lynch.46

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号774 (ワッチョイWW 0fe8-ZSn0)2019/06/19(水) 19:31:12.96ID:IIKOK2ey0
Vo.葉月
G .玲央
G .悠介
Dr.晁直
Ba.明徳
オフィ
ttp://lynch.jp/

マターリ進行で。例え叩き荒らしがあってもスルー
入り出待ち自重

※仕切りネタはマナー向上スレなどの専用スレでしてください
折角のセトリや感想が流れちゃいますよ

基本sage進行で
前スレ
lynch.45
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1534862156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952整理番号774 (ワッチョイW 6905-M1Hb)2020/03/25(水) 09:03:51.24ID:KPjfXAdV0
>>951
閉経ババアなの当たってて草
更年期かよお前ほかにも色んな芸能人叩いてニチャってそうクソキモ

0953整理番号774 (ワッチョイW f642-0W9c)2020/03/25(水) 19:51:15.92ID:Sc4a6N9a0
>>952
早くハロワいけよ

0954整理番号774 (ワッチョイW 6905-M1Hb)2020/03/25(水) 20:15:53.64ID:KPjfXAdV0
>>953
すまんババア、俺まだ学生

0955整理番号774 (ワッチョイW 3103-ogpV)2020/03/25(水) 21:30:51.06ID:IR4D7UN90
昔から何故か低脳って予測変換で出る機種多いから勘違いしてる人多いんよな

0956整理番号774 (スップ Sd12-0W9c)2020/03/25(水) 21:37:12.25ID:ZeF6ZVmdd
>>954
なんで発狂してんのコイツw

0957整理番号774 (ワッチョイW 5eba-7r4o)2020/03/25(水) 23:27:23.55ID:okRlhKA+0
21位w

0958整理番号774 (ワッチョイW 6905-M1Hb)2020/03/25(水) 23:36:52.91ID:KPjfXAdV0
>>956
このスレでババアは禁句だったかすまんな

0959整理番号774 (ラクッペペ MM96-L6Mq)2020/03/26(木) 01:40:39.10ID:anFnALxuM
ID真っ赤でつば飛ばして発狂してるお前が一番ダセェ
勉強だけしてろ

0960整理番号774 (スッップ Sdb2-UY6Z)2020/03/26(木) 12:42:04.09ID:bJGzdyS0d
>>942
全くその通りでワラタ

0961整理番号774 (スッップ Sdb2-UY6Z)2020/03/26(木) 12:48:54.27ID:bJGzdyS0d
「ていのう」で「低脳」と変換されるような糞携帯を作ってる携帯会社が悪いよな

ちゃんと辞書を引いて調べろ低能会社

0962整理番号774 (ワッチョイW 9eba-wAx2)2020/03/26(木) 13:39:32.40ID:b84c2yS30
>>942
>×ほぼ全部が既出曲の焼き直し
これが個人的に1番キツい
新鮮味ないから何回も聞きたくならない

0963整理番号774 (ワッチョイW 12b0-uJPx)2020/03/26(木) 14:21:42.09ID:8hEGMmE70
ガテラルを音源でも使うようになったのはいい傾向だわ
ピッグスクイールとホイッスルもやってみたらいいと思う

0964整理番号774 (ワッチョイW 121f-w63f)2020/03/26(木) 19:46:32.22ID:k6lOKwu/0
サッサッサッ!酒美味ーい!

0965整理番号774 (ワッチョイW 3103-ogpV)2020/03/27(金) 05:35:31.14ID:rH9AtKUP0
調べたら低脳って言葉ちゃんとあるんやな
>>947恥ずかしい

0966整理番号774 (ワッチョイW 655f-NsFF)2020/03/27(金) 09:24:37.77ID:aT+He3Lr0
フェスやイベント出たり、サブスクでファン増やそうとしてるから
はじめて聴いた人が、はじめて見た人が一聴でノリやすい、わかりやすい、入ってきやすい曲を意識的に作ってるから既視感(既聴感)しかない。

既存のファンより、潜在的なファンに送るアルバム

0967整理番号774 (ガラプー KK46-GUCY)2020/03/27(金) 09:49:43.17ID:1/Aiorr2K
XEROのPVを見た時はそこまで引っ掛からなかったけど
アルバムを通して聴くと良いな。ついリピートしてしまう
影限のマスク葉月が平成初期のアーティスト感があって草

