真夏の夜の淫夢

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ febb-w7Mi)2023/02/01(水) 19:03:56.21ID:EIb34enu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑2行以上、3行以下?とにかくコピペしてからスレ立てしてくれよな~頼むよ~

スレ番先輩「114!来いよ!」

前スレ
真夏の夜の淫夢
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1674032841/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (ワッチョイ 1e8f-JJKA)2023/02/15(水) 10:19:32.35ID:9fIjLz5i0
市場と文化は相性が悪いって確かにそうですねぇ!
K!に目が眩むと面白い作品が出なくなるってそういう事なんすねぇ

0953優しい名無しさん (ワッチョイ 8a02-0SJd)2023/02/15(水) 11:32:53.67ID:VUWj2s4m0
仕事しながら鬱がひどいときに親戚の結婚式重なってピン札の用意だけでもしんどかったゾ
平日の銀行に15時までに行くのもかなり大変だし、ゲストに休日1日と数万を貰うとかKMRの考えることはわかんねえなぁ……独身の僻みで申し訳ナス

0954優しい名無しさん (スップ Sd4a-p6S+)2023/02/15(水) 11:39:55.81ID:oKNOkX9rd
このKSBRHNが金やチヤホヤされる為に漫画を書いていると思っていたのかーッ!(至言)
金!金!金!!を求めるとより効率良く、より楽に儲ける方に流れてしまうと言うのは古今東西の法則ですよねぇ?
まぁポッチャマは何も産み出せないんで関係無いんですけど、あぁう…

0955優しい名無しさん (ワッチョイ ffbd-1Kzl)2023/02/15(水) 11:46:41.05ID:lvVraI5u0
外(激寒)に出てうまいラーメン屋の店舗に行ったら手がキンキンどころかガチガチでまともに食えなくてマジ狂い
心は障害者でも身体まで障害者になるな!(至言)ってそれ1番言われてるから
でもうまかったからinじゃねーの!?

0956優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-ikHw)2023/02/15(水) 11:51:46.88ID:XjIVBCdCM
とにかく眠いゾ

0957優しい名無しさん (ワッチョイ 0ac4-lxsw)2023/02/15(水) 12:00:36.49ID:pnHDqB450
おまんこ〜 (気さくな挨拶

0958優しい名無しさん (ワッチョイ 8af7-h5TS)2023/02/15(水) 12:04:39.87ID:yTDXW/M/0
おちんこ~(不動産申し込んじゃったよ~)

0959優しい名無しさん (ワッチョイ 8af7-h5TS)2023/02/15(水) 12:05:26.87ID:yTDXW/M/0
ワンルームね

0960優しい名無しさん (スップ Sd4a-p6S+)2023/02/15(水) 12:53:55.81ID:oKNOkX9rd
>>955
おっポッチャマも今日はラーメン食うゾ〜
雪降っててマジ狂い

0961優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-ikHw)2023/02/15(水) 13:01:52.18ID:XjIVBCdCM
走りますよ今日は

0962優しい名無しさん (ワッチョイ eb01-6LvC)2023/02/15(水) 14:25:12.85ID:BqVcTXcl0
お○んぽ行ってきたゾ~
雪がチラチラ降ってるのに馬鹿じゃねえの(嘲笑)

0963優しい名無しさん (ワッチョイ eb01-aQpE)2023/02/15(水) 14:30:03.45ID:um07V9t70
おちんぎんの日だけど光熱費と税金でほとんど飛んだゾ…

0964優しい名無しさん (アウアウウー Sa4f-A79B)2023/02/15(水) 14:36:03.51ID:VnrppTLAa
お高いK!出してフグ刺しを買っ…ってしまったのですが!
薄すぎて(味が)んにゃぴよくわかんなかったです
最近浪費しすぎてるのに全然ストレス発散はそんなこと言わない過ぎてあ~もうメチャクチャだよ
パソコンもスマホも買い換えないといけないのにポッチャマ…

0965優しい名無しさん (スップ Sdaa-lnX0)2023/02/15(水) 14:45:17.28ID:5GfC40Nbd
うまいゾフグ刺し(空気)
元気になったらクサフグ釣って肉だけ取り出してフグ刺しにして食いてえなぁ

0966優しい名無しさん (ベーイモ MM96-Zj6Q)2023/02/15(水) 14:49:28.69ID:jqWXQJnEM
家で食べる生ものは・・・ナオキです
新鮮なのが一番うん、おいしい!

