X JAPAN THREAD SHOCK #1116 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号7742017/08/28(月) 23:55:27.53ID:/GBw5aWS0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。

・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください

前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1503569678/

0952整理番号7742017/09/02(土) 23:04:08.03ID:dE5g5mW/0
今更演技してしおらしい振りしてもなwww

0953整理番号7742017/09/02(土) 23:05:23.04ID:d2185h4o0
もうこのオークションも潮時だな
強制的に見せられるファンが不憫でならない

0954整理番号7742017/09/02(土) 23:05:54.08ID:aFxWKb9k0
>>756
は?
真也の音は、ペシベシベシ
ヨシキの音は、ドンドンドン
タムの音

0955整理番号7742017/09/02(土) 23:06:55.28ID:FB9veU120
>>949
フォロワーに姫ちゃん言われてたから、どんな娘かと思ったらw

0956整理番号7742017/09/02(土) 23:07:12.23ID:8He23e0Y0
あれだけ落札しても無名の一般人www

0957整理番号7742017/09/02(土) 23:08:12.06ID:d2185h4o0
パトロン?

0958整理番号7742017/09/02(土) 23:12:50.86ID:aFxWKb9k0
>>790
それが実現すれば解散してもいい

0959整理番号7742017/09/02(土) 23:16:25.16ID:2xsrhbaH0
桃井さんがステージへ
招待客も豪華

0960整理番号7742017/09/02(土) 23:18:02.06ID:fgnpHTS00
>>957
闇金融

0961整理番号7742017/09/02(土) 23:18:45.75ID:v+cncVt10
中国にはロック文化が育たなかったから過去のバンドのネームバリューが通用しないんだよな
LUNA SEAもB'z稲葉も通用しないわけだ
日本だと真逆で高齢バンドに未だにこだわる音楽好きが目立つ
そんなものには中国人は惹かれないわけだよ。経験にも記憶にも存在しないから憧れるってこともない
若くてフレッシュでエネルギーに満ちたものに憧れる
まさにBABYMETALやワンオクのようなのが観たいわけだ

0962整理番号7742017/09/02(土) 23:19:26.12ID:0Ev5ZYll0
アジアは韓流だよ

0963整理番号7742017/09/02(土) 23:20:12.76ID:aFxWKb9k0
>>847
レコード会社とヨシキはいつも揉めてるからな。
ソニーとの契約もそう

0964整理番号7742017/09/02(土) 23:30:57.56ID:lMSq9XvU0
以前、歌手の高橋ジョージがテレビで「“ロード”のカラオケの印税収入だけで年間1,200万円入ってくる」と言っていましたが、歌唱に加え作詞作曲をしていると著作権料はすべて本人になりますので、一度売れてしまえばある程度印税で食べていけるようです。

0965整理番号7742017/09/02(土) 23:32:03.28ID:0Ev5ZYll0
税金も高いけどね

0966整理番号7742017/09/02(土) 23:35:20.42ID:YcDqt+oz0
また泣いてる

0967整理番号7742017/09/02(土) 23:39:10.29ID:tOZ2m8Zb0
こんな時間でまだディナーショーやってんの?

0968整理番号7742017/09/02(土) 23:47:37.71ID:aFxWKb9k0
今の何たらレコード会社ともアルバムの件で揉めてるからな。
来年にアメリカでVJS第二弾
それと同時に大きいことと合わせてレコード会社と共にアルバムを仕掛ける

0969整理番号7742017/09/02(土) 23:51:54.43ID:EFQNNwsQ0
>>961
中国は酒井法子と河村隆一が異常な人気あったと思ったぞ
サマソニとかフェスの人気がないだけだろ
リンプの時も同じだったし

0970整理番号7742017/09/02(土) 23:54:35.26ID:lyiklXoE0
今エンドレスレインでもうじき終わる

0971整理番号7742017/09/02(土) 23:55:09.05ID:3dod6U0R0
終電で帰れない人出てるな

0972整理番号7742017/09/02(土) 23:55:36.68ID:lyiklXoE0
しかし、800円ちょっとで随分と見せてくれて太っ腹

0973整理番号7742017/09/02(土) 23:55:49.86ID:3dod6U0R0
行かなくて正解w

0974整理番号7742017/09/02(土) 23:56:17.33ID:mBIx3hLR0
VJSはアコースティック病人バンドは要らないな
YOSHIKIとPATAだけ出ればいい
SUGIZOはLUNA SEAで

0975整理番号7742017/09/02(土) 23:56:58.27ID:3dod6U0R0
>>968
ドラム叩けないのに?

