近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ145

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2023/10/21(土) 18:41:55.60ID:/oP3Nex5
近々自殺する予定の人集まって~

※次スレは>>950が立ててください

前スレ
近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ144
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1697039095/

0952優しい名無しさん2023/10/31(火) 18:46:24.24ID:sgUIQDDI
よく小学生の頃から家から出て行けと言われたけど
そのままどこかのマンションから落ちればよかった

0953優しい名無しさん2023/10/31(火) 18:47:36.45ID:sgUIQDDI
死ねていれば他の人生で今20歳くらいで
まだマシな人生だったかもしれん

0954優しい名無しさん2023/10/31(火) 19:03:43.05ID:NZ+i0K6N
死んだら無だから他の人生なんてないぞ

0955優しい名無しさん2023/10/31(火) 19:09:30.77ID:AGcj8zP8
>>954
それも無価値だな
どうなると思うかは人それぞれ

0956優しい名無しさん2023/10/31(火) 19:18:07.59ID:4WDGrEjG
無って言うとそれで話が終わってしまうからな
来世に興味がある可愛い女の子にもドヤ顔で
「無だぞ」って言ってそうだな

0957優しい名無しさん2023/10/31(火) 19:42:56.27ID:8jpLzP8G
もうええわ

0958優しい名無しさん2023/10/31(火) 19:43:51.24ID:8jpLzP8G
最後に楽しみたかった
これでもう準備を進めよう

0959優しい名無しさん2023/10/31(火) 20:21:23.05ID:McbzEpc4
うーん

0960優しい名無しさん2023/10/31(火) 21:33:20.54ID:NrFlVvTR
そろそろ真剣に考える時がきたようだ

0961優しい名無しさん2023/10/31(火) 23:39:06.13ID:pmkJwR1/
真剣と生きようとしているわけか
くっそわらったw

0962優しい名無しさん2023/11/01(水) 00:20:41.98ID:YcXsAezq
まるで逆刃刀なら殺さずの扱いになるとか何とか

0963優しい名無しさん2023/11/01(水) 13:29:50.16ID:AL5qX7JT
なんだそれ

0964優しい名無しさん2023/11/01(水) 13:30:39.76ID:AL5qX7JT
明日にでも始まるのか?

0965優しい名無しさん2023/11/01(水) 13:35:06.77ID:ahBKgYck
こんな状況でわがまましたくない

0966優しい名無しさん2023/11/01(水) 13:37:44.33ID:ahBKgYck
知り合いに子供いるんなら金は全部おじゃんになるとのこと
これは俺にも降りかかるからその前に遂行しないとな

0967優しい名無しさん2023/11/01(水) 13:42:25.43ID:ahBKgYck
この世に交通費いらねーわ

0968優しい名無しさん2023/11/01(水) 13:44:05.73ID:ahBKgYck
母親だな人生が決まるのは

0969優しい名無しさん2023/11/01(水) 13:47:33.82ID:ahBKgYck
すぐ怒られたな

0970優しい名無しさん2023/11/01(水) 13:50:52.10ID:ahBKgYck
虐待でも意外と母親だからな
育てるのがそんなに難しいんだろう

0971優しい名無しさん2023/11/01(水) 13:54:40.78ID:ahBKgYck
弟ってぞんざいな育てられかたするよな

0972優しい名無しさん2023/11/01(水) 13:58:10.64ID:ahBKgYck
雲泥の差

0973優しい名無しさん2023/11/01(水) 14:02:10.39ID:ahBKgYck
おしとやかな母親がいいよな

0974優しい名無しさん2023/11/01(水) 14:06:15.87ID:ahBKgYck
ロープクレモナいい

0975優しい名無しさん2023/11/01(水) 14:26:52.90ID:nwD9gLIg

0976優しい名無しさん2023/11/01(水) 14:41:29.42ID:UoDZjU9p
スピンドル駄目だわ
何か他にないかな

0977優しい名無しさん2023/11/01(水) 14:43:14.25ID:UoDZjU9p
やっぱりガス室って理に適ってた?

