X JAPAN THREAD SHOCK #1276

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号7742019/02/16(土) 00:59:47.77ID:YyILSuHG0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください

※前スレ
X JAPAN THREAD SHOCK #1275
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1549881089/

0952整理番号7742019/02/22(金) 21:49:05.75ID:6Juga9Qt0
顎の周囲に人がいるなら名前教えて

0953整理番号7742019/02/22(金) 22:34:47.80ID:RPa7x1c/0
>>952
シダとお父様がいる‥‥‥

0954整理番号7742019/02/22(金) 22:38:54.12ID:6Juga9Qt0
wwww

0955整理番号7742019/02/22(金) 22:51:57.77ID:309RY3V+0
カットくんやや小瀧さんや今まで仲良くなった音楽仲間とか周りに沢山人いるけど
AKやShinyaやCHEMISTRYの川畑さんは幕張にも来てたし

0956整理番号7742019/02/22(金) 22:59:34.31ID:nI0Us6RQ0
>>953
たしかにいるねw

0957整理番号7742019/02/22(金) 23:00:28.30ID:KgB5yWK40
>>955
川畑までトシのお仲間、信頼出来る友人にしちゃうの?
AKすらトシより廊下ですれ違ったYOSHIKIに褒められたことをメインに話してるのに???


川畑ぐらいの関係性にまで縋るのかよ、ほんとぞっとする
クラスメイトなだけで宗教勧誘する一家よりやべーやつじゃん

0958整理番号7742019/02/22(金) 23:04:08.20ID:309RY3V+0
だっぺはトシの周りに人が沢山いることが気にくわないだけじゃん

0959整理番号7742019/02/22(金) 23:07:27.73ID:a/A+VCbi0
アンチはToshlが孤立してるってことにしたいんだろ

0960整理番号7742019/02/22(金) 23:08:13.47ID:KgB5yWK40
ていうかシンヤはXに来たのになんでトシにあいきた変換されてるの
可哀相すぎる
カットはともかくとして川畑も可哀相だから川畑のためにその認知の歪みをただせ

0961整理番号7742019/02/22(金) 23:12:38.06ID:Wi7QLX7s0
トシくんの春の稲妻ロック祭りは素敵だったなぁ
またやらないかしら

0962整理番号7742019/02/22(金) 23:13:44.76ID:KgB5yWK40
なんでライブにいたことをドヤっていった濱口を除けてたんにライブに来ただけの川畑の名前を出すのかもわからない
そういうところもキモいわ

0963整理番号7742019/02/22(金) 23:15:28.02ID:6Juga9Qt0
直後の顎DSに呼ばずにXのライブに呼ぶのがセコイよ

0964整理番号7742019/02/22(金) 23:18:43.67ID:3PvrKPVe0
Shinyaはいつもトシの楽屋でワイン飲んでトシが戻ってくるの待ってるくらいだから
トシに会いに来てるようなもんじゃない?
川畑さんだって昔からトシに憧れてたんだからトシと友達になれて嬉しいと思うけど

0965整理番号7742019/02/22(金) 23:19:30.80ID:6Juga9Qt0
>>964
顎DSには誰が来たの?

0966整理番号7742019/02/22(金) 23:21:20.03ID:KgB5yWK40
トシが無観客と銘打ってジョージも入っちゃ駄目って言われたライブなのに
一人濱口を入れてニコ生で得意げに話したことを蒸し返されたりしたくないし
そういう後ろ暗さがあるから名前を出さないんでしょ

そんなことしても今の年に唯一かろうじて周りにいる人なんてシダ以外は濱口しかいないんだから得意げに堂々と名前だせばいいのに
なんの縁もない川畑を出すとかほんとにキモいわ
まだ福山雅治の方が今後とものぞみあるだろうに
(トシが二度と害のない人間であると保証されない限り福山の方は縁を戻す気はないだろうけど)

0967整理番号7742019/02/22(金) 23:22:56.60ID:6Juga9Qt0
Xライブに呼ぶのがほんと小物臭い
龍玄でやっていくんじゃないのか?

