ADHD・アスペルガー(軽度発達障害者)被害者友の会80

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2019/05/06(月) 06:20:03.26ID:bec7imfm
次スレ立てました
アスペは来ないでね

0952優しい名無しさん2019/05/12(日) 01:40:40.34ID:6xkIaq5N
>>951
保護者がいるならそいつらの責任でもあるよ
こういう危険な人物を野放しにしてる側も責任重大

統失併発してるのに措置入院もさせずってよほど無関心なのかとうに見放しているのか
どちらにせよ身内すら荒らしのおやじの心配はしていないってことなんだよな

0953優しい名無しさん2019/05/12(日) 01:48:00.22ID:BuEaG1pm
ほらw結局何一つ反論できずに答えられずに毎度同じく独り言言って発狂
ほら説明してやったぞ
結局お前が原因じゃねーかよ
支離滅裂なのもどっちだよ ↑にも既に具体的にも説明済
なにが支離滅裂なのか案の定発達は答えられない模様
発達逃げ方もワンパターンすぎるぞ

おっと、野放しってワードも俺が使った途端すぐさまオウム返しか?
わかり易すぎる単調な思考停止猿真似ガイジ
相変わらず思考停止に妄想
挙句に責任ってワードもパクリだしたのか 人に言われた事の猿真似しか出来ないから理論上ブーメランにしかなってない
学習能力も知能もない同じ親族のガイジにも見捨てられた発達

0954優しい名無しさん2019/05/12(日) 02:00:43.04ID:Z6SOg892
>>951
自分のことが見えていないからまともなつもりなんだよ
発達の書き込みは特徴あるからとても解りやすいんだけど
発達脳だから定型との違いに本人が気づくことはない
定型からすればいくら罵倒しても発達の戯言など取るに足らずで一向に構わないんだけど発狂するたびにポンコツな発達脳はどんどん萎縮して悪化していくことにいつ気付くんだろうか?
若いうちから萎縮が進めばアルツハイマーのように廃人になるのも時間の問題

0955優しい名無しさん2019/05/12(日) 02:06:04.73ID:jCCPhPnj
あーあ
結局得意の自演が始まっちゃったのか
また思考停止に定型アピールだよ 毎度毎度口調も同じで単発IDなのも笑える
バレてないと思ってるのかな 見事に変わらず思考停止の妄想
結局は↑の説明や指摘にも一切反論できずに発狂 だから逃げ方もワンパターンすぎ
もうこいつ自身アルツハイマーだろうな いくら具体的に説明して指摘して論破してやっても反論にもなってない同じような事を毎度毎度ループさせてワンパターンな妄想で発狂
救いようのない発達ガイジ

0956優しい名無しさん2019/05/12(日) 02:30:47.55ID:0flgzw0D
>>933
社内でも反省するでもなく権利主張ばかりだからみんなに嫌われる
会話がまともに進まないのも辛いが、注意や指摘をされると理不尽な攻撃を受けたと判断するらしく、逆上は毎度で呆れる

ほんと面白い程脳の変換機能狂ってる

責められたー!傷ついたー!そんな俺は可哀想

同僚はみんな性格悪いすぐに怒る人

同僚達はなにも非が無いと思ってるから発達の俺に偉そうに注意出来るんだー!

と、いつも自分は悪くないと勘違いしてる

0957優しい名無しさん2019/05/12(日) 02:36:43.25ID:jCCPhPnj
発達逃亡

0958優しい名無しさん2019/05/12(日) 02:42:21.74ID:Z6SOg892
>>956
できないのも色々やらかすのも恥じるでもなし反省するでもなし逆ギレだけなんだよ
「俺はそーいうことできない!」
幼稚園児かよ
できないことを周りの人が仕方なくやってくれてる(迷惑かけてる)自覚も無い
だから感謝も無い
周りの人は疲弊しても御構い無し
こんなのと一緒に居たら周りが迷惑しかない

0959優しい名無しさん2019/05/12(日) 02:50:21.56ID:Oyg7/f9+
次スレなんですけどね
【被害者専用】 ADHD・アスペルガー 被害者友の会70 ・
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1546498699/