0968整理番号774 (ササクッテロラ Sp79-uKUU)2020/03/27(金) 12:28:10.36ID:GiOhRrp+p
うーんこのスレでも結構叩いてしまったけど、なんかこれはこれでいいような気がしてきたゾ
バリア、アレルギー、ルードネス、マシン
この辺かっこいいんだよなぁ

ただ歌詞はかなりダサいからマジでテコ入れしてどうにかしてほしい
エロスとか曲はいいのに歌詞で台無し

0969整理番号774 (スッップ Sdb2-UY6Z)2020/03/27(金) 12:47:41.22ID:tXay+x4Fd
>>963
ホイッスル出来るのかね?

0970整理番号774 (ワッチョイW f135-Q0gl)2020/03/27(金) 13:08:41.48ID:R7IPhcOB0
>>968
ジョーカーグロテスクもそうだけど中学生すぎてドン引きしたわ
エロスとか今回特にモロすぎて聴く気にもならん

0971整理番号774 (ワッチョイW f135-Q0gl)2020/03/27(金) 13:10:42.73ID:R7IPhcOB0
>>969
できっこない
寧ろいわゆるデスボ1本だけでメジャーに行ったの褒めたいレベル
普通何種類もできるのに葉月に至ってはローゥ!とアウチ!を編み出したからなぁその点だけは天才かも知れん

0972整理番号774 (ワッチョイW 6905-M1Hb)2020/03/27(金) 14:20:48.38ID:xVAE5bRn0
アウシュ!は清春おぢちゃんの真似やぞ

0973整理番号774 (ワッチョイW f135-Q0gl)2020/03/27(金) 15:24:23.11ID:R7IPhcOB0
>>972
アウシュやんけwあと下の世代にはもう1度考えてみたけど他に誰かいたかなー

0974整理番号774 (ワッチョイW a901-BoU/)2020/03/27(金) 18:56:52.01ID:1HzxCMPd0
今までは別アーティストの既視感だったのが自分達の曲の既視感も強まってきただけ
JOKERのBメロは中森明菜のデザイアだしサビはBUCK-TICKのGoblinだし XIIIはETERNITYだし 今回のアルバムは言わずもがな
もう開き直ってるなこりゃ

0975整理番号774 (ワッチョイW 515f-7xCH)2020/03/27(金) 20:15:00.63ID:o00YZ2Mu0
パクリからセルフパクリへ

0976整理番号774 (ワッチョイW 0901-UMaw)2020/03/27(金) 22:14:53.41ID:P9qrxF3V0
>>966
新規増やしたいから既存の自信ある曲の使い回して、ホントつまらないバンドになったね

0977整理番号774 (ワッチョイ 8991-yXVd)2020/03/27(金) 22:19:53.68ID:tEDonD760
xiii 6257枚
アッチマ 4633枚

売上落ちる気はしてたけど結構やべーな
AK事件〜復活〜ルナフェスの頃が話題性ピークだったよな
ミーハーと一緒に年取ったコアファンも上がった感じか

0978整理番号774 (ワッチョイW 8101-7r4o)2020/03/27(金) 23:16:27.04ID:MWjebfeN0
>>977
インスト無かった割にそこまで差無いじゃん

0979整理番号774 (ワッチョイW d994-zagE)2020/03/28(土) 08:32:44.89ID:pL2+PLgf0
新しいの出しても新鮮味がないし、単に飽きてきたってのもあるだろうな

0980整理番号774 (ワッチョイW 1990-iBrl)2020/03/28(土) 09:28:56.37ID:i0/0EZrV0
ストリーミングがデカイと思う
今回買ってない

0981整理番号774 (ワッチョイW f135-Q0gl)2020/03/28(土) 09:33:47.85ID:F0mjO7vf0
一昨年より状況も変わってるから枚数は減るわな、そして聴けばこんなだしわざわざ買う人も減ってくだろうね

0982整理番号774 (ワッチョイ f60f-3987)2020/03/28(土) 09:43:06.46ID:R97bBUK30
葉月もイベント中止の影響とかサブスクの普及を挙げてるけど、サブスクの影響をもろに受けるのってもっと有名で規模の大きい人たちだと思うんだよね
厳しい週でしたとか言ってるけど別にいつ出してもそんなに変わらんでしょ
いちいち言い訳臭いのがなんかなぁ

