Angelo 366

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号7742018/12/19(水) 22:01:38.15ID:mbH1pHph0
オフィ/FC
http://angeloweb.jp/
http://interplaymembers.jp/
http://m.angeloweb.jp/
http://angelomobile.com
ブログ
http://ameblo.jp/kiritoofficial/


◆質問する前にまずググること
◆煽り・嵐・晒し・電波は華麗にスルー
◆上記避けの為sage進行推奨
◆売買は売買スレ・各掲示板へ
◆Angelo各メンバーソロとの統合スレとなりました
◆801・同人・コス・女ネタ・ファンネタは板違いです。それぞれの板へ
◆ブログネタがあまりに続くようならブログ専用スレへ
◆次スレは950が多数決で決まったスレタイで立てること。イッパイイッパイなら他の人に頼むこと。
◆950以前にスレをたてない。立てる前に必ず住人に確認を。
◆ファン同士マターリいきましょう

過去ログ倉庫
http://gelo.web.fc2.com/

前スレ
Angelo 365
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1531815076/

0952整理番号7742019/08/27(火) 19:55:11.31ID:dKJ7S4/K0
いいと思う

0953整理番号7742019/08/27(火) 21:46:01.33ID:q5/CJZ3P0
だからってユーチューバーになって人気者になろうとするなんてキリト終わったな
YouTubeでミニライブでもやるならともかくその辺の人気ユーチューバーと同じようなことを

0954整理番号7742019/08/28(水) 21:37:42.18ID:x9v2yS3I0
NGワードに入れろってことかな?

0955整理番号7742019/08/28(水) 22:08:24.14ID:DIiDTEt/0
しかしハム無線のオタクのムロを批判してたキリトがユーチューバーとはね

0956整理番号7742019/08/28(水) 22:42:51.46ID:1V1zdfnX0
なんだこのガイジ

0957整理番号7742019/08/29(木) 08:18:10.60ID:39iHyB5k0
angeloに新規なんか居ない悲しい現実。

0958整理番号7742019/08/29(木) 15:31:05.72ID:GcoqP/980
藤井麻輝さんバンマスのキリソロきっかけなので
新規っちゃ新規!
今回のソロでも増えただろうと思うよ

0959整理番号7742019/08/31(土) 14:27:11.99ID:k5oHk8ds0
金属蝶で離れ、PIERROT再結成からまた聞くようになったけど、再結成もDIC FINALももう5年前だもんな

ライブも仕事の関係でなかなか行けないし、ファン層の年齢が高くなると新規のハードルは更に上がりそう

0960整理番号7742019/08/31(土) 21:55:08.26ID:KYcI3PNS0
マジレスすると本当に曲が良ければ層なんて関係ないと思う

0961整理番号7742019/08/31(土) 22:59:27.58ID:XlmCNPsQ0
逆に言えば相当良くないと層を越えて売れないと思う

0962整理番号7742019/08/31(土) 23:09:46.31ID:fhn41RNi0
俺は層を越えたところにいるよ
いつ層を越えて名曲を届けてくれるのか
こちらとしてはいつでも受け入れる体勢を整えて待つだけですよ

0963整理番号7742019/09/01(日) 01:13:18.29ID:PW4GoEKN0
つまんねえよ

0964整理番号7742019/09/01(日) 11:08:29.62ID:qj4Uozn70
CD買った報告の内レシートアップ出来る人間がどれだけいるだろうか

0965整理番号7742019/09/01(日) 13:06:44.12ID:FCBQS6j60
タワレコとかのコメントレシートでもやるの?

0966整理番号7742019/09/01(日) 20:29:43.69ID:ea8zf21x0
キリトのYoutubeってファンが求めているYoutubeとは違うよね、
こんな普通のユーチュバーみたいなことは求めて無いと思うんだが、楽しくてしょうがないのかね

0967整理番号7742019/09/01(日) 20:47:40.88ID:aRz8Lj3a0
>>966
その通り
プロが普段やってることをクオリティ落として楽しく気楽にやるパターンっていろんな業種である
弁護士がYouTubeで弁護士の仕事について話したりプロ棋士が自分で解説しながらネット対局やったりギタリストが奏法解説したり
キリトもバンドマンにしかできないことやれよと思うわ

0968整理番号7742019/09/01(日) 21:49:16.57ID:PW4GoEKN0
キリトは音楽家じゃなくパフォーマーじゃん

0969整理番号7742019/09/01(日) 22:20:19.88ID:DXKSsmFr0
キリソロツアー最高だったね

0970整理番号7742019/09/02(月) 02:17:47.63ID:aq4uT/BF0
Karyuとギルって脱退したいと思っても絶対言い出せなさそうだよな。

0971整理番号7742019/09/02(月) 07:55:14.23ID:qYQYuDz80
なにが言いたいの

0972整理番号7742019/09/02(月) 09:34:52.96ID:BblsRrdN0
>>971
構っちゃダメなあれ

0973整理番号7742019/09/02(月) 12:33:35.60ID:0WhKG25c0
しんぷがほしいしんぷがほしいしんぷがほしいしんぷがほしいしんぷがほしいしんぷがほしいしんぷがほしいしんぷがほしいしんぷがほしいしんぷがほしいしんぷがほしいしんぷがほしい

0974整理番号7742019/09/03(火) 21:13:31.38ID:5lbkQ2WV0
共感性羞恥だからつべ見れない

0975整理番号7742019/09/03(火) 21:59:15.74ID:/EHb9MbW0
思ったよりユーチューブ面白かった。ドッキリとか
飲み会とか激辛早食い対決とかキャバクラ中継とかしてほしい

0976整理番号7742019/09/03(火) 22:51:06.00ID:3wiMH9om0
アレンとギルめっちゃ笑った

0977整理番号7742019/09/04(水) 05:36:09.89ID:YtyNx7gE0
岩井俊二監督×松たか子主演『ラストレター』予告編 広瀬すず、神木隆之介、福山雅治も登場 https://youtu.be/AWvo0Pz-cwk @YouTubeさんから

0978整理番号7742019/09/04(水) 18:41:46.52ID:9AOEkrxg0
>>974
分かる
ツベに載せるものだからネタだってのは分かるけどドッキリ系は見れない
ツーリング、切人ショッピングは見たけど

0979整理番号7742019/09/05(木) 19:21:57.67ID:/s06EvQK0
アマゾンのデカジャケットって何だろう
レコードサイズってことなのかな

0980整理番号7742019/09/07(土) 15:25:57.71ID:HsP7zeD30
>>917
915じゃない×今更×うろ覚えだけど
邦楽板でラーがうざがられる

ひろゆきに「ピエロ板作れ」と要望

ひろゆき「ヴィジュアル板作ったお」

じゃなかったかな
そして03〜04年頃にサロンと分割した
隔離板だからそれぐらいまで古い2ちゃん語が普通に使われてたし、ライブ→羅犬など板方言もあった

0981整理番号7742019/09/07(土) 15:34:54.51ID:HsP7zeD30
あ、980だった
次スレ立てて良いのかな?

0982整理番号7742019/09/09(月) 16:08:06.98ID:An7Z20gD0
ソロのツアーメンバーだとmasaがいじられキャラなのかw

0983整理番号7742019/09/09(月) 18:41:02.14ID:zJOGYwQw0
いじりのレスポンスが一番いいからね

0984整理番号7742019/09/09(月) 18:48:27.12ID:dQ9603Pc0
くだらねー
昔はビジュアル系じゃないとか言わなくても活動を見せれば誤解が解けるとか言ってたのに
ビジュアル系以外の何者でもない活動内容

0985整理番号7742019/09/09(月) 19:33:34.28ID:VhSikCVT0
ヴィジュアル系に特化した活動なんてしてなくね?

0986整理番号7742019/09/09(月) 20:41:33.18ID:sgwI9t3h0
>>985
こいつ頭おかしいからスルーで

0987整理番号7742019/09/10(火) 10:09:17.01ID:+Y9XHjvD0
そんなことより>>980 は新しくスレ立ち上げてくれや

0988整理番号7742019/09/10(火) 15:38:42.36ID:DIe6Ndfb0
980踏んだ者ですが立てれなかったので他の方にお願いします

0989整理番号7742019/09/10(火) 17:33:15.14ID:C78i93Ou0

0990整理番号7742019/09/10(火) 18:19:13.42ID:/9L5BEjO0
キリトのYouTubeは音楽的でもなく何の教養もない
ただの人気ユーチューバーと同じ
成功したとしても人気者になるだけでミュージシャンとして評価されるものではない

0991整理番号7742019/09/10(火) 18:48:48.34ID:+Y9XHjvD0
>>989 ありがとう!

>>990
まあ無理して見なくてもいいんだよ?

0992整理番号7742019/09/11(水) 14:49:02.53ID:vV+3r03u0
音楽的解釈できるバックボーンがないんだよね

0993整理番号7742019/09/11(水) 15:31:13.89ID:zW0zu1wM0
それはある意味素晴らしいことだね

0994整理番号7742019/09/11(水) 16:12:42.91ID:oTgMUQzg0
既存の日本のロックをベースにリズムやらリフをちょこちょこっと変えてるだけ
小手先の作り物の個性だよ

0995整理番号7742019/09/11(水) 20:07:01.30ID:POFAjkPp0
無能なくせに草

0996整理番号7742019/09/14(土) 20:19:53.17ID:kD5loooK0
際限なき渇きってバンプのカルマぽい

0997整理番号7742019/09/15(日) 11:28:43.81ID:Bzh6mvpX0
それはもう消してリライトするしかねえな

0998整理番号7742019/09/15(日) 12:42:31.32ID:vgVR3eI80
鯵缶なつい
こっちは鮒だけど

0999整理番号7742019/09/15(日) 13:01:28.34ID:Oh6mxRFT0
うるせえ荒地の魔女

1000整理番号7742019/09/15(日) 19:29:14.47ID:vPVyA3il0
まんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 269日 21時間 27分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。