X JAPAN THREAD SHOCK #1302

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号7742019/07/07(日) 18:11:23.78ID:7tKREcuH0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです。

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください。

前スレ
X JAPAN THREAD SHOCK #1301
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1560852637/l50

0952整理番号7742019/07/22(月) 02:13:15.98ID:cjY4Fy320
ストレス発散、大事
ストレス発散できる自分に愛を感じれたなら、それでいいんじゃないかな

0953整理番号7742019/07/22(月) 02:13:19.72ID:BJr49WPl0
だって仕事の為に体型維持しなきゃいけないし若くいなきゃいけないから、余計な物は入れたくないもん

0954整理番号7742019/07/22(月) 02:14:18.12ID:BJr49WPl0
ストレスも多いからね。去年からはYOSHIKIの女遊びが1番のストレスだけどね

0955整理番号7742019/07/22(月) 02:14:30.17ID:cjY4Fy320
酔っておかしくならない人っているのかな?
ちょっとはおかしくなってると思うんだけどなー
おかしくが面白くなってると楽しいよね

0956整理番号7742019/07/22(月) 02:14:45.73ID:cjY4Fy320
楽しいお酒はいいよね

0957整理番号7742019/07/22(月) 02:15:43.80ID:cjY4Fy320
バカなことをしてるってわかってるって、それがわかってるのはえらいよ

0958整理番号7742019/07/22(月) 02:16:35.05ID:BJr49WPl0
男遊びしようかなって思った時は許容範囲内の容姿で経済力があってチャラいのを狙ったかも。簡単に手出しやすいし終わらせやすいしね。そういう人なら遊んでも罪悪感ないもん
でも途中でやっぱやだーってなったけどね

0959整理番号7742019/07/22(月) 02:18:03.62ID:cjY4Fy320
仕事のために余計なもの?かわかんないけど食べて体型維持をするお相撲さんみたいな人たちもいるだろうから、体型維持はみんな大変
服が着れなくなるのが安く買うより実は出費だったり、とかね

0960整理番号7742019/07/22(月) 02:18:33.14ID:28EmpAXl0
>>938
あおいさんこんなに誹謗中傷されて平気なの?馬鹿なの?

0961整理番号7742019/07/22(月) 02:18:41.57ID:BJr49WPl0
YOSHIKIの一個下でなんか重なって見えた人だけど、やっぱYOSHIKIさんは別格だなぁって再確認出来たかも
同じ車乗ってたけど、唯一それはその人の方がいいって思ったかも。BMのグレー?黒?かな

0962整理番号7742019/07/22(月) 02:19:58.46ID:BJr49WPl0
味覚合うかもって思ったけど、味覚だけじゃなぁって
それに同じサイコパスならYOSHIKIの方がいいや

0963整理番号7742019/07/22(月) 02:20:27.95ID:cjY4Fy320
YOSHIKIの女遊びが男遊びになったらストレス軽減とかなのかなぁ、ショックとか?
音遊びも頑張ってるかもしれないのに
遊びすぎないほどほどな遊びは、ハンドル操作とかもないよりはあったほうが良かったりするのかな?ちょっとよくわかんないや

0964整理番号7742019/07/22(月) 02:21:26.31ID:28EmpAXl0
>>963
あおいさんて頭悪いんだね
文章変だし何がしたくて何を言いたくてここにいるの?

0965整理番号7742019/07/22(月) 02:21:49.87ID:cjY4Fy320
男遊びするほどの縁があるならいいじゃん
そこにたどり着くのに苦労してる人もいるのにさぁ

0966整理番号7742019/07/22(月) 02:21:51.11ID:BJr49WPl0
普段はあおいさんがIDコロコロしてスレ荒らしまくってYOSHIKIやメンバーやハイドやYOSHIKIのお父さんを中傷してるし何も言えないんじゃない?それを私になすりつけてるみたいだけど
見抜けないなんてYOSHIKIバカじゃん

0967整理番号7742019/07/22(月) 02:22:44.15ID:28EmpAXl0
>>965
夫のいない生活はどう?寂しくない?

0968整理番号7742019/07/22(月) 02:22:45.12ID:ZX1cKkfe0

0969整理番号7742019/07/22(月) 02:23:29.70ID:BJr49WPl0
>>964
多分YOSHIKIさんかもよ?どっちだろうね
でも2人とも頭おかしいからわからないや

0970整理番号7742019/07/22(月) 02:23:40.16ID:cjY4Fy320
車で一番大事なのは安全運転
乗り心地やいい車でも危ないのは良くない
疲れてる時や寝不足の時は、何に乗ってても危ないんだからねー

0971整理番号7742019/07/22(月) 02:24:25.38ID:cjY4Fy320
味覚は体調によって変わることもあるから、なんとも言えないよね

0972整理番号7742019/07/22(月) 02:25:17.58ID:28EmpAXl0
>>969
YOSHIKIがこんな口調でくだらない成りすまし書くわけないじゃんw
そこは不器用だと思うよ