0967優しい名無しさん (ワッチョイ 860f-XELS)2023/02/15(水) 15:23:23.61ID:BEBBk0wy0
一人暮らししたいけどあーこえーなー騒音問題はやっぱ!

0968優しい名無しさん (ワッチョイ fa2d-B2nH)2023/02/15(水) 15:23:25.11ID:VF3CzhJn0
素人がフグ捌くとかこれってけっこう…怖いですよ?刺身は塊を買って自分でカットしよ!だと少し安くなって得さんですね

0969優しい名無しさん (ワッチョイ 1e8f-JJKA)2023/02/15(水) 15:27:35.17ID:9fIjLz5i0
白身魚って全部同じ味らしいっすよ

0970優しい名無しさん (ワッチョイ ebda-D0vN)2023/02/15(水) 15:34:14.69ID:eHRuibyz0
ちりめんじゃこにふぐが入っちゃ…たぁ!(異物混入)

0971優しい名無しさん (ワッチョイ eb01-6LvC)2023/02/15(水) 15:42:09.35ID:BqVcTXcl0
生しらす貰って食べたんすけど
美味しかったーって思うわけ

0972優しい名無しさん (ワッチョイ ef12-XELS)2023/02/15(水) 15:58:22.10ID:1KQF7Ib/0
B!行ってきたゾ
休み時間になったら早退しようと思ってたらイヤホンしてる上に向かいの人が作業やめなかったから気づかなかったゾね
チカリタ…

0973優しい名無しさん (ワッチョイ eb01-6LvC)2023/02/15(水) 16:02:44.74ID:BqVcTXcl0
>>972
日本一やお前!
ポも見習わないかんのとちゃうか

0974優しい名無しさん (テテンテンテン MMc6-5x2r)2023/02/15(水) 16:33:05.46ID:YzzZwkOeM
マジに精神崩壊してきたなぁ…
感情で特に怒りがいつまでも消えなくて困ったゾ…ブツブツ独り言言ってるしもうダメみたいですね…

0975優しい名無しさん (ワッチョイ 1e8f-JJKA)2023/02/15(水) 17:14:15.38ID:9fIjLz5i0
灰色ネコッチャマが1番かわいいゾ
ねむねむ顔のシラケ気味なのがやだもう最高かわいい

0976優しい名無しさん (ワントンキン MMfa-VTWb)2023/02/15(水) 17:28:45.37ID:USYDuDpfM
脳内ポッチャマが(早く死なないと)まずいですよ!って騒いでてうるさいんじゃい!
毎日寿命縮めるために不摂生してるんだから暴れんなよ…暴れんなよ

0977優しい名無しさん (ワッチョイ 0a75-nS6F)2023/02/15(水) 17:39:39.42ID:YeqB8JYh0
KMRは優生思想とかナチスやっぱ好きなんすねえ
役立たずは抹殺しろとか恥ずかしくないのかよ
安楽死認めてくれたらああ考えてやるよ

0978優しい名無しさん (ワッチョイ ef12-XELS)2023/02/15(水) 18:05:20.89ID:1KQF7Ib/0
植松讃えるKMRに頭に来ますよ
ポも知的の人にはムカつくけど生きる権利はあるんだからさ

0979優しい名無しさん (ワッチョイ ef12-XELS)2023/02/15(水) 18:07:04.95ID:1KQF7Ib/0
>>973
最近1時間しか働けてないのでナオキです…
それでもいいから1ヶ月に10日来いって言われたからそれを目標になんとか頑張ってるゾ

0980優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-2M0t)2023/02/15(水) 18:26:40.17ID:7jhz5xyW0
KMRの「生きろ(建前)」ほんとひで
心の内では死ねばいいのにこうゆう糞ブサ穀潰し人間もどきのカスは!って思ってるに違いないゾ

0981優しい名無しさん (ワッチョイ eb01-aQpE)2023/02/15(水) 18:31:01.95ID:um07V9t70
もう無理(語録無視)

0982優しい名無しさん (ワンミングク MMfa-VTWb)2023/02/15(水) 18:39:13.55ID:YJRB0Q1cM
(KMR社会に奉仕する奴隷として)生きろ
逝きてえなぁ

0983優しい名無しさん (ワッチョイ 9ebb-fdJq)2023/02/15(水) 18:53:53.37ID:oSiNkwAC0

0984優しい名無しさん (ワッチョイ f3e9-MSpC)2023/02/15(水) 18:54:48.67ID:APBczT1i0
ホモガキの頃カッチャマと風呂入ってるときに
「女の子にもおちんちんあるんだよ」と
怒張したクリトリス見せ付けられたトラウマが蘇って苦しい

0985優しい名無しさん (ワッチョイ 0abd-97Dr)2023/02/15(水) 19:02:07.80ID:9xnS1rUF0
>>983
ありがと🍆

0986優しい名無しさん (ワッチョイ eb01-6LvC)2023/02/15(水) 19:02:41.03ID:BqVcTXcl0
>>983
玉も竿もでけえなお前!(褒めて伸ばす)

0987優しい名無しさん (ワッチョイ eb01-qcb7)2023/02/15(水) 19:05:30.52ID:wXejCnyy0
手先足先が凍える!凍える!
こんな家にいたら教授死んじゃうよ〜

0988優しい名無しさん (スップ Sdaa-lnX0)2023/02/15(水) 19:14:06.99ID:FmqqY9cad
>>983
オイラー乙ゥ~

0989優しい名無しさん (アウアウウー Sa4f-6QnY)2023/02/15(水) 19:25:44.75ID:fJq/aMvca
>>984
やっぱ性的虐待は……無理、許されへんし
想像です(KMR)してアーナキソ。兄貴がトラウマ克服できることを祈ってるゾ

0990優しい名無しさん (スップ Sdaa-r71b)2023/02/15(水) 19:26:17.69ID:8W1c0yEfd
>>983
うれしい、ウレシイ…
あー最高…

0991優しい名無しさん (ワッチョイ 1e8f-JJKA)2023/02/15(水) 19:55:23.35ID:9fIjLz5i0
塩分取りすぎたせいか頭痛が止まらないなぁ
やっと天国へ移住できソース

0992優しい名無しさん (ワッチョイ 0a75-nS6F)2023/02/15(水) 20:07:34.35ID:YeqB8JYh0
食後に痰が絡むようになってクソジジイみたいになってマジ狂い
調べたら飲み込む力が弱ってるってやっぱりジジイじゃないか

0993優しい名無しさん (ワッチョイ d301-42X6)2023/02/15(水) 20:08:05.40ID:0q5zoGIN0
今日は焼き鳥をつまみにビール!ビール!飲むゾ〜

0994優しい名無しさん (スッップ Sdaa-12X8)2023/02/15(水) 20:09:27.61ID:a3K/RNsCd
>>992
わかるわかる…(タメ口)
老い、感じるんでしたよね?

0995優しい名無しさん (スップ Sdaa-lnX0)2023/02/15(水) 20:11:35.86ID:FmqqY9cad
俺もちょっと外出しただけで疲労感じるんでしたよね?
肉体まで連動してダメになるってのは辛いな、サム(レ)

0996優しい名無しさん (ワッチョイ 4602-Bfgn)2023/02/15(水) 20:23:03.02ID:VBdSXoWz0
モスバーガー食べますよ〜、食べたベ
ポテトが揚げ立てでうん!OC!(ご満悦)

0997優しい名無しさん (オッペケ Sra3-z/G5)2023/02/15(水) 20:43:23.16ID:ZiYOuIv4r
実家帰ると母ッチャマが饒舌になるゾ、そんなの見せられたら先に逝かれへんし…
死に亭死なせて

0998優しい名無しさん (ワンミングク MMfa-VTWb)2023/02/15(水) 20:45:32.61ID:lwcrT/uaM
親より先に死ぬなとか言われると親にさっさと死んでほしくなるんだよなぁ

0999優しい名無しさん (ワッチョイ 0602-OB5Z)2023/02/15(水) 20:49:01.60ID:rdzsn2mU0
介護とか葬式とかねーホント無理…
自分HTSいいすか?
実家から離れて行った健常ニッチャマ達からは死体に唾吐かれますねクォレハ…

1000優しい名無しさん (ワッチョイ eb01-6LvC)2023/02/15(水) 20:51:04.59ID:BqVcTXcl0
質問しても、いいかな?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 1時間 47分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。