0976整理番号7742017/09/02(土) 23:57:05.49ID:lyiklXoE0
23区内ならタクシーでも帰れそうだけど
多くはホテルとってるんじゃないの?

0977整理番号7742017/09/02(土) 23:58:08.71ID:YcDqt+oz0
杉いなかったら下手糞バンドになっちゃうぞ

0978整理番号7742017/09/02(土) 23:58:49.18ID:kgTb0ssv0
ディナーショー行く位だから帰りはタクシーでも帰れるでしょう

0979整理番号7742017/09/02(土) 23:59:47.23ID:aFxWKb9k0
>>869
ルナシーはポップスよりだからロックではない
ロックバンドは音で判別出来ないカスが間違ってロックバンドのくくりにしてるだけ

0980整理番号7742017/09/03(日) 00:00:14.43ID:h4xoND+s0
YOSHIKIも当分機嫌いいかもね
いっぱいお金が入って

0981整理番号7742017/09/03(日) 00:00:51.18ID:h4xoND+s0
エレーナにつぎ込むのか

0982整理番号7742017/09/03(日) 00:01:00.95ID:qlDzI7Fx0
パタはパタズナップを簡略化してたけど
それでもちゃんと弾けてなかった。アルペジオも空振りしてたし

0983整理番号7742017/09/03(日) 00:02:13.93ID:xPwOaU6b0
パタは指の運びが汚いと思った

0984整理番号7742017/09/03(日) 00:02:57.61ID:nEzuqjk40
エレーナの話ばかりする奴は惨めな女
つまり自分が羨ましくて仕方ないのを露呈してる

0985整理番号7742017/09/03(日) 00:03:01.67ID:Vf0n4Z9Q0
ニコ生は賞賛の嵐だな
あのオークションなしなら一回くらいは行きたいが
あれで台無しだ

0986整理番号7742017/09/03(日) 00:04:17.92ID:vq2r1j/20
>>977
むしろそれを狙った加入なんだろう
まとめ役が居ないXにスギみたいな生真面目な奴がいると安心感ある

0987整理番号7742017/09/03(日) 00:06:26.09ID:b6XV0kco0
おい、またあの破廉恥女かよ
いい加減にしろよ!ざっけんじゃねーぞ!

0988整理番号7742017/09/03(日) 00:07:30.61ID:nEzuqjk40
YOSHIKIもグルかもな

0989整理番号7742017/09/03(日) 00:07:44.38ID:KG1CCkWb0
XはYOSHIKIとPATAだけでいいよ
あとの地味ーズはソロでもやってろ

0990整理番号7742017/09/03(日) 00:08:22.06ID:nEzuqjk40
>>987
ペロの役立たず〜
妖怪2人潰せなかったなw

0991整理番号7742017/09/03(日) 00:08:36.20ID:bc25/87L0

0992整理番号7742017/09/03(日) 00:08:59.87ID:qlDzI7Fx0
ヨシキとパタで公民館ライブの方が合ってるかもな

0993整理番号7742017/09/03(日) 00:09:25.45ID:tWc+jndk0
>>985
見てなかったけど何で称賛の嵐なの?

0994整理番号7742017/09/03(日) 00:09:55.38ID:0bzVTIUj0
まだ解散しないのかよ
老がいだからSUGIZOさんを解放しろ

0995整理番号7742017/09/03(日) 00:10:11.35ID:h4xoND+s0
人生の重大発表って何?

0996整理番号7742017/09/03(日) 00:11:00.79ID:nEzuqjk40
>>995
おまえが調査してこいよ
役立たず嫉妬ババア

0997整理番号7742017/09/03(日) 00:11:20.88ID:bc25/87L0
>>768
宮城さんのインスタにヒースの髪型がアップされてるの見たよ、ヘアカタログのように
いろんな角度からの

0998整理番号7742017/09/03(日) 00:11:45.16ID:3lQoAGDl0
パタに卒業してもらってSKINのMIYAVI入れればいいのに

0999整理番号7742017/09/03(日) 00:12:11.95ID:nEzuqjk40
はよ首とれて解散しろ!

1000整理番号7742017/09/03(日) 00:12:16.07ID:t+NkIir60
1000なら姫婆は来年から出禁

10011001Over 1000Thread

   ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( ゚Д゚) 目< 本日も2ちゃんねる【ヴィジュバンド板】を.  \
   |つ つ ||  \    ご利用下さり、ありがとうございます。  \
 〜|  | .||    \ 当スレは1000を越え全演目を終了致しました。\
   ∪ ∪ . ||      \  すみやかに次スレにお移り下さい…     /
                  \________________/

                       ヴィジュアルバンド@2ch掲示板
                       http://toki.2ch.net/visualb/
life time: 5日 0時間 16分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。