X JAPAN THREAD SHOCK #1254

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号7742018/12/04(火) 16:42:54.05ID:vzwy5RGv0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1543755208/

0952整理番号7742018/12/06(木) 22:12:08.52ID:idfC9tED0
動画見たけど相当ヤバいな
アイドルに憧れてたんだなりゅうげんって

0953整理番号7742018/12/06(木) 22:13:37.87ID:AwdccOGW0
常識ある普通の人だと思ってたのに
一番頭いっちゃてるwww

0954整理番号7742018/12/06(木) 22:14:56.24ID:idfC9tED0
りゅうげんは初対面の外面はいいからな
ただずっとは続かないから友人もいない

0955整理番号7742018/12/06(木) 22:14:58.69ID:k9yr1ri90
紅白でるのも恥ずかしい売れ行きだっぺ
ロックシーンを盛り上げられなかったよっちゃんが
恥さらしになるっぺ(´_ゝ`)

0956 ◆X4SLaDYSX. 2018/12/06(木) 22:15:42.53ID:QTZ+j9dl0
よっちゃんもパンツをかぶってピアノ弾くと良いっぺ( ´△`)

0957整理番号7742018/12/06(木) 22:16:47.90ID:+hG7U+0x0
トシツイ見たことなかったから、ビックリ!!こんなん見ても冷めずにいられるなんて凄いわ!

0958整理番号7742018/12/06(木) 22:16:59.64ID:qOJbOgU80
>>951
パンティとしは自称3番人気だよ
Xで一番人気あるのは昔も今もヨシキ

0959整理番号7742018/12/06(木) 22:18:54.88ID:63Qb9ta+O
>>955
ほとんどの視聴者が初めて聴く演歌歌手みたい

0960整理番号7742018/12/06(木) 22:19:11.30ID:PFnsVe+Z0
>>938
それ買った、友達に連れていかれてはじめてケミストリー生で聞いていいなぁって思ったのを思い出した
その友達元気かなぁ

0961整理番号7742018/12/06(木) 22:20:24.83ID:PFnsVe+Z0
>>959
懐かしいのに新鮮っていいよね
初々しさで見てるこっちが緊張しそう

0962整理番号7742018/12/06(木) 22:22:55.08ID:1VzclqXE0
toshlはもう諦めた方がいいな
またどっかに行っちゃたんだね

0963整理番号7742018/12/06(木) 22:23:02.70ID:PFnsVe+Z0
友達に誘われたライブは行っとくものだねー
高校生のときに友達に誘われて行ったライブも、今となってはその友達との思い出みたいなものかも、人づてに聞くくらいでどうしてるかも全然わかんない

0964整理番号7742018/12/06(木) 22:23:49.35ID:dWSCHcYs0
紅白でバックダンサーにザキヤマ軍団を起用すれば視聴率上がるっぺ\(^o^)/

0965整理番号7742018/12/06(木) 22:24:44.87ID:qOJbOgU80
パンティ変態としに改名しろ

0966整理番号7742018/12/06(木) 22:25:01.87ID:qOJbOgU80

0967整理番号7742018/12/06(木) 22:26:01.21ID:PFnsVe+Z0
>>966
ありがとー

0968 ◆X4SLaDYSX. 2018/12/06(木) 22:29:09.78ID:QTZ+j9dl0
ロリコン満車男としだっぺ( ´△`)

0969整理番号7742018/12/06(木) 22:32:49.20ID:G+20oUMH0
ハリーゴーラウンドてhideがファンへ向けた遺書なんだね
また春に会いましょうってこの一節はこれ書いたときに自殺することは決めてたとおもう
この最後の一節はたぶん春に書いた最後の一節なんだろうな
そして5月に実行と
自殺じゃないと否定してるが99%自殺だよ
実際家の中で自殺すると考えた場合なかなかロープなり首に巻く紐を結んで吊っても折れない頑丈なものってドアノブくらいしかないんしね
カーテンのレールは簡単に外れちゃうしパッと部屋を見渡したとき目につくのはドアノブ
実際ドアノブで吊るケースは昔からあって知ってる人は知ってる

0970整理番号7742018/12/06(木) 22:32:58.51ID:PFnsVe+Z0
満員電車の乗り方がわからない
スーツケース持った海外からの出張の人も気の聞いた英語で説明する日本人の人の説明を聞いてちゃんと避けてたけど言われなきゃ大変だよ

0971整理番号7742018/12/06(木) 22:34:53.40ID:PFnsVe+Z0
>>969
自殺未遂実行済みの人?
そんなんではやらないでしょ

0972整理番号7742018/12/06(木) 22:34:55.60ID:qOJbOgU80
>>969
また春に会いましょう=再結成したら会いましょうだろ

0973整理番号7742018/12/06(木) 22:36:22.76ID:G+20oUMH0
hideはXが解散しなければ間違いなく自殺してなかったはず
解散に追い込んだ龍玄はそれに懲りずまた再びファンやyoshikiを裏切る
てか怒りわかないの?いつまでも龍玄をXに置いておく必要はない
さっさとクビにしてハイドかテルをボーカルでやってほしいわ

0974整理番号7742018/12/06(木) 22:36:57.70ID:qOJbOgU80
頑丈なモノにこだわるならタオルじゃなくてネクタイで吊るだろうな
ネクタイを1本も持ってなかったら話は別だが

0975整理番号7742018/12/06(木) 22:37:30.45ID:qOJbOgU80
トシの公式ツイッターがこの24時間以内につぶやいた文章

>今日も攻めちゃうゾ!龍玄とし アメブロ 更新 
>あなたのここがどうしてもがばい好きばい

>午後も攻めちゃうゾ!龍玄とし ハイレゾ週間ランキング1位 嬉しいね!
>もし可能なら絶対ハイレゾはおススメいたします!歌神があなたのお耳から
>心の奥深くへ降臨するであろうゾョ

>夕方も攻め攻め攻撃しちゃうゾ!ブログさらに更新したばい!

