いしてるだけ
親は愛情あるからふつうに接する
ウルトラマンになるいうガキだったころを親はイチイチ病気扱いしなかったのとおなじ
人間は賢い
同じ失敗はしない
日々成長するし
大人になる

0076優しい名無しさん2018/02/13(火) 01:16:22.03ID:R6P7GYmp
時間たてばみんな変なこというの
辞めちゃうよw若いから変なこというんだよ
イチイチ真に受けて病気扱いしてるほうがお馬鹿さん
大麻の飛鳥も大麻卒業してもうふつうになったろw

時間たてばみんな大きい大人になるよ
おかしいなんて若いからで病気じゃない

インチキ医が儲けるために病気扱いしてるだけ
親は愛情あるからふつうに接する
ウルトラマンになるいうガキだったころを親はイチイチ病気扱いしなかったのとおなじ
人間は賢い
同じ失敗はしない
日々成長するし
大人になる

0077優しい名無しさん2018/02/13(火) 01:19:20.39ID:R6P7GYmp
時間たてばみんな変なこというの
辞めちゃうよw若いから変なこというんだよ
イチイチ真に受けて病気扱いしてるほうがお馬鹿さん
大麻の飛鳥も大麻卒業してもうふつうになったろw

時間たてばみんな大きい大人になるよ
おかしいなんて若いからで病気じゃない

インチキ医が儲けるために病気扱いしてるだけ
親は愛情あるからふつうに接する
ウルトラマンになるいうガキだったころを親はイチイチ病気扱いしなかったのとおなじ
人間は賢い
同じ失敗はしない
日々成長するし
大人になる

0078優しい名無しさん2018/02/13(火) 01:19:39.47ID:R6P7GYmp
時間たてばみんな変なこというの
辞めちゃうよw若いから変なこというんだよ
イチイチ真に受けて病気扱いしてるほうがお馬鹿さん
大麻の飛鳥も大麻卒業してもうふつうになったろw

時間たてばみんな大きい大人になるよ
おかしいなんて若いからで病気じゃない

インチキ医が儲けるために病気扱いしてるだけ
親は愛情あるからふつうに接する
ウルトラマンになるいうガキだったころを親はイチイチ病気扱いしなかったのとおなじ
人間は賢い
同じ失敗はしない
日々成長するし
大人になる

0079優しい名無しさん2018/02/13(火) 07:26:31.66ID:R6P7GYmp
足指おまえは閉じとけよ
そのまま外反母趾でいろよ
足指閉じとけ足指グッズ禁止おまえだけ
まあそもそも理解できず信じてないようだし
外反母趾が原因でしぬだろうなあ
車すき=暴走族=勉強苦手そう=足指グッズの利用法すらりかいふのう
こいつあいかわらずあたまわるい
アルコール依存症全開だなw

0080優しい名無しさん2018/02/13(火) 07:30:41.23ID:R6P7GYmp
病んだ車社会
外反母趾蔓延
アルコール依存症の車キチガイ
よく飲酒運転しないねw
車運転しかしてない
運動不足でふみん
薬物らんよう睡眠薬らんよう
飲酒ねざけ
アルコールほしいのも外反母趾が原因なのにw
アルコール依存症なおなんわ
こいつ軽いがいの車のるから外反母趾なんだな
車運転してたら一歩も歩かないねーーーー
足指おまえは閉じとけよ
そのまま外反母趾でいろよ
足指閉じとけ足指グッズ禁止おまえだけ
まあそもそも理解できず信じてないようだし
外反母趾が原因でしぬだろうなあ
車すき=暴走族=勉強苦手そう=足指グッズの利用法すらりかいふのう
こいつあいかわらずあたまわるい
アルコール依存症全開だなw

0081優しい名無しさん2018/02/13(火) 07:34:33.05ID:R6P7GYmp
病んだ車社会
外反母趾蔓延
アルコール依存症の車キチガイ
よく飲酒運転しないねw
車運転しかしてない
運動不足でふみん
薬物らんよう睡眠薬らんよう
飲酒ねざけ
アルコールほしいのも外反母趾が原因なのにw
アルコール依存症なおなんわ
こいつ軽いがいの車のるから外反母趾なんだな

車ばかり運転してたら一歩も歩かないね⬅●●●ここ重要●●●

足指おまえは閉じとけよ
そのまま外反母趾でいろよ
足指閉じとけ足指グッズ禁止おまえだけ
まあそもそも理解できず信じてないようだし
外反母趾が原因でしぬだろうなあ
車すき=暴走族=勉強苦手そう=足指グッズの利用法すらりかいふのう
こいつあいかわらずあたまわるい
アルコール依存症全開だなw

