メンヘラ@生活保護 ワッチョイIPなし #8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2023/07/24(月) 17:05:33.01ID:DgNK25P+
まったりいきましょう
■前スレ
メンヘラ@生活保護 ワッチョイIPなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1568448671/
メンヘラ@生活保護 ワッチョイIPなし #2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1573003226/
メンヘラ@生活保護 ワッチョイIPなし #3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1576769175/
メンヘラ@生活保護 ワッチョイIPなし #4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1581171804/
メンヘラ@生活保護 ワッチョイIPなし #5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1586022338/
メンヘラ@生活保護 ワッチョイIPなし #6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1591160690/
メンヘラ@生活保護 ワッチョイIPなし #7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1669890591/

0952優しい名無しさん2023/11/05(日) 02:05:29.96ID:0+UordCE
そう言えば最近こどおじってコドオジって書かれても反論せんくなっとんな
前は必死に否定してたくせに

0953優しい名無しさん2023/11/05(日) 02:16:52.78ID:P1C4Qha0
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ∥ ∥ -=・=-   ロ===
    |:/ ∥    / /ノ  ヽ \     ∥ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
   .(         .(●  ●)         )ノ   
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)   
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

0954優しい名無しさん2023/11/05(日) 02:26:26.42ID:ftEzegAV
>>953
 ↑
やっぱりコイツかww
このクズよそのスレでも同じAA貼ってるわwww



⚠🚨コドオジ警報発令中⚠🚨

0955優しい名無しさん2023/11/05(日) 02:30:58.58ID:ftEzegAV
>>953
お前クレカも作れない金融ブラックの最底辺のクズなんだよなww

このスレでも自己紹介したらどうだ?www

0956優しい名無しさん2023/11/05(日) 02:44:48.29ID:P1C4Qha0
>>955

∧_∧   オラオラ
( ・ ω・)=つ
(っ   =つ
./   )≡つ  ボコボコに
( / ̄∪   してやんよ

0957優しい名無しさん2023/11/05(日) 02:50:51.30ID:BDPKiFrR
>>956
おじちゃんも車は買えなくても免許くらい取ってもいいんだよォ

その便器のように小汚い部屋から出る勇気があればだけどぉwww🤪🤪🤪

0958優しい名無しさん2023/11/05(日) 04:40:45.74ID:l7w+4vtx
便所なのに「小汚い」っておかしくね?
発達障害か?

0959優しい名無しさん2023/11/05(日) 05:10:39.29ID:n+L3v6hQ
>>958
便器と便所の区別もつかず、きれいなおトイレすら見たことがなく、自らマヌケを露呈しながら発達障害と他人を罵る人生って・・・



お前にピッタリだなww🤪🤪🤪

0960優しい名無しさん2023/11/05(日) 05:13:59.67ID:BDPKiFrR
. 


まさか本当にクレカ1枚も持ってないとは思いませんでしたわWWW
 
 

.

0961優しい名無しさん2023/11/05(日) 07:29:25.67ID:w/x6U6h3
>>911
その新しい125は今のより高くなるのかな?

0962優しい名無しさん2023/11/05(日) 12:47:51.22ID:bS0jI3pL
俺は異常だ

0963優しい名無しさん2023/11/05(日) 13:01:58.05ID:RADbME3r
自称バイク乗りの人、随分派手に荒らしてくれましたね

「所持が認められるという点と、病気が原因で事故を起こしても保険が支払われるという点について、それぞれ法的根拠(条文または判例)を示してください」
と書いたのがよほど気に入れなかったのかな?

先週も「バイクに乗ってると主張してる人は、どこの自治体でどんな理由で許可されてるのかを書いてください」と書いた人がいたけど、やはり同じように暴言を吐いて逃げましたよね?

これで今までの「バイクに乗っている」という大量の書き込みがすべて嘘である事が証明されましたね

0964優しい名無しさん2023/11/05(日) 16:22:42.55ID:irDlhPYw
>>961
そんなの今から分かんないよ
高くすると売れなくなるので安いのは出るだろうとは言われてる

0965優しい名無しさん2023/11/05(日) 16:35:34.04ID:ftEzegAV
コドオジ意気消沈しててワロタwww

0966優しい名無しさん2023/11/05(日) 18:26:06.27ID:g9CE7Oha
>>964
そっか ありがとう
原チャ申請する予定だけどしばらく待ったほうが良さそうね

0967優しい名無しさん2023/11/05(日) 20:10:45.25ID:18pq638f
>>966
自演しつこい
いい加減にしろ池沼

0968優しい名無しさん2023/11/05(日) 22:39:49.71ID:K3qi2ozJ
>>964
今の50cc位と同じ価格ならいいな

0969優しい名無しさん2023/11/05(日) 23:06:03.72ID:03NEW7aH
※公共交通機関のある地域に住んでいるのに、原付・バイクの所持を許可されているという書き込みが大量にありますが、すべてウソです
すべて自演です
真に受けないでください

0970優しい名無しさん2023/11/05(日) 23:25:31.94ID:OXSvzrcz
>>968
ベース125なのになるわけないだろ

0971優しい名無しさん2023/11/05(日) 23:56:53.43ID:SetihUQe
新車だから最低30万からとかか?
ちな、俺は走行12000キロのja07を15万で買った
リッター65キロ走るが
今年は暖冬なので助かる

