救世主になることの託宣を受けた

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/05/06(日) 16:37:54.76ID:lYEQTjgF
あなたたちを救います

0952優しい名無しさん2018/07/09(月) 15:53:02.26ID:6SdWYzyT
敵か、味方か、仲間か、友達か、
の意味わかってくれたぁ〜?

みんなお手手つないで〜、わっかんなって〜、なかよくしていれば〜、
味方、仲間、お友達っていうわけ〜?

0953優しい名無しさん2018/07/09(月) 16:00:13.34ID:6SdWYzyT
それでは、再度神々の言葉をもう一度。
http://blog.livedoor.jp/kamigami_no_message/archives/53760523.html
2018年07月05日

【神々の啓示】2018年7月

神は、今後、あなたがたの“不動”―――揺るぎなき芯を保ち得るか否かについて、
強力な勢いにて、あなたがたの間近に(現象を)もたらします。」

以上。


これ、ブログに書かれたの、2018年07月05日だぜ?

0954優しい名無しさん2018/07/09(月) 16:33:34.18ID:6SdWYzyT
その名の意味の通り
指導する真実の姿が行う時 
危機的状況の者達を
一気に好転させる

0955優しい名無しさん2018/07/09(月) 20:08:30.62ID:6SdWYzyT
べつに薙刀持ってぶっ✕せなんて言ってるわけじゃないけどさ〜、
天下泰平の為ならば、戦国武将達だって、
「お歌歌いましょう。」、
と言われれば、お歌みんなでなかよく歌うのか。

0956優しい名無しさん2018/07/09(月) 20:08:56.84ID:6SdWYzyT
気ぃ狂ってると思わないか。

0957優しい名無しさん2018/07/10(火) 08:12:07.92ID:rlhgUDiy
ニュース記事。
豪雨被害 124人死亡 6人心肺停止 63人不明
2018年7月10日 2時24分

http://blog.livedoor.jp/kamigami_no_message/archives/53760523.html
2018年07月05日

【神々の啓示】2018年7月

神は、今後、あなたがたの“不動”―――揺るぎなき芯を保ち得るか否かについて、
強力な勢いにて、あなたがたの間近に(現象を)もたらします。」

日本は3人ぶっ殺せば死刑だぜ?
これが、神々の御業だったばやい、何人ぶっ殺してんだよwwwwwwww

124+6+63=193人かよwwwwwwww

0958優しい名無しさん2018/07/10(火) 08:15:50.91ID:rlhgUDiy
大量殺人犯だべなwwwwwwww
神達はとんだ殺戮集団だなwwwwwwww

だから〜、神罰ってのは、情じゃねぇ。絶対かどうか。
感情は、えもーしょん、喜怒哀楽。

0959優しい名無しさん2018/07/10(火) 08:20:36.47ID:rlhgUDiy
だから〜、スポーツで言えば〜、審判だっつったべなぁ〜。
感情じゃないっつうの。それ、えもーしょん、喜怒哀楽。

審判ってのも〜、絶対かどうかっつうの。
賄賂贈りゃいいのか〜?買収すりゃあいいってわけぇ〜?wwwwwww

0960優しい名無しさん2018/07/10(火) 08:21:38.25ID:rlhgUDiy
神達に賄賂贈りゃいいんだろうか。
僕は、女神たまやらには、暇があればミルク贈ってるけどね。

0961優しい名無しさん2018/07/10(火) 08:23:45.01ID:rlhgUDiy
わたしとの交わり
これまでの様ではならん

0962優しい名無しさん2018/07/10(火) 08:24:35.98ID:rlhgUDiy
もっとやれと。

0963優しい名無しさん2018/07/10(火) 08:32:29.11ID:rlhgUDiy
俺様、地球最終の神たまだと言われてんだけど宇宙人に、
それがマジだった場合、神罰やる覚悟、神罰も出来なきゃなんないんだよたぶん、
ぱーはっぷす、めいびー。
マジカッケー。

0964優しい名無しさん2018/07/10(火) 08:37:03.08ID:rlhgUDiy
う〜んと、だから〜、
映画「レオン」だった場合、あの美少女の為に最後爆弾で死んだけども、
あれ俺だった場合、美少女爆弾で爆破するから。

