障害年金で生活している人 Part76

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2019/12/24(火) 21:13:10.61ID:T0gZP6CG
障害年金で生活している人のスレです
連投、多投禁止

150sデブ女、ジョーカー(主婦ガー)は書き込み禁止

前スレ
障害年金で生活している人 Part74
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1571065210/
障害年金で生活している人 Part75
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1574928129/

0952優しい名無しさん2020/01/13(月) 18:08:22.34ID:U3gliHJz
>>947
よい発想である
マイナス×マイナスはぷらす

0953優しい名無しさん2020/01/13(月) 18:25:21.70ID:CXOVGl6X
ぶーりんと結婚する。

0954優しい名無しさん2020/01/13(月) 18:58:58.22ID:9jMWw64x
ツイッターで相互フォロワーしてる人が仕事の話(愚痴)をよくするので居づらくなってる
ダメ人間のすくつのここにいるしかないのか(´・ω・`)

0955優しい名無しさん2020/01/13(月) 18:59:32.62ID:9jMWw64x
なお主婦はツイッターの一大勢力なので居心地良さそう

0956優しい名無しさん2020/01/13(月) 19:53:05.47ID:dio0wEVi
>>953
巨デブのどこが好きなの?

0957優しい名無しさん2020/01/13(月) 20:07:44.46ID:9jMWw64x
【予言】
明日「ジョーカー(主婦)ガー」という書き込みがあったら
その人は三連休に中出しされて孕んだ主婦です

0958優しい名無しさん2020/01/13(月) 21:08:17.73ID:0CKFaa8L
>>954
ミュート推奨

0959優しい名無しさん2020/01/13(月) 23:34:46.71ID:76h3aAvB
ゴミ馬鹿が頭がおかしくなって変な書き込みしやがって。
書き込み内容もゴミだわ。

0960優しい名無しさん2020/01/14(火) 00:07:00.09ID:rStuF0Dv
SNSはやらないのが一番だとおもってる
5chがあれば十分

0961優しい名無しさん2020/01/14(火) 01:58:19.06ID:h8lDd/pA
行きつけのバー行ったらマスターと話が弾んでビール三杯おごられたのでプレミアム商品券を2枚渡したら一枚返された
500円で本格ビール三杯、赤字スレスレw
障害オープンなんだがテレビを真に受けて発達障害のことを天才と思われてる
一応食い物とか合わせて1700円払ったんでコジキじゃねーぞw

0962優しい名無しさん2020/01/14(火) 06:50:42.84ID:vFb3ZxXH
150キロの人あまりいないからぶーりん見つけたらすぐわかるね。
ぶーりん愛してる人良かったね。

0963優しい名無しさん2020/01/14(火) 09:01:36.27ID:zr35aOaT
ジョーカーは主婦に対する異常な性的執着があるよね。

0964優しい名無しさん2020/01/14(火) 09:06:29.84ID:6uOsf3Qm
映画のジョーカーもシングルマザーに妄想抱いてたな

0965優しい名無しさん2020/01/14(火) 09:30:22.15ID:ijS9WFvz
>>963
ジョーカー(主婦)ガー

0966優しい名無しさん2020/01/14(火) 09:45:04.17ID:ijS9WFvz
連休中は旦那さまへのご奉仕お疲れ様でした!

0967優しい名無しさん2020/01/14(火) 11:54:03.69ID:ijS9WFvz
寒すぎて女子力高い()西野カナみたいに震えてる

0968優しい名無しさん2020/01/14(火) 11:58:55.14ID:fcbhZlcQ
ジョーカーなんでそんなに主婦が憎いの?

0969優しい名無しさん2020/01/14(火) 12:03:20.84ID:ijS9WFvz
身分が安定してる似非メンヘラだから
働けないのに男がいるとかおかしい
不正受給だ

0970優しい名無しさん2020/01/14(火) 12:09:44.22ID:fcbhZlcQ
君も不正受給みたいなものでしょ。

0971優しい名無しさん2020/01/14(火) 12:27:51.92ID:ijS9WFvz
>>970
なんで?
気力も体力も無いから彼女や奥さんがいない
自分が生きて生活するだけで精一杯なのに異性を探す余裕なんて無い
だからこその精神障害年金

0972優しい名無しさん2020/01/14(火) 12:29:37.65ID:ijS9WFvz
生活保護でも夫婦で受けてたらおかしいでしょ?

