(´・ω・`)知らんがな 16錠目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2020/01/13(月) 21:03:41.13ID:8e3aS63F
(´・ω・`)勝手に前スレのURLが貼り付いたがな
ITの技術すげーがなね
(´・ω・`)知らんがな 15錠目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1565493482/

0952優しい名無しさん2020/05/09(土) 14:37:37.00ID:znBY5WYq
(´・ω・`)アリナミンっえアリナミンってサプリもあるがなか
てっきりアリナミンAとかVだと思ってたがな

0953優しい名無しさん2020/05/09(土) 15:16:52.11ID:+sEjk/IW
>>952
あれはサプリじゃないがな。

0954優しい名無しさん2020/05/09(土) 15:26:19.96ID:JmyN1QAb
(´・ω・`)わしはお安い、ビタミンB群飲んでるがな

0955優しい名無しさん2020/05/10(日) 08:21:19.82ID:Gx3UpA1k
通院日が近づいて来ると
ストレスを感じるがな
ヒキなので外出はつらいがな
待ち時間も嫌がなし(´・ω・`)

0956優しい名無しさん2020/05/10(日) 09:17:44.70ID:hKBHJy/h
tert

0957優しい名無しさん2020/05/10(日) 09:22:50.55ID:iK/EfU5p
(´・ω・`)ワシはプチパニックが出てしまったから医者に言わないといけないがなが、なぜパニクったのか記憶がブッ飛んでるので困ってるがな

0958優しい名無しさん2020/05/10(日) 16:15:58.38ID:8jwKuWdS
妊婦の体つきって何かであんなにエロいがなか?。乳首も大きく黒ずんでエロいがなやし

0959優しい名無しさん2020/05/11(月) 08:09:05.88ID:7VcHq3Yh
(´・ω・`)クリニックに行ってくるけど、バスが怖いがな

0960優しい名無しさん2020/05/11(月) 08:12:47.25ID:EIqMef6O
俺も外に出るのがいろんな意味で怖いがな
ずっと家にいると余計に怖くなるがな
ガチヒキにならんようにリハビリも必要なのかもしれんがな
ああ怖い(´・ω・`)

0961優しい名無しさん2020/05/11(月) 13:10:20.59ID:GHkcUzim
【ぼっちの特徴】

・気の遣い方がズレてる
・外出自粛が辛くない
・趣味が一緒だと分かった時のテンションの上がり具合が異常
・一人の時間が腐るほどある
・許されるなら一生寝ていたい
・話を聞いてる時の相槌が上手い
・盗み聞き時の集中力は神

0962優しい名無しさん2020/05/11(月) 20:25:03.46ID:SBwYCpbP
今日は30℃超えてしんどかったがな。水分ばっか摂ってたがな。

0963優しい名無しさん2020/05/12(火) 18:53:18.23ID:8iU/WvNm
病院の受付の女子に微笑まれて
おっさんのおっさんが元気になったがな(´・ω・`)

0964優しい名無しさん2020/05/12(火) 20:15:34.58ID:wXrx3jdd
>>963
おっさんのおっさんの棒を擦られたら白い嬉し涙をこぼすがな

0965優しい名無しさん2020/05/12(火) 20:21:13.17ID:ExFzm5xO
(´・ω・`)受付で熱を計ってくれるお姉さんが美人さんやがな
おでこにビーム当てて来るから、美人スナイパーに撃たれてる気分が味わえるがな

0966優しい名無しさん2020/05/12(火) 20:51:48.40ID:wXrx3jdd
>>965
試しに受付のお姉さんを難破してみるやがな?

0967優しい名無しさん2020/05/12(火) 22:20:19.13ID:iO+ZXMsk
(´・ω・`)お気にの女の子にメルアド聞いてメールを送ったらdaemonさんという外人からメールがすぐに返事が来たがな。何か女の子に聞いた名前とは違うがな

0968優しい名無しさん2020/05/12(火) 22:20:50.81ID:/VZ/c0Qm
(´・ω・`)職安で警備員急募のチラシがあったけど
ワイはメンヘラやから雇ってもらえんやろがな

0969優しい名無しさん2020/05/12(火) 23:52:18.10ID:ylbW9fZ3
5ヶ月射精してないんだがそろそろパコリたい
しかしコロナで女が外歩いてない、オナニーはしたくない

アドバイス頼む

0970優しい名無しさん2020/05/13(水) 05:07:15.68ID:dx6r8j8t
>>968
(´・ω・`)障害者枠で警備員してた人がいたがなが、何の警備かは聞いて無かったがな

0971優しい名無しさん2020/05/13(水) 07:13:20.71ID:wkzhIgb7
>>969
風俗はどうがな?
今は休業かもしれんなが(´・ω・`)

0972優しい名無しさん2020/05/13(水) 16:24:47.14ID:wzLAZcpC
(´・ω・`)職安で倉庫の軽作業と冷凍食品の工場の求人票をもらってきたものの
メンヘラ歴20年のワイを雇ってもらえるとは思えんがな
でも面接にいかんと失業保険がもらえんがな

0973優しい名無しさん2020/05/13(水) 18:50:39.45ID:ddOgt6C1
>>971
風俗はNS店だと濃厚接触どころかモロ粘膜接触やがな

0974優しい名無しさん2020/05/14(木) 16:13:17.92ID:SfOsBp68
(´・ω・`)120gで400円する高級ポテトチップを買ってみたがな

0975優しい名無しさん2020/05/14(木) 16:31:37.33ID:dn9AC+0V
>>974
綺麗な女が出す店のポテチはそれ以上するがな

0976優しい名無しさん2020/05/14(木) 16:49:56.60ID:gKLrDLa/
(´・ω・`)ワシはチョコモナカジャンボより高いモナカアイスを買ったがな