0968整理番号7742019/02/22(金) 23:23:30.92ID:KgB5yWK40
ワイン持ってるのがトシの信頼出来る周囲のお仲間認定とかザルにも程があるでしょ
シダとの関係性も肯定して有害じゃないと讃えてくれる状態にはやくならなきゃ
みんな一定の線を引いてるよ


それこそ福山雅治とトシ以上の関係性になってる奴なんていないよ
ヒースにそうなってもらいたかったんだろうけど、ヒースにはその線を引かれてしまったね

0969整理番号7742019/02/22(金) 23:23:51.41ID:3PvrKPVe0
>>965
Shinyaが来てたことあるけど

0970整理番号7742019/02/22(金) 23:24:34.92ID:6Juga9Qt0
>>969
でも顎は誰かの誕生日会には呼ばれないんだろ?

0971整理番号7742019/02/22(金) 23:26:31.94ID:3PvrKPVe0
>>967>>968も同一人物だね
キャラ作ってなりすましてたけどだっぺ丸出しになってるわ

0972整理番号7742019/02/22(金) 23:26:36.75ID:KgB5yWK40
周囲の信頼出来る友人、てのは
少なくとも小室が引退するときのYOSHIKIぐらいの関係性ぐらいをさすもんでしょ
パタとジョージ(=エクスタシー)ほどの濃密さじゃなくとも

龍玄てあれほんものかよ(笑)てアミに笑われてる龍玄の信頼出来る周囲のお仲間は誰だって話

0973整理番号7742019/02/22(金) 23:27:09.81ID:KgB5yWK40
>>971
もういい加減同一認定嵐の自演でスレ荒らしてんじゃねえよ
毎日毎日反吐が出るわほんと

0974整理番号7742019/02/22(金) 23:27:47.76ID:6Juga9Qt0
>>971
すまんけど顎と福山の関係は詳しく知らない
>>968は自分ではない

0975整理番号7742019/02/22(金) 23:28:10.85ID:KgB5yWK40
キャラもなにも毎日自分はパタの心配とトシラブのクソさしかいってないわ
あとは適宜YOSHIKIヒースパタとXの肯定とトシラブの否定だわ

0976整理番号7742019/02/22(金) 23:28:25.00ID:3PvrKPVe0
>>967
ソロライブにもネスミスとか来てるけど

0977整理番号7742019/02/22(金) 23:29:21.73ID:6Juga9Qt0
>>976
顎がXJAPANの肩書失ったら来てくれるかね?

0978整理番号7742019/02/22(金) 23:30:53.90ID:6Juga9Qt0
顎も有名人の誕生日会に呼ばれたりするとイイネ

0979整理番号7742019/02/22(金) 23:31:34.73ID:KgB5yWK40
>>783
反吐が出るってこの間もいったからレスっておくけど昨日はこの書き込みよIDしか書いてないし今日らこのIDしか書いてないし
自分が自演してるからって自演認定だけしてる嵐でスレ埋めてくんじゃねえよクソがってかんじ


YOSHIKIsageしてトシ擁護でスレを埋めて、それが駄目だとスライド批判して、それがだめだと自演してむかんけよ相槌しあいっこしてうめて
次のスレになってまたスライド批判して、駄目だと自演認定して
最近この繰り返しばかり
全部バレバレだっつうの

0980整理番号7742019/02/22(金) 23:32:26.98ID:3PvrKPVe0
だっぺは自分の勝手な妄想でトシを中傷するの止めなよ
って言っても止めないだろうけど

0981整理番号7742019/02/22(金) 23:33:03.00ID:KgB5yWK40
電車で揺れながら書いてたから予測変換が上手くできないで中途半端な誤字がいくつもあるままソーシンしてしもたわ

0982整理番号7742019/02/22(金) 23:33:11.90ID:6Juga9Qt0
>>7のどこが妄想?