これを ADHD・アスペルガー(軽度発達障害者)被害者友の会81にするのか
【被害者専用】 ADHD・アスペルガー 被害者友の会70を受け継いでいくのか
新たに別のスレ立てるのか話し合いませんか?
テンプレにしても荒らし対応にしても
次スレを立てる時のルールにしてももうちょい話し合った方がいいと思うんですけどどうでしょう
例えば次スレ作成についてですけど
930を超えたあたりからまずスレ立て宣言してから立てる
立てられなかったらその旨を書き込んで、また別の人が宣言して立てる
みたいな流れが一般的です
本当は930を踏んだらとかあるんですけど
このスレはここ最近荒らしが暴れすぎてるので適切では無いかなと思っています

0960優しい名無しさん2019/05/12(日) 02:55:28.29ID:ob/x9KJ3
>>959
ご苦労さまです。
本当に最近厄介な荒らしが一日中常駐して発達が定型を罵倒するスレッドになってますからね
荒らしは完全無視するのが一番いいのでしょうが昼夜問わずの荒らし方は異常ですからね

0961優しい名無しさん2019/05/12(日) 02:59:40.56ID:jCCPhPnj
荒らしも何も発達が単発IDコロコロで煽って定型迷惑かけてるだけだろ アスペかよ
スレ立てる時に1番上に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑これ付ければ解決
てか発達が撤退とか言ってたようにキチガイ隔離スレがあるんだろ?そこに発達が行けばいいじゃん


てか発達は何を言っても切れはしても決してへこまないなぁw
何でも遠慮なくぶつけられる
いわばいいストレス発散の的w
もうなれ合いで逃げちゃったけど発達w

0962優しい名無しさん2019/05/12(日) 03:22:14.49ID:129mtEk2
弁護士の記述より

法務省の出している「矯正統計年報」(非売品)に刑務所における新規受刑者の知能指数(IQ)についての調査を見つけたんです。
そうしたら、新規受刑者のうちの28%、3割近くがIQ=69以下なんです(判定不能含む)。
つまり、人数にして毎年7000〜8000人の知的・発達障害の疑いある人が刑務所に入って来ている計算になる

新規受刑者の3割が知的もしくは発達障害という統計数は定型人口と発達人口の比率で考えても多過ぎる

0963優しい名無しさん2019/05/12(日) 04:01:22.80ID:3sNBHNTb
ADHD・アスペルガー(軽度発達障害者)被害者友の会81
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1557601203/

次スレ立てました

0964優しい名無しさん2019/05/12(日) 05:50:52.52ID:Vvi0Wrf+
>>927
火の扱い方がやばいのよくわかるわ
火事起こすんじゃないかとひやひやするような事やらかしても
発達は「わざとじゃないから責めるな」というスタンス
わざとじゃなくたって火事になるんだよ

0965優しい名無しさん2019/05/12(日) 05:51:18.13ID:Vvi0Wrf+
>>963
乙です

0966優しい名無しさん2019/05/12(日) 06:10:50.69ID:UY5YZBE9
>>963
乙ですありがとう

0967優しい名無しさん2019/05/12(日) 06:36:00.99ID:CJJLiawp
できたよ

・ω´・)。ハンセイシル

0968優しい名無しさん2019/05/12(日) 06:46:40.72ID:nTRO0a5d
結局、社会の邪魔

0969優しい名無しさん2019/05/12(日) 07:11:19.64ID:WkmKw7P3
>>964
うわあ めっさ分かるわ

火をかけて、お使いでかけちゃうとか
遊びに行けちゃうんだよね

そんで何食わぬ顔して帰ってくる 周りは大激怒
本人はあ? って感じ

0970優しい名無しさん2019/05/12(日) 09:07:43.35ID:xuEtCfaE
>>956
こいつも「自分は悪くない」病にかかってる悪臭がする
ゆとり・発達・老害のどれかはどうでもいいから
常に正当化は迷惑なんで止めてほしい

とリアルで接してる人は思ってるに違いない

0971優しい名無しさん2019/05/12(日) 10:23:11.48ID:tzra1fNT
荒らし活動だけが生き甲斐の生物さんは日常&ネット上どこでも貶されてばかりで称賛に飢えてて
構ってもらいたくて存在認めてもらいたくて欲求満たされなさすぎて壊れてる感じ
鬱陶しいだけの感情出力機能も壊れて止まれば静かでいいのになー
自身の中に閉じこもっててくれよ好きなだけ

0972優しい名無しさん2019/05/12(日) 11:07:31.89ID:BuEaG1pm
ほらまたIDコロコロ変えて召喚されてんじゃんw
だから言っただろ
なんでワッチョイで立てなかったんだよ
このように毎度ブーメランの 荒らしが〜 で掘り返して荒らしてくるんだから発達は
妄想好きな発達くんにとって
ネットは好きなだけ自分に好都合な妄想を作り上げる事が出来るパラレルワールドだからなw

0973優しい名無しさん2019/05/12(日) 11:22:47.99ID:sJ/IZR/5
>>958
全面的に同意
黙っていればいいのにでしゃばってくるからなおウザい

0974優しい名無しさん2019/05/12(日) 11:38:22.88ID:X0fSju5Q
コピペロボ荒しは己が荒しであるという自覚ありなんだなあ
こいつを育てた親はどれだけろくでもない出来損ないなんだろうな
出来損ないの子供は出来損ないにしか成らんのだから子孫残すんじゃねえよ
社会に害を与えるだけのマイナスの存在は遺伝子残さずちゃちゃっと消え去れよ世のため人のため

0975優しい名無しさん2019/05/12(日) 11:43:49.67ID:BuEaG1pm
ほらな
また掘り返してIDコロコロ変えて荒らしが〜
のワンパターンで召喚 根源のこいつさえいなければ荒れないのにワッチョイでも立てない
いつも同じく だろうな〜 の妄想で発狂の発達
ガイジ親とともに無理心中してもらえないかな

0976優しい名無しさん2019/05/12(日) 12:36:54.29ID:7pIBaKe1
>>958
本当にこれで嫌気さす
何なら問題無く出来るんだろうな?
何をやっても経験から何一つ学ばないし育たない
手伝って貰って当たり前という横柄な態度
いつもいつも要らん事ばかりやらかす癖妙に自信たっぷりで鼻につく
もう付きあいきれないよ追い出すいい方法でもありゃいいが

0977優しい名無しさん2019/05/12(日) 13:04:32.71ID:7QTijMvs
断る→何もできない
できなくてもやる→問題ばかり
自分からやる→要らないことをやる
必要最低限やる→いわれたこと以外何もしない

ネガティブな評価は最初から決まっている
「彼は無能」
それは結論ではなく前提なのだ

0978優しい名無しさん2019/05/12(日) 13:08:52.48ID:tWLU0xd6
ネットの診断したら…

0979優しい名無しさん2019/05/12(日) 13:27:51.19ID:yHqpiXuj
社会不適合起こして高齢引き篭りしてる連中最近ニュースで話題に出てくるが
脳みそおかしい系の障害持ち多そうだし一度強制検査受けさせてはっきりさせたらいい
平日休日関係無しに一日中ネットで暴れて時間潰してるのも大概これだろ?

0980優しい名無しさん2019/05/12(日) 13:37:06.37ID:jCCPhPnj
こうやってバレバレなのに単発ID連発させて自演して暴れ回ってるのは発達なんだろうな
説明して論破してやってもその後にワケのわからんワンパターンの妄想、屁理屈返しで返してくる
人間の言葉が通じない癖に
「自分は正しいことを言っている」とかホザく発達

0981優しい名無しさん2019/05/12(日) 13:42:36.59ID:BppB7gPZ
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

0982優しい名無しさん2019/05/12(日) 15:41:40.40ID:MzX/h/ox
人間の物真似している害獣は相変わらず謎ニュースコピペ貼りやめないな
スレ埋めたい欲求が止まらんのか

0983優しい名無しさん2019/05/12(日) 15:46:03.30ID:9cOHzzfx
次スレ立て乙

>>979
多分そうだろうな
ネットに依存しすぎて現実と妄想がごっちゃになってる連中
連中は1を聞いて10間違えるようなキチガイ脳の持ち主だから
人の話を聞くことはないし途中で話を切って自分の主張を延々繰り返すから論外

>>976
連中は法的には弱者だから始末が悪い
結局こちらが逃げる必要あるのが厄介だし逃げてもストーカー状態か
周りにあること無いこと吹聴してくれたり
色々な実害を受けている内にこっちが壊されてしまう

0984優しい名無しさん2019/05/12(日) 16:00:33.92ID:BuEaG1pm
ほんと的外れの妄想で発狂しか出来ないんだよなぁ発達は
何も周りも見れていないんだろう
自ら自爆してくれるのは有難いがなw


相変わらず妄想で発狂
多動性注意欠陥障害かね
まあ知らんジジイのことはどうでもいいや
こっちに降りかかる火の粉でもないしw

0985優しい名無しさん2019/05/12(日) 16:09:18.25ID:HG9gxKKN
コピー人形如きが人間の集まりに入り込んで来るな
壁とでも話してろ
お前の出すノイズを求めてる者なんてこの世のどこにも居ない

お前を必要としている人間は居ない
お前はこの世に必要ない

0986優しい名無しさん2019/05/12(日) 16:29:37.07ID:bMbuEaPA
>>983
法的弱者でない場合もあるよ
手帳を持ってない場合は定型と同じ扱いで良いよ
会社に障害者枠でない発達は定型と同じ仕事してもらえないと困る
仕事の能力で配置転換や左遷もあり得るから

0987優しい名無しさん2019/05/12(日) 16:33:21.37ID:BuEaG1pm
猿真似のテンプレ発達w
発達って本当に謝らないよな
そもそもなぜ自分が悪いのか理解してないし
それがもとで周りにどんなに不愉快な思いさせているのか全く知ろうともしない
こんなやつらに理解を示す必要なしw

0988優しい名無しさん2019/05/12(日) 16:40:59.29ID:H4HUIZvg
ADHD・アスペルガー(軽度発達障害者)被害者友の会81
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1557601203/

次スレ

0989優しい名無しさん2019/05/12(日) 16:43:05.03ID:LToH87WD
>>986
今んとこ凶悪犯罪では「発達障害だから何?」って判決だけど
そうじゃないケースで裁判になってるやつってどうなんだろうね
つか発達側が一般社会に対して受け入れてくれって言ってんだから
途中で「僕できないもん」て始まっても何言ってんの?てなる
障害者として扱って欲しいのかが気分によって変わるのほんとやめて欲しい

0990優しい名無しさん2019/05/12(日) 16:47:08.67ID:BuEaG1pm

0991優しい名無しさん2019/05/12(日) 16:52:48.85ID:rerG3+0N
都合の良いときだけ“ぼくちんに甘い対応して!”
給与下がるとなると“他のやつらと平等に扱うべき!”
平然とクズな真似できるもんな図太すぎる
能力に見合った扱いをされると不服だと騒いでゴネまくる
相手すんの面倒くさいからとゴネ得許しちゃうと最悪

0992優しい名無しさん2019/05/12(日) 16:53:33.87ID:bMbuEaPA
>>989
それつくづく思う
都合よく障害者になったり定型になったりするところが発達の悪いところ
凶悪犯罪の場合は弁護士が精神鑑定する場合のみだからね
刑が軽い場合は精神鑑定とかしない
それはいつも発達が言ってる定型として扱え!で良いけど
定型と同じ量刑で良いって

0993優しい名無しさん2019/05/12(日) 16:55:25.67ID:BuEaG1pm
ほんと発達

0994優しい名無しさん2019/05/12(日) 16:56:03.12ID:utmlbcb/
うめ

0995優しい名無しさん2019/05/12(日) 16:56:36.34ID:utmlbcb/
埋め

0996優しい名無しさん2019/05/12(日) 16:57:14.99ID:tlmEE1Wh
発ってくだらねえキリバンとかに妙に固執するよな
そういう時代の連中なのかな

0997優しい名無しさん2019/05/12(日) 16:57:21.95ID:utmlbcb/
埋め

0998優しい名無しさん2019/05/12(日) 16:58:52.90ID:utmlbcb/
うめ

0999優しい名無しさん2019/05/12(日) 16:59:19.89ID:lgyfZeTx
ガイジか?

1000優しい名無しさん2019/05/12(日) 16:59:21.71ID:BuEaG1pm
自己紹介の発達相変わらず発狂して逃亡w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 39分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。