植松聖様を褒め称えるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. 2019/04/24(水) 19:49:51.18ID:9QeDMBWZ
植松様!!
どうかまた障害者(統合失調症)達を皆殺しにして病院一帯を血の海にしてください!!
待っています!!

0002優しい名無しさん2019/04/24(水) 19:56:25.58ID:f8zJtRZk
>>1
統失極めたてめぇが削岩機に身を投じりゃ済む話だろヒトゲノム欠損体がッ!!!!!!大爆笑WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

0003優しい名無しさん2019/04/24(水) 20:05:23.58ID:17dQPbM8
ちなみに、日本人の名字で「植」の字が入るのは「植松」と「植村」だけ。
これ、マメな

0004優しい名無しさん2019/04/24(水) 20:07:13.10ID:aFasi8IO

「あの婆さんは、わしが去年の9月頃に冷たくあしらったことが原因でわしを憎むようになったんじゃよ
それ以降わしだけでなく背の低い男すべてを目の敵にするようになりよった
しかし嫌よ嫌よも好きのうちと言うではないか
本当に背の低い男が嫌いなら、一瞬でも思い出したくないもんじゃろ」

( ビチクジジイ氏の証言 )


「オフ会で会うた時、左門豊作かと思うたで
そういえば、最初に好きになった芸能人は
チェカーズのフミヤで、今はHey!Say! JAMPの
知念君がお気に入りやと言うとったな
だからチビ男が好きなんちゃうか」

( チビヘイターA氏の証言 )


「確かに左門豊作に似てたが、とてもピュアな人だと思ったね
小6で統合失調症になったと言ってたから脳の成長が止まったまま大人になったんだろうね
小学生の男子が好きな女子に意地悪するようにあの人もチビ男をいじめてるんだろう」

( チビヘイターB氏の証言 )


「中学生以降はずっと皆にシカトされてたから
かまってくれて嬉しいって言ってたよw
だけど、いつか天罰がくだると思うよww
だって、チビ男も納めてる税金でナマポ受けてるのにボロクソ書いてるんだもw」

( チビヘイターC氏の証言 )

0005優しい名無しさん2019/04/24(水) 20:07:30.92ID:isGVHhNI
28072404072804晒28072404072804シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779

0006優しい名無しさん2019/04/25(木) 09:01:46.37ID:ooPlXja8
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです

0007優しい名無しさん2019/04/25(木) 09:02:40.74ID:DrfRy0sa
39022504023904晒39022504023904シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779

0008優しい名無しさん2019/04/25(木) 09:05:20.71ID:rB6e95Hr
保守w文系w右翼ww保守w文系w右翼ww保守w文系w右翼ww保守w文系w右翼ww保守w文系w右翼ww保守w文系w右翼ww保守w文系w右翼ww保守w文系w右翼ww保守w文系w右翼ww保守w文系w右翼ww
自公?ギャハハハw!!
ムジャヒディンビンラディン級工作員ムジャヒディンビンラディン級工作員ムジャヒディンビンラディン級工作員ムジャヒディンビンラディン級工作員ムジャヒディンビンラディン級工作員ムジャヒディンビンラディン級工作員
総務省電波部総会屋ロンダリング生前死刑囚総務省電波部総会屋ロンダリング生前死刑囚総務省電波部総会屋ロンダリング生前死刑囚総務省電波部総会屋ロンダリング生前死刑囚総務省電波部総会屋ロンダリング生前死刑囚
人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w
細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派自決
劣源氏名創氏改名賠償4京7千兆円卑劣源氏名創氏改名賠償4京7千兆円卑劣源氏名創氏改名賠償4京7千兆円卑劣源氏名創氏改名賠償4京7千兆円卑劣源氏名創氏改名賠償4京7千兆円卑劣源氏名創氏改名賠償4京7千兆円
非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一藤紘一非加藤紘一非加藤紘一
刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷
選挙超楽しみだなw!選挙超楽しみだなw!選挙超楽しみだなw!選挙超楽しみだなw!選挙超楽しみだなw!選挙超楽しみだなw!選挙超楽しみだなw!選挙超楽しみだなw!選挙超楽しみだなw!選挙超楽しみだなw!
プロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペw

0009優しい名無しさん2019/04/25(木) 11:43:17.50ID:QPDDJu1j
                         ,.─-- x
                        /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
                      ● i:::::::::::::::i ii`!l/
                         \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
             / _⌒ヽ⌒ヽ ((  |:::::::::::::| し/ 
            /   ` ゚` :.;"゚`ヽ   ヽ::::::::;;t_ノ
            /     ,_!.!、  ヽ.    |::::|、  デンデン
           /      --- ,, ヽ   ,|::::(|      
      l⌒l   /       Y    ヽ (つ:(/ 
      |  つ /         八    ヽ/ ,`''
      |  | (      __//. ヽ ,, , ) /
      |  | 丶1,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''! /         
      |  | / "   ==ュ  r== j/       
      |  |'  /  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'|       肛門にでんでん太鼓を突っ込み踊ろうじゃないか!
      ヽ_/|    `ー 'ノ  !、`ー ' |      https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1541855384/
          |    . ,イ   'ヽ    | 
         |ノ    ゚ ´...:^ー^:':...  ゚│
         (     r ζ竺=ァ‐、  │ 
          │      `二´  丶  | 
         |              | 
         |               |
          \ ∵∴∴∴∴∴∴/ 
         /`    ∴∴∴∴/^"
        /   /`ー――'''''  { /
       /  ノ          / /_
       \  `ヽ         i___,,」
        \ \
         ノ  _>
        く__ノ

0010芋田治虫2019/04/25(木) 17:23:07.41ID:CoeWuqWW
↓ヒトラーユーゲントと国民突撃隊は事実上被害者。 障害者と少年兵を敵視する奴は基地○の人殺し。
https://youtu.be/6dr3idA2Mr0
ナチスアレルギーは単なる馬鹿ですむが右翼アレルギーは病気であり究極の差別。
障害者じゃなくて右翼アレルギーこそ不幸しか作らない。
障害者じゃなくてポル・ポトのような「腐ったリンゴは箱ごと捨てろ」と言う真性基地○こそいなくなればいい。

0011優しい名無しさん2019/04/29(月) 17:41:48.90ID:+Dy0h01F
定期的(という割には久しいか)のこの手のスレ出るけど、
植松の相手は池池沼や身障であって精神は対象外だったんじゃあいの?

0012優しい名無しさん2019/05/08(水) 14:41:32.26ID:6ECOVUZG
解体されてる

0013優しい名無しさん2019/05/08(水) 14:45:18.10ID:6ECOVUZG
令和にもなってまだ話題になってんの?

0014優しい名無しさん2019/05/16(木) 19:50:38.43ID:SqbCqXGU
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです

0015優しい名無しさん2019/05/21(火) 20:44:36.66ID:dmAoSVmB
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています