LUNA SEA 524

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号774 (ワッチョイ e3a7-ESEE)2018/12/26(水) 16:21:27.20ID:sI9zf5BS0

LUNA SEAについて語るスレです。
お前らも全員、好き勝手にガガッデゴーイ!!!!

メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。

◆お約束
1.sage進行でお願いします。
2.実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
3.荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
4.公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950、加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
 次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
 LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
 例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
 幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。

※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/

【Twitter】
https://twitter.com/lunaseaofficial
https://twitter.com/ryuichiofficial
https://twitter.com/sugizoofficial
https://twitter.com/j_wumf
https://twitter.com/inoran_official
https://twitter.com/331shinya

【ブログ】
https://lineblog.me/ryuichikawamura/
https://lineblog.me/inoran/

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/

前スレ
LUNA SEA 523
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1545571813
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952Neue Grafik ◆jRlq.ocwKfb8 (スップ Sdda-1IlE)2019/01/01(火) 07:19:12.06ID:Vu1NCcrqd

0953整理番号774 (アウアウオー Sac2-0NgI)2019/01/01(火) 07:26:57.43ID:YouH4vhma
申し訳ない
自分がたてるの遅かったから、>>952さんが
たててくれたのと重複してしまった

0954整理番号774 (アウアウオー Sac2-0NgI)2019/01/01(火) 07:46:57.11ID:YouH4vhma
>>952
こちらのテンプレにワッチョイに関する1文が書かれていないみたいなので、一応自分がたてた次スレも張っておきます
ワッチョイに関する1文が必要でなければ>>952を使ってください(自分では判断できず申し訳ない)

LUNA SEA 525
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1546294919/l50

0955整理番号774 (ガラプー KK1d-P7o7)2019/01/01(火) 09:40:58.41ID:83dSvOxgK
あけおめ、ラルク最高
今年もルナオタの負け犬の遠吠え聞かせてくれよw

0956整理番号774 (ワッチョイW 7d69-+4yL)2019/01/01(火) 10:26:05.66ID:Rev5Mz9Z0
>>955
ドチビあまりの下手くそさに世間失笑
所詮加工しまくりの産物

0957整理番号774 (アウアウカー Sa4d-NzJF)2019/01/01(火) 10:31:26.00ID:3xM6XsVQa
なんでHYDEばかり叩くんだ?
TELUとかTOCHIはあまり叩かれないよな
まあおれもリュウが一番好きだけどな

0958整理番号774 (ワッチョイ b6b6-4fyn)2019/01/01(火) 10:33:51.62ID:LbzN3o1t0
奴隷のみんな明けましておめでとう。地方民としては今年はツアーやってくれると信じてるぜ

0959整理番号774 (ワッチョイ 5a56-SF4R)2019/01/01(火) 10:36:10.39ID:KZcykANH0
新しい時が 始まろうとしてる〜

0960整理番号774 (ワッチョイW 7d69-+4yL)2019/01/01(火) 10:39:35.76ID:Rev5Mz9Z0
>>957
ラルヲタは叩かれて当然のゴミだからな
ドMなのかそれを望んでここにやってきてる
それに昔からラルクはメンバーもヲタもLUNA SEAに多大なコンプレックスを抱いてる

昨日のSUGIZOとも距離が離れてたのは
ルックスやスタイルを比較されるのを拒んで

0961整理番号774 (ササクッテロ Sp75-+Tp7)2019/01/01(火) 10:40:35.50ID:10NBwxlAp
糞ども我に力を!

0962整理番号774 (ワッチョイW 7d69-+4yL)2019/01/01(火) 10:41:12.36ID:Rev5Mz9Z0
あと河村と156が共演しないのも
156側が歌とルックスのスペック差が明確になるのを恐れているから
河村と共演した時は口パクだったからな

0963整理番号774 (ササクッテロ Sp75-+Tp7)2019/01/01(火) 10:41:42.24ID:10NBwxlAp
SUGIZOってYOSHIKIが好きなラルク(HYDE)やゴールデンボンバー嫌いそう

0964整理番号774 (ササクッテロ Sp75-+Tp7)2019/01/01(火) 10:42:25.91ID:10NBwxlAp
貴様らの罪を数えろ

0965整理番号774 (ササクッテロ Sp75-+Tp7)2019/01/01(火) 10:43:29.11ID:10NBwxlAp
ノンストップでこの糞スレを終わらせろ
いつまでもここにいてはいけない

0966 【凶】 【242円】 (ワッチョイ ee1b-SF4R)2019/01/01(火) 10:44:01.94ID:kqQya6uK0
あけおめ

0967整理番号774 (ササクッテロ Sp75-+Tp7)2019/01/01(火) 10:44:42.50ID:10NBwxlAp
LUNA SEAから年賀状は来ないのか糞どもよ?