0983整理番号7742019/02/22(金) 23:33:52.62ID:KgB5yWK40
だからソロライブに来るぐらい友達以下だって話をいい加減理解してほしい
例え曲を作っただけでもそれ限り疎遠なんて当たり前にある世界なのに

0984整理番号7742019/02/22(金) 23:34:25.42ID:KgB5yWK40
そんなんで友達ならダイゴすらYOSHIKIの大親友になっちゃうじゃん

0985整理番号7742019/02/22(金) 23:35:20.47ID:pnKzcRaV0
>>979
お前複数回線使って自演してるだろ

0986整理番号7742019/02/22(金) 23:36:25.35ID:6Juga9Qt0
>>985
ID変えたのか?




ID:3PvrKPVe0さーん?もう1度出てきてくだせえまし

0987整理番号7742019/02/22(金) 23:38:33.86ID:pnKzcRaV0
>>971
誰でも見たらわかるよなどっちもだっぺで間違いない

0988整理番号7742019/02/22(金) 23:38:38.43ID:6Juga9Qt0
ID:3PvrKPVe0が10分以内に出てこれなかったらIDコロコロ確定だな

0989整理番号7742019/02/22(金) 23:42:55.11ID:pnKzcRaV0
>>986
アンチやってるわけじゃないしIDなんて変える必要ないわ

0990整理番号7742019/02/22(金) 23:43:34.66ID:6Juga9Qt0
ID:3PvrKPVe0がIDコロコロしたから出てこれませんねぇ

0991整理番号7742019/02/23(土) 00:12:24.81ID:mZu0w+hl0
今月YOSHIKIチャンネルもうやらないのかな
今年に入ってから回数少ないし中身も薄い

0992整理番号7742019/02/23(土) 00:16:47.09ID:tNyfToEn0
薄くはないでしょ
年末は濃すぎてってのもどの業界でも割合そうだし
11月から怒涛過ぎたのが異常なだけで
正月も1日のhydeとの回は濃厚だったし

0993整理番号7742019/02/23(土) 00:31:41.58ID:nKd44NBI0
やっぱ翔んで埼玉ヒットしそう
ツイッターで検索すると好意的コメントしかないよマジで
ただ「関東民以外は地名がわかりにくいかも」って言う人がチラホラ

0994整理番号7742019/02/23(土) 00:56:37.94ID:tNyfToEn0
そりゃ魔夜峰央のおもしろ作品だもの
GACKTどうこうじゃなくXスレ的には魔夜峰央を讃える意味がある


つうか千葉にはパタも入れてほしかったwトシは地元ヘイトしてたから入らなくてわかるけど

0995整理番号7742019/02/23(土) 01:02:50.78ID:c+mfu2WF0
Toshlちゃんねるの方が内容薄すぎて解約しようか悩んでるわ。

0996整理番号7742019/02/23(土) 01:06:21.50ID:jcw0sy5R0
チャネル入ってないが大体の内容が分かってしまう神が通りますよ

0997整理番号7742019/02/23(土) 01:06:59.06ID:zDssBd/Q0
ジョージ「トシさんのところには金を払いたくない」

0998整理番号7742019/02/23(土) 01:07:46.58ID:jcw0sy5R0
薄いとか濃いとか

おまえら

禿げてる人に謝れ

0999整理番号7742019/02/23(土) 01:17:07.32ID:nKd44NBI0
wwww

350 : 名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2019/02/19(火) 07:07:39.91 ID:CiWtm85v.net [1/1回]
馬鹿にされて顔真っ赤にしてキレるのが千葉県民
馬鹿にされても「っで?」で右から左にさらっと受け流せるのが埼玉県民

352 : 名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2019/02/19(火) 07:29:51.33 ID:iTIC/dCW.net [1/1回]
>>350
それって埼玉人が郷土愛皆無だからだろ

1000整理番号7742019/02/23(土) 01:17:22.52ID:nKd44NBI0
1000ゲット

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 17分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。