障害年金で生活している人 Part83

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2020/06/29(月) 17:38:33.59ID:SYkXdvDY
障害年金で生活している人のスレです

淫乱濡れ濡れ無職の専業主婦は書き込み禁止

前スレ
障害年金で生活している人 Part82
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1591140601/

0952優しい名無しさん2020/07/29(水) 05:55:55.59ID:JJkmQhg3
はいNGww

0953優しい名無しさん2020/07/29(水) 05:58:26.55ID:6ShHrUqB
無職主婦はポテサラもさぼって作らないくせになw

0954優しい名無しさん2020/07/29(水) 06:12:53.59ID:I30Jn3hO
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命

0955優しい名無しさん2020/07/29(水) 06:59:22.96ID:LTuVs6MZ
>>953
無職主婦は三食昼寝付きの上級国民

0956優しい名無しさん2020/07/29(水) 07:44:37.26ID:sR1UAc5u
おはよ。今日は病院だお。内科いくぞ!!

0957優しい名無しさん2020/07/29(水) 10:18:24.41ID:KsberZTT
病院ついた。ひまー!

0958優しい名無しさん2020/07/29(水) 10:31:33.99ID:KsberZTT
悲報。服着た状態で体重155.5。
変わってなくて泣いた。

二週間、ご飯一杯、ジュースおやつ抜きしてたのになー。

0959優しい名無しさん2020/07/29(水) 12:34:06.80ID:c2jCgeAD
血糖値は下がったの?

0960優しい名無しさん2020/07/29(水) 12:41:47.87ID:KsberZTT
まだ呼ばれてない。

待ってられんから「精神障害だから早く呼べ」という伝家の宝刀を使ってきたわ。後何人かだから待ってろと言われたがな!!

0961優しい名無しさん2020/07/29(水) 13:03:04.43ID:O4FYpAbI
なんか消費税減税するかも、とか言ってるけどそしたら月5000円のやつなくなるのだろうか

0962優しい名無しさん2020/07/29(水) 13:04:18.18ID:KsberZTT
まじ?ニュースで言ってるんか?

0963優しい名無しさん2020/07/29(水) 13:38:09.06ID:KsberZTT
HbA1cは6.8に下がった。血の滲むような努力の成果だが!
内科への通院も免除された。

しかし靴が壊れてた。靴買うのでまた母への借金が増えた。

0964優しい名無しさん2020/07/29(水) 13:44:16.73ID:c2jCgeAD
6.8だと糖尿病の可能性高いって診断じゃなかった?

0965優しい名無しさん2020/07/29(水) 13:47:53.94ID:KsberZTT
糖尿病ってくくりには入るだろうね。
ただ薬はまだいらんらしいし、通院もしなくていいみたい。

0966優しい名無しさん2020/07/29(水) 14:21:49.94ID:c2jCgeAD
6.5以上が複数回続いたら糖尿病認定みたいな基準があったような気がするんだけど
あんまり覚えてないな。

結局は医者の判断なのかな?

0967優しい名無しさん2020/07/29(水) 14:29:00.39ID:c2jCgeAD
>>831
これが基準なのかな?

0968優しい名無しさん2020/07/29(水) 15:10:52.76ID:5GAXq3VS
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命

0969優しい名無しさん2020/07/29(水) 15:16:45.23ID:KsberZTT
わからんけど、とりまセーフや

0970優しい名無しさん2020/07/29(水) 16:49:19.77ID:psZ/Vsmt
>>960
おまえは精神障害者の面汚しだな。
本当に死んでくれよ。

0971優しい名無しさん2020/07/29(水) 16:50:05.52ID:sR1UAc5u
仕方ないね、精神障害だからね

0972優しい名無しさん2020/07/29(水) 16:53:09.00ID:psZ/Vsmt
精神障害者がみんなおまえみたいに
脅迫して横入りしてるとでも思ってるのか?

0973優しい名無しさん2020/07/29(水) 16:53:39.21ID:8clcmwhw
障害者であることを振りかざして我儘言う勇気はないは
常識人だからな

0974優しい名無しさん2020/07/29(水) 17:29:57.10ID:+Ay1naJM
オイラは糖質だよ(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

0975優しい名無しさん2020/07/29(水) 21:29:46.57ID:2Rr04tdn
ここのスレの人達は主治医が薬の調整してくれる?
障害年金もらい出してから薬の調整してくれない先生に当たる確率が上がった気がする

0976優しい名無しさん2020/07/29(水) 22:14:34.45ID:vasGHotw
>>388

>>963
またまた、予言的中
おい、俺の予言バカにしてくれた割には、その通りになってるじゃねーかよ
8月になろうが、9月になろうがお前には貯金は無料

いいか、これは予想じゃない予言だ

後、糖尿で足腐って切断されろ
あっ、これは俺の希望ね

0977優しい名無しさん2020/07/29(水) 23:24:59.76ID:Qyk8fLPK
>>975
新薬にしても強い薬(処方してくれない精神科多い)にしても試したいと申し出ればわりと自分の主治医は融通してくれる
調整も増やしたい、減らしたいとかの相談もきいてくれるわ
医者の当たり外れよなー

0978優しい名無しさん2020/07/30(木) 01:40:44.22ID:nKyi4BbH
>>976
わいが一円でも貯金できたら、貴様が足切断しろ。
なんなら貯金通帳アップしてもいい。

貯金できたら何してくれるの?