0968整理番号774 (ワッチョイWW 0d01-+z+Y)2019/01/01(火) 10:46:35.14ID:IaU1quhJ0
おはよう\(^o^)/
今年もたくさんライブ見に行こう

0969整理番号774 (ワッチョイ 7d69-SF4R)2019/01/01(火) 10:51:24.54ID:Rev5Mz9Z0
>>963
昨日のSUGIZOはあまりに歌が下手糞すぎて河村や顎の偉大さを痛感しただろうな
厚底に厚化粧した下手糞な歌手を出すなよNHKは
歌をちゃんと歌えるやつを人選しろ

0970整理番号774 (スフッ Sdfa-gUIQ)2019/01/01(火) 10:53:20.03ID:UPyBGRAEd
本田圭佑が昔のRYUICHIみたいなツイートしてるw

0971整理番号774 (ワッチョイWW 0524-H4Uy)2019/01/01(火) 10:56:51.04ID:TixILxia0
衣装とかステージの演出に力入れ過ぎなラルクのライブはあまり好きじゃないだろうね
LUNASEAは不要な演出なしにこだわりがあるし(真矢の回転は除く)

0972整理番号774 (ワッチョイ 7d69-SF4R)2019/01/01(火) 10:59:23.15ID:Rev5Mz9Z0
ラルクは歌と演奏がゴミ、グルーブがゴミ、曲が捨て曲オンパでゴミライブだからな
演出で誤魔化すしかないんだよ察してやれ
ルナシーみたいに華がなさすぎるし

よくあんなゴミ歌唱力で盛り上がれるよな
ドームは昨日よりもっと酷かったんだろ?

0973整理番号774 (ワッチョイW 9501-K+Qo)2019/01/01(火) 11:03:30.21ID:ZPS526aO0
スギゾー、ヨシキ、ハイドが出たテレビって紅白なの?

0974整理番号774 (ササクッテロ Sp75-+Tp7)2019/01/01(火) 11:03:33.84ID:10NBwxlAp
止まるんじゃねーぞ

0975整理番号774 (ササクッテロ Sp75-+Tp7)2019/01/01(火) 11:05:51.31ID:10NBwxlAp
>>972
コンプレックス丸出しで恥ずかしいからもっと具体的にアンチコメ書いて

0976整理番号774 (ササクッテロ Sp75-+Tp7)2019/01/01(火) 11:10:40.37ID:10NBwxlAp
>>971
最近のラルクのステージセットはシンプルでまだマシになったけど10年前くらいまで酷かった
ステージセット考えてる人が亡くなったのも影響してるんだろうけど

0977整理番号774 (ササクッテロ Sp75-+Tp7)2019/01/01(火) 11:13:19.06ID:10NBwxlAp
今年は30th、NHKのガンダム主題歌、SUGIZOの去年の紅白出演で年末期待してる

0978整理番号774 (ワッチョイ b6b6-4fyn)2019/01/01(火) 11:20:32.79ID:LbzN3o1t0
NHKはREBOOTの時みたいにLUNA SEAの扱いでかいから恐らく紅白出るんだろうけど、当て振りだから正直見たくないんだよなあ
どうせ出るならどっかのスタジオ中継して生演奏でやってほしいけどまあ無理だろうなあ

0979整理番号774 (スプッッ Sdda-4nUt)2019/01/01(火) 11:41:06.05ID:LvehlOBod
ガンダム主題歌だけでもhydeに頼めないかな?
sugizoがんばれ!

0980整理番号774 (ワッチョイ 7d69-SF4R)2019/01/01(火) 11:47:23.50ID:Rev5Mz9Z0
>>979
ゴミブサイクさんよドチビじゃ無理だっつうの
昨日のゴミっぷりが世間に失笑スルーされただろ

0981整理番号774 (ワッチョイWW aadf-gCxX)2019/01/01(火) 11:48:46.12ID:TthCqq9o0
夢を見たのさ とてもキレイな

0982整理番号774 (ワッチョイ 0d01-5EXd)2019/01/01(火) 11:56:01.95ID:Rb8tipe60
どうでもいいけどバイオグラフィー見たらLAST COUNT DOWNって冠していたはずのライブは
単なるCOUNT DOWNってことになってるけどラストじゃなくなったってことなのかな?

0983整理番号774 (アウアウカー Sa4d-NzJF)2019/01/01(火) 11:57:17.80ID:z8FoZ/OHa
ONDのドキュメントはNHKからの申し出だったみたいだからな元々関係は良好
ガンダムもNHKから放映権獲得したみたいだしアニメ枠のところで紅白出るんじゃない

0984整理番号774 (スプッッ Sdfa-rRIe)2019/01/01(火) 12:01:20.40ID:v/YU1UJcd
SLAVEって年賀状や暑中見舞いは届くの?
たまアリ後に入会だと今日から有効会員扱いだから今年は年賀状ないけど
暑中見舞いとか来年以降の年賀状は届くのかな

まずは会報と会員証が届くのが楽しみだ
会員証って終幕前の頃とデザインや材質って変わってないのかな?

0985整理番号774 (スップ Sdda-Cheb)2019/01/01(火) 12:17:10.79ID:Ver79NNzd
ステージセットと結び付いた話題か解らんけどギター隊いつの間にかマイクスタンドにピック付けなくなったよね。杉とか関係なく投げる時は投げてくれてるから別に深い理由はないんだろうけど

0986整理番号774 (スププ Sdfa-YZUX)2019/01/01(火) 12:20:01.46ID:hhkglUs5d
>>976
単純に予算の問題ではないの?
ラルクだって昔と比べると売り上げ落ちてる訳だし。

0987整理番号774 (ワッチョイWW 55f6-ae9c)2019/01/01(火) 12:48:16.30ID:ovrKYFAW0
23日の録画観たがリュウイチもう少し痩せないかなあ…Tシャツ姿だとメタボ腹がわかってしまう
Jも裸体ジャケット姿で脇腹がパンツに乗っていたし
真矢はスタイル悪すぎて変な衣装でチンチクリンすぎて…

0988整理番号774 (ササクッテロ Sp75-+Tp7)2019/01/01(火) 12:49:45.78ID:10NBwxlAp
>>984
暑中見舞いなぞ存在しない
会報も忘れた頃に来る不定期発送
一時期デジタル会報になったがまた元に戻った

終幕前の会員証は知らないけど2回変わってる
今はどこにでもある普通のプラスチック会報

0989整理番号774 (HappyNewYear! 76f2-ziiM)2019/01/01(火) 13:00:25.56ID:HY6VMgnh0NEWYEAR
今日はたとえこの命が果てようとも

お前ら一人一人の書き込みを全部覚えて
スレ閉じるからな!

0990整理番号774 (ワッチョイWW aadf-gCxX)2019/01/01(火) 13:13:23.23ID:TthCqq9o0
みんな一緒に〜






ひょうっ!!

0991整理番号774 (マクドW FF0d-UX0E)2019/01/01(火) 13:19:30.58ID:XzKDQnyUF
>>984
年に2回位、グリーティングカードが届いたような。終幕前はステンレス的な重たい素材の会員証でLUNA SEAっぽかったけけれど、現在はプラ製の普通のものですね。

0992整理番号774 (ワッチョイW da02-/c7O)2019/01/01(火) 13:46:04.41ID:rJYHYzVu0
ラルクは興味ないけど、ZI:KILLクビになったユッキーが入れてよかったねとは思うわ

0993整理番号774 (ワッチョイ 7a5c-gy0Q)2019/01/01(火) 14:37:48.58ID:r2v0/C340
>>980
くっせえ お前必死すぎてマジで雷帝を疑うぞ

0994整理番号774 (スプッッ Sdfa-rRIe)2019/01/01(火) 14:42:40.44ID:v/YU1UJcd
>>991
レスありがとう

今の会員証はプラ製になっちゃったんですね
終幕からREBOOTまで10年間バンドとしては停止してたから仕方ないか
高校生の頃あの会員証が届いたときカッコ良くてテンション上がったなぁ

0995整理番号774 (ワッチョイ 89b0-SF4R)2019/01/01(火) 15:08:04.17ID:RYW/7uR50
正月早々隆一のブティック発言にワロタ
年齢が現れてるな

0996整理番号774 (ワッチョイWW 713c-03bl)2019/01/01(火) 15:54:57.35ID:/Qnoka9t0
あけうめ

0997整理番号774 (ワッチョイWW 713c-03bl)2019/01/01(火) 15:55:30.07ID:/Qnoka9t0

0998整理番号774 (ワッチョイWW 713c-03bl)2019/01/01(火) 15:55:48.05ID:/Qnoka9t0
あけうめ

0999整理番号774 (ワッチョイWW 713c-03bl)2019/01/01(火) 15:56:06.96ID:/Qnoka9t0
あけうめ

1000整理番号774 (ワッチョイWW 713c-03bl)2019/01/01(火) 15:56:25.24ID:/Qnoka9t0
あけうめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 34分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。