0973整理番号7742019/07/22(月) 02:25:17.59ID:BJr49WPl0
なんで私ってサイコパスに縁があるんだろ
YOSHIKIが潰しにかかった人もサイコパスだったし、同棲してた部屋は盗聴盗撮されてたもん

0974整理番号7742019/07/22(月) 02:25:28.61ID:cjY4Fy320
あおいさんじゃないですよー
文章が変なのは、そうなのですよ、文章が上手くなる変換アプリとかあったらいいのにね

0975整理番号7742019/07/22(月) 02:26:04.14ID:BJr49WPl0
>>972
なんもわかってないね。YOSHIKIは女優女優女優www

0976整理番号7742019/07/22(月) 02:26:30.45ID:28EmpAXl0
>>974
YOSHIKI擁護の雇われスタッフか
昔からアホらしいレポ書いてたもんね

0977整理番号7742019/07/22(月) 02:27:14.89ID:28EmpAXl0
>>975
ただのバイトだよ
YOSHIKIは忙しいからさすがに連投する暇はない
やるなら人をこき使うこと

0978整理番号7742019/07/22(月) 02:27:52.04ID:BJr49WPl0
稲葉さんも好きだし、50代をいいなんて思うなんて私ファザコンなのかな
YOSHIKIはロリコンマザコンだけど

0979整理番号7742019/07/22(月) 02:28:00.50ID:cjY4Fy320
普段誰がいるか見抜けてるの?すごいじゃん
YOSHIKIやメンバーやHYDEやYOSHIKIのお父さん、みんな男の人だね、素敵な男性たちっていうのが共通点なのかな

0980整理番号7742019/07/22(月) 02:28:35.38ID:28EmpAXl0
>>974
じゃ、木下とかいう意味不明な女がYOSHIKIの子供産んだとかファンに暴露されて放置して良いの?
事実だと認めることになるけど

0981整理番号7742019/07/22(月) 02:29:11.18ID:BJr49WPl0
みーんなパワハラモラハラ野郎だったけどYOSHIKIはどうなんだろね

0982整理番号7742019/07/22(月) 02:29:24.72ID:cjY4Fy320
YOSHIKIだって器用なとこと不器用なとこはあって別にいいんじゃないかな

0983整理番号7742019/07/22(月) 02:29:25.02ID:28EmpAXl0
同じ仕事するなら否定する仕事したら?
無駄話してないで

0984整理番号7742019/07/22(月) 02:29:46.11ID:28EmpAXl0
木下あおいに問い合わせしてもいい?

0985整理番号7742019/07/22(月) 02:30:21.77ID:BJr49WPl0
>>980
もしそれが事実だとしても、そんなこと誰も驚かないし。それにYOSHIKIは被害者だしね

0986整理番号7742019/07/22(月) 02:30:28.35ID:cjY4Fy320
YOSHIKIの美しさに女優の人もくやしーって思う人、いるかもしれないよね

0987整理番号7742019/07/22(月) 02:31:13.91ID:BJr49WPl0
YOSHIKI何人子供いんだよ

0988整理番号7742019/07/22(月) 02:31:43.32ID:cjY4Fy320
YOSHIKIもスタッフもバイトも連投もみんな忙しそうかも

0989整理番号7742019/07/22(月) 02:31:48.74ID:BJr49WPl0
でも戸籍は綺麗そう、なんとなく

0990整理番号7742019/07/22(月) 02:32:13.86ID:BJr49WPl0
ゾゾタウンの社長みたい

0991整理番号7742019/07/22(月) 02:32:28.25ID:cjY4Fy320
稲葉さんに似た人知ってるよ
顔が似てると声も似てたりするのかな?

0992整理番号7742019/07/22(月) 02:32:55.05ID:BJr49WPl0
そう思うとYOSHIKIと結婚できるって相当幸せなんだね

0993整理番号7742019/07/22(月) 02:33:45.55ID:BJr49WPl0
稲葉似じゃ意味がない

0994整理番号7742019/07/22(月) 02:33:51.44ID:28EmpAXl0
木下あおいの夫の情報は?探せば出てくるはず
隠す必要ないじゃん

0995整理番号7742019/07/22(月) 02:34:19.85ID:cjY4Fy320
みんな、って言ったら、あなたもパワハラモラハラ?みんなハラハラ

0996整理番号7742019/07/22(月) 02:35:09.34ID:BJr49WPl0
そして稲葉さんもYOSHIKIには敵わないよね
YOSHIKIは昔も今も別格だね。凄い頑張ってるもんね

0997整理番号7742019/07/22(月) 02:35:34.63ID:cjY4Fy320
同じ仕事?
多分同じ仕事してないと思うよ?

0998整理番号7742019/07/22(月) 02:36:15.33ID:BJr49WPl0
>>994
だって旦那いないもん

0999整理番号7742019/07/22(月) 02:37:05.26ID:BJr49WPl0
妄想ブログだもん。引き寄せの法則はない

1000整理番号7742019/07/22(月) 02:37:17.99ID:28EmpAXl0
>>998
いないのにめでたいブログ書くか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 8時間 25分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。