>夜な夜なじわじわ攻めちゃうゾ!ブログさらにさらに更新したBYE!
>エスカレーターカメラでのぞき見!

0976整理番号7742018/12/06(木) 22:39:01.83ID:RTeqCcyK0
顎が変質者と化してるなw

0977整理番号7742018/12/06(木) 22:39:07.58ID:qOJbOgU80
変態文章もアレだが
アクセス乞食ぶりが露骨で草も生えない

0978整理番号7742018/12/06(木) 22:42:09.88ID:PFnsVe+Z0
hideはきっとハッピーで、今もきっとハッピーでYOSHIKIの演出にも喜んでて気を使って名前の綴りを変えてるhydeにも喜んでて、みんなが楽しそうにやってるのを天国からニコニコ観てるよねー、きっと

0979整理番号7742018/12/06(木) 22:42:28.52ID:idfC9tED0
河オタにも笑われはじめたりゅうげん
流石にこれは誰オタでも笑うか

0980整理番号7742018/12/06(木) 22:43:10.82ID:qOJbOgU80
>>979
むしろ笑ってくれるだけいい
普通の人は笑えないだろ、キモすぎて

0981整理番号7742018/12/06(木) 22:43:22.78ID:dWSCHcYs0
最近のトシはとしちゃんでも下ネタ全開だっぺ(^_^)v

0982整理番号7742018/12/06(木) 22:43:35.12ID:LDdwEKVv0
>>966
さんきゅ

0983整理番号7742018/12/06(木) 22:47:07.52ID:fUDXUe/S0
>>971
hideの件で自殺未遂したけど、何か?
hideの死因はアルコールねぼけによる事故死だよ

0984整理番号7742018/12/06(木) 22:47:16.49ID:J1EtV2mW0
>>975
他アーファンからドン引きされて笑いものにされても
これは擁護できないわ…
変態仮面トシ

0985整理番号7742018/12/06(木) 22:48:30.80ID:8EL+e2wl0
キレてばっかりの河ヲタを笑わせるとは凄いなアゴ

0986整理番号7742018/12/06(木) 22:48:48.47ID:LDdwEKVv0
龍玄オタが少なくなってきたかと思ったら
今度はヒデオタかよ

0987整理番号7742018/12/06(木) 22:48:55.52ID:PFnsVe+Z0
>>983
生きててよかったね
ハッピーないい人を選んで天使がつれていっちゃうから、もうちょっと修行しよう、お互いに

0988整理番号7742018/12/06(木) 22:50:04.23ID:o05B4JYo0
こんなん見る前にトシラブ辞めて良かった。
迷ってる人沢山いると思うわ。
トシラブ帰ってこ〜い。

0989整理番号7742018/12/06(木) 22:50:33.97ID:PFnsVe+Z0
>>986
ヒデオタジャナイヨー

0990整理番号7742018/12/06(木) 22:51:27.17ID:G+20oUMH0
バンドマンや芸術家全般に自殺はつきもの
まあ名誉守る為に死因は隠し通すのが当たり前だけどほぼほぼ自殺だよhideに限らずね
yoshikiみたいな自殺しそうな人ほど意外と自殺しないでしなさそうな人物が自殺するのもよくある

0991整理番号7742018/12/06(木) 22:51:46.90ID:fUDXUe/S0
>>987
ありがとうございます
ちなみにテレビには報道されてませんからね
発作的ですから

0992整理番号7742018/12/06(木) 22:52:45.58ID:qOJbOgU80
>>990
ヨシキは酔って飛び降りたことあるだろ
ジョージたちが足掴んで何とかなった
あれも飛び降り自殺になってたよ
酔っ払い死はそれくらい多い

0993整理番号7742018/12/06(木) 22:53:14.43ID:O8CeKdDX0
ボーカルがhydeでよかったなYOSHIKI
くっそ気持ち悪いこと言ってるTOSHIだったらまじで終わってた

0994整理番号7742018/12/06(木) 22:53:28.19ID:G+20oUMH0
LUNA SEAなら真矢だな
一番自殺しなさそうなタイプじゃん
こういうタイプがある日突然なんてこともある

0995整理番号7742018/12/06(木) 22:54:11.45ID:qOJbOgU80
>>994
おまえの妄想失礼すぎる
チラシの裏に書いてろ

0996整理番号7742018/12/06(木) 22:54:29.68ID:O8CeKdDX0
YOSHIKIはもうこのまま色んなアーティストとやっていった方がいいな
こんな変態ボーカルまじできついわw

0997整理番号7742018/12/06(木) 22:55:34.09ID:8EL+e2wl0
これからどんどんエスカレートしてくんだろうな

0998整理番号7742018/12/06(木) 22:55:44.05ID:O8CeKdDX0
TOSHIほんときめえわ
洗脳されるやつってやっぱ気持ち悪いわ

0999整理番号7742018/12/06(木) 22:56:10.49ID:G+20oUMH0
大丈夫
おれも今年中には消えてるはずだからねw

1000整理番号7742018/12/06(木) 22:56:16.16ID:PFnsVe+Z0
酔っぱらい死わかるけど、ちゃんと本人もわかってるよ、酔ってても
ひっかかりがあるかないか、天使がつれていくかいかないか
YOSHIKIは行いが悪いとこがあって天使につれていってもらえなかったんだよ、きっと
ジョージが悪魔とは言ってないからね!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 13分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。