0973優しい名無しさん2020/01/14(火) 12:41:51.76ID:fcbhZlcQ
結婚する前からキチガイなら主婦でもセーフでしょw

0974優しい名無しさん2020/01/14(火) 12:46:46.72ID:ijS9WFvz
なぜ働けないのに男を見つけることが出来るのか?
男をつくるのには気力と体力がないと無理

0975優しい名無しさん2020/01/14(火) 12:51:13.12ID:fcbhZlcQ
選ばれるのも才能だよ。

0976優しい名無しさん2020/01/14(火) 12:52:46.96ID:ijS9WFvz
女は自分で選ばないのか
子供かよ

0977優しい名無しさん2020/01/14(火) 12:53:39.82ID:fcbhZlcQ
君も選ばれる努力をすればいいじゃん。

0978優しい名無しさん2020/01/14(火) 12:58:59.98ID:ijS9WFvz
>>977
そんな努力する体力、気力があったら働いてる
化粧に何時間もかけるファッションメンヘラと違うから

0979優しい名無しさん2020/01/14(火) 13:03:09.37ID:fcbhZlcQ
何時間も5chに張り付いて主婦への恨みを書き込み続けられるなら
君もファッションメンヘラだよ。

0980優しい名無しさん2020/01/14(火) 13:04:39.85ID:ijS9WFvz
いま布団の中だぞ
ファッションとか無縁
動けない

0981優しい名無しさん2020/01/14(火) 13:05:50.11ID:fcbhZlcQ
指と目は動いてるよねw

0982優しい名無しさん2020/01/14(火) 13:07:21.16ID:Y8frZlX2
氷河期の支援って今まで放置してきた非難をかわす為にきちんと取り組みました!って実績を残すのが目的で
社会の一員として新たに受け入れようなんて考えは毛頭ないんだろうな

氷河期の人間雇ったら企業に補助金与えるとかそんな上っ面の施策で問題が解決する訳が無い
障害者と同じ扱いやんけ

0983優しい名無しさん2020/01/14(火) 13:09:40.16ID:ijS9WFvz
>>981
閉鎖病棟に入ってる時も指と目は動いてた

0984優しい名無しさん2020/01/14(火) 13:10:25.19ID:Y8frZlX2
主婦ガーの主婦への異常な執着は病的なのは間違いない
まあ本人がキチガイ認めてるみたいだから言ってどうにかなるものでもなさそうだし
NG推奨かもね

0985優しい名無しさん2020/01/14(火) 13:10:58.00ID:ijS9WFvz
>>984
キチガイ以外はこのスレから出ていってくれないか?

0986優しい名無しさん2020/01/14(火) 13:11:26.91ID:fcbhZlcQ
>>983
目と指が動くなら打ち込みのバイトでもすればいいじゃん。
時給900円くらいにはなるよ。

0987優しい名無しさん2020/01/14(火) 13:13:39.12ID:ijS9WFvz
>>982
氷河期でも専業主婦は勝ち組
旦那が稼いでくれる
年取りすぎてるが

0988優しい名無しさん2020/01/14(火) 13:14:02.98ID:Y8frZlX2
>>985
ここは年金受給者のスレ
俺はうつ病で厚生2級

何の問題も無い

0989優しい名無しさん2020/01/14(火) 13:15:16.88ID:Y8frZlX2
>>987
いやだから主婦から離れなさいってばよw

0990優しい名無しさん2020/01/14(火) 13:15:32.10ID:ijS9WFvz
>>988
>まあ本人がキチガイ認めてるみたい
お前もキチガイだから人のことは言えない

0991優しい名無しさん2020/01/14(火) 13:17:37.37ID:ijS9WFvz
疲れたので寝る

0992優しい名無しさん2020/01/14(火) 13:18:32.41ID:fcbhZlcQ
>>991
君は巨デブと同じタイプのようだね

0993優しい名無しさん2020/01/14(火) 13:24:22.53ID:o9JbiPNR
次スレ?

0994優しい名無しさん2020/01/14(火) 13:54:04.38ID:rStuF0Dv
中学校に女侵入、教師に切りかかり逃走 千葉・流山
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200114-00000035-mai-soci

こっわw
女ジョーカーかよww

0995優しい名無しさん2020/01/14(火) 14:28:59.47ID:16vLIBrR
たぶん今年初のシャワーした

0996優しい名無しさん2020/01/14(火) 14:42:04.09ID:9LwFSoLa
きたねえな

0997優しい名無しさん2020/01/14(火) 14:46:22.72ID:Eoxus1dU
俺も冬場は週に1回しかシャワー浴びないけど汚いのかね。
自分の体臭って自分では分からないからな。

0998優しい名無しさん2020/01/14(火) 14:49:54.05ID:9LwFSoLa
俺は統合失調症だが、毎日風呂入って全身くまなく洗っている。
もちろん、仮性包茎のチンコの皮も剥いて綺麗に洗っている。

0999優しい名無しさん2020/01/14(火) 14:52:40.83ID:Eoxus1dU
仮性包茎は伸縮包帯で簡単に治せるよ

1000優しい名無しさん2020/01/14(火) 15:09:02.46ID:IC1jh1yl
>>998
ひきこもりの統失が資源を無駄に使ってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 17時間 55分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。