0977優しい名無しさん2020/05/14(木) 16:53:06.82ID:dn9AC+0V
綺麗な女が出す店のポテチは場合によっては口移しでポテチを食べさせてくれるがな

0978優しい名無しさん2020/05/14(木) 18:49:28.33ID:fjCbe/hS
若い頃はスナックで若い姉ちゃんにボッタクられたがな
おっさんが切れたら値段が随分安くなっていたので
飲み屋の明細なんか当てにならんがな
税金もちゃんと納めてないと思うがな(´・ω・`)

0979優しい名無しさん2020/05/14(木) 19:56:44.80ID:SfOsBp68
>>976
(´・ω・`)モナカアイス、小豆バー、かき氷白はジジババが食うものだと決めつけてたんやが
最近普通のアイスよりおいしくなってきたがな

0980優しい名無しさん2020/05/14(木) 21:11:43.62ID:dn9AC+0V
>>978
都会でキャッチに誘われて入る店はぼったくりが多いらしいがな怖いがな

0981優しい名無しさん2020/05/14(木) 21:13:30.30ID:dn9AC+0V
>>976
モナ王はどうがな?田舎のスーパーで80円ぐらいやがな

0982優しい名無しさん2020/05/14(木) 22:14:02.47ID:YTOXsUz6
散歩してたら野良猫がマスクしてた

0983優しい名無しさん2020/05/15(金) 00:25:55.52ID:MK56j+a3
■■■■
■■■■
川・ω・)…私はメンテル…スレ立てに挑戦して破れた女…
前回は簡単に立ったのに、ナゼ規制されちゃったのかしらね…
誰か次のスレ立てお願いします…ガナ

0984優しい名無しさん2020/05/15(金) 12:08:52.01ID:WUsttwCW
(´・ω・`)立ったがな

(´・ω・`)知らんがな 17錠目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1589512089/

0985優しい名無しさん2020/05/15(金) 17:52:09.45ID:MK56j+a3
■■■■
川・ω・)…スレ立てありがとうございました…ガナ
…私はメンテル…5ちゃんねるのトップページに行ったことが無いから、5ちゃんねるで何が起こってるかを知らない女…

0986優しい名無しさん2020/05/15(金) 17:55:52.50ID:MK56j+a3
(´・ω・`)ここのスレで精神障害者手帳を持ってる方はおるがなかな
取れるか分からんけど今度申請してみる事にしたがなが、手続きって大変がな?

0987優しい名無しさん2020/05/15(金) 18:25:08.82ID:23nVZgKn
風呂入るんだから清潔じゃろ?

0988優しい名無しさん2020/05/15(金) 18:46:40.54ID:KXWwXCDx
>>986
ワシの姉が持ってるなが
診断書と写真が必要みたいやがな(´・ω・`)

0989優しい名無しさん2020/05/15(金) 21:22:31.36ID:MK56j+a3
(´・ω・`)ありがとうやがな
写真は申請が認められてからがなかな
就職で使えればと思うがなが、この歳で新たな仕事があるかは知らんがな

0990優しい名無しさん2020/05/16(土) 01:24:18.35ID:OZHG7ET1
腹減ったがな

0991優しい名無しさん2020/05/16(土) 06:19:41.55ID:fOExwQaD
>>989
役所の福祉課で他の手帳持ちは
どんなことをしてるのか
聞いたらええがな(´・ω・`)

0992優しい名無しさん2020/05/16(土) 10:08:45.06ID:aKEpfCJY
>>991
(´・ω・`)ありがとうやがな
ただワシは人様に電話を掛けられない生き物なんやがな…
みんなが普通に問い合わせの電話を掛けられるのが不思議でしょうがないがな
電話恐怖症ってワシだけがなかなあ

0993優しい名無しさん2020/05/16(土) 10:41:59.77ID:wMK7pm+8
(´・ω・`)わしも電話怖いがなよ

0994優しい名無しさん2020/05/16(土) 15:11:02.87ID:Jj6aKKN8
わいは自分で問い合わせる電話は怖くないやが会社とか不特定で不特定に掛けたり掛かられたりする電話は怖いがな。

0995優しい名無しさん2020/05/16(土) 16:21:07.81ID:Jj6aKKN8
わいこのスレでは最初からエロ全開で母乳ママとか若ママ好きとか書いていたやが、わい以外にも女好きか人妻好きがいるみたいやがなね

0996優しい名無しさん2020/05/16(土) 17:12:08.76ID:aKEpfCJY
(´・ω・`)y─┛~
ワシはいくらかでもホルモンバランス保ちたくて、エロ漫画をたまに読むようにしてるがなが、エグくないエロ漫画のオススメ知りたいがな
男性用はほぼ犯罪的な設定が多いんがなから

0997優しい名無しさん2020/05/16(土) 18:51:04.92ID:Jj6aKKN8
>>996
BL漫画はどうがな?

0998優しい名無しさん2020/05/16(土) 18:53:20.51ID:wMK7pm+8
(´・ω・`)次スレに行けば どんな夢も かなうというよ
 つ¶  誰もみな 行きたがるが 遥かな世界♪

0999優しい名無しさん2020/05/16(土) 18:55:10.37ID:fOExwQaD
>>996
日出処の天子はどうがな?(´・ω・`)

1000優しい名無しさん2020/05/16(土) 20:57:41.88ID:TxlVdlnp
( ・᷄ὢ・᷅ )

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 23時間 54分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。