0972優しい名無しさん2023/11/06(月) 01:41:32.42ID:SAPQoWM1
>>970
>>971
自演乙

0973優しい名無しさん2023/11/06(月) 09:31:42.70ID:HJkaiygt
原付おっさんとそれに粘着してるおっさん両方キモい

0974優しい名無しさん2023/11/06(月) 13:12:16.78ID:IB0YI7P1
原動機無自転車

0975優しい名無しさん2023/11/06(月) 14:38:08.98ID:nUfFat3L
ワイも申請前に買った125のバイクに今も乗ってるけど
理由は@の通勤に使うで許可してもらってるよ。買い物や通院にも使ってる
ただし、任意保険に入ってる事、も許可の条件に入ってるから
年に1万5千円ぐらいの対人対物無制限の任意保険に加入しているよ。

免許の更新時には「病気により過去意識を失った事がある」
に該当しないから、毎回免許を更新してる
医師から睡眠薬を飲んだ後は運転しない様にと言われているから
ちゃんと守っている、夜に運転する時は睡眠薬をあえて飲まない

0976優しい名無しさん2023/11/06(月) 15:00:11.16ID:j9jtp5xA
バイクスレに行け

0977優しい名無しさん2023/11/06(月) 15:04:36.52ID:gWZa1sd/


メンヘラ@生活保護 ワッチョイIPなし #9
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1699249929/

0978優しい名無しさん2023/11/06(月) 18:25:09.84ID:4q0ZaFHM
あら、もう次スレに近いのね。

0979優しい名無しさん2023/11/06(月) 18:53:19.97ID:rudDH9Dx
趣味で乗ってる人は別にして、この歳で生活用として原付き乗ってると正直悲しい、、、病気になる前は車に趣味用バイク(レプリカとオフ車)今じゃ古い安マンションの1dk
と、愚痴言っても始まらないな ごめん

0980優しい名無しさん2023/11/06(月) 19:22:12.69ID:SNDweENQ
明日は明日の風が吹く
笑って明日を迎えよう

0981優しい名無しさん2023/11/06(月) 19:33:24.53ID:MycqJOyi
>>979
愚痴と見せかけて昔の自慢話したいだけおじさんちーっすw
これ書いたのもお前だよなw


207:優しい名無しさん:2023/09/22(金) 20:41:15.49 ID:i9HrLZWO
自分で言うのものなんだけど、一応イケメン枠みたいに言われてて、童貞喪失したら13歳から離婚した35歳すぎるまで今まで女性切らした事なし、常に人の中心、 話の輪の中心、リーダー的というかそういう存在、
今通ってるデイケアでも一応頼れる「リーダー」みたい言われてて、カッコい、渋い、という声が聞こえて来る、
最近気づいたが、女性スッタフがデイケアにカメラ仕掛けて俺を盗撮してる、証拠あり。カメラあちこちにうまく隠されいて一見そとわからい、でも覗かれて時はカメラを動かす音がすからすぐ分かる、多分盗撮者は気づいない。
俺はデイケアではいつも一人で静かにしてるから聞こえるだけど、他の利用者はおしゃべりに夢中でわかってくれない、悲しい

0982優しい名無しさん2023/11/06(月) 20:18:07.35ID:4q0ZaFHM
>>980
ですね~(*´∀`*)

0983優しい名無しさん2023/11/06(月) 20:38:04.59ID:nUILZpKf
バイク自演もそいつだよ(笑)

0984優しい名無しさん2023/11/07(火) 07:28:15.53ID:qcsE3GMv
常に悲観に暮れてるとホルモンバランス崩れなど身体そして精神にもにもよくないのがわかってるらしいね、
顔つきも眉間にシワ、口角下がりなどもおこりやすくなるとか
気をつけます

0985優しい名無しさん2023/11/07(火) 13:03:01.93ID:0LFhmWwW
なに「悲観に暮れる」ってw

0986優しい名無しさん2023/11/07(火) 13:28:54.66ID:u2S66b6T
負のオーラは自分だけじゃなく他人にも作用するっていうね

0987優しい名無しさん2023/11/07(火) 13:39:48.46ID:uCsj5osj

承認欲求って自演でも満たされるんだ?

0988優しい名無しさん2023/11/07(火) 15:13:51.83ID:eG1CMakJ
揚げ足ばっかとりやがって!
怒らされています!o(・x・)/プンスカ

0989優しい名無しさん2023/11/07(火) 15:18:04.43ID:66UChsMW
今日は精神科逝って来た
帰りにせいろ蕎麦大盛りと立山と刺身盛り合わせと抹茶ゼリを喰ってきた
勤労者諸君の税金で喰う飯は美味い

0990優しい名無しさん2023/11/07(火) 15:20:41.43ID:l3sLNbGv
俺は正常なんで大丈夫です

0991優しい名無しさん2023/11/07(火) 15:23:55.15ID:ZE5LKgan
>>985
レフトみたいだな

0992優しい名無しさん2023/11/08(水) 00:48:04.94ID:HiEe/9pr
メンタルヘルス

0993優しい名無しさん2023/11/08(水) 00:48:08.77ID:HiEe/9pr
メンタルヘルス

0994優しい名無しさん2023/11/08(水) 07:10:01.74ID:uJzHrarP
メンタイライス

0995優しい名無しさん2023/11/08(水) 12:15:33.61ID:t9c+/iuy
俺はもう駄目だ

0996優しい名無しさん2023/11/08(水) 12:29:39.35ID:87FSIrhD
メンヘラ@生活保護 ワッチョイIPなし #9
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1699249929/

0997優しい名無しさん2023/11/08(水) 13:46:02.65ID:JdrIfX5y
>>994
ガーリックライスうまいよな

0998優しい名無しさん2023/11/08(水) 13:46:13.27ID:JdrIfX5y
フルチン

0999優しい名無しさん2023/11/08(水) 13:46:22.63ID:JdrIfX5y
ポコちん

1000優しい名無しさん2023/11/08(水) 13:46:30.50ID:JdrIfX5y
まんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 20時間 40分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。