0978優しい名無しさん2023/11/01(水) 15:19:02.17ID:Xa4KXPcQ
立て篭もりとかでいのち失うって
ある意味羨ましいかね

0979優しい名無しさん2023/11/01(水) 15:21:04.83ID:Xa4KXPcQ
立て篭もりって基本ジジイばっかりだな

0980優しい名無しさん2023/11/01(水) 15:23:41.87ID:Xa4KXPcQ
ああいう時って人生に絶望してる時に起きたら命懸けで犯人に向かっていくんだろうか

0981優しい名無しさん2023/11/01(水) 15:30:56.84ID:cdBDxwyE
最後にいい事して死にたいのはまた別物だと思う

0982優しい名無しさん2023/11/01(水) 15:41:06.95ID:74p6h1Hd
皆さんお疲れ様でした
満潮します

0983優しい名無しさん2023/11/01(水) 15:42:33.57ID:74p6h1Hd
近々

0984優しい名無しさん2023/11/01(水) 15:43:30.37ID:74p6h1Hd
する予定です

0985優しい名無しさん2023/11/01(水) 15:44:51.63ID:74p6h1Hd
何を

0986優しい名無しさん2023/11/01(水) 15:45:52.21ID:BhE9eDeH
同じIDが二度と復活しないスレ
これがここのスレ主のスレ伸ばしw

0987優しい名無しさん2023/11/01(水) 15:46:59.71ID:74p6h1Hd
もういいよ君はw

0988優しい名無しさん2023/11/01(水) 15:47:38.92ID:74p6h1Hd
埋めてくれるの手伝ってくれ
君んとこのスレ載せていいから

0989優しい名無しさん2023/11/01(水) 15:49:56.36ID:74p6h1Hd
>>986
そういえば最近お前は自分でスレ伸ばしやってるな
俺はそんな事一切やってない

0990優しい名無しさん2023/11/01(水) 15:51:58.95ID:74p6h1Hd
次スレ

近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ146
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1698664927/

0991優しい名無しさん2023/11/01(水) 15:55:26.04ID:74p6h1Hd
皆さんお疲れ様でした
満潮します

0992優しい名無しさん2023/11/01(水) 15:56:11.33ID:74p6h1Hd
近々

0993優しい名無しさん2023/11/01(水) 15:58:09.90ID:74p6h1Hd
する予定です

0994優しい名無しさん2023/11/01(水) 16:00:23.92ID:74p6h1Hd
人が真面目になります

0995優しい名無しさん2023/11/01(水) 16:01:15.91ID:74p6h1Hd
集まります

0996優しい名無しさん2023/11/01(水) 16:01:50.48ID:74p6h1Hd
お疲れ様でした

0997そ○松2023/11/01(水) 16:12:23.32ID:ZtOYmSPy
ちょ○たんとセックスできてよかった

0998優しい名無しさん2023/11/01(水) 18:22:44.97ID:UR/J/lDC
笑ったwwwwwwここのスレ主クソ過ぎwwwwwwほんと一日中自演しすぎだろwwwwww

0986優しい名無しさん
2023/11/01(水) 15:45:52.21ID:BhE9eDeH
同じIDが二度と復活しないスレ
これがここのスレ主のスレ伸ばしw

0999優しい名無しさん2023/11/01(水) 18:22:55.78ID:UR/J/lDC
笑ったwwwwwwここのスレ主クソ過ぎwwwwwwほんと一日中自演しすぎだろwwwwww

0986優しい名無しさん
2023/11/01(水) 15:45:52.21ID:BhE9eDeH
同じIDが二度と復活しないスレ
これがここのスレ主のスレ伸ばしw

1000優しい名無しさん2023/11/01(水) 18:23:05.63ID:UR/J/lDC
笑ったwwwwwwここのスレ主クソ過ぎwwwwwwほんと一日中自演しすぎだろwwwwww

0986優しい名無しさん
2023/11/01(水) 15:45:52.21ID:BhE9eDeH
同じIDが二度と復活しないスレ
これがここのスレ主のスレ伸ばしw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 23時間 41分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。