0983整理番号774 (ワッチョイW f135-Q0gl)2020/03/28(土) 12:05:52.74ID:F0mjO7vf0
>>982
やっぱりお喋りクソ野郎過ぎるのがダメなんだよな、SNS本当に向いてないタイプ。
ベリィの時期は2chにハマってたようで良く変な顔文字使ってたな

0984整理番号774 (ワッチョイW 25ad-UQik)2020/03/28(土) 13:21:11.86ID:nnGI2MFH0
枚数はともかく順位は周りも条件は同じだからなあ

0985整理番号774 (アウアウウー Sacd-i4K/)2020/03/29(日) 11:32:17.46ID:kpbiwEA2a
葉月は何で仲村みうみたいな人間の屑に引っ掛かったんやろ…
子供たちが不憫でならんわ…

0986整理番号774 (ニククエW f135-Q0gl)2020/03/29(日) 12:41:39.95ID:jok/lNRZ0NIKU
>>985
葉月は元々それ系の女に惚れるクセがあるから仕方がない大分昔からそう

0987整理番号774 (ニククエ Sp79-ogpV)2020/03/29(日) 12:56:49.56ID:X35GmKqZpNIKU
似たもの同士でしょ

0988整理番号774 (ニククエW a901-MKmk)2020/03/29(日) 15:32:24.82ID:2GxKyLfV0NIKU
ミラーズだもんな

0989整理番号774 (ニククエW f135-Q0gl)2020/03/29(日) 17:33:31.88ID:jok/lNRZ0NIKU
>>988
クソワロタ

0990整理番号774 (ニククエ Sacd-zAdR)2020/03/29(日) 18:12:49.50ID:joTcR9MRaNIKU
今回のアルバムもありきたりだな。
面白い空耳ないし低評価なのも納得。

0991整理番号774 (ニククエW 1934-JPin)2020/03/29(日) 19:07:40.41ID:8sttzLFo0NIKU
俺、今回のアルバムけっこう好きなんだが。ギャロウズ以来のリピート回数かもしれん
ただ、タルいのは2曲もいらんし、どうしてもあの曲で相川七瀬がちらつくのは勘弁してほしいが

0992整理番号774 (ニククエW 8101-Q0gl)2020/03/29(日) 20:28:02.44ID:Hez5c1g30NIKU
つっても結局ギャロウス以下ならやっぱ下なんだよな、ギャロウスより良いって人未だに聞かんが

0993整理番号774 (ニククエ KK46-GUCY)2020/03/29(日) 20:37:02.55ID:v/rGfpkwKNIKU
>>991
同じくリピートして聴いてるよ

0994整理番号774 (ニククエ d2a5-dX2O)2020/03/29(日) 22:33:48.71ID:DKYeGV5j0NIKU
なんだかんだ最高傑作を更新しているlynch.はすごいよな

0995整理番号774 (ニククエ Sp79-Q0gl)2020/03/29(日) 22:40:59.89ID:Ei/2kmABpNIKU
そりゃ本人はいつも過去最高としか言わんからなあ

0996整理番号774 (ニククエ d2a5-dX2O)2020/03/29(日) 22:55:24.98ID:1jEcBQfh0NIKU
去年フェスで初めて見てファンになってアルバム買ったけど最高やね

0997整理番号774 (ニククエ d2a5-dX2O)2020/03/29(日) 22:59:19.76ID:82f0ZhVD0NIKU
ワンマンライブも行きたくなった

0998整理番号774 (ニククエW 0901-Q2yY)2020/03/29(日) 23:00:12.60ID:I3U+Rdo00NIKU
急に工作員臭え擁護が湧いてきたな

0999整理番号774 (ニククエW 6905-OPlN)2020/03/29(日) 23:01:32.42ID:IKrSKghu0NIKU
ここファンスレなんだけど何で叩きが前提のつもりでいるんだよ頭ギャロウズなのか

1000整理番号774 (ニククエW 69e8-49ri)2020/03/29(日) 23:07:58.14ID:KbIB5dKM0NIKU

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 284日 3時間 36分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。