0965優しい名無しさん2018/07/10(火) 08:38:05.11ID:rlhgUDiy
神罰は感情じゃねぇ。絶対かどうかだ。

0966優しい名無しさん2018/07/10(火) 08:39:06.59ID:rlhgUDiy
決まったぜ。

0967優しい名無しさん2018/07/10(火) 09:11:18.66ID:gGjtYLwC
【私の趣味】
俺だけの楽園で
この世の惨事を達観すること。

0968優しい名無しさん2018/07/10(火) 09:55:07.74ID:rlhgUDiy
>>967
何か君ちょっとエロい。

0969優しい名無しさん2018/07/10(火) 13:31:44.46ID:rlhgUDiy
思想、情報、イメージになってるってよ。

0970優しい名無しさん2018/07/10(火) 18:12:10.88ID:rlhgUDiy
人類よ、敵、味方、仲間、チーム、友達と思うのヤメテクレヨwwwwwww

神達とは、それ以外の関係だと思うんだよね。
それ以外、その他の関係だよ。

0971優しい名無しさん2018/07/10(火) 18:16:38.37ID:rlhgUDiy
神達ってのは、言う事書く事が、まず絶対かどうかで、
絶対でなきゃ、それ嘘っぱち。
異論起こったりとか、食う違い起こしたりとかした時点で、もうそれじゃ可笑しいんだから。
論破されるなんてものもってのほかで、破綻する事言ったりとか。
人間達に、神達が、論破されるなんて、可笑しいでしょ。
話のつじつまあわないなんて、へんなの。可笑しいの。
それもう、にせもん。

0972優しい名無しさん2018/07/10(火) 18:21:55.70ID:rlhgUDiy
論破されりゃ、にせもん、うそっぱち。
破綻しちゃえば、にせもん、うそっぱち。
異論起こったりしちゃえば、にせもん、うそっぱち。
食い違いおこしちゃっても、にせもん、うそっぱち。
話のつじつまあわないなんてのも、にせもん、うそっぱち。

0973優しい名無しさん2018/07/10(火) 18:24:36.33ID:rlhgUDiy
論破されないのが、神々、ゴッズ。
破綻しないのが、神々、ゴッズ。
異論起こさないのが、神々、ゴッズ。
食い違いおこさないのが、神々、ゴッズ。
話のつじつまあわないなんてことないのが、神々、ゴッズ。

我々、私らは、絶対だから。

0974優しい名無しさん2018/07/10(火) 18:24:55.41ID:CXanCamt
(神です…)
(今日こそはコロッケパン買えましたか?…)
(それを食べない限り安寧は訪れませんよ…)
(神です…)
(あなたがA型ならお祭りに参加するのもいいでしょう…)
(神です…)

0975優しい名無しさん2018/07/10(火) 18:26:24.17ID:rlhgUDiy
案外現実的で、具体性あるでしょ?
人間側に、異論言われちゃうなんてのが、もう可笑しい。

0976優しい名無しさん2018/07/10(火) 18:29:48.23ID:rlhgUDiy
人類が、完璧になれる事なんてあるかね。
皆が皆、異論言わなくなった。
皆、「ん。」、となった時だから。

0977優しい名無しさん2018/07/10(火) 18:35:07.18ID:CXanCamt
(神です…)
(神棚に供えたコロッケパンを食べてはいけませんよ…)
(もしかしたら神罰が下るかもしれません…)
(お腹壊すわけではありませんよ…)
(あくまでも神罰です…)
(神です…)
(お墓に供えられてるものも食べちゃだめですよ…)
(罰が下ります…)
(神です…)

0978優しい名無しさん2018/07/10(火) 19:01:40.96ID:CXanCamt
(神です…)
(お料理行進曲の二番はスパゲティについての歌詞です…)
(コロッケは一番だけです…)
(パスタじゃなくスパゲティなのがナウいですね…)
(神です…)

0979優しい名無しさん2018/07/10(火) 19:06:37.11ID:CXanCamt
(神です…)
(天地創造の一端を見せました…)
(次スレです…)
救世主になることの託宣を受けた Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1531217107/
(神です…)
(大事に使ってね…)

0980優しい名無しさん2018/07/10(火) 19:19:25.60ID:rlhgUDiy
>>979
神様、どうも有難う御座います。

0981優しい名無しさん2018/07/10(火) 19:31:21.48ID:CXanCamt
>>980
(神です…)
(いつも見てますよ…)
(神です…)

0982優しい名無しさん2018/07/10(火) 19:33:28.75ID:CXanCamt
(神です…)
(いつもあなたの背後から見ていますよ…)
(というと怪談みたいですね…)
(神です…)
(百物語はテレビから離れて部屋を明るくしてやってください…)
(でないときっとくるきっとくる…)
(神です…)

0983優しい名無しさん2018/07/11(水) 02:29:51.34ID:qCpOrBRX
♪財務の歌    作詞;マハーロ  作曲;バカヤロー

すっからかん すっからかん 我家の米びつ すっからかん
すっからかん すっからかん 私の財布は  すっからかん
すっからかん すっからかん 会員脳ミソ  すっからかん
すっからかん すっからかん 地方の会館 すっからかん
すっからかん すっからかん 私の人生  すっからかん
                              song by キンマンコ
 .   /ヽ,     元法華講  、,   ヽ、 ヽ、
 __,/  |    /  ,,, `ヽ, \   `丶、,ヽ_
 .     |、  /    "ii,, i. |  `'ー-、,_,..___ `i, ←野次魔 仏罰地区部長(S価校卒)
行  カ | \|  tー- 、 '';; | .| | |r _.,_    i .}
方  ネ   .>|   \○.ヽ ; |/ ./ /./´,  `ヽ |/
不  コ  {   i, ~"!lii;`≫ゞ´ " |.!/._´     .|/
明  も  ヽ、;;\,,,;;;r'"`` :;;´.`i |l´O`'7  /
!?    i,,;;;;;;;;;,,"( rー-、 ´ `iヽ - '  ./
       |", ,~_""''';;;,ヽ、;;:;`ヽ,.ノl;:'::'::: ,/ |ヽ
.! !     /´   .\ "':;;:,,  / !::::::` ー":: | .|
 /ヽヘiへハ、_,,;:     .\ "''::;;;;;:::;;;;::::;;:,,, :: | |
/   /    `' ー;,'_  _,`ー-一''~~"'i ';;; : / /
   / ,イ"~フ r-、_   ̄ヽ、_ __,,,:  l ;;;; / /
  ./ /  (,_ _,)  }   i´: / {ゝ- ./,;;; |/
  l |, イ⌒ヽ、  }    ヽ!,_!、_,ヽ | ;;;;; .|
  | l     \<,_, -一ー-.、 ~ | ;;;;;; .|
  .| !,         ̄"    } : | ;;;;;;; |
  | `ニ,_  ,,___  _,,_   ノ  | ;;;;;;; .|ミ
ー、 .l    .ヽ ,   `i´  `r´ ~`! | ;;;;;;; .|彡
  ヽ\         '__,,,,..,,,,.,.,.,.,_`| ;;;;;; |彡
   \`ー-一'"´ ̄       `| ;;;;;; |彡
     \             .`;;;;;;. |彡  @ ←真心の「1円財務」

ⓒ「無間地獄の374919丁目地区」(バッドぶくじま) より

0984優しい名無しさん2018/07/11(水) 07:05:00.97ID:XAqRRoXe
(神です…)
(タイの少年たちが救出されましたね…)
(これも私の威光です…)
(今日のB型の運勢は恋愛運が抜きん出ています…)
(タイカレーを一緒に食べると気になるあの子とも急接近!?…)
(神です…)

0985優しい名無しさん2018/07/11(水) 07:53:31.95ID:XAqRRoXe
(神です…)
(オガラの季節ですね…)
(送り火として使うオガラは麻の茎です…)
(横着して自作すると捕まりますよ…)
(神です…)

0986優しい名無しさん2018/07/13(金) 16:22:38.45ID:jUttE7ml
妖しげな宗教みたい。

0987優しい名無しさん2018/07/13(金) 18:53:06.80ID:A1fKQj0W
>>986
(神です…)
(信仰を恐れてはなりません…)
(信じなくともよいのです…)
(あなたがコロッケパンを食べるとき…)
(私とあなたの気持ちは一つになるでしょう…)
(それだけで良いのです…)
(神です…)
(コロッケパンを食べるのです…)
(神です…)

0988優しい名無しさん2018/07/13(金) 19:05:23.41ID:A1fKQj0W
(神です…)
(この教えを広めるため名前をつけたいと思います…)
(スパゲッティモンスター教にあやかって…)
(コロッケパンパラダイス教、という名前をつけましょう…)
(神です…)
(A型の明日の運勢はプールに行くと涼しく過ごせそうです…)
(海は危険なので近づいてはなりません…)
(お弁当はカツサンドなんかがいいと思います…)
(神です…)

0989優しい名無しさん2018/07/14(土) 15:07:10.33ID:se3GD6rN
神です。を
ヒロシです。
に変えても、
ネタとして
成立しそう。

0990優しい名無しさん2018/07/14(土) 21:10:23.12ID:Kv/mLC3F
>>989
(神です…)
(>>835でも言ってますが私の名前はヒロシです…)
(名字が神で名前がヒロシ…)
(神です…)
(暑い夏はコロッケパンと冷やしたビールがいいと思います…)
(AB型はたこわさを追加してもいいでしょう…)
(神です…)

0991優しい名無しさん2018/07/14(土) 21:14:24.59ID:Kv/mLC3F
(神です…)
(今日のツマミは貢物のうなぎの蒲焼でした…)
(神です…)
(スイカも食べたので水分補給もバッチリです…)
(食べ合わせが悪いと言われるので神以外には危険な組み合わせです…)
(神です…)

0992優しい名無しさん2018/07/16(月) 09:16:51.88ID:Z03JCxBW
(神です…)
(この時期は来客が多いですね…)
(神です…)
(昨日は幼い信徒がやってきました…)
(アンパンマンのお菓子をあげたら喜んで食べてました…)
(このまま餌付けしてゆくゆくはコロッケパンを食べさせるのです…)
(神です…)
(布教の基本は幼少期からの刷り込みです…)
(いい人と思わせといてコロッケパン好きに仕立て上げるのです…)
(神です…)

0993優しい名無しさん2018/07/16(月) 09:22:20.35ID:Z03JCxBW
(神です…)
(畳の縁に指人形を並べてドヤ顔してました…)
(かわいいですね…)
(この子もゆくゆくはコロッケパンの虜です…)
(神です…)
(今度コロッケキッドの指人形でもあげましょうか…)
(それともコロッケの絵本でも…)
(神です…)
(布教のためなら地道なことからコツコツと…)
(そのためなら出費も厭いません…)
(神です…)

0994優しい名無しさん2018/07/16(月) 09:26:57.26ID:Z03JCxBW
(神です…)
(三連休も最終日です…)
(凄惨な事故が起きなければいいですね…)
(物流が妨げられてコロッケパンが届かないのは嫌です…)
(神です…)
(この三日間各地でお祭りをやっていましたね…)
(近所でも浴衣の若者をたくさん見ました…)
(神です…)
(私は蚊に刺されたくないので浴衣は無理です…)
(出店で植木鉢を買って帰ってきました…)
(神です…)

0995優しい名無しさん2018/07/16(月) 09:30:34.42ID:Z03JCxBW
(神です…)
(こう暑いと庭木も萎びてしまいますね…)
(天候操作で雨を降らしていますが気づくとしんなりしています…)
(神です…)
(失った命は私の力でもどうにもできません…)
(命が失われる前に手を入れるしかないのです…)
(神です…)
(命の源はコロッケパン…)
(夏バテしないようたくさん食べてください…)
(神です…)

0996優しい名無しさん2018/07/17(火) 20:53:05.84ID:D3uYP4aZ

0997優しい名無しさん2018/07/17(火) 20:53:22.55ID:D3uYP4aZ

0998優しい名無しさん2018/07/17(火) 20:53:40.05ID:D3uYP4aZ

0999優しい名無しさん2018/07/17(火) 20:53:56.15ID:D3uYP4aZ
もういない

1000優しい名無しさん2018/07/17(火) 20:54:13.51ID:D3uYP4aZ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 4時間 16分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。