自殺 死にたい53人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぞら2023/02/22(水) 20:39:39.21ID:1e3F1EBn
❀前スレ
自殺 死にたい52人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1674995975/

次スレは>>950が立ててください。
無理な場合は>>960でお願いします。

0952優しい名無しさん2023/03/13(月) 00:58:48.60ID:/jImMaFk
ゾラって作家いたよね

0953優しい名無しさん2023/03/13(月) 02:45:13.43ID:cgFDPRjv
死にたい
辛い
消えたい

0954カイト2023/03/13(月) 03:17:33.37ID:ZFI+reXW
また確実に病んだ やっぱり音楽聴いても長続きしなかった 消えたい 今週アポあるけどこれじゃキャンセルしそう 深夜便やオールナイトニッポン聴いてもときめかなくなった 今は未解決事件や稲川淳二の怖い話やホラー作品動画しか無理になった。いつも週末病むのに先週末は色々作業を頑張りすぎたからかもね、、珍しく週空けからダメだ。泣きそう。

0955優しい名無しさん2023/03/13(月) 05:20:35.61ID:E8q7DS9u
>>954
愚痴や他人の悪口聞いてくれる付き合いある人いたらいいのに

0956優しい名無しさん2023/03/13(月) 05:22:59.29ID:E8q7DS9u
>>954
今の時期睡眠とりやすいし、睡眠は問題なさそうなのかな

0957優しい名無しさん2023/03/13(月) 06:06:41.95ID:cgFDPRjv
朝が辛い
死にたい

0958優しい名無しさん2023/03/13(月) 06:08:14.30ID:0GAalfYV
ぞらっぽい

0959にら2023/03/13(月) 06:11:49.16ID:EnYpmdDD
そらは要らない
繰り返す、そらは要らない

0960優しい名無しさん2023/03/13(月) 07:18:32.36ID:tyZIMuom
過去に自殺した知り合いが二人いるが勇気があって羨ましい

0961優しい名無しさん2023/03/13(月) 07:39:33.25ID:jWQUyFb0
一緒に飲み会したやつが2人死んだよ

0962優しい名無しさん2023/03/13(月) 08:05:25.28ID:J3vKT2Df
一生涯で1クラス中3、4人くらい自殺するらしい
俺は地元に住んでるけど昔の知り合いとは完全に縁が切れてるから自殺した同級生がいるのかはわからない

0963優しい名無しさん2023/03/13(月) 08:28:15.86ID:mMK799ui
>>962
俺も地元で30人3クラスだったからその話で行けばそれなりに死んでるはずだが1人しか知らん
まぁ俺は人付き合いしないから情報入ってこないんだけど

0964にら2023/03/13(月) 09:39:57.83ID:EnYpmdDD
フレネミーに死んだと思ってたと言われたことある

0965優しい名無しさん2023/03/13(月) 10:32:39.80ID:GNluQsdt
必要なのは勇気じゃない
狂気

0966優しい名無しさん2023/03/13(月) 10:34:08.68ID:tRMXSBEr
ぞらの死ぬ宣言はゲームだな
ゲームのアップデートしてたみたいだからゲームに夢中で書き込みしない宣言だ

0967優しい名無しさん2023/03/13(月) 10:53:15.68ID:cgFDPRjv
死にたい
消えたい

0968優しい名無しさん2023/03/13(月) 11:05:09.54ID:nkAnXl7i
最後誰かと美味いもん食って死にたいな

0969優しい名無しさん2023/03/13(月) 11:08:06.69ID:81WJtuaC
オットーが自殺したいらしい

0970優しい名無しさん2023/03/13(月) 11:08:29.88ID:4DiCnbIO
>>950
そらはキ○ガイの認識
ぞらはおもしろマツコ・デラックスの認識
カイトはただの死ぬ死ぬ詐欺

0971優しい名無しさん2023/03/13(月) 11:36:24.80ID:RRK1X4a5
もう疲れた
親の介護、障害児の世話、おまけに自分の躁鬱
全部疲れた
仕事もできないお金もない
堕ろそうと思ったけど産んでやったって普通に言うクソ親
毎日聞き飽きた
この苦からにげるには死ぬしかないよ
死にたい

0972優しい名無しさん2023/03/13(月) 11:44:26.73ID:lpZ2Q/4h
安楽死スレに「死にたい」と言うやつは全員例外なく甘えてるだけの詐欺と言う香ばしいのが湧いてるな…

0973優しい名無しさん2023/03/13(月) 11:44:46.31ID:wXHPtyRH
>>962
中学卒業後27年で四人が亡くなってるなうち二人が自死
交通事故、事件(他殺)と自殺(受験ノイローゼと借金苦)
もうひとり仲のよかったやつに行方不明が一人いて、実家がなくなってるし公式名簿からも消えているので本当に謎のまま生存未確認
部活にも入って友達も多かったのに高卒後に出ていった遠い土地で人知れず人生終えたんだろうか…
中高時代の友人でもう一人が音信不通なんだが、今年5年ぶりに年賀状を出したら届いていたので実家にはまだポストが残っているんだろう
みんなもうおっさんなんだが帰ってこいよ話聞くし話ししようぜ〜

0974優しい名無しさん2023/03/13(月) 11:49:42.58ID:KJ6t3RoA
お前らの場合、女の穴があった所で金儲けできるようにならんのやろ?

0975優しい名無しさん2023/03/13(月) 11:58:28.24ID:KJ6t3RoA
それってある意味、社会不適合者だよな

0976にら2023/03/13(月) 12:26:28.83ID:Qh61VAKG
ぞら今日有休かな

0977優しい名無しさん2023/03/13(月) 12:40:26.49ID:fKWlaFtC
大切にしてあげたい

0978優しい名無しさん2023/03/13(月) 12:56:03.09ID:PE9UcuSA
「家族や社会に迷惑が掛かる死に方を避けたい」と言うと
「死んだ後を考える奴は死ぬ気が無い」って返されるけど
なんか違うよなと思う 

0979優しい名無しさん2023/03/13(月) 14:10:35.50ID:N35wudSz
誰か次スレたてて

0980優しい名無しさん2023/03/13(月) 14:12:11.12ID:AQsXBzYp
ぞらにカンチョーしたい
あいつ絶対変な声出す

0981優しい名無しさん2023/03/13(月) 14:17:47.86ID:1G6jtsFy
 
 
 
 
 
                    本
  
  
  
 

0982優しい名無しさん2023/03/13(月) 14:18:05.33ID:1G6jtsFy
 
 
 
 
 
                    当
  
  
  
 

0983優しい名無しさん2023/03/13(月) 14:18:26.74ID:1G6jtsFy
 
 
 
 
 
                    に
  
  
  
 

0984優しい名無しさん2023/03/13(月) 14:18:48.56ID:1G6jtsFy
 
 
 
 
 
                    死
  
  
  
 

0985優しい名無しさん2023/03/13(月) 14:19:04.06ID:1G6jtsFy
 
 
 
 
 
                    に
  
  
  
 

0986優しい名無しさん2023/03/13(月) 14:19:19.65ID:1G6jtsFy
 
 
 
 
 
                    た
  
  
  
 

0987優しい名無しさん2023/03/13(月) 14:19:35.10ID:1G6jtsFy
 
 
 
 
 
                    い
  
  
  
 

0988優しい名無しさん2023/03/13(月) 14:19:51.13ID:1G6jtsFy
 
 
 
 
 
                    な
  
  
  
 

0989優しい名無しさん2023/03/13(月) 14:20:06.78ID:1G6jtsFy
 
 
 
 
 
                    ら
  
  
  
 

0990優しい名無しさん2023/03/13(月) 14:20:23.15ID:1G6jtsFy
 
 
 
 
 
                    遠
  
  
  
 

0991優しい名無しさん2023/03/13(月) 14:20:38.79ID:1G6jtsFy
 
 
 
 
 
                    慮
  
  
  
 

0992優しい名無しさん2023/03/13(月) 14:20:54.28ID:1G6jtsFy
 
 
 
 
 
                    せ
  
  
  
 

0993優しい名無しさん2023/03/13(月) 14:21:10.03ID:1G6jtsFy
 
 
 
 
 
                    ず
  
  
  
 

0994優しい名無しさん2023/03/13(月) 14:21:25.50ID:1G6jtsFy
 
 
 
 
 
                    と
  
  
  
 

0995優しい名無しさん2023/03/13(月) 14:21:41.10ID:1G6jtsFy
 
 
 
 
 
                    っ
  
  
  
 

0996優しい名無しさん2023/03/13(月) 14:21:56.67ID:1G6jtsFy
 
 
 
 
 
                    と
  
  
  
 

0997優しい名無しさん2023/03/13(月) 14:22:12.20ID:1G6jtsFy
 
 
 
 
 
                    と
  
  
  
 

0998優しい名無しさん2023/03/13(月) 14:22:13.66ID:Pjg82xoC
お前が死ね

0999優しい名無しさん2023/03/13(月) 14:22:30.77ID:1G6jtsFy
 
 
 
 
 
                    逝
  
  
  
 

1000優しい名無しさん2023/03/13(月) 14:22:46.39ID:1G6jtsFy
 
 
 
 
 
                    け
  
  
  
 

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 17時間 43分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。