0082優しい名無しさん2018/02/13(火) 09:08:58.28ID:R6P7GYmp
家に人工芝敷くとツボおしになる
人工芝やすい
ニメートル×一メートルで五千円くらいかw
三枚から五枚買ってね

0083優しい名無しさん2018/02/13(火) 09:29:40.61ID:R6P7GYmp
鼻緒サンダルもおなじ効果
注意 サンダルは車運転は禁止されてる免停になる

0084優しい名無しさん2018/02/13(火) 15:18:56.97ID:0JPFBHlS
>>11
五本指のずっとはいてるよ

0085優しい名無しさん2018/02/13(火) 15:37:33.72ID:yZq+Z0Xw
なんだ。糞足グッズのスレか
インデラルスレでメンヘラいちびってるおっさんのスレならちょっと読んでみたいと思ったのにw
なんかおっさんも根性とか筋トレとか好きそう
>>1と雰囲気は全然違うけど

0086優しい名無しさん2018/02/13(火) 21:20:42.37ID:R6P7GYmp
筋肉ないのにメンタルだけつよいなんてない
筋力あるのに
メンタルだけ弱いなんてない

それが普通だよな

もうひとつ言えば
メンタル弱ってるときは寝てばかりいて筋力低下するから
まず寝てばかりいる悪循環をやめるためにも
運動して筋力つけたら好転するよな

0087優しい名無しさん2018/02/14(水) 06:19:25.14ID:IRfJegii
筋肉ないのにメンタルだけつよいなんてない
筋力あるのに
メンタルだけ弱いなんてない

それが普通だよな

もうひとつ言えば
メンタル弱ってるときは寝てばかりいて筋力低下するから
まず寝てばかりいる悪循環をやめるためにも
運動して筋力つけたら好転するよな

0088優しい名無しさん2018/02/14(水) 06:19:40.20ID:IRfJegii
筋肉ないのにメンタルだけつよいなんてない
筋力あるのに
メンタルだけ弱いなんてない

それが普通だよな

もうひとつ言えば
メンタル弱ってるときは寝てばかりいて筋力低下するから
まず寝てばかりいる悪循環をやめるためにも
運動して筋力つけたら好転するよな

0089優しい名無しさん2018/02/15(木) 09:00:32.61ID:1FbvK71l
部屋がカラカラ状態じゃあ不健康だ
タオル干すと湿度上がる
部屋が、カラカラ状態じゃあ、不健康だ
タオル干すと湿度、上がる

0090優しい名無しさん2018/02/15(木) 09:04:48.26ID:1FbvK71l
おもちゃかってもらえず泣く幼児いても泣く高校生居ないように
(おもちゃは高校生はもう欲しくねえしなw)
高齢になればいやでも色々勉強して賢くなっちゃうんだよ
人間ってもんはw
高齢じじいでわかものような失敗してるじいさんいないだろw

高齢になればなるほど頭よくなるから生きててらくだぞ
なんの努力もしないでいいから高齢になれ
そうすれば生きやすくなる
部屋がカラカラ状態じゃあ不健康だ
タオル干すと湿度上がる
部屋が、カラカラ状態じゃあ、不健康だ
タオル干すと湿度、上がる

こういう部屋がカラカラ状態じゃあ不健康だというちえも高齢になればだれでもしってる❗

0091優しい名無しさん2018/02/15(木) 10:36:52.92ID:D3KNZwQS
>>90
部屋が乾燥しているのは良くないなんてことその辺の小学生でも知ってるんだけどお前馬鹿?

0092優しい名無しさん2018/02/17(土) 05:18:02.58ID:hfdCSxdK
>>91
乾燥しすぎたら気づくけど
微妙な乾燥だと気づけない場合あるじゃん、、、、、、

0093優しい名無しさん2018/02/20(火) 17:43:21.96ID:78JWSAkc
禁酒禁煙すらできないのにガン検診なんかよくいくよね、、、
糖尿でなんか薬物もらうひとも
禁酒禁煙してるだろうと思ってたらふつうに飲酒喫煙してたw
メンタルのひともふつうに飲酒喫煙しまくりで薬物飲んでたw
まず禁煙禁酒しないのかよ、、、、、っておもうわw
メンタル院内に喫煙所あるし、、、、、、、
入院中
喫煙しまくり、、、
もっと不思議なのが禁煙外来、、禁煙するのに薬物要るか?
簡単だろ禁煙w
やっぱ一番やめないとだめなの院内の喫煙所だなw
売店でたばこ売るんじゃねえよ

0094優しい名無しさん2018/02/21(水) 13:52:13.34ID:I7M9PqVI
まっちゃんはメンタル病んでるから筋トレしてるのかな…
ツイ見た時ゴリラかと笑った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています