新進気鋭の統合失調症患者 エンジェル・ダスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん2019/03/12(火) 23:47:53.55ID:WL2CWlDi
エンジェル・ダストのブログ
http://blog.livedoor.jp/diamondwave1/

>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ)=糖ストスレ立て荒らし(創価・公明、東海)
=中部地方荒らし(NGT48、HKT48)
他、文学、AKB48(表)、AKB48(裏)、難民、ハンディキャップ etc.

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

そして、アスペルガー症候群

0003優しい名無しさん2019/03/21(木) 00:14:35.13ID:IQDvG673
豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1552822447/

豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1552821993/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0004優しい名無しさん2019/03/21(木) 20:53:55.73ID:Qvb7+a2E
就活はしないのか

0005優しい名無しさん2019/03/22(金) 10:06:42.40ID:C+PjWhfJ
               ∧__∧  
              __( ´・ω・`)!::. :. . ..........:::肉体美観たい?
             _/ .:ヽ :i::::::::/: /:::':.. .:..,. ''. ::      `ヽ      
      , --―'´;.:.、... .: .:i :i::/:  .:::..:,.‐''".    .      .:、  :.:::}
     /   . :.:.ノ:. ..\. ヽ:  , -‐''´ ..::: ..    :     .::l . :.:.::|             
   /   . .:.:.:./:.     `ヽ、::/     .:::、:.. .. . :.     .::i ...:.:∧
    |   .:.:.:;イ::      .:i::.       . .::`''‐-=、ヽ、.:.. . .:: .:ノ: :!
  /{::.   '´.:.i::.      . :|:      . .:: :.::::::::::::/゙"ヽ、:..:.::´::..: :|  
  ,' `: :...:.:.:.::.::;!::.. .    .:.:|:       :: :.:.:::::::::{::. .::;'`  .::.: ;!:|
 {  :. `''''゙´|:::.:     .:::l::.      .:.::..:.:::::::::::|::. . ::i   ..:::iく ::|
  {:.:.. .:.. . .:.:::ト、:.:.. . .  . .:.:;!、::.. . . . ... .:.::..:::::::_;;.ゝ、..:|  ..:ノ :. ヾ、        
 /`'''  、,,,___:ノ \::. :.....:.:ノ::..`'ー::.....;;;_;;:.-‐''....:...:::,>'=、  .::i :.::}
. {:.:. .   ___\   ` ‐-=、:::.:.. ..::r ー-=、.....:...::..::::/      . .:::! :; ::|
 !ー: . / ___;>┐    \:.. :! ,.-―:‐、:: ,,.:‐''´    . . :__;ノ.イ
 ';.:../  /´、   ̄)ヽ. _,r―‐亠- 、!    |「:     . . - '''´. : :.:/
  ヽ!  { :..  ̄ ̄厂:く__,.-‐''    ..|    |!:. .   . .. ... - =_ヲ'

0006優しい名無しさん2019/03/27(水) 22:44:38.66ID:qNhrBJdY
>>1(=病識のない重度アスペルガー症候群)

【アスペルガー症候群の症状】
動物虐待、特に猫を虐待する。次の段階は社会的弱者の人間がターゲット。
猫と社会的弱者はうさ晴らしの対象になっている。


7 :優しい名無しさん:2019/03/21(木) 02:54:31.13 ID:6T3sKwFf
リアルではヤバすぎて語れないんだよね
アスペルガーの被害に遭った人じゃないとわからないことが多いし

10 :優しい名無しさん:2019/03/21(木) 03:28:51.75 ID:5J2FycfO
>>7
本当にそうだよね。悪魔の申し子かと思うくらい性根の腐った人間なんて発に関わらなければ、知る事もなかった。
こんなの身近で体験してした人間しかわからない。ここまで性悪な人間もいるんだなと。
虚言癖も真顔でやる発の怖さは職場や身内など直接、発と関わらないといくら語っても理解は難しい。
定型の世界には存在しないんだからわかるはずもない。形は人間の形をしていても中身は人ではないんだから。

12 :優しい名無しさん:2019/03/21(木) 04:45:15.28 ID:ckzzVxzj
>>10
嫌われ病とか言われるからね
あんなに自尊心の塊で自己肯定感が高い人は定型だといる割合が少ないし、自分語りしかしないし
スレ荒らしの発達もひどいもんで、スレなのに要求する
んで日本語理解できてないからねw
リアルの発達も話通じないし疲れるんだ、おまけに心がない共感しないできない
それだけじゃないよ経験だってすごくすごく少ないからね
それでいて自信がある、根拠の全くない自信が
あれで大人なんだから友達いないよね

140 :優しい名無しさん 投稿日:2019/03/23(土) 18:13:03.85 ID:n7praqoW
アスペは被害者面してる加害者ってのがわかる
アスペに被害を受けた定型のスレに来てドヤ顔してるんだからな

0007優しい名無しさん2019/03/27(水) 22:45:17.80ID:qNhrBJdY
34 :優しい名無しさん:2019/03/21(木) 17:23:14.36 ID:A8s1eL4w
現実の発達有名人は
酒鬼薔薇・タリウム少女・モナミetc.と凶悪事件の犯罪者だらけ
長崎でビルの屋上から児童をいたずら後に投げ落とした事件もそう
若いうちから残忍な犯行内容の酷い事件を起こすのが特徴なんだよね
大人になってからの事件なら最近の新幹線でエリート男性をメッタ刺しにした事件もそうだし
ちょっとしたことで激昂して殺人を計画したり幼児や児童への性的ないたずらとか多いから怖いよ

38 :優しい名無しさん:2019/03/21(木) 19:44:40.62 ID:+zhDa6UK
>>34
弱いものに向かうのも特徴だね
新幹線男だって最初は女性を狙ってたっけ
そして発達障害とは関係ないと頑なに言い張るマスゴミ
くさいくさい

39 :優しい名無しさん 投稿日:2019/03/12(火) 04:56:10.20 ID:6H9gTtss
人間を人間たらしめている脳の高度な働きを司る部分=前頭葉
発達障害=脳の前頭葉の機能低下による障害(そして効果的な治療方法はない)
人の形をした人ではない何か=発達障害者 ←これが答え

332 :優しい名無しさん 投稿日:2019/01/14(月) 02:29:09.76 ID:nT8EpK0N
>>329
『何故そう思うのか?』の相手の気持ちがわからない、だけではなく
言葉も謎解釈する
手順に沿って教えても抜け落ちる
壊れてんだよ

人間として欠陥、機械の不良品
車ならばリコールできるのにね

0008優しい名無しさん2019/03/27(水) 22:46:15.69ID:qNhrBJdY
189 :優しい名無しさん 投稿日:2018/10/16(火) 11:32:00.77 ID:+hOChXrI0
>>185
基本遺伝なんだって
うちの発は母親が発のようで身内に知的障害者がいる

190 :優しい名無しさん 投稿日:2018/10/16(火) 11:45:04.57 ID:np4gY8ns0
やっぱ遺伝かぁ。
うちのアスペも母親のコピーっぽくて。
当の母親が今現在パーキンソン病で。
認知症型パーキンソンだと大体若い頃発達障害の傾向あるとか。
(ただその母親にまだ認知症は出てないらしい)
どっちにしてもうちの発は筋金入り、エリートのアスペだと思うわ

191 :優しい名無しさん 投稿日:2018/10/16(火) 13:00:10.59 ID:fUAagNa30
昔の上司が診断されてなくてもバリバリのアスペだったけど子供はダウンだったわ。
脳みその構造も遺伝。きっと作りが近いんだよね。

204 :優しい名無しさん 投稿日:2018/10/17(水) 01:52:27.46 ID:eUoiXyeHd
>>187
姉がアスペだけどやっぱりチビだよ
馬鹿みたいに偏食だし自称アレルギーやら沢山の病名不明の病気(詐病)持ちを自慢している
未熟児だったから脳の発達も未熟というか欠陥があるままなんだと思ってる
いつまでも迷惑掛けられてノイローゼになりそうなのを必死に持ち堪えて頑張ってる
早く死んで欲しい

0009優しい名無しさん2019/03/29(金) 21:26:20.84ID:QYXSqACe
295 :優しい名無しさん:2019/03/26(火) 02:33:34.07 ID:WRaNsFpg
>>294
とにかく粘着体質だからね
他人への異常なまでの嫌がらせはオッケーで加害者意識すら持たないけど自分が少しでも嫌な思いをしたと感じた事は延々と被害意識だけ持つのが発達のパターン
これじゃあ誰も関わり持とうとか思わないはずだよな
家族ですらお荷物に思ってんだから赤の他人はまず無理

82 : 優しい名無しさん 投稿日:2019/03/22(金) 17:29:48.73 ID:p+y9fYnb
>>77
発が弱い?どこを見てそうみえるんだ?
相変わらず自分中心の短絡的な考えだよな
女や立場の弱い人間には暴言吐くわ、犯罪まがいのことするわ、ストーカーするわ弱い相手ばかり選んで嫌がらせするのが発の特徴だよな
弱いもの虐めは発の鉄板だろ 力で負ける相手にはしないくせにさ
役所の職員や店の店員とか反論できない立場の人間だと権利主張ばかり繰り返して暴言吐くしさ 弱いもの虐めて喜んでるのは発本人だよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 11:37:58.18 ID:Y/fNTnR0
年末も気持ち悪い発達が粘着して荒らしてますね

339 :優しい名無しさん 2018/09/21(金) 22:13:23.37 ID:+BPPfdD+
アスペは嫌われる理由を自覚出来ない
永遠のループになる事を健常は悟り関わりたくない思う
自覚出来ないアスペはいつまでも粘着する

0010優しい名無しさん2019/03/31(日) 12:30:42.55ID:mF5ATnSM
千葉

0011優しい名無しさん2019/04/01(月) 18:31:32.11ID:oUOgO0Q1
>>1
いやお前のツラと人生の方がウケるよ
お前は欲望のままに他者へ寄生し生きながらえてんだしw

0012優しい名無しさん2019/04/09(火) 10:51:16.45ID:JhV+vnBZ
この国からキチガイを無くすのが正常

0013優しい名無しさん2019/04/18(木) 08:59:47.83ID:4i0hnG7J
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

0014優しい名無しさん2019/04/28(日) 17:22:03.67ID:OcV9bg9E
黒光り

0015優しい名無しさん2019/05/06(月) 15:57:48.79ID:jvH9wqRy
警察署に連れていかれて囚人服みたいなものを着せられたことがあった
即、精神病棟に連れていかれて入院

0016優しい名無しさん2019/05/11(土) 18:17:45.03ID:FjKiG86l
千葉

0017優しい名無しさん2019/05/16(木) 19:51:26.51ID:gbqgxJb/
【緊急】コテハンは隔離のためここ使ってね【重要】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1558000649/

0018優しい名無しさん2019/05/19(日) 19:56:59.14ID:EZ7GYDjL
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています