メンヘラで生活保護28 ワッチョイ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

荒らしはワッチョイでNGname登録して下さい
ワッチョイは木曜日にリセットされます。

心の病気で働けなくなり、生活保護の申請を考えている方は「過去ログ」も参考にして下さい。「参考図書」を読んだり「支援組織」に相談するのも一つの方法です。
★ 生活保護は最後の手段です。
  預貯金や障害年金・諸手当など、他に利用できる資産・財源がある場合は、生活保護よりも先に、そちらを利用すること。
  親兄弟など、親族に「黙って」受給することは不可能です。
  法律上の親族には、行政から扶養義務の問い合わせが「必ず」行きます。
★ 気になったことは遠慮なく質問してください。
★ 次スレは乱立防ぐ為「宣言してから」建ててください。 ←ココ重要
>>980辺りで次スレ建ててください。
★常時荒らしてるレフトと糖質患者はNGnameでNGにして相手しないで下さい。

※前スレ
メンヘラで生活保護27 ワッチョイ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1562385290/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>943
日記ガイジ何度言えば知恵つくのか

アウアウと別回線もある
その都度気分でどちらかでレスしてる
気にすることじゃない。おっさん程度じゃ見分けられねーだろう

>>948
そりゃおっさんの人生が寒いんだから仕方ねえべや

暑いよ

エアコン格差も結構すごいよなぁ、、ウチは幸い新しいエアコンが付いてたけど
入居時にリモコンがなくなってて格安リモコンで代用させられててずっと電気食う消臭機能がオンになってる(´・ω・`)

ナマポスレってたまらんよ

棺桶に入ってる遺体の蓋を半分開いた感じたわ
そこから救われたいやつもいれば棺桶の中でゴロ寝してるやつもいるから声の掛け方に戸惑う


とりあえずこんばんわ

ほーん

>>955
自腹で正規品のリモコン買えば

>>951
やっぱり
おまえカスやん


>>958
5000円するんや(´・ω・`)・・・

汎用品リモコンとかふざけてるわ(*´ω`*)
オーナーがカスなのか、管理会社がカスなのか...

0963優しい名無しさん (アメ MM69-LTNr [210.142.92.241])2019/08/04(日) 11:10:18.91ID:kKdE3hANM
>>927
それが君の悟りか。その安定感が
続くといいな。

0964トムリリー (ワッチョイ 8d56-jfW9 [140.227.116.11])2019/08/04(日) 11:50:58.65ID:H+s2HbXi0
そう…暇で退屈という感情より嫌な感情は沢山あるからな…
それを思い出すと、暇なのも幸せと感じるよ

0965トムリリー (ワッチョイ 8d56-jfW9 [140.227.116.11])2019/08/04(日) 11:52:14.95ID:H+s2HbXi0
このスレを通して、俺は、悟りの境地に、究極の悟りを目指そうと思う

>>959
すまん、おまえの棺あけてしもた

アウアウゴミカス自殺しろ
これだけ言いたかった

0968優しい名無しさん (アメ MM69-LTNr [210.142.92.241])2019/08/04(日) 13:00:55.23ID:kKdE3hANM
網戸の1つが外れた。この梅雨で粘着
テープが劣化したみたいで、半年前に
つけたばかりなのだが。。役所に
住宅維持費で修理依頼をしなきゃならなくなった。生きてると、たまに面倒が起こるね

>>967
墓場から吠える

これが断末魔の叫びか

おっさんその熱意だよ。まだあるじゃん。なかなかの気迫だ。おまえみたいな無気力化してナマポに浸かって二級狙ってまふ!ってクソハゲでもシネ!とか本気で言えるんだな
さてさて島流しにして5年間トンネル掘らせてみようかね
手を休めたらお仕置き
おまえひたすら働くだろなw

0970トムリリー (ワッチョイ 8d56-jfW9 [140.227.116.11])2019/08/04(日) 13:29:12.43ID:H+s2HbXi0
さて、瞑想の準備だ

0971優しい名無しさん (アメ MM69-g/Gq [210.142.92.241])2019/08/04(日) 13:34:12.15ID:kKdE3hANM
>>970
おぉ、瞑想してたのか。俺も座禅組んで音禅ていう
音聞きながらする座禅30分してるよ。
悟りいうけど、瞑想もしてるとは思わなかった。

0972優しい名無しさん (アメ MM69-g/Gq [210.142.92.241])2019/08/04(日) 13:34:46.21ID:kKdE3hANM
さて、スレたて宣言しとく

0973優しい名無しさん (アメ MM69-g/Gq [210.142.92.241])2019/08/04(日) 13:40:44.60ID:kKdE3hANM
メンヘラで生活保護29 ワッチョイ+IP
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/utu/1564893582/l50

>>973
乙カレー

>>973

0976トムリリー (ワッチョイ 8d56-jfW9 [140.227.116.11])2019/08/04(日) 14:02:37.12ID:H+s2HbXi0
>>971
心を研ぎ澄ましていくのが俺の人生なのかもしれない
皮肉なことに、時間は腐るほどあるのでな…

0977優しい名無しさん (アメ MM69-g/Gq [210.142.92.241])2019/08/04(日) 14:23:40.74ID:kKdE3hANM
>>976
俺より若いのに達観してるなぁ。。俺も苦しみからの
脱却は悟りしかないとは思ってるよ

私は自分自身に満足してるから男はいらない
なんでブスでも彼女くれって言えるのか意味がわからない。性欲なら金払って行けばいい
あっちのスレはモテないジジイが暴れてうざいからもういいわ、

いいなぁワッチョイ
これランダムなの?

ところでいつものおじさんが1人で二役シコシコしてるけど何の病気になるのこれ?w

遊びに行こうかなー
ネットしてようかなー
本当に満足してる
でも男うざいな
女がいなくても1人で生きればいい
馬鹿馬鹿しいナマポの癖に女女うるさい
経済力も若さもないのに誰が相手にすんのよ

>>980踏んだなお前?
しばらくこっち来てないから知らん
メンヘラちゃうし

0983トムリリー (ワッチョイ 8d56-jfW9 [140.227.116.11])2019/08/04(日) 15:09:40.19ID:H+s2HbXi0
雑念と煩悩を消そう
現状の生活、保護費に対して不満はない
生きていることに感謝し、日々のローティンをこなす
死ぬまでそれを繰り返そう

保護については本当に満足してるし
毎日満たされていて幸せ
学生の頃はヒッキーで読書ばっかしてたし
今は外に遊びに行ける解放感もあるし
男の自分も女の自分も両方持ってて
性別で関わってくる他人なんていらない

0985優しい名無しさん (アメ MM69-g/Gq [210.142.92.241])2019/08/04(日) 15:16:53.87ID:kKdE3hANM
>>984
女の自分もあるって奥の深い言葉ですな。

なんか達観してる人が多くてうらやましいです。

0986優しい名無しさん (アメ MM69-g/Gq [210.142.92.241])2019/08/04(日) 15:19:45.65ID:kKdE3hANM
あぁ、この人女だったか。男の自分の間違い

>>983
感謝とは行動でしめすもの

おまえのはしんでるのと同じ

墓場なんだよ

>>984
またおまえかw

0989優しい名無しさん (アメ MM69-g/Gq [210.142.92.241])2019/08/04(日) 15:21:42.93ID:kKdE3hANM
スレ立てミスってる言われたんだが、どこが?
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/utu/1564893582/l50

0990優しい名無しさん (ワッチョイ 2a29-t0Jg [61.46.201.21])2019/08/04(日) 15:23:37.04ID:kV5p2ma30
itest

>>989
内容がないよう

0992優しい名無しさん (アメ MM69-g/Gq [210.142.92.241])2019/08/04(日) 15:25:05.51ID:kKdE3hANM
あぁ、すんません。IP表示のみになってた。誰かスレ立てお願い
(アメ 210.142.92.241) みたいな風になってる

0993優しい名無しさん (ワッチョイ 2a29-t0Jg [61.46.201.21])2019/08/04(日) 15:25:16.20ID:kV5p2ma30
ワッチョイが無いね

ホスト規制で立てれなかった

0995トムリリー (ワッチョイ 8d56-jfW9 [140.227.116.11])2019/08/04(日) 15:33:15.91ID:H+s2HbXi0
そのままかピペすれば建てられるってなら立ててみるよ

0996優しい名無しさん (アメ MM69-g/Gq [210.142.92.241])2019/08/04(日) 15:35:50.60ID:kKdE3hANM
>>995
>>989をコピペでできるよ。

0997トムリリー (ワッチョイ 8d56-jfW9 [140.227.116.11])2019/08/04(日) 15:39:18.47ID:H+s2HbXi0
メンヘラで生活保護29 ワッチョイ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1564900664/

立ててみた
どうかな?

スレ立て乙でした

>>997
サンクス

>>997

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 15時間 5分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。