0979優しい名無しさん2020/07/30(木) 01:42:07.45ID:nKyi4BbH
後貯金ならすでにしている。家族の貯金だが。

年金でるたびに3000円づつ出しあって貯金している。

はい、君の負けね?恥ずかしいから貴様はもうこない方がいいね。

0980優しい名無しさん2020/07/30(木) 07:53:53.66ID:9Vs/D8oK
巨デブはとことんクズやなw

0981優しい名無しさん2020/07/30(木) 08:43:45.66ID:FlMykg15
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命

0982優しい名無しさん2020/07/30(木) 09:33:09.20ID:3NEOPk5W
俺はコロナだー

















なんて嘘だよ

0983優しい名無しさん2020/07/30(木) 09:58:59.70ID:Wi6sp7eS
あんち君がアホだから年金の使い道また?書くわ。

8月(母借金53400)
140000
家30000
病院15000(精神5000、皮膚10000)
スマホ二ヶ月分基本9000
合計54000
残り86000

髪3000
貯金3000
雑貨3000亜鉛
残り77000
ゲーム二本15000
残り62000
母42000
残り20000
食費20000

今回マウスピースと、内科と、靴という想定外の出費出たが10月には完済はできそうだよ?
後、繰り返しだけど、貯金はしてるよ?

0984優しい名無しさん2020/07/30(木) 10:02:39.30ID:nAqSoWxu
>>983
病院の人とかを恫喝するのやめな?
いつか取り返しのつかないことになるよ
精神障害だからしょうがないってことには世間はならないよ

0985優しい名無しさん2020/07/30(木) 10:03:22.71ID:shAAsh4h
コロナを言い訳にしてひきこもってる(-_-)

0986優しい名無しさん2020/07/30(木) 10:03:26.11ID:9Vs/D8oK
借金してるのに貯金とか何言ってんだコイツw

0987優しい名無しさん2020/07/30(木) 10:04:25.48ID:shAAsh4h
>>984
>>986
即レスとは君たち暇なの?
もしかしてひきこもり?

0988優しい名無しさん2020/07/30(木) 11:31:57.63ID:pmqtJdI4
>>983
恫喝したり小突いたりしたらマジで逮捕されるからやめた方がいい。
訴追されるかは別として冗談では済まない。

0989優しい名無しさん2020/07/30(木) 11:38:09.65ID:Wi6sp7eS
え、脅しても恫喝もしてないぞ?

「ワテクチ精神障害持ちで、ずっと待ってて具合い悪くなてきたから、できたら早く呼んでほちいでつ!!」

って配慮をお願いしてるだけよ?

0990優しい名無しさん2020/07/30(木) 11:40:27.54ID:pmqtJdI4
おまえは本当に偽りだらけの人生を送ってるんだな。
そのうち天罰で糖尿病で足を切断することになるだろう。

0991優しい名無しさん2020/07/30(木) 12:53:42.21ID:FWnYtsVh
俺毎月 最低1万は貯金してる
多い時で4万貯金してる

0992優しい名無しさん2020/07/30(木) 12:55:01.46ID:nKyi4BbH
>>991
すばらしいと思います

0993優しい名無しさん2020/07/30(木) 13:55:45.24ID:XE+8CTwN
まるで池沼を褒めるように

0994優しい名無しさん2020/07/30(木) 14:05:32.97ID:FWnYtsVh
>>993
ケッ

0995優しい名無しさん2020/07/30(木) 14:06:52.35ID:E/0RNL5I
おちんちん

0996優しい名無しさん2020/07/30(木) 14:19:32.78ID:FWnYtsVh
デブ女とか言うけど実はいいやつなんじゃないかと俺は思ってるけど

0997優しい名無しさん2020/07/30(木) 14:36:40.43ID:pmqtJdI4
>>996
あの人はクズだけどビビりなんだよ。

0998優しい名無しさん2020/07/30(木) 15:21:57.05ID:nAqSoWxu
>>996
両親に対しても脅したり勝手に買い物に行って歩いて帰れなくなって迎えにこさせたりしてるからな

0999優しい名無しさん2020/07/30(木) 15:28:34.06ID:RBmhasT6
ご飯作るの面倒だなー
外食もまともに食べたくない・・

子供らに、デリバリーにしようかなー

1000優しい名無しさん2020/07/30(木) 16:48:05.95ID:9Vs/D8oK
1000なら糖尿病で足切断